Газпромнефть
2.7
В здании
2.7
Имя Фамилия
Старая АЗС. Не все пистолеты на колонках работают.
4 февраля 2026, официальный ответ
Герман Алиев
Половина пистолетов не работает. По цене дороже, чем на других, близлежащих газпромовских заправках
30 января 2026, официальный ответ
Виталий Гущин
Не плохая заправка ))
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Александр Булатов
Вчера заправился на данной заправке, шкала поднялась, но на следующий день стрелка осталась на той же шкале, которая была при заправке. Вердикт очень ужасная заправка Сам больше туда не поеду и никому не советую! ОБМАНЫВАЮТ!
Олег Бабиков
Сегодня заправлялся на данной АЗС , система оооочень медленно наливала топливо ⛽️ 4 колонка 95 дж драйв, я достал пистолет, а бензин тонкой струйкой лился!!! На вопрос , почему литры на шкале идут и бензин не льется , кассир ответила : ничего не знаю , вчера проверяли , все норм было ! После того, как сел в авто , по шкале тоочно не хватало топлива !!! Заправка ⛽️ старая , лучше избегать стороной !
Алексей Ковалев
Д
ВБ
Владимир Байбанов
Топливо очень плохого качества, залил и как ведром сдуло
Виктория К.
Второй раз именно на этой заправке списывают деньги, но не заправляют… Первый раз подумала, что у меня случилось что-то с датчиком уровня бензина, на другой заправке заправилась в тот же день - всё хорошо. Вчера так случилось, что по дороге пришлось заехать на этот филиал Газпрома- и снова эта же ситуация!!! Деньги списали, а бензин не залили, бак как был на нуле, так и остался. Разберитесь, нельзя так обманывать людей!
Сегодня пытался заправить спец технику дизельным топливом , пистолет не заправдял а просто плювался им как будто вода вместо дизеля замёрзла, наполомку не похоже,простоял минут 7 азаправил всего лишь 16 литров , не советую данную заправку.
AJ
Artem JFFun
Самая отвратительная колонка на которых бывал. Зврекался никогда туда не заезжать, сегодня заехал и опять всё не слава богу. Деньги списали - заправить не заправили.
Илья Домырев
Заправка норм
СЩ
Сергей Щербаков
Не первый раз заправляют, на колонке с ДТ не работает защëлка у пистолета и не долив.. 20 грамм вроде немного, но деньги-то сняли.. И так с каждого..
Константин Малых
Месяц езжу дизель заправляю , говорю продавцам что держатель пистолета не работает и приходиться рукой всегда держать , а ведь у меня не легковой транспорт по 100, 150 литров приходиться держать пистолет , в итоге не каких изменений , последний раз заехал сразу проверил так и не работает , поехал на другую азс .колонка номер 5
Анна Владимирова
Заехала на заправку , а она на ремонте на 50%, плитку перекладывают. На 2х оставшихся колонках с 95 бензином очередь в 10 машин и для заправки только для тех у кого люк с права . Зато плиточники стоят бутерброды жуют неспешно.
Артем Кузнецов
Обманывают клиентов. 23 августа 2023 около 16.50 приехал заправится на 5 колонку 92 бензина. Отдал наличными 1000, показал штрих код с приложения. Мало того, что не долили на 40 коп., хотя у них у всех такая практика за наличные. Так ещё и бонусы не начислили. Поддержка как всегда отписывается. То есть покрывают мошенников.
alferovaanastasia3
Заправляюсь уже не первый год, но такое отношение вижу в первый раз. Прошу провести воспитательную беседу с Тимофеевой Т. В. ,о том как правильно нужно общаться с людьми, когда ты на работе. Сама работаю в сфере обслуживания и было крайне неприятно, когда Тимофеева Т. В. начала поднимать голос Испортила все настроение и оставила ужасный осадок. Больше нет желания ездить на эту заправку , лучше к соседям вашим
ДУ
Дилёр Рузиев
Прерывается заправка…
МП
Михаил Платошин
Расчитывался наличными при заправке, попросил списать ещё 150 бонусов. В итоге заправили как и должны были, а бонусы списали все. Сумма небольшая, но сам факт обмана неприятен.
Доброжелатель
Полный бак залил погнал
Kerim Khanakhmedov
100% недоливают топливо, обычно 95 заливаю на другой на 2000 510 км на авто ,здесь первый раз залил 92 на 2000 показало 480
Михаил Михаил
Отсутствует 95 , только g-drive.
tanyaekb
Раньше заправлялась постоянно у вас. Плюсы - Операторы вежливые, обслуживают быстро. Карта с бонусами. Минусы - В последнее время у вас на 2ой помоему колонке стало что то с пистолетом, его приходится держать рукой, щелчок не работает. Это еще ладно, пару раз бензин разбрызгивало на землю. Приходилось вызывать девушку оператора. Вообщем я поняла что на второй колонке лучше не заправляться, на других заправках такой проблемы нет. Подъезд к заправке еще не нравится, дорога в ямах.
sergeevnan079
Добрый день. У меня нет вопросов к персоналу, в этом всегда все Хорошо. История с картой лояльности. Купили мы ее за 199р. 31 июля в г. Каменск -Уральский. Не получилось отправить смс, чтобы активировать карту. Позвонила оператору(точнее 2 в разные дни после этого). Оставляла 3 заявки по обратной связи со своей проблемой, прикрепив фото. Сначала сказали попробуйте с другого телефона, потом перезагрузите телефон. Потом отключите блокировку на смс для системных номеров. Все было сделано, баланс положительный, блок для системных отключён, чек новый взяли(тк он действует 24 часа). Сегодня 17.08 и СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Я очень лояльный человек, но ребят, прошёл почти месяц, ну сколько можно. И теперь сказали ждать ещё 10 рабочих дней!!!! Нафига вы делаете такую систему, если могут возникнуть сложности и других путей решений мне не предлагают. Я ПРОСТО ХОЧУ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ ПОБЫСТРЕЕ! Вы берёте 199р 9; нее-неужели так сложно упростить всю эту систему и разрешить активировать через приложение. ЭТО УЖЕ КРИК ДУШИ. Решите вопрос, пожалуйста!
Женя Потапов
Мне газпром в принципе нравится и по обслуживанию и по качеству бензина,но на днях заправился на 300 р.и вы не поверите,доехал до ул.заводская-татищева и заглохла,перестала заводиться,топливный насос перестал качать,ну думал все наелся он.вчера залез в бак проверить его и поменять если что и офигел,бензина вообще не было,ну не может у меня машина съесть 7 литров 92 за 1.5 км.больше на этой заправке не буду никогда заправляться,думайте сами,это ваши деньги уважаемые автолюбители
Gulnara66
Частенько здесь заправляюсь норм заправка. Только б еще близлежащую территорию облагородили ато ямы да ухабы пока на заправку едешь.
Ольга Вилкова
Обращаюсь к руководству данной заправки, прошу разобраться в ситуации, которая произошла в пятницу 9 ноября в 7:40 утра, заправилась на бонусы около 300 бонусов, по факту заправки не было, я обратилась к кассиру и озвучила проблему, она пожала плечами, сказав, что компьютер ей говорит, что все прошло. Я решила ещё раз испытать судьбу и заправилась ещё на 300 руб, ничего не поменялось, датчик авто остался без изменений. Я снова подошла к кассиру, на что она сказала « у вас наверно датчик замёрз, такое бывает, вы сейчас поедите и все будет нормально». Я написала в книге жалоб претензию и уехала. Но, датчик начал уменьшаться по дороге на работу! Хорошо, что мне хватило бензина доехать до работы и вечером вернуться обратно на заправку! Мы разбирались пол часа , но ни к чему не пришли, я промёрзла за это время очень сильно и ночью меня увезли на скорой в больнице. 600 рублей для меня не деньги, я борюсь за справедливость и не хочу попадать в подобные ситуации. Для меня ощущение обмана не приемлемо. Мой номер указан в книге жалоб, я жду решения вопроса.
Cabras
Старая заправка, колонки по 2 вида топлива. Нет простого 95, вообще не любитель ГПН, но заправился вынужденно. Из плюсов, это без очереди и быстро рассчитали.
23 октября 2018, официальный ответ
Помощь в решении проблемы, для Вас, мы можем предоставить после вашего обращения в официальное сообщ…
Materno Juan San Pérez
Бензин мне тут нравится 92 и 95+ едет хорошо. Недолива замечено не было. Очереди всегда есть, но колонок хватает
kostenkov666
Заправка г...,, уже три раза заправлялся на 1000р.Бак у меня 50литров ,запровлял был почти пустой,заправляю типа 25л а датчик топлива показывает только 20,заезжал ещё 2 раза тоже самое.Так что думайте сами.
KaRiNoChka
Идеальный подарок на день рождения от газпрома!!! 25 лет -номер 1!!! А теперь подробно, ехав ночью с работы, в предвкушение сюрприза дома на мое 25летие. заехала заправиться, чтобы утром не мотаться. Пистолет постоянно отщелкивал из-за чего заправка постоянно приостанавливалась, заправляли по 20 рублей, бонусы не накопили из-за постоянной отмены, в итоге еще и облили бензином!!! Вся зимня одежда на выброс! Оператор смогла предложить только тряпку, серьезно? Вообще-то бензин под напором, все моментально пропиталось! Всем советую заезжать за заправку, где стоят «заправщики»!
Юла
Людиии! Отвечающие за данную АЗС. Вы ведь тоже люди... Ответьте мне пожалуйста (обращаюсь к оф преду)!!! Сделайте хоть одну 95тую обычную! Блин, да даже 95G сгодится...а то ведь ужас как не удобно. Когда машина на исдохе и едет уже чуть ли не на воздухе, и ты такой с уверенность заезжаешь на данную АЗС и.......а фиг тебе(( дальше как хочешь, можешь толкать... Ни одной звезды по факту.