La Mimosa
Салон цветов
А1
Анна 1
Прекрасный салон! Каждый год заказываю разные новогодние композиции на подарок и веночки, рекомендую!
ТС
Тамара Семенова
Для меня заказали подарок из этого салона, мне понравилось. И цветы и игрушка теперь согревают дом, создают атмосферу лета, милейшей доброты и уюта.
Олег Ершов
Прекрасный магазин с адекватными ценами, всегда красивыми букетами и композициями и отзывчивым персоналом!
Александр Лукьяненко
Великолепный салон с невероятно яркими решениями. Всегда свежие букеты и отзывчивый персонал! Рекомендую!
Алия Коновалова
Люблю эту студию цветов, небольшая но очень уютная)) Очень радует, что всегда много экзотики, есть из чего выбрать) В последний раз флорист Ксения собрала очень красивый букет для нашего воспитателя, всем родителям очень понравился и мне тоже) Спасибо 🙌 Обязательно придем еще!
Светлана Меликян
Уже очень много лет мы заказываем букеты только тут и ни разу не ошиблись. Все букеты всегда собраны со вкусом, а главное, что очень долго стоят. Достойные композиции из свежих и отборных цветов, которые будут долго вас радовать ❤️ Всех букетов даже не сосчитать, поэтому прикрепляю те, которые заказывали недавно 😍 Советую от чистого сердца
AM
Al Meliqyan
Заказала букет из Армении, всё сделали очень быстро и качественно.
Ольга Клочко
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо La Mimosa за чудесный, необычный букет для моей тете! Я из другого города, хотела сделать сюрприз для именинницы! Написала, попросила сделать заказ, сразу же откликнулась вежливая девушка Оксана. Мне было отправлено фото букета по готовности и вложили открытку с поздравлением! Цветы доставили и тётушка была восторге! Желаю процветания и благодарных клиентов!🙏🔥👍
ОА
Олег Абдрахманов
Прекрасный салон) флористы Оксана и Ольга с улыбкой на лице , подобрали прекрасный букет по моему бюджету ) цветы свежие и красивые ) ничего не навязывали . Респект )
Ксения Радченко
Помещение небольшое, тихо, чисто. Вежливо. Но вот момент. На вопрос какая композиция прям свежая (это было прям очень важно купить самый свежак), о чем было озвучено именно причину наисвежайшести цветов, ответили «все свежие», а на витрине стоят пару композиций в которых цветочки начали уставать, о чем я прямо сказала продавцам. Пришлось самой вглядываться и выбирать на свежесть цветы и тратить время. Не понравилось такое. Больше к Вам не зайду по причине пусть мелочь, но обман. Эта композиция уже бы на следующий день пошла в помойку.
ИА
Илья Андреев
На протяжении нескольких лет закупаюсь только в этом магазине, соотношение цена/объем/красота букета мне нравится здесь больше всего. Всегда собираю сам, поэтому мне важно чтобы был большой выбор по факту, со временем начал просить чтобы собрали сами. Постоянный контакт с клиентом и обратная связь, если что-то мне визуально не нравилось, все поправляли без проблем👌🏼 Сегодня очередной день, когда я заехал собрать букет для своей любимой, и сейчас прикрепляю фото витрины и какой букетик у меня получился. Несколько пиончиков, кустовые розы, обычные розы, 1ранункулюс. Постараюсь проследить сколько продержится и выложить сюда по факту отчет для трепетных покупателей💐💐💐
ВЛ
Валерий Левин
Хороший выбор. Собрали большой красивый букет за 15 минут! Рекомендую!
Светлана SvetLana
Очень нравится этот магазинчик, маленький но такой уютный, милейший. Цветы всегда свежие, сколько раз не покупала там букеты, стоят долго и радуют глаз. Еще они оригинальные! Ценник выше среднего, но там есть редкие цветы (сухоцветы) которых на районе не найти.
Александр Богачев
Попросил свежий буке, купил вчера, сегодня цветы развалились. Цветы пахнут какими то духами. Вооьщем не стоит там покупать цветы
La Mimosa
Мы стараемся для Вас ☺️ для нас важно Ваше мнение и Ваше настроение! Для Вас здесь работают опытные флористы с большой любовью к цветам и нашим клиентам! 💗
Дарья Асеткина
Сделали чудесный милый минималистичный букетик невесты, как указывала в референсах. На фотках выглядит очень стильно
LL
Li Lana
Не ходите в этот магазин, там работают недобросовестные продавцы. Как оттуда принесут цветы так просто ужас, всегда на следующий день выкидываю и еще запах неприятный. Последний раз был букет роз, опять та же история, те розы, что в середине более свежие, а по краям вялые, как не стыдно подсовывать гнилые цветы, гнилые люди и бизнес ваш гнилой.
AW
Alicia Winter
Цветочки свежие, выбор большой, и цена приятная!
АT
А Tolchello
Брал в этом магазине 25 роз, уже неделю стоят и не вянут. Цветы свежие, не обманули. Ребята молодцы, стараются.
Ниренберг
Ходили в этот салон регулярно, всегда был отличный выбор, красивые интересные букеты. Работали действительно знающие люди - и собрано все со вкусом и расскажут-подскажут про каждый цветок в композиции. Но именно в мой день рождения не повезло. В салоне моего молодого человека встретил мужчина с выраженной нерусской речью. На любые просьбы что-то рассказать - ничего не мог сказать. Выбор был скудный, а большая часть букетов уже требовали списания. К сожалению именно такой и достался нам. Кто-то скажет мол "смотрите, что покупаете", но всегда было доверие магазину, потому что даже собранные готовые букеты стояли по неделе минимум. Тут же я вечером разобрала букет чтобы подрезать и сменить воду, обнаруживаю, что внутри сухие бутоны, а хризантемы уже начали гнить, из-за чего рассыпались в руках. Написала магазину в директ, сообщение прочли, но ничего не ответили. Спросила будут ли какие-то комментарии по ситуации? Меня активно игнорируют. При этом аккаунт ведут. Клиентоориентированность на высшем уровне. Мы не требуем возврат, каких-то подарков, просто хотелось бы услышать почему так произошло и что случилось с салоном, ведь до этого все было отлично. Но магазин выбрал другой путь.
Ксения Берг
Пришла в 9:10 - магазин закрыт 🤷🏻♀️
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на летнее время у нас расписание поменялась с 10:00-21:00, с сентября с 9:00-21:00
Сеня
Очень красивые цветочки здесь, регулярно беру для всей своей женской половины семьи)) цветы всегда свежие) цены хорошие)
Ольга Гоголева
Всегда покупали цветы только здесь, сейчас переехали, но решила не изменять традициям и купить маме букет на др. в проверенном месте. Приехала с сыном к открытию (в гисе с 9:00 и на табличке в магазине с 9:00 рабочее время). Ждали 15 мин, позвонила по указанному номеру, но никто не отвечал, написала в инсте , мне ответили через день, что они работают с 10:30😁 Отлично, вы хотя бы время работы , которое написано на двери вашего магазина измените. Цветы нам купить там не удалось, пошли в другое место, где работают в соответствии с указвным временем.
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв, совершено справедливо отмечено, обязательно учтём ваше замеча…
Ольга К.
10.06 надо было заказать букет коллеге. Адрес доставки Фучика, 1. 4 магазина цветов в радиусе 509 м озвучили время доставки 1,5-2 часа! А тут мне доставили и собрали букет за 25 минут! Букет собрали по запросу "коллеге, возраст, сумма, не пошлый". Всё в лучшем виде! Очень довольны!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Василина за прекрасный отзыв, всегда рады пойти на встречу и сделать букет и доставку за кра…
Мария Быкова
Здорово, что «на районе» можно найти такую замечательную цветочную мастерскую: много редких цветов в наличии, все цветы и собранные готовые букеты свежие и красивые. Можно и забежать купить букет тут же, и делают на заказ.
Светлана Савина
Я заказываю цветы там часто, девочки профессионалы, такие красивые букеты собирают. Вот вчера опять была у них, букет как всегда шикарный и всего за 1500 р. Спасибо большое.
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Светлана, за прекрасный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас! 😊🌷🌿
Надежда Бережная
Живём через дорогу и я счастлива, что этот салон находится рядом с моим домом. Пришла однажды в прошлом году сюда за букетом, толком не понимала что нужно и при этом бюджет был ограничен. Обратилась к чудесному флористу Оксане, она без раздумий сказала что все сделает и можно будет поправить если что. Хожу только сюда второй год. Муж дарит цветы из la mimosa))) Тетя тоже постоянно говорит о вас) Спасибо за чудо-букеты💐 Пять звёзд это слишком маленькая оценка.
3 августа 2020, официальный ответ
Как приятно))) постоянные клиенты для нас- это наша гордость. Каждая встреча с вами нам дарит радост…
Светлана Касьянова
Сегодня мне необходимо было в течении двух часов подарить букет цветов. Обращалась в несколько салонов. Не получилось то Цветы не нравились, то с доставкой проблема. Обратилась в этот салон и в течении получаса мне оформили букет с доставкой. Хочу выразить слова благодарности этому салону за оперативность принятия заказа и очень красивого букета . Спасибо большое Оксане , она мне очень помогла . Рекомендую всем заказывать букеты в этом салоне.
20 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас Светлана, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам помочь и порадовать! ☺️💗🌸🌿
xamzina.elena
хотела бы оставить отзыв про этот чудесный цветочный РАЙ ))) В магазине всегда можно найти такие необычные цветы, которые хочется купить охапкой, хотя ты и не запомнил даже названия) Здесь был составлен мой свадебный букет и бутоньерка мужа. Ох, ну очень красиво, все пожелания были учтены и букет был необычным. Всем советую - если хотите удивить человека букетом - вам сюда))
DS
Dave S.
Подтверждаю все положительные отзывы. Когда мне нужен необычный букет из нестандартных красивых цветов, то это именно сюда. Собирают замечательно, цены хорошие.
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для нашего клиента найти самые необычные экзот…
Пупсик)
Рекомендую для свадьбы по нескольким параметрам: 1 большой выбор странных и нестандартных цветочков 2 девушка-флорист великолепно ориентируется в цветах и индивидуально подбирала букет под платье , внешность невесты , костюм , галстук и личные пожелания ❤️ 3 есть всякие корзинки , коробки и разный декор для выездной регистрации 🙃 4 создают букет в указанном ценовом диапазоне 🙂 Скинули фото накануне свадьбы , все понравилось)
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Свадебная флористика- это важное и более ответственное дело. Здесь нуж…
Голованова Юлия
Очень срочно мне понадобился букет из белых и красных роз. Красивый букет! Живу в Академическом, первое, что вспомнилось после того, как моя потребность определилась — это база цветов на Зоологической. Думаю, куплю там красивых и роз и оформлю модно, в актуальную крафт-упаковку. Розы были куплены, по достаточно приемлемой цене, дело дошло до упаковки. Объяснила своё пожелание, но получила, мягко говоря, совершенно не то! Вышла с этим букетом и твёрдо решила, что я его вручить никак не могу. Ведь на букет это не тянет... Тем не менее, дорога уже вела меня в место назначения. В пути я приняла решение найти первый попавшийся цветочный и всё переделать! И мне повезло, что им оказался “La Mimosa”! Приятный, грамотный флорист вежливо выслушал задачу и как-то мастерски, без всяких дополнительных вопросов сделал букет таким, каким он рисовался в моем воображении изначально. Добавили объём, заменили сомнительную мятую бумагу, сделали новую упаковку грамотно и красиво, а не как попало! Фото ДО и ПОСЛЕ прилагается, просто посмотрите... За оформление я заплатила какие-то копейки, но как поменялась суть! Это же совсем другое дело, еще раз благодарю флориста за понимание. Когда человек любит свою работу — это заметно. Фото флориста прилагается 👌🏼
6 октября 2019, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам снова!! Сделаем Вам букет не только из роз, но из…
Наталья Мусали
Отличный магазин!Всегда радует работа флориста!красивые букеты,не стандартные цветы!
Алексей Рыжков
Самый лучший цветочный бутик в Екатеринбурге и Свердловской области!!! Благодарю Вас за гамму чувств!!!
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Алексей, всегда рады Вас порадовать.
sasha_numph
Этот салон цветов мой муж открыл уже давно - часто мне тут цветы покупает. Решили собирать свадебный букет и бутоньерку именно у вас!) я очень дотошный человек и к деталям отношусь очень трепетно - но здесь мне понадобилась только одна встреча,чтобы получить именно то,что я хотела!) доносила только специфичный декор,который должен был подойти к моим украшениям. Вообще в последнее время очень сложно найти именно ту студию,которая бы сделала все стильно и качественно. Именно здесь все звёзды сошлись!) свадебными фотографиями любуюсь до сих пор. Спасибо❤️
20 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
слишком известное, чтобы называть
Отличный салон цветов. Смогли создать простой, но чудесный букет. Который радовал не только глаза но и инстаграм)))) Ворвавшись в магазин со словами "мне нужно, что-то необычное, оригинальное и красивое и главное быстро" девушка не растерялась, мастер знает свое дело, смогла подобрать цветы, упаковку - все было подобрано со вкусом, было приятно дарить этот букет.
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!! Ждем Вас снова!! Нам приятно радовать вас и ваших близких!
Алексей Рыжков
Салон просто поражает своей индивидуальностью. Цветы и подарки, супер, чувствуется свой стиль. Теперь за цветами, только в La Mimosa, пионы куплю обязательно.
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей за теплые слова! Всегда рады Вам!
salty29
Отличный салон с профессиональными флористами. Рыжая, симпатичная И доброжелательная девушка собрала замечательный и кравивый букет, хотя я даже не мог внятно объяснить какой букет и из каких цветов мне нужен был) Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение! Обязательно вернусь в этот салон)
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за комплимент и взаимное настроение)!
Дарья Поморцева
Очень классный магазин, другого такого не знаю! Свежайшие цветы, нетривиальный выбор (для нашего города),а цены вполне человеческие. За счёт этого никакой конкуренции с ним обычные цветочные лавки и даже сетевые цветочные магазины,где кроме роз-хризантем и в лучшем случае гербер ничего не увидишь,не выдерживают. Со вкусом оформляют букеты, приятно обслуживают, и в дополнение к этому есть интерьерные штучки и хэнд-мэйд куколки-зайчики. Всем советую!
4 апреля 2018, официальный ответ
Дарья, такой душевный отзыв! Нам очень приятно , спасибо! Всегда рады Вам !
Mary Nikiforenko
Вчера на день рождения получила чудесный букет. Вот первый раз такое, когда смотришь и кроме кустовой хризантемы не можешь узнать больше ни одного цветка) Я восторге, он необычный и яркий, надеюсь простоит как можно дольше, чтобы радовать своей красотой.
Margarita Yatsenko
Все мои самые красивые букеты получаю от мужа именно из любимой La Mimosa! Очень радует сезонность и настроение букетов) с теплотой вспоминаю осенние букеты для дома с подсолнухами!😍 Всегда невероятный выбор цветов-каждый раз уходя думаю "ну теперь то я точно видела все"- и в следующий раз яркие открытия-новый вид ранее не виданных тюльпанов или экзотики! Цветы всегда свежие, букеты радуют долго! Очень нравится оформление салона, милые игрушки ручной работы, открытки! Отдельное спасибо Вам за свадебный букет-он был волшебный! Очень нежный!
Ольга Агина
Наша компания вот уже несколько лет подряд на все праздники и мероприятия прибегает к услугам волшебников цветочного дела в Мимозе. Оксана всегда приветлива и с креативностью отзывается на самые взыскательные наши цветочно- букетные потребности. Цветы всегда свежие и очень долго радуют глаз красотой. Рекомендуем!
17 апреля 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и доверие Вашей компании! Нам очень приятно с Вами работать!
Мария Шмакова
Очень люблю цветочки и во многом, благодаря этому цветочному салону. И каждый раз, получая в подарок или наоборот, выбирая его кому-то, я уверена, что в природе один такой букет. Очень стильные букеты, и у меня они долгожители, стоят по несколько недель, превращаются в красивый гербарий но внешний вид не теряют. Спасибо персоналу, сразу чувствуется, что здесь работают именно квалифицированные флористы, а не цветочные "раелизаторы".
17 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо! Добро пожаловать к нам, будем очень рады Вам!
Сергей Шляпников
Хотел бы рассказать о своем знакомстве с этим замечательным салоном и профессионалами которые в нем работают!! История вот такая! Заказав на свадьбу букет для невесты и предварительно договорившись о времени, месте и сумме заказа в салоне "№" (не хочу заниматься черным пиаром) и позвонив за три часа до начала мероприятия мне ответили что мой заказ не готов. Закономерно спросив ПОЧЕМУ мне начали объяснять, что флорист замоталась и забыла (уже странно). Пообещали в течении часа сделать и доставить по месту назначения. Но перезвонив через час мне опять говорят что букет не готов и вообще я не внес 30% за заказ ( это так, но в тот день у салона № не работал терминал, а налички у меня с собой не было, Договорились, что я рассчитаюсь при получении ). Вообщем разругались и все. Позвонил брату и он посоветовал мне салон цветов La Mimosa. Позвонив туда объяснив ситуацию флорист (Оксана) вошла в мое положение и сказала что все сделает. Время становилось все меньше, но в итоге все привезли во время к нужному месту еще и скидку сделали!!! Всем очень РЕКОМЕНДУЮ Салон цветов La Mimosa!!!
23 марта 2017, официальный ответ
Спасибо, Сергей - что выбрали наш салон и за доверие! Всегда рады Вам помочь!
Татьяна
У меня, пока, небольшой клиентский опыт обращения в этот замечательный магазинчик, но после того, как я с ним познакомилась, покупаю цветы и интерьерные штучки только здесь. Как я про него узнала? Каждый день проезжала мимо и меня привлекло это до необычайности милое крылечко и красиво оформленные окошки... И вот однажды решила заглянуть внутрь... Уют, красота, гармония, очень приветливые и доброжелательные продавцы - настоящие мастера своего дела. Необыкновенные цветы, я таких раньше и не видела или видела только не картинке. А какие из них делают букеты... Это нужно видеть! На любую тему, на любой вкус, к любому празднику или торжеству. Здесь заряжаешься позитивом, положительными эмоциями, хорошим настроением... 21.03 17 г. Татьяна.
21 марта 2017, официальный ответ
Спасибо,Татьяна, за такой замечательный отзыв и теплые слова!
Екатерина Фокеева
Всегда радует выбором цветов и букетов,а также милые сувениры! Приятные девушки всегда помогут выбрать и составят прекрасные букеты,работают действительно мастера своего дела! Рада,что прям в доме рядом такой замечательный магазин.
13 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такое доверие и за такой прекрасный отзыв! Всегда Вам рады!
Наталья
Для любого повода всегда нахожу здесь уникальные тематические букеты или милые сувениры. Спасибо душевным хозяевам прекрасного салона цветов! Вы радуете и выручаете!!!
25 октября 2016, официальный ответ
Спасибо Наталья, нам всегда интересно делать что то не обычное и индивидуальное, нам приятно вас пор…
Константин Исаченко
Прекрасный магазин. Находясь в командировке за 2000 километров от родного Екатеринбурга, захотел порадовать девушку в Екатеринбурге букетом. Нашел по 2gis магазин неподалеку от ее работы - La Mimosa, связался через вК, описал ситуацию... Без лишних вопросов и удивления пообещали всё сделать, оплату перечислил с банковской карты на банковскую карту, предложенную магазином и всё. На следующий день букет был доставлен в срок и в лучшем виде. Сам я его так и не видел, но девушке понравилось. Большое спасибо работникам магазина и за великолепный сервис, и за точно угаданное пожелание по внешнему виду веселенького букетика. Всем рекомендую.
25 октября 2016, официальный ответ
Спасибо, Константин! Всегда готовы вам помочь и порадовать!!
Татьяна Пешкова
Хочется выразить огромную благодарность за Ваш труд и чувство прекрасного. Каждый букет всегда с душой! И главное долго-долго радует глаз и греет душу! Советую.
25 октября 2016, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за душевный комментарий! Рады вас видеть вновь!
Boris Shleynov
Путь к сердцу девушки лежит через такой вот букет! Проверено на практике, проверено на девушке. Это как раз тот случай, когда можно спокойно довериться флористу — настоящему профи: когда цветы в руках мастера могут выразить больше, чем слова. Мало того, что я в восторге от букета, самое главное — в восторге та, кто этот букет получила! Всё супер, спасибо!
25 октября 2016, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вам!