Dream Fashion Studio
Модельное агентство
tatyana-shiryaeva-2013
Прекрасное агентство Dream Fashion Studio! Ни разу не пожалела, что пошла на обучение. Узнала много нового из модельной сферы, познакомилась с замечательными людьми и преподавателями. Понравилось все! Уроки продуманы и информативны. Если бы была возможность поучиться ещё, с удовольствием бы пошла! И думаю, что приду на дополнительные занятия. Прлучила много практики и ценных советов, и прекрасные фотографии в портфолио.
Елена
Меня зовут Елена, и недавно я закончила курсы в известной модельной школе в г. Екатеринбург Dream fashion studio. Хочу поделиться своим впечатлением от этого опыта. Всегда мечтала попробовать себя в роли модели, но долго сомневалась, достаточно ли у меня для этого таланта и внешности. Наконец решившись, записалась на курсы. Моя цель была не только научиться профессиональному дефиле и позированию, но и обрести уверенность в себе. Преподаватели внимательно относились ко всем ученикам, учитывая наши особенности и сильные стороны. Каждого хвалили за достижения и мягко направляли, исправляя мелкие недостатки. Это создало доверительную обстановку, где хотелось развиваться дальше. Во время учебы познакомилась с интересными людьми. Теперь я уверена в себе значительно больше, чем раньше. Освоив техники дефиле, освоение фотоискусства и приобретя полезные контакты, готова начать карьеру в мире моды. Моя рекомендация будущим ученицам: будьте открыты всему новому, активно участвуйте в практических занятиях, общайтесь с однокурсниками и наставниками, слушайте советы экспертов и обязательно верьте в себя! Этот путь действительно помогает стать увереннее и ближе к мечте о карьере в сфере моды.
Yana Bits
Проходила обучение в модельной школе.Все было очень комфортно и в приятной атмосфере. Понятно преподают и указывают на ошибки, спасибо!)
ДБ
Даниил Богряков
Потрясающее модельно агенство! Проходил обучение на 3 месяца с квалифицированными преподавателями по дефиле, фотопозингу и актёрскому мастерству. Прекрасное руководство, и очень добрый коллектив❤️
КО
Ксения Оласюк
Очень благодарна модельному агентству DFS. Ни разу не пожалела, что сюда пришла. На обучении девушке все прекрасные, добрые и отзывчивые, с некоторыми общаюсь до сих пор. Уроки многие построены так, что знания пригодятся не только в моделинге, но и в жизни. Своих подруг теперь учу как правильно позировать перед камерой. Во время обучения уже приходили заявки на работу. Поэтому все что было заявлено в обучении, все выполнено. Поэтому DFS можно доверять. Всем рекомендую, кто хочет стать моделью, почувствовать себя звездочкой или просто найти классное окружение
Вероника Иконникова
Я прошла обучение в модельном агентстве и получила желаемый результат. Раньше получалось работать только по бартеру, съемки были не часто. После модельного курса я прокачала свои профессиональные навыки и стала получать больше предложений (коммерческих). Уроки были очень интересными и разнообразными: позирование, макияж, актерское мастерство – всё это дало мне возможность раскрыться. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее на съемках и готова к любым вызовам.Всем девочкам, мечтающим стать моделями, очень советую это агентство!
Анна Балашова
Прошла обучение в прошлом году. До сих пор принимаю участие в кастингах, когда есть время. Кастингов приходит достаточно: от 3-х до 5-ти в день. По-моему , лучшее агентство в городе по предоставлению работы. Заказчики от маркетплейсов до крупных ТЦ и брендов.
ДЗ
Диана Зорина
Никаких реальных контрактов здесь нет. Заказы просто смешные и даже не связаны с деятельностью настоящей - профессиональной модели. Половина заказов - « посниматься для рилс », «позазывать народ на какие - то мероприятия» и это по вашему работа для профессиональных моделей ? Еще и за такие маленькие гонорары…. Модель должна несколько часов ходить на каблуках чтобы получить несчастные 500 рублей???? Настоящих моделей вы не замечаете и никакой рост вы не даёте , за то до обучения ваш сотрудник обещает нереальных вершин и кстати ваш сотрудник при мне же УНИЗИЛ ДЕВУШКУ которая была до меня якобы « ну вы же видели её ,все понимаете » из за её кожи и нарощеных ресниц …. Сколько у вас не работай максимум что светит рилсы для какого то сомнительного магазинчика. На обучении всех восхваляете, однако потом обманываете. Вы утверждаете что добавляете в портфолио фотографии которые выбрал ученик . КАК БЫ НЕ ТАК ! Это вы выбираете кому делать портфолио и какие фотографии туда вставлять. Кто не глупый уже понял эту систему)
13 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Вы определенно обладаете "инсайдерской" информацией, которой нет даже у менеджер…
Проходила в этом агентстве Экспресс курс. До этого пол года обучалась в другом агентстве. Есть с чем сравнить. За месяц дали больше чем за пол года. Не жалею что второй раз пошла учиться. Спасибо всей команде Dream
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Мх
Мария худякова
Я пришла на кастинг в модельное агентство dream fashion studio по приглашению скаута. Ни на что особо не расчитывала, просто было интересно. Мне сделали замеры и поснимали на телефон, рассказали про обучение. Я знаю, что все агентства предлагают платные курсы, и ничего не ждала, пошла договариваться с мамой, так как мне захотелось пройти обучение и стать моделью. Но мне предложили сотрудничество, так как мои данные по словам кастинг менеджера подходят под международные стандарты. Я уже успела поучаствовать в нескольких съемках. Менеджеры всегда на связи, дают полезные советы. Я очень рада, что я с вами!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы тоже рады!
Александр Тиунов
Я прошел обучение в модельной шоле DFS и уже участвовал в нескольких съёмках. Хочу выразить огромную благодарность агентству за поддержку и возможности, которые они дают. Люди здесь очень вежливые, ответят на все ваши вопросы, если надо - помогут. Я рад, что выбрал именно это модельное агентство.
13 июня 2025, официальный ответ
Саша, спасибо, что выбрал нас!
Екатерина Киселева
Хочу выразить огромную благодарность Dream fashion studio, за профессионализм и поддержку! Это агентство действительно заботится о своих моделях и предоставляет отличные возможности для развития и работы. Я прошла обучение, составили портфолио, пробы на разные компании и сейчас у меня достаточно предложений , даже на выбор! Я модель 30+, хочу заметить , не все агентства дают такую возможность для развития . Тут еще так же предлагают вариант , зарубежных поездок для съемок , но Я сама пока боюсь если честно. Надо подтянуть дефиле) для уверенности . Рада этой свободе и возможностям. Весь процесс сотрудничества проходит четко и понятно. В офисе и в школе всегда чисто и уютно. С удовольствием рекомендую!
Валерия Рожевская
Вешают детям на уши лапшу. Да, действительно стоило отзывы почитать ( рассказывают всем историю про мальчика доставщика , который им миллионы принес и убеждают что у вас будет также , а на деле пару несчастных заявок за копейки ) Даже стоимость за работу не пишут, кошмар Позорище
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — нам действительно важно слышать разные мнения. Очень ж…
Марина Алексюк
В заявках на работу пишут одно, а когда приходишь работа со всем другая. Оплату в заявках не пишут , и платят здесь КОПЕЙКИ. Обучение неплохое, но когда вы туда изначально приходите вам вешают такой лапши…. причем истории у них всегда и для всех одинаковые ( про мальчика который работал доставщиком, а потом принес им миллионы ) Даже если у вас идеальные параметры и модельная внешность - максимум что вас ждет - это 3 заявки в месяц . За несколько часов работы на каблуках и месяц репетиций вам заплатят 1000) Ставка в час даже не 1000) Персонал - вежливый , не спорю Но модельную карьеру здесь не построить. Стоит взглянуть на их основной состав, где есть девушки с накаченными губами и татуировками) Продвигают своих любимчиков , и кстати ВАШЕ портфолио которое они рассылают заказчикам они не показывают , потому что если ваша внешность не является модельной вам его и не делают и не включают в рассылку) Не верьте их словам , агенство и коллектив пусть и милый , но лицемерный ) Кого им надо , того и продвигают .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — нам искренне важно слышать обратную связь, даже если она нег…
Arinar R
Самое лучшее агентство куда я ходила это «Dream Fashion Studio». За три месяца работы с тренерами я научилась дефиле, видеопозингу, фотопозингу. Тренера тут очень добрые и веселые, всегда если что-то не понятно, расскажут и покажут все заново)
Софья Углицких
Проходила обучение в Dream Fashion Studio. Очень классные преподаватели и группа ребят была очень крутая. За 3 месяца научилась дефиле, фотопозингу, видеопозингу и макияжу. Прекрасное агентство💘
Maria Bernikova
Очень понравился курс😍Я всем довольна, полезные занятия, очень атмосферные преподаватели, с тобой на одной волне, все понятно и интересно
Анастасия Евсина
Я хочу поделиться своим опытом с модельным агентством Dream Fashion Studio. Все началось со знакомства со скаутом, дальше была встреча с кастинг-менеджером в четко назначенное время. Она оказалась прекрасной девушкой, которая не «продавала», а искренне рассказывала о возможностях агентства. И вот я решила пройти обучение, так как поняла, что мне не хватает навыков, а работать моделью я очень хотела. Сейчас я почти закончила трехмесячный курс и ни капли не жалею! У меня появилась возможность участвовать в съемках и показах, я чувствую себя уверенно и знакомлюсь с интересными людьми. Я серьезно считаю, что этот шаг полностью изменил мою жизнь в лучшую сторону❤️✨
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова
Olvel L.
Потратили мое время. Написал скаут агентства, что у меня хорошие фото, фигура, пригласил в агентство. Я сразу написала, что не планирую покупать никакие курсы. На что мне ответили, что их покупать не обязательно, что в агентстве можно найти заказ и без опыта. Пригласили познакомиться с агентством. Заполнила анкету, оделась, как сказали, приехала,привезла сменную обувь. Менеджер со мной побеседовал, рассказал о работе агентства, требования к внешности моделей (я по ним подхожу), спросил опыт. Затем мы пошли делать демо-съемку: видио моего позирования. Вот тут самое интересное. Естественно, я была к ним не готова (не знаю правил позирования). Ну как-то попозировала, демонстрировала куртку и сумку. И вот мне сразу говорят, что опыта не достаточно: надо было вот так и так показать товар, а я это не сделала, их ответ нет, но, если я хочу, могу прийти к ним на курсы. Ну вот и все. И ещё , я могу оставить свой контактный телефон с вацап, чтобы быть на связи и при необходимости узнать у менеджера, с которым я проходила собеседование, всю необходимую информацию по курсу. Напоминаю, что я сразу сказала, что не буду покупать никакте курсы. И все равно меня под предлогом вытащили в агентство, чтобы показать, как я плохо позирую и предложить решение - их курсы. Вы потратили мое время. Что ж, потрачу еще его на вас, пока еду в пробке, в которую могла и не попадать, если не поехала к вам.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Получив ваш отзыв, мы провели проверку и установили нарушение одним из наших ска…
Diashka Alexandrovna
Очень понравились курсы от этого агентства😋 Вся информация необходимая, которая обязательно вам пригодится, даже если вы не хотите в дальнейшем работать моделью.Очень приятно, что во время курсов проводятся учебные съемки, а также их разбор, чтобы ты уже во время обучения понимал над чем работать.Все было на высшем уровне, я осталась довольна❣️
Elena Danilova
Лучшее модельное агентство из всех! Занятия очень интересные, а самое главное полезные! Преподаватели понятно объясняют, умеют найти подход к каждому ученику. Фотографии на съемках, входящие в обучение получаются очень классные. Мне всё понравилось, рада, что пошла именно сюда!💗
Anastasia Shapovalova
Рада, что обучилась в DFS. Спустя примерно 2 месяца обучения постоянно приходят кастинги, учеников не бросают и всегда спокойно отвечают на все вопросы После обучения можно попробовать сдать экзамен( у меня с первого раза не вышло, но попыток несколько) и получать больше денег за съёмки Платят честно, своевременно Вообще это обучение было незабываемым❤️
Ariadna Strilets
Хочется выразить огромную благодарность Dream Fashion Studio за возможность работать в агентстве, за множество ежедневных кастингов. Съемки удобно совмещать с учебной или основной работой❤️
alvtyurina
Прекрасное модельное агентство, с которым вы как модель точно не останетесь без работы! Кастинги проходят ежедневно и на съемки, и на показы, так что за счет большого количества предложений, работа у вас будет всегда. Оплата также осуществляется своевременно без задержек. Рекомендую!
Виктория
Здравствуйте! Хочу поблагодарить агентство Dream Fashion Studio за возможность быть моделью. Спасибо за предоставление работы! Ежедневно приходит информация о кастингах, я могу сама выбирать в каких проектах я хочу и могу участвовать. За недолгое время сотрудничества с агентством , я поучаствовала в съемках рекламы брюк, курток, джинс и др. Получила свой гонорар и очень довольна! Мне нравится с Вами работать!😊
Anastasia Shapovalova
Хочу оставить отзыв о модельной школе Dream fashion , в которой я обучалась замечательных 3 месяца. Обучение проходит легко, весело, непринуждённо, но при этом эффективно и продуктивно. Знания , которые я вынесла , пригодятся как в модельной карьере, так и в обычной жизни. Актёрское мастерство, дефиле, фотопозирование, много практики, макияж для себя- все это однозначно стоило своих денег! Уже в процессе обучения можно было работать моделью, регулярно проводятся кастинги Отдельно хочу отметить, что у сформировавшихся групп есть кураторы, которые держат в курсе всего и при необходимости помогут. Всем советую!)
Savely Safonov
Все прекрасно, состав учителей и персонала квалифицированный, коммуникабельный и отзывчивый, благодаря обучению с легкостью начнешь понимать и потихоньку втягиваться во всю сферу модельного бизнеса, по всем вопросам всегда можно обратиться, ответят в ближайшее время, также способствуют продвижение своих моделей, каждую, помогают какие фотографии лучше взять в портфолио, детально объясняют каждые аспект съемки, дефиле, видеопозинг, и многое другое, заслуживает отдельное внимание конечно же дружеские и доверительные отношения, между агентством и моделью/учеником.
dominikaokuneva
Прошла в dream fashion studio курс «профессиональная модель» и осталась очень довольна! Сотрудники агентства поддерживали на протяжении всего курса, отдельная благодарность Лизе и Насте!!!❤️❤️❤️ Преподаватели - настоящие профессионалы, всегда четко давали инструкции и помогали! В целом, я очень рекомендую дрим фэшн всем девушкам и парням, желающим добиться успеха в индустрии моды!
Екатерина
DREAM Fashion - лучшее модельное агентство в Екатеринбурге. Здесь преподают знания в формате 3D. Детально, дотошно и досконально Вы получите информацию, которая реально запомнится. После каждого урока куратор скидывает конспекты по пройденному материалу, видеоуроки и, конечно, план домашних заданий для отработки навыков! Во время обучения проходят съёмки, практикумы, ты максимально погружаешься в процесс освоения новой профессии! DREAM Fashion, вы крутые по всем аспектам ❤️Проходила обучение октябрь 23-январь 24.
Alexander Tanin
Проходил обучение в этом модельном агентстве. Лучшее с городе. Преподаватели добрый и душевные люди с практическим опытом. Группа собралась просто топовая. Уже на 2-3 занятие мы все сдружились и помогали друг другу проходить определенные этапы. Что понравилось более всего, обучение теоритическое лишь на 20%, остальное все практика. Как все знают, что только на практике и можно освоить необходимые навыки для работы фотомоделью.
17 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и высокую оценку🙏
Anastasia Chizh
Проходила обучение в данном агентстве на протяжении 3х месяцев. Занятия все самые необходимые, без воды, все что пригодится для работы моделью. Прекрасные преподаватели. Группа у нас собралась самая сплочена, очень сблизились, стали как семья. Предложения от заказчиков поступают уже во время обучения. Спасибо большое всему коллективу! ❤️
Спасибо за отзыв🤗
Elizaveta Alf
Спасибо огромное всему коллективу, все очень добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать. Здесь можно получить много ценной и нужной информации, которая пригодится в работе модели. Я безумно рада, что попала именно в это модельное агентство!
17 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь🙏 нам важно, чтобы ученикам было комфортно, и чтобы наши модели…
Ksenia Ksyusha
Проходила обучение! Агентством довольна, работу предоставляют сразу. Девочки которые работают в офисе, очень приятные и всегда помогут) советую!
Danil Belov
Приятный коллектив и грамотный педагогический состав. Процесс обучения был построен четко и с удобным графиком, позволяющим совмещать с работой. Однозначно рекомендую всем, кто планирует связать свою жизнь с модельным ремеслом или просто прокачать уверенность перед камерой и на публике.
17 января 2024, официальный ответ
Данил, спасибо, что выбрали нас!
Darya Kostenetskaya
Пройти обучение в модельном агентстве Dream Fashion Studio стало одним из лучших решений за последние полгода. Три месяца обучения приоткрыли завесу неизвестной ранее сферы — моделинга. Позволи прокачать уверенность в себе, научиться держать себя перед публикой, позировать на камеру и красиво ходить на каблуках, а также подарили много полезных знаний и навыков, которые можно применять в жизни каждый день. Это было очень интересное и продуктивное время среди энергичных, открытых и заряженных своим делом людей. Выражаю огромную благодарность директору агентства Анастасии Садовой, всему преподавательскому составу, куратору и менеджеру за отзывчивость и огромную отдачу, понимание, подаренный опыт, навыки и новые эмоции. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Дарья, от всего коллектива благодарим вас за высокую оценку, рады, что оправдали ваши ожидания❤️
Vasily Kashirin
Потрясающий педагогический состав отличная уютная атмосфера и руководство!Шикарный вид из окна!Дают очень полезный информативный багаж)
Спасибо за обратную связь🤗
Margarita Nefedova
Я проходила обучение в DreamFashion Studio и хочу сказать, что это время было просто воситительно! Хорошие педагоги, крутая группа, каждую неделю я получала новвую информацию, которую можно использовать и в жизни! Фото/видео позинг, актерское мастерство,дефиле-все,что мы изучили на 3 месяца и каждый урок был ценным для меня! Очень советую DreamFashoinStudio ,если у вас в планах становится моделью или даже попробовать для себя🩷
17 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
НА
Надежда Александрова
Отличное агентство для любого возраста, для любых параметров и внешности. Всему научат, помогут, поддержат. Постоянно разные проекты, съемки и показы, даже заграницей). Заказчики и модели с ними работаю годами и всегда только положительные отзывы. Очень рада, что попали сюда и всем советую!!!
Appolinaria Esaulkova
Приходила в это модельное агентство на собеседование было страшно , но очень доброжелательные работники , объяснили все по полочкам И так заинтересовалась в этой сфере , что решила пройти обучение на модель , оно проходило 3 месяца один раз в неделю и знаете , хоть занятие длится 3 часа , но от количества полученного опыта от профессионалов и знаний -ВЫ ПРОСТО ОФИГЕЕТЕ🥰 Если ты сомневаешься, что подойдешь со своими особенностями роста , веса не переживай) Каждый человек может быть моделью и на тебя найдется та съемка , которая подходит тебе и заказчику Об агентстве могу сказать, что директор, а именно Анастасия , которая открыла его просто замечательный человек, тот кто знает толк в модельном бизнесе и когда ты примерно находишься внутри этой сферы понимаешь сколько работы делают люди , которая скрывается за съемками Спасибо вам огромное , за то что в Екатеринбурге есть такое агентство ❤️
Спасибо за ваш отзыв🙏❤️
ОП
Ольга Перевощикова
Вы некрасиво поступаете по отношению к детям и не профессионально !!!!! Другим детям вы транслируете как мотивацию, что они получают в конверте свою зарплату за фотосъемки, поздравляете при всех и да это очень классно, это мотивирует А про нашего ребенка вы тупо забыли Разве так делается??? Вы не понимаете что для ребенка это целое событие На что я слышу ответ мы забыли, мне не сказали, такое бывает, ни извините, ни предложение как то исправить ситуацию Вы сами написали что вас поздравят на занятии Естественно у нас дочка ждет этого момента А вы тупо забыли !!! Позор вам!!!! Вы с детками работаете! Для которых это важные моменты !!!! А вы тупо забываете поздравить своего же ребенка, который ходит к вам на протяжении года !!!!! Тогда не делайте таких традиций раз не можете элементарно выполнять !
Dana Kolbanova
Хочу выразить огромную благодарность модельному агенству за такую возможность – быть и становиться лучше, принимать себя, любить себя. Пойти на обучение было моим лучшим решением, столько полезной и нужной информации, а самое главное, практики. Очень дружная и благоприятная атмосфера, поэтому если вы думаете, идти или нет, то да, однозначно, да!!!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Liza Yan
Недавно я прошла обучение в модельной школе и хочу сказать, что абсолютно всё в ней помогает людям раскрыться. Преподаватели дают понять, что в ошибках нет ничего страшного и сами рассказывают о своём опыте и приключениях на показах и съёмках. Менеджеры прекрасны и всегда готовы помочь. Лично я хочу сказать отдельное спасибо Наталье Телегиной, которая всегда нас поддерживала в процессе обучения и давала полезные советы😊 Я боялась, что атмосфера в группе будет плохой и мне будет страшно раскрывать и допускать ошибки. Но в каких-бы коллективах я не оказывалась, со всеми мне было комфортно. В это агентство приходят прекрасные творческие личности с которому хочется продолжать общение и после окончания обучения. Я искренне советую всем, кто заинтересован в модельном бизнесе, пройти обучение и осуществить свою цель🤗 P.s. Спасибо за прекрасные и профессиональные фоточки😁
17 января 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за высокую оценку и теплые слова🤗
Anzhelika Shapovalova
Всё понравилось, хороший коллектив. Учителя вежливые и дают только нужную информацию, без воды. Обучение довольна.
Спасибо за обратную связь ❤️
Diana Motkina
Я ученица модельной школы DFS. Я всегда мечтала попробовать себя в модельной сфере. И нашла эту модельную школу. В самом начале я очень переживала, что я не смогу ничему научится, у меня ничего не получится. Но в DFS очень дружелюбный коллектив, который никогда не осудит, а только поможет. В DFS очень уютная и расслабленная атмосфера, вы забудете все свои проблемы и переживания, находясь там. Я не желею что выбрала именно это модельное агентство.
17 января 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас в начале своего пути в модельном бизнесе❤️
Irina
На кастинге я бы начала так: "Здравствуйте, меня зовут Ирина, модельное агенство Dream Fashion Studio". И если вы не знаете английский, то я с радостью переведу вам дословно название моего агентства: Dream – мечта. Мечта, томящаяся в сердце каждого и заставляющая снова и снова двигаться вперёд. Мечта обрести уникальный путь, понять себя и наслаждаться тем, что ты делаешь, жить увлечённо полной и насыщенной жизнью. Fashion – мода. Привычки и вкусы, которые незаметно формируют твой стиль жизни, составляют образ и влияют на собственное мироощущение. Studio – мастерская. Мастерская, где команда заинтересованных и практикующих профессионалов передаëт опыт и делится знаниями ради твоего блага и развития. Окружает поддержкой и обеспечивает вниманием. Вселяет уверенность и мотивирует голой правдой и собственными историями. Всë это и гораздо больше дали мне люди, ставшие за три месяца родными и любимыми. DFS – больше, чем агентство. Я искренне благодарна и желаю прикоснуться к этому волшебству тем, кто хочет быть творцом своей неповторимой судьбы.
17 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш развернутый отзыв, рады что оправдали ваши ожидания❤️
Anzhelika Malysheva
Спасибо большое за знания , которые вы нам дали.... Я многому научилась , много впечатлений получила , обрела новые , интересные знакомства .... Это был какой то новый сказочный этап , который повлиял на меня , который раскрыл меня ещё больше с разных сторон ... Это было прекрасного время , я всегда с нетерпением ждала новых занятий ... грустно осознавать , что их больше не будет ... Спасибо за прекрасных преподавателей , спасибо за опыт , спасибо за атмосферу на занятиях 🤍
17 января 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за высокую оценку и теплые слова❤️
Валерия Кудрявцева
Как и многие, я сомневалась, прежде чем откликнуться на приглашение на кастинг. Отзывы и хорошее предчувствие меня убедили попробовать, и я этому очень рада!) Стать моделью Агентства и получить доступ к разнообразным платным проектам можно и без обучения, но для этого нужно обладать спектром навыков, которые отличают коммерческую профессиональную модель от просто любителя. У меня навыков должного уровня не было, но был интересный типаж и хорошие данные, вопреки невысокому росту и возрасту 25 лет! Уже в начале обучения у меня были первые интересные проекты, как показы, так и рекламные, несмотря на конкуренцию, ведь на каждый кастинг откликается сразу несколько моделей. Конечно, на успехи влиял мой ответственный подход и насмотренность. ☝🏻 Кастингов в месяц достаточно много, но, участие в проекте это вопрос не только трудолюбия, но и удачного стечения обстоятельств, что заказчик выберет именно вас. Очень радовало разнообразие и наполненность программы обучения, профессионализм любовь к делу и огонь в глазах преподавателей, когда тебя направляют талантливые люди, это дарит уверенность и вдохновение. В целом работа команды DFS завоевывает доверие. Сейчас я, вопреки сомнениям окружающих, уже добилась определенного результата и уверенна, что дальше - больше. К сожалению, международный уровень мне уже не светит, но Агентство предоставляет такую возможность и многие парни и девушки уже воспользовались ею, став моделями уровня Мировых брендов!) В целом Dream Fashion даёт отличные возможности, а как воспользоваться ими, зависит только от вас. Спасибо, DFS за опыт!) Я рада такому повороту судьбы. 😊
17 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего агентства❤️
Christina Rakk
Я выпускница модельной школы DFS, чему очень рада) Пойти в это модельное агентство было лучшим решением в моей жизни; преодолев свои страхи, я взглянула на мир новыми глазами и увидела много возможностей. За три месяца обучения ты получаешь огромный багаж знаний и бесценную практику. Атмосфера на занятиях всегда была дружелюбной, и на них хотелось возвращаться. Стоит отметить, что возможность участия в кастингах предоставлялась не только моделям, которые находятся в составе агентства, но и ученикам. Очень рада, что сотрудничаю с этой командой. Все сотрудники DFS - профессионалы, они всегда ответят тебе на вопрос, подскажут. Это отличный пример, когда люди любят свою работу).
17 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку❤️
Dmitry Korovin
Хорошее агенство, мененджеры работают профессианально, обучают хорошо. Все основные моменты связанные с работой модели прорабатваются на занятиях. Кастингов достаточно много, работай не хочу. 😄
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что оправдываем ожидания 🤗
Ирина
Проходила обучение в модельной школе DFS на онлайн курсе. Это решение было очень удобным, поскольку можно было совмещать с учёбой, а организаторы интересовались временем, когда будет удобно каждому участнику группы. Это был большой шаг к тому, чтобы пересилить себя, свои страхи. И это здорово, так как это выход из зоны комфорта! Я очень рада, что Анастасия научила фото- и видеопозированию. Этот курс однозначно подойдёт тем, кто любит фотографироваться, но часто сталкивается с проблемой «а как мне встать?». Оксана дала навык дефиле, признаюсь, было очень тяжело, хотелось всё бросить, но я продолжала упорно ходить по квартире, топая каблуками, беся соседей (наверное 😄), потому что цели своей добиться всё-таки хотелось. Кстати, отдельное спасибо Оксане, за то, что отвечала чуть ли не в любое время дня и ночи и давала ценные указания. Очень надеюсь, на дальнейшее сотрудничество ☺️
17 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!