All be print
Типография
АЗ
Алекс Зорро
Отличная компания, очень много заказываем визитки , пакеты, Банера и даже кружки 👍
Максим Бондаренко
Заказывал тут печать ООО и визитки, все сделали в лучшем виде! Однозначно рекомендую!
Анастасия Иванченко
Все ок , сделали в срок
Александра Бессонова
Рекомендую данную типографию. Александр знает, что делает. Обращалась в другие организации, таи качество просто ужасное, тут мне на все вопросы ответили, цветопробу предоставили, за доставку отдельное спасибо)))
25 апреля 2023, официальный ответ
Александра, мы рады, что среди других типографий Вы выбрали нас, а мы оправдали Ваше доверие:) Благо…
КЕ
Кристина Еременко
Отличная типография. Работают мастера своего дела. Заказала пригласительные на свадьбу 25 штук. Работа была выполнена за один день почти. Все было сделано аккуратно и качественно. Плотная бумага, качественна печать, яркие краски. Сразу же воплотили задумку в реальность. И цена отличная. Большое спасибо.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания и признательны за то, что н…
Лев
Шедевр арфографии Русского языка. 1000 штук всего за 6900. А еще думал написать "Комерческий Директор" получилось бы "Дирекор". Теперь если спрашивают кто заметил, говорю что дизайнер "Т" не выговаривает. Бумага конечно высшее качество 300гр на метр, мелованная матовая, ламинация "шелк" 42мкм. Но граматика 80Lvl. Сегодня с образцами визитки разъехались по 12 городам, а завтра еще больше, что подумают контрагенты ))) Кому нужны "эуслуги не как у всех Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Лев! Благодарим Вас за размещение заказа в нашей типографии! А так же благодарим, что вы н…
Svetlana Pilyasova
Качественная работа, быстрое изготовление заказа и приятная цена! Помогли с выбором, подсказали как сделать макет лучше 👍🏻 Спасибо большое вам за работу 💚
7 апреля 2019, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Рады помочь! Кроме печати полиграфии выполняем работы по изготов…
Алексей Александров
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Александра за четкую работу с нашим автомоечным комплексом! Ребята быстро печатают визитки и баннеры, быстро делают инфор. стенды, так же присутствуют бонусы, в моем случае это бонусы по дизайну визиток!! Спасибо, будем еще не раз с вами на связи!! Всем советую именно ALL BE PRINT!!
19 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Обращайтесь)
platonlemesh
Команда ресторана "The Optimist" выражает Вам огромную благодарность за сотрудничество! И отдельное спасибо Богдану Тисменецкому! Единственная компания которая взялась за сложный проект преобразования не качественно выполненной работы другим подрядчиком. И спасибо Вам за оперативность!
15 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь:)
Ян Скорик-Сетт
Ребята молодцы! Заказываем у них оформление витрин. Всегда приезжают вовремя, делают все в срок и аккуратно. В итоге красота получается) Спасибо Вам за Вашу любовь к своему делу) Всем рекомендую
24 июня 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ян Владимирович)
Гармония Тела
Работаем с этой типографией несколько позитивных месяцев. Потрясающее соотношение цены и качества. Отличные предложения на большие заказы, высокая скорость исполнения, достойное качество. До этого имели печальный опыт сотрудничества с другой типографией, поэтому на контрасте есть с чем сравнивать. Для ALL BE PRINT низкие цены - не значит и низкое качество тоже. Всегда всё на высоте при минимальных затратах. Спасибо!
13 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас :)
Анна
Хочу выразить благодарность типографии и лично Александру за отлично выполненные макеты листовок для нашей компании. Все сработано на высшем уровне, быстро и качественно! Яркие и красочные листовки, приятная бумага, все быстро и оперативно! Всегда будем теперь работать с Вами и всем советовать !!!
21 марта 2016, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!:)
Ниссан Инфинититович
Выражаю благодарность трудовому коллективу! Работаем с Вами уже 4-й год. Нравится всё - чуткий подход, исполнение, цена. Спасибо. p.s. РЕКОМЕНДУЮ!
2 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв:)
Илья Мандрыгин
Часто обращаемся к ним за изготовлением наружной рекламы, визиток. Делают от начала до конца: макет, согласование, печать и монтаж. Цены радуют. Есть доставка. Работают оперативно
2 октября 2015, официальный ответ
Спасибо!
Evgeniya
Заказываем визитки и прочую продукцию , хорошо-радуют сроками и оказывают доверие при заказе )) тем более мы -соседи
4 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо! Заходите в гости:)
Igor Petrov
Всегда заказываем у них рекламную, сувенирную итд. продукцию. Хочу отметить высокое качество изготовленной продукции, открытость и готовность слушать клиента. Ценовой аспект вне конкуренции! Типография с большим рекламным опытом, они делают практически что угодно, от визитки, до брандмауэра. т.е. отдельно в рекламную компанию обращаться даже нет смысла, т.к. можно выполнить все "не отходя от кассы". Мы раньше обращались за услугами в рекламные агентства полного цикла, чтобы слать все в одном месте (визитки, сувенирку, рекламный проект), но там и цены в два раза выше. Всем советую. Компания "Урал-Смикон" менеджер по продвижению Игорь Петров.
8 апреля 2015, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
Мария
Постоянно заказываю у них рекламную продукцию. Сроки и качество товара соответствуют цене. Сотрудники знают свое дело, всегда могут подсказать и сделать то, что мне нужно.
25 марта 2015, официальный ответ
Спасибо, стараемся:)