Черничные Ночи
Караоке-бар
3.9
3.9
Данил Иванюта
Отмечали годовщину свадьбы, все понравилось 👍
🐶 🐶
Отмечали 20.12.2025 корпаротив. Скажу сразу подача ужасная. Еда непонятная и не вкусная от слова совсем. Курица старая, ощущение что лежала неделю на кухне и вам её подали + холодная. Нарезка это вообще, собрали из чего было. Официанты даже не спрашивают будет ли человек доедать уносят тарелки. Обслуживание -10 . Еда -100. Неоправданно дорого и ещё раз повторюсь не вкусно!!!! Не советую данную богадельню. Фу.
ОЧ
Ольга Чуркина
Хочу передать отдельную благодарность бэк-вокалистке Милане, очень приятная девушка, помогала нам с выбором песен и подпевала, спасибо !
Софья Дроб
отличное место, нравится месторасположение караоке, звук, еда, персонал. Приходим не так часто, но всегда спешим именно в черничные ночи. Всем советую посетить данное заведение♥️
Alisa Popova
Праздновала у вас День Рождение, все очень понравилось!! Мы отлично провели время, отдохнули от работы и бытовых забот, насладились вкусной едой, прекрасными напитками и незабываемым караоке. Оторвались от души. Порадовал нас также вежливый персонал, который с улыбкой помогал и отвечал на все вопросы))Обязательно заглянем к вам еще!
Даниил Манжос
Отдыхали в этом караоке, все понравилось! Выбор песен большой, почти все что хотели спели, в отличие от Руки Вверх где каждая вторая песня платная… Пили пати шоты, черничные самый топ;D
ЕР
Екатерина Разношинская
Вечер добрый. Нужно поработать вам над кухней. Подали блюда (перемени с бульоном) теплым , попросили сметану, прождали в итоге сообщили что не могут нам ее ни как продать) то есть ингредиент есть, а возможности нет. Еда пока ждали остыла окончательно. При таком не большом и не разнообразном меню, допы хоть добавьте
Екатерина Мадракова
4 раза звонили)) Первый раз не взяли трубку, второй раз сбросили после вопроса до скольки работаете) 3ий и 4 ый раз раз тупо трубку не взяли!)) Спасибо за гостепреимность) сейчас находимся в другом караоке рядом с вами!₽)))
Приходили 3.11 , все понравилось , сотрудники приветливые,хороший звук,бэк вокалистка помогала с выбором песен,официант максимально уделял внимания ,вкусные коктейли и неплохая кухня👍👍👍
ИИ
Ирина Ирина
Отличное место для весёлого вечера! Классная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Персонал дружелюбный — обязательно вернусь!
Анастасия Чукреева
Нахамили!
Мария Ключевская
Плюсы: приветливый и внимательный персонал, они правда стараются, большие и удобные диваны для компаний 6-10 человек. Минусы: депозит только налом, при этом нагло врут, что мера временная, а судя по отзывам, уже полгода как. Есть особо нечего на 2 тыс, а депозит это за еду, напитки в него не входят. Выбор коктейлей минимален, хотя есть бар. Есть 2 "запевалы". Первый мужчина просто кашлял в микрофон, по другому не назовёшь. Девушка пела хорошо. Ближе к полуночи, видимо, пригласили другого певца, который спел народную, не напрягаясь так. Моё почтение, его голос прекрасен. В общем и целом впечатление на троечку. Если вы любите погорланить под шафе и вас не смущают пьяные вопли и свист, вэлком. Я сюда больше не приду.
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, но мы как минимум убеждаем Вас, что у нас нет бэк-вокалиста молодого че…
Хороший Человек
Отличное место, спокойно и уютно, вкусно кормят.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До встречи в караоке Черничные Ночи! На этой неделе мы работаем - 1, 2 и 3 ноября!
Александр
Очень круто, советую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в выходные дни!
Екатерина Прокуронова
Все класс, коктейли вкусные, песни модные и интересные. Гости приятные, официанты тоже. Еда вкусная,
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв! Будем ждать в Вас выходные дни в наш караоке!
Алёна Родина
Классная атмосфера, хороший звук, отличное обслуживание! Отдыхали первый раз и точно не последний)) Спасибо за классный отдых🫶🏻
Благодарим за отзыв!
Максим Лещев
Отличное место! Очень хорошо посидели с друзьями!
28 октября 2025, официальный ответ
Максим, будем рады вновь встрече с Вами!
Вилена Усманова
Классное место!Отличный звук, уютно. Все очень понравилось)
28 октября 2025, официальный ответ
Вилена, благодарим за обратную связь!
ИД
Игорь Доля
Все понравилось, обслуживание и атмосфера на высшем уровне🔥
Ольга Тюменская
Спасибо за вечер, но он удался не из-за стараний данного заведения. 1. Депозит только наличкой. Очень странный пункт, во время, когда все и всё оплачивают телефонами, наличка - диво дивное 2. Ступени. Ступеней неимоверное количество, на каблуках можно все ноги переломать. Помимо этого даже расслабиться и достаточно выпить сложно, зная какой выход тебя ждет 3. Еда. Брала салат цезарь - грудка пересушена. Взяла гренки - они как будто пропитаны салом и есть их совсем невозможно, единственное блюдо, которое там можно есть это картофель фри. Хотя по-моему это так себе комплимент заведению 4. Караоке. Столов очень много, ооооочень. В начале когда было два стола было тяжело поддерживать нужный темп и петь каждые 5-10 минут, через два часа ситуация изменилась и при полной посадке ждать очень долго, а в добавок еще есть поющие места у бара. 5. Персонал. По персоналу всё хорошо, все улыбались и были достаточно милы 6. Расположение. Это единственный и неоспоримый плюс данного заведения, после выхода можно прогуляться до плотинки или пойти в другое заведение, здесь надолго не задержишься. Это был первый опыт похода нашей компании в караоке (имеется в виду таким составом) и мы решили больше не ходить
valeria
Хожу в это караоке эпизодически с 2019 г. , после закрытия любимого "Запоя" в "Водолее", но, к сожалению, оно до уровня последнего не дотягивает, хотя тоже знавало лучшие дни (в конце 2Х- начале 2Х гг., когда менеджером здесь была Татьяна). В то же время здесь работал звукооператор Влад- поистине волшебник, который учился тогда в Консерватории и извлекал нереально чудесный звук из этого оборудования... Но эти времена в прошлом, увы! С этого года заведение работает только по пятницам и субботам, но это полбеды. Многие, за годы привычные, фонограммы изменились до неузнаваемости по тональности, темпу и аранжировке, а также и по текстовому сопровождению на мониторе, что определенно расстраивает (хотя меня уверяли, что система караоке осталась прежней- Evolution pro-2). Про качество мониторов писать излишне- до меня уже все было сказано в подробном отзыве предыдущего автора. Кухня-это отдельная песня: с момента начала посещения данного заведения всегда заказывала свои любимые блюда-брускетта с лососем и цезарь, исполнения ухудшались с годами, но были вполне удобоваримыми. Но то, что я отведала 2 недели назад- просто неописуемо! Пара зажаренных ломтиков московского батона с невразумительными шматками завядшего лосося и салат "цезарь", представлявший собой 3 тонких чипса из того же батона (это вместо крутонов!), листья салата не первой свежести с 3-4 мелкими кусочками куриной грудки, остальные ингредиенты остались нераспознанными (по крайней мере, помидорок-черри и тертого сыра там не было точно)- это просто верх профанации! Притом, что цена-то была вполне себе-600-700 рублей! Я, конечно, понимаю, что есть понятие "авторской кухни", но такое произведение вполне под силу сотворить любой, даже безрукой, домохозяйке, причем за бесплатно! Товарищи дорогие, с этим надо что-то делать?!! Как минимум, разобраться с вашим шефом. Наконец, о плюсах: бармен работает очень профессионально и четко-качество напитков не вызывает сомнений. Звукооператор старается выжать максимум из оборудования, но для помещения с таким сложным внутренним дизайном абсолютно необходима профессиональная коррекция звука в разных точках зала. Официанты тоже стараются и очень внимательные. Поэтому общая оценка такая. В общем и целом, на сегодняшний день для меня это наиболее приемлемое место попеть, хотя над звуком, конечно, надо еще работать и работать...
Шото Тодороки
Праздновала свой девичник в этом месте, все было очень круто!! У нас была приятная акция с фотографом и бутылочкой игристого от заведения)) Все что заказывали из еды было очень вкусно) В барной карте были как класические коктели, так и авторские. Я есь вечер пила черничную маргариту, запала в душу) очередь песен ждали не очень долго, нас было 9 и мы пели 2 песни подряд что тоже приятно обрадовало!! Не пожалела что выбрали это место, осталась довольна😊
Спасибо за Ваш отзыв!
Владислав Максимов
Не успел подняться по ступеням, уже сказали что я пьян и мне отказано! Были в компании из 5 человек, и единственному мне ( а я был за рулем) сказали что я в состоянии алкогольного опьянения и мне отказано! Я может быть что-то не понимаю!? А в вашем заведении что делают!? Не пьют совсем!? Или может я пришел с друзьями в театр и что-то не так понял.
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, уточним ваш вопрос
Алина Гаджиева
Были в субботу, но не смогли попасть из-за наличных! На входе разрешают оплатить только наличными. Читали в отзывах, что почти всех заставляют у вас платить именно так. Екатерина на входе объяснила, что это временная мера, предложила вариант перевода и пыталась нас удержать. За это ставлю одну звезду только за нее. Видно было, что всего 1,5 землекопа сидит. Но система с картами у них не работает. Директора, примите меры по оплате! Оплачивать только наличными вряд ли кто-то будет, и люди, как и мы, выберут другое место, а вы просто прогорите
С.
Софья .
отличное место!! весь персонал приветливый, очень внимательные официанты, бармены быстро делают самые вкусные коктейли, в общем все супер!! приду сюда еще не один раз и всем советую, если хотите попеть, выпить и даже поесть отдельное спасибо менеджеру Константину
Анна Хафизова
Постоянно отдыхаем с девочками в этом заведении. Приятные персонал, напитки, песни обновляются. Приятные бонусы именинникам. Хочется чтоб добавили песню bearwolf - посмотри в глаза (так как более энергичная, чем оригинал Натальи Ветлицкой). Надеюсь прислушаетесь к поделаниям ☺️
Диана Ш
Отвратительное отношение к гостям, которое начинается сразу с входа. Депозит 2000 НАЛИЧНЫМИ, при отсутствии предлагают снять в ближайшем банкомате Может уже стоит обратить внимание налоговой на данное заведение! Закройтесь умоляю, и не позорьтесь
ЛЯ
Людмила Я
Уютное место, но есть "НО", два туалета на такое большое помещение, стоишь в очереди по 15-20 минут. Если ты приходишь отдохнуть, значит хорошо провести время, выпить, вкусно покушать, а не стоять в очереди.
Даша Боровских
Наш коллектив посетил «Черничные ночи» 7 марта, и нам очень понравилось! Ведущая певица была на высоте, её энергия заразила всех. Блюда, которые мы заказывали, были не только вкусными, но и красиво поданы. Алена и Диана порадовали нас своим профессионализмом и дружелюбным отношением. Настоятельно рекомендую это место!
Марина Бондаренко
Компанией больше 20 человек хотели отметить корпоратив, забронировали стол за две недели. Подъехав к назначенному времени оказалось что необходимо внести депозит 2000 руб с каждого человека ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ. Эта информация не была озвучена при бронировании. Единственное , что нас спросили это количество человек. Мы большой компанией стоим у входа в ожидании праздника , а получаем разборки с сотрудниками заведения , которые вместо того чтобы извиниться и предложить решение доказывают , что нам сообщали о депозите и наличных , ухмыляются и показывают всем своим видом , что им не интересно наше присутствие … в итоге нас так и не пустили даже, пришлось посетить другое заведение
Елена Михалева
На 8 марта наша компания забронировала стол (более чем за неделю), нас было больше 20 человек. При бронировании никто не предупредил нас о наличии депозита вообще и о необходимости предоставлять депозит наличными в частности. Когда наша большая компания, которая, отмечу еще раз, заранее забронировала несколько столов и предупредила о количестве человек, подошла, наличных у нас не оказалось. Мы предлагали оплатить картой, переводом, но администратор не согласился принимать данный вид оплаты (вызывает подозрения, правда?). При этом администратор обвинил нас во лжи, так как настаивал, что нас о наличной оплате предупреждали. Таким образом "Черничные Ночи" обвинили своих гостей во лжи, нарушили договоренности и наши планы в пятницу вечером (а это всегда обиднее и проблематичнее). Прошу обратить внимание на данное заведение представителей правоохранительных органов и налоговой. Также искренне советую всем, кто прочитает данный отзыв до решения отправиться в данное заведение, выбрать иное место для досуга.
Анастасия Полевая
Забронировали в этом месте столики на 25 человек за 2 недели до мероприятия, подъехав к назначенному времени, нас не пустили, сообщили только на входе, что с каждого человека депозит только наличными, заранее никакой информации не было сказано, на предложение с нашей стороны перевести онлайн по номеру карты/телефону, отказали, общались по хамски , не советую это место
ИФ
Ирина Филимоненко
Забронировали столик на 8 марта на 20:00, администратор перезвонил и попросил прийти в 21:00, в результате 8 марта брони не оказалось, праздник испорчен
ЮД
Юлия Дулисова
Хотелось бы выразить свое негодование по поводу организации оплаты в вашем караоке. Столкнулись с ситуацией, когда на входе отказались принимать оплату банковской картой или переводом, потребовав исключительно наличные деньги. Это доставило значительные неудобства, так как в современном мире большинство людей предпочитают безналичный расчет, и далеко не у каждого с собой есть наличные. Более того, сотрудники ссылались на приказ руководства, что делает ситуацию еще более странной. В 2025 году отсутствие возможности оплаты картой или через перевод выглядит как минимум несовременно и не учитывает потребности клиентов. Прошу вас пересмотреть данную политику и внедрить возможность безналичной оплаты, чтобы избежать подобных неудобств для ваших гостей в будущем. Надеюсь, что мое обращение будет рассмотрено, и вы сможете сделать посещение вашего заведения более комфортным для всех.
Марина Смирнова
Отлично,
Дарья Ташлина
1 марта 2025 были на музлото, само мероприятие очень понравилось, не обычно. Но когда мероприятие подходило к концу, официант принесла всем счет на оплату. При желании оплатить счёт картой, официант начала требовать наличные или перевод. На вопрос с чем это связано, было озвучено что в чеке есть алкоголь и надо платить наличными. Весь наш стол был удивлен и слышал эту информацию впервые. На отказ оплачивать наличными или переводом, пригласили не менеджера заведения, а представителя Музлото, которая не имеет отношения к заведению и оплате счетов. Оплату по карте так и не произвели, заставили сделать оплату переводом. По закону заведение не имеет права ограничивать меня оплатой только наличными, если я хочу оплатить картой. После окончания музлото, заведение всем без стеснения сказали что все закончилось, просим покинуть заведение и начали срочно все собирать со столов. И чуть ли не за руку выводить. Ужас, мы просто опешили, вот это сервис. Желания возвращаться совсем не появилось.
Алиса А
Отмечали с подругами девичник, все было супер. Девушка по телефону рассказала про акцию с фотографом и игристым, мы решили не упускать возможность и посетили именно это место! Ребята все очень приветливые и вежливые. Девочки официанты красавицы Коктейли вкусные. В меню коктейлей мало, но бармены сделали нам ну очень вкусные коктейли, опираясь на наши предпочтения. Девичник провели круто, напелись, напились еще и поздравили невесту перед всем залом😄 Ждем наши фотографии
ИФ
Ирина Фартовая
Мрак! Решили отметить здесь новогодний корпоратив 27 декабря. Заказали столик на 20:00. Предновогодняя массовая суета нарушила все планы. Работаем в соседнем здании, в Антее. Около 23 часов я зашла в бар и по-честному сказала, что не успела съездить домой нарядиться, что меня давно ждут, попросилась пустить в будничней одежде. На что девушка, встречающая гостей, сказала: «Тогда сегодня Вы остаётесь без корпоратива, в таких штанах нельзя». Причину она не смогла объяснить. Сначала сказала, что у меня резинок нет внизу штанин, потом, что это спорт… Мой вопрос «как часто она занимается спортом в кожаных штанах и для чего резинки на штанах в караоке» дал сбой в программе девушки молчаливым морганием. Хорошо, - говорю, - сейчас сниму их. В правилах для посетителей не прописано, что в трусах и носках заходить нельзя, - значит можно!) Помощь из зала, в лице девочки - гардеробщицы, выдала ответ: «У Вас штаны карго», т.к. боковые карманы с металлическими молниями.. Ну прямо модный приговор, а не гостеприимный бар. Кстати, охранник как раз был в карго, но ему, как персоналу, можно!)) Книгу жалоб и предложений не понятно из какого места вытащили (противно в руки взять: вся занюханная, с выдернутыми внутри страницами, мятая 🤢)… Спрашиваю девушку хостес: «Чем ваши брюки-палатка лучше? На попе висят, пояс натянут до подмышек, - это по дрескоду»? И снова гардеробщица подала голос, изображая робота: «Не грубите персоналу»! 🤦♀️🤦♀️😂😂 что за дичь? Где клиенториентированность? Где уважение к старшим вообще? Когда спустились девчонки, что заждались меня, позвали администратора и спросили почему не пускают, ответ был убедителен: «Если мы разрешим сейчас зайти, то все захотят прийти в таких штанах.А у нас в таких нельзя». 🤦♀️ Стильные итальянские кожаные штаны с карманАми) - они и подвели)). С Новым годом всех! Желаю внимательней и добрее быть к людям, больше думать и принимать решения на благо окружающим, делать исключения из правил, нежели тупо исполнять их.
Екатерина Малинина
Хорошее место, главное отношение персонала хорошее. После этого настроение само создается Рекомендуем всей компанией
Денис Волков
Очень приятное заведение! Отдыхали компанией , всё понравилось. На входе вежливо встретила хостесс, всë объяснила и провела всех за столик. Внутри чисто и красиво. Еда и напитки вкусные, кальян забивают умело. Люди всё кто приходили, были на одной волне и пели все дружно, так же есть место потанцевать. Заказ песни бесплатный, по очереди всех столиков. Ушли с хорошим настроением и приятными воспоминаниями. С радостью вернëмся ещё
29 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за теплый отзыв. С Наступающим Новым годом! Приходите к нам петь на новогодних кан…
Мария Китаева
Очень крутое заведение ! Звук на высоте , коктейли и еда очень вкусные , персонал вежливый и приветливый , все улыбаются и дарят настроение на вечер. Обязательно вернемся к вам еще !!🎤
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Денис Кузнецов
Всем привяо. Я бывший постоянный клиент черничных ночей, ходил практически каждую неделю. Со всем персоналом очень хорошо общаюсь, отличные ребята, веселые и прикольные. Ps. Я всегда позитивный и адекватный, персонал черники чаевыми заливаю. У меня стиль одежды «Гранж», ни в одном заведении Екатеринбурга при входе не было проблем кроме черничных ночей)) (До этого на неделе спокойно отдыхал в заведении «опера» которое явно на пару голов выше по уровню) На днях пришел в черничные ночи, а администратор Константин меня не впустил) Мы живем в 2к24, а вы все еще думаете что люди как стадо должны ходить в пиджаках и брюках)? Ну тогда удачи вам) Причем до этого дня меня никто не просил что-то поменять в одежде при следующем посещении, просто обсуждали этот стиль. Так что о лояльности к постоянным гостям говорить нет смысла. Больше ни ногой, принципиально. Мораль такова - судя по всему, заведение (или администратор) нарушает несколько статей гражданского кодекса и законов о защите прав потребителей. Если не хотите испортить себе настроение, рекомендую обойти стороной.
Алиса
Отмечали корпоратив) Впервые были в данном заведении, отличное место!! Было очень вкусно и самое главное весело:D Будем советовать место и сами придем обязательно еще!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! С Наступающим Новым годом!
К
Ксю
Хорошее место, в зале уже царит новогодняя атмосфера, персонал был вежливым В целом нам все понравилось, ушли в отличном настроении
19 декабря 2024, официальный ответ
С Наступающим Новым годом! Ждем вновь в нашем караоке!
Аня Игоревна
Бронировали заранее, уточняли все условия входа и оплат, в переписке вотсап сказали что оплата на входе депозита безналом, по факту, придя в это место, нам говорят что оплата только наличными, это что вообще такое??? Один человек поехал за деньгами, попросили пустить за столик, что бы не ждать у входа, на что администратор отказал Пришли отметить день рождения, спасибо за испорченый праздник(
ГП
Галина Перевощикова
Можно приятно посидеть, выпить, попеть караоке. Персонал неплохой, девушка, которая принимает заказы караоке очень хорошая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв!
АФ
Александр Фоминых
Меня сегодня 26 ноября в 21 :20 не пустили в караоке , я в недоумении причины никакой небыло и менеджер Екатерина невнятно пыталась объяснить причину в конце еë монолога сказала что я якобы в чёрном списке но это чушь полная В караоке Черничные ночи бывал не раз ,со всеми сотрудниками хорошие отношения ,одеваюсь прилично ,алкоголь не пью вообще .Считаю что самоуправство на самых низах позорит всë заведение .
Valeria Khromova
Пришли с подругой отдохнуть, сразу отмечу, что в этом месте не первый раз, всегда были абсолютно всем довольны. Сегодня что-то пошло не так. Хостес Валерия посадила нас за столики внутреннего маленького круга, при том, что диванчики были свободны. В момент хождения бэк вокалистки Станиславы, обратили внимание, что на нас его как раз не обращают. Как оказалось- по правилам, сначала поет внешний круг диванов, потом столы(ранее таких правил не наблюдалось). Исходя из чего мы должны были петь последние. Обратились к персоналу с вопросом «почему», услышали «потому что хостес так посадила», спросили у сотрудника -в ответ «ну наверно занято было, ну наверно вы желание не выразили, ну вы можете пересесть». Самовольно пересели. Как закончился внешний круг , бэк пошла заново по нему же, а мы снова в конце. В итоге уже особо желания находится в месте нет, спели через 1,5 часа после посадки. Даже в выходные нет такого ожидание, на дворе среда. Для людей кто ходит не первый раз - разочаруется в полюбившемся месте, кто первый- решит больше не приходить.
31 октября 2024, официальный ответ
Валерия, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв передали в работу менеджерам…
РТ
Руслан Тляшев
Меняйте кальянчика, вообще делать не умеет, раскуривать не умеет, калькан заваривать не умеет, попросили перемешать, убрать угли, ушел и не вернулся.
31 октября 2024, официальный ответ
Руслан, отзыв передали в работу менеджерам. На этой неделе провели дополнительное обучение по приготовлению паровых коктейлей.
Kseniya Valerievna
Пришли с друзьями в четверг, после работы отдохнуть , время работы данного заведения до 5 утра. Заплатили за вход как положено, только почему то через 1,5 нашего пребывания, нас попросили удалиться, якобы по техническим причинам они закрываются раньше, НА 2 ЧАСА! На входе нас конечно же никто об этом не предупредил, просто взяли деньги и всё!