Центры йоги
ОГ
Ольга Гооге
Посетила первое занятие, очень понравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарю за отзыв и за вашу отзывчивость. Будем рады видеть вас в нашей студии…
Сева Коновалов
круто мне очень нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Сева, добрый день. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮД
Юлия Демидова
Занимаюсь в этой студии более 1,5 лет. Огромное спасибо Ольге Калининой, она тренер с большой буквы! Первоначальная цель была лишь расслабление спины от зажимов на занятии Здоровая спина, за это время я вернула былую растяжку, поборола большую часть зажимов в теле, наконец-то стала чувствовать какие действительно мышцы работают. Каждое занятие имеет свою изюминку, всегда есть что-то новое, познавательное и интересное. Продолжаю заниматься в студии, рекомендую всем, кто хочет научиться прислушиваться к своему телу и внутреннему я. Процветания и всех благ 👏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь! Это не только работа…
ИШ
Ирина Шаламова
Ходила на йогу для беременных с самого раннего срока и практически до самых родов. И это была самая легкая беременность из трех. У меня ВООБЩЕ не болела спина, поясница, не было усталости, тяжести в ногах (спасибо отдельным занятиям по МФР), отеков. А благодаря дыхательным практикам, я не чувствовала тревожности и усталости. Рекомендую всем, кто хочет легкой беременности, посещать занятия. Йога для беременных - это не только умеренная физическая нагрузка, необходимая в таком положении любой женщине, но и великолепная духовная практика, которая дарит счастье и гармонию как маме, так и будущему малышу.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Ваше присутствие и регулярность заслуживает восхищение. Вот с кого нужно…
ЕВ
Елена Варламова
Замечательное место, пришла первый раз на индивидуальную тренировку, тренер меня протестировала, дала рекомендации. В итоге осталась, хожу каждую неделю) Сегодня пришла с больной поясницой. После тренировки летела от счастья, спину отпустило сразу. Всем рекомендую, очень профессиональный подход.
Елена Кузнецова
08.02.25г. Я была у Ольги, на массажной кровати, сначала не понятные ощущения, но где-то через минут 7 появляются приятные ощущения и расслабления, ум отдыхает в этот момент. Всем рекомендую как минимум попробовать хоть один раз. А на занятия йогой, рекомендую всем ходить, хотя-бы 1 раз в неделю, а лучше 2. Т.к. тело совершенно по другому работает❤️ и потрясающие ощущения после занятий и в течение недели, если делать правильно прислушиваясь к тренеру
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ДВ
Дарья Ворошилова
Начала ходить на йогу к Ольге с 13 недели беременности. Сразу чувствовала легкость и прилив энергии после занятий. Упражнения всегда хорошо объясняли и показывали. Ходила вплоть до 34 недели беременности. Всем советую и рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём после родов🫶
Анжелика Куликова
Большая благодарность Ольге за результат у моей дочери . В августе 2024 ортопед определил у неё нарушение осанки , предупредил , что если не займемся укреплением мышц спины , всё перейдет в сколиоз . Пойти на детскую йогу ЛФК к Ольге было правильным решением . Так как на повторной явке в январе 2025 , все заключение ортопедом были отменены и была только похвала и напутствие продолжать в том же духе. Дочери очень нравиться заниматься у Ольги. Она прекрасный тренер , понятно всё объясняет и корректирует по ходу занятия. Зная то, сколько времени Ольга уделяет обучениям и повышением своих навыков я ей абсолютно доверяю и знаю какой она квалифицированный тренер и специалист в области движения и биомеханики .
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю большое за отзыв и высокую оценку 💛 готовы и дальше повышать свою квалификацию, чтобы рад…
Елена Мешкова
Замечательный центр йоги!!! Я ходила к разным преподавателям, у всех очень высокий профессионализм и ответственный подход к занятиям. Здесь преподают «настоящую йогу». Очень и очень впечатлила меня учитель Ольга Калинина, с первого занятия снова влюбила меня в йогу! Очень грамотно и чётко объясняет, показывает и контролирует каждую асану! Лучший учитель, который мне попадался за все годы моей практики! Студия очень атмосферная и приятная, все чисто и комфортно! Учителя уделяют внимание и к вашим особенностям здоровья, и к вашим пожеланиям, больше такого практически нигде не встречала! Весьма удобное расположение! Всем рекомендую к посещению)
26 октября 2024, официальный ответ
Леночка, благодарю за теплые слова и всегда рада помочь.
ТК
Татьяна Курганова
Здравствуйте! Очень нравится заниматься у преподавателя Ольги Калининой. Всё занятие чувствуешь себя в тонусе, уходишь в хорошем настроении. Все асаны Ольга подробно проговаривает, в результате чего понимаешь что и как делать. Своё тело стала лучше чувствовать, спине гораздо легче. Кроме того, проработка мышц, суставов, растяжки гармонизируют внутреннее состояние и это важно для меня. Постоянно хожу на Йогатерапию, очень нравится это направление. Но после 2-х занятий по МФР (это упражнения на специальных валиках) поняла, что есть над чем работать в теле. Присоединюсь к этому направлению!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Здоровья вам и бодрости духа…
Ольга Майорова
Хочу несколько месяцев, результат на лицо, как говориться. удобное расписание и подход. Раньше думала, что йога это фигня! Но это не так!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗
Аnna K.
Ходила к Ольге, на занятия в группу для беременных, с сентября до марта( до самых родов). На занятиях всегда была положительная атмосфера, дружная группа. Выходила с заряженной энергией и хорошим самочувствием. Можно было обсудить любые темы. Ольга спасибо большое за классные тренировки, за Ваши знания, которыми делились! Скучаю по тем моментам:). Всем рекомендую к посещению )
19 мая 2024, официальный ответ
Анечка, благодарю за теплые слова. Всех благ. Всегда буду рада увидеться, позаниматься или просто по…
Евгения Бочкарева
Первый раз в свои 43 года пошла на йогу и была удивлена как всего за месяц можно себе помочь при том, что я постоянно сижу на работе. Студия отличная , тренера квалифицированные, новичков не бросают , подсказывает и помогают если у тебя что то не получается . Приходите для всех найдется занятие по душе и по уровню подготовки и еще приятно удивлена, что они работают с детьми .
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТК
Татьяна Корнилова
Хожу персонально с лета к руководителю студии-Калининой Ольге. Прошли боли в спине, осанка стала лучше, головные боли перестали мучать. В студии светло, тепло, уютно и все необходимое оборудование имеется для занятия АФК и йогой. Тренера хорошие, дружелюбные.
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова на занятии…
povarnina52
Я сегодня впервые была на занятие Классическая хореография , мне 71год , но мне понравилось и было столько энергии. Оля , благодарю за прекрасный урок.❤️ Я очень Вам благодарна за ваш труд Ольге Лопатиной. Меня познакомили с хореографией, никогда не думала, что я примерю Балетки ❤️
Dasha Shilimanova
Я беременна и уже несколько месяцев хожу в группу йогатерапии. Улучшились гибкость и растяжка, общее состояние. На занятии уделяется внимание расслабляющим дыхательным упражнениям и упражнениям, направленным на раскрытие таза. В целом вся нагрузка адаптируется под состояние и даже индивидуальные особенности. Мягкая нагрузка, которая имеет накопительный эффект ❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Даша, благодарю вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас 🤗
Стас Соколов
Уже полгода хожу в клуб "Твоя йога на Ботанике" ул. Родонитовая 18б. Очень понравился клуб - много практик, дисциплин, огромный выбор. Зал очень уютный, вмещает много учеников. У преподавателя, тренера Ольги очень высокий уровень, огромный опыт. Благодаря Ольге в зале ребята очень быстро прогрессируют, получают свои результаты. Каждому занимающемуся уделяется огромное внимание по отстройкам, правкам. Все ребята постепенно двигаются от начинающих первого уровня до продолжающих сложного уровня. Все практики в зале клуба ведут к развитию и восстановлению физического тела. Особенно это важно после трудового дня. В конце практики все ощущают себя восстановленными, отдохнувшими, счастливыми. Я очень рад что занимаюсь в этом зале. Рекомендую обязательно всем проходить практику в клубе "Твоя йога на Ботанике"
Анна Суворова
Прекрасная уютная студия! Замечательный подход к каждому клиенту, профессионализм тренерского состава на высоте!!! Ольга🙏🙏🙏 благодарю за жизнь без боли в спине 💙
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть снова!
Alexandr PM
Исправилась осанка после месяца занятий у Екатерины. Еще мои любимые тренера - Ольга и Стас. Занятия не начального уровня, но и эффект значительный э. Прекрасные все тренера. Подбирайте себе группы тренировок и чередуйте
ЮК
Юлия Костылева
Посещаю йогу не так давно, но нравится. Тренер Ольга доходчиво все объясняет и поправляет, если что не так.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Ярослава Миронова
Посещала йогу для беременных. Ольга очень внимательно относится к каждому запросу и пожеланию. Упражнения были комфортные как для меня, так и для моей малышки в животе. Очень мне помогали упражнения от отечности. Так же хочу отметить, что мы уделяли внимание правильному дыханию и делали упражнения Кегеля (что поможет в родах). Отдельное спасибо за консультацию по ароматерапии, выбрала себе масло в роды 😌. В студии приятная атмосфера. В группе обычно не более 5 человек. Занятия проходили с максимальным удовольствием для тела и души 😌. Я рекомендую 🫶
Ангелина Суздалева
Второй месяц хожу на занятия к Ольге Лопатиной. Изначально с периодичностью были боли в пояснице. Долго сидеть не могла и если сидела, то с круглой спиной. За время занятий я стала чётко ощущать свои стопы, особенно пальцы. Замечаю как в процессе ходьбы включаются ягодицы. Меньше болит поясница. При сидении на стуле или на полу стала замечать, что есть желание выпрямиться. Теперь мне неудобно сидеть с круглой спиной. С удовольствием продолжу занятия!
Марина Ярцева
Отличная душевная студия и её руководитель Ольга! Посещаю студию с сентября 2022 г. Ранее посещала другие йога-студии и фитнес-центры с данным направлением, но желания задерживаться не возникало. Сюда пришла из-за близости к дому и удобному времени занятий (время можно подобрать на любой запрос). Редко в какой студии можно найти занятия с 6 час утра, а здесь есть. Всё для удобства и по запросу посетителей. Дак вот именно в этом месте мне очень захотелось остаться, настолько здесь уютно и спокойно. Атмосфера царит очень доброжелательная, умиротворяющая и приятная! Без йоги я теперь себя не представляю!!! Ольга - это просто душа студии, с огромным опытом за плечами и медицинским образованием. Человек который "горит" своим делом. На занятиях всегда все чётко объяснит, и поправит, если нужно. Очень часто проводит различные выездные мероприятия, предлагает новые направления, всегда на связи. Если кто- то в поисках места для работы над собой и своим телом, духовного развития, то Вам однозначно стоит попробовать данную студию. Здесь много различных направлений!
Татьяна Щетинкина
Добрый день! Всегда считала йогу занятием для ленивых. И только, придя в студию "Твоя йога", поняла как я ошибалась. Ни фитнес, ни занятия на тренажёрах не давали мне того удовлетворения и тото заряда энергии, которые я получаю на занятиях йогой. Особенно нравится заниматься утром, т.к. на весь день заряжаешься уверенностью в себе, ощущением лёгкости, 100% хорошим настроением и желанием "свернуть горы". Готова ходить на занятия каждый день! Очень жалею, что не познакомилась с йогой намного раньше! Огромная благодарность организатору студии Ольге Калининой и всем тренерам! Всем рекомендую данную студию!
Настя Ситникова
Ходила в другие студии- бросала Только в этой студии заметила индивидуальный подход, тренер Ольга помогает, направляет, объясняет Йога становится частью жизни) спасибо!
KM
Ksenia Mahalova
Очень рада, что будучи беременной пришла в эту студию. Уютно, светло, классный преподаватель, приятный инвентарь. Адекватная стоимость занятий. Особенно понравилась йога в гамаках - ни разу до этого не практиковала. Рекомендую! Мои радостные и блаженные фотокарточки прилагаются :)
Галина Ламмерт
Хожу на йогу третий месяц, в восторге от тренировок! Высококвалифицированные ведущие, всё очень подробно объясняют что, зачем и почему, для меня, как для новичка, это очень важно. Комфортная студия, есть всё необходимое оборудование. Тренировки разнообразные, качественные. С первых дней начала чувствовать своё тело, колосальный эффект и удивительные благоприятные метаморфозы с организмом. Цены комфортные и удобное для меня время занятий. Особая благодарность Ольге К. за создание этого йога-центра, за её профессионализм и её душевный подход.
Анна Голикова
Отличный йога-центр. Занимаюсь здесь не первый год. Спасибо грамотным преподавателям, которые готовы ответить на любой вопрос и помочь правильно выполнить упражнение. После занятий улучшилась растяжка, мышцы стали крепче, исчезли боли в спине. Также после практик улучшается самочувствие, чувствуется расслабление.
29 мая 2022, официальный ответ
Анечка,, спасибо вам за доверие. С тебя нужно брать пример. Всегда рады тебя видеть. Успехов тебе. Р…
МО
Марина Основина
Добрый день, занимаюсь в данном центре боль ше года! За это время могу сказать, что мое тело преобразилось, я подружилась со своим телом. Гибким стала не только моя фигура, но и разум. Йога успокаивает,помогает понять и погрузиться в себя. Тренер Ольга даёт отличные практики, помогает при асанах, поправляет. Я очень рада, что стала заниматься данными практиками и всем рекомендую, если вы хотите ощутить баланс души и тела🙏🤗
СА
София Андрющенко
Хожу первый месяц на йогу для беременных , все было вроде бы замечательно. Но Ольга (преподаватель ) решила поменять время с 11:20 - на 10:00 , просто потому что возможно удобно так ей . Мне ехать с Уралмаша и я простаивала планы заранее с учётом времени (11:20). Я попросила вернуть деньги за одно занятие или провести в то время которое обговорено . Ольга согласилась , но в итоге придя на йогу - преподаватель ни разу ко мне не подошёл , меня не поправил , не посмотрел мою технику выполнения : а попросту игнорировал меня все занятие . Когда вышла из зала , начал болеть низ живота . Так что профессионализм этого преподавателя - ОСТАВЛЯЕТ МНОГО ВОПРОСОВ
27 апреля 2022, официальный ответ
София, вы же были в курсе, что на 11:20 группа не набиралась, в связи с чем было предложено перенест…
Елизавета Образцова
Посещаю студию "Твоя йога" недавно, но мне безумно нравится! Замечательный мастер, интересные занятия, после занятий чувствую себя как будто заново родилась! Всегда с нетерпением жду следующего занятия! Большое спасибо мастеру Ольге, за занятия с приятной атмосферой!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Катерина Кинащук
Отличная студия Йоги на Ботанике. В это место хочется возвращаться и заниматься вновь и вновь. В студии особая атмосфера и энергетика - заряжаешься на 100%. Ольга чудесный преподаватель с индивидуальным подходом к каждому. Что особо радует - группы небольшие. Рекомендую всем Твою Йогу на Ботанике!!!😊
Ольга Костикова (Анисимова)
Хорошо, что рядом с домом есть Йога на Ботанике. Искала в пешей доступности. И вот больше года я посещаю эту студию. Великолепный учитель с медицинским образованием, Оля, рассказывает о проработке тех или других мышц во время практики. Пробовала разные направления. Гамаки, Здоровая спина, МфР. Упражнения без рывков, не силовые, плавные на расслабления и растяжку. Наблюдаю у себя положительные результаты. Благодарна за практику Оле.
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за то, что выбираете наши занятия и нашу студию❤ Искренне рады всегда видет…
iq
inna.samanchuk qwerty10
Начала посещать занятия для беременных, т.к. просто безумно стала болеть поясница, никаких таблеток и мазей нельзя, ходила как утка.Уже после первого занятия стало значительно легче! А после второго боль ушла полностью!Даже когда группа смешанная, Ольга "фильтрует" упражнения для беременных и отслеживает правильность выполнения асан, аккуратно помогает. Очень рекомендую, жаль, что у меня раньше не получилось начать занятия
23 сентября 2021, официальный ответ
Inna.samanchuk, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ольга Марченкова
Посещаю занятия Йоги для беременных. Удобный график занятий - есть и утро и вечер, приятная обстановка, а самое главное, эффект! Не ожидала, что за час можно получить заряд легкости и бодрости на весь день: упражнения мфр отлично убирают отеки, делаем растяжку, укрепляем и прорабатываем мышцы всего тела. В общем мне, как начинающему , все нравится ! Спасибо !
24 июля 2021, официальный ответ
Оля, благодарю за отзыв. Желаю Легких родов. Ждём на восстановительные практики. Всегда рады❤️
Елена Премудрая
Уж не знаю, кто отвечает в соц сетях, но это караул для организации. На вопросы о занятиях получать в ответ хамство - так может сразу написать везде написать, что новые клиенты не интересуют, есть свой костяк постоянных клиентов и больше вам и не нужно для окупаемости. После такого желания даже просто прийти в студию нет. Особенно круто звучит хамство после обещаний на сайте об индивидуальном психологическом подходе. Видимо это и есть "тот" самый подход.
3 октября 2021, официальный ответ
Данная клиентка в чёрном списке, звонит не первый год. Поэтому для неё все группы набраны и мест нет…
Алёна Самохина
Посещаю утреннюю практику. Прилив сил и энергии на весь день. Отличная растяжка и укрепление мышц, особое внимание на проработку позвоночника, если у вас есть проблемы со спиной, то эта практика точно для вас. Хочу выразить благодарность Ольге, за такие хорошие и полезные занятия.
Анна Шуменкова
Хочу поделиться впечатлениями от занятий йогой «Мама и малыш» под руководством Елены. От занятия остались только положительные эмоции, понравилось буквально все: зал с интересным орнаментом на стене, подборка упражнений, возможность посвятить время себе, при этом не расставаясь с малышом. Тренер Елена была внимательной к каждому, оказывала всяческую поддержку, в том числе с детками. Всем рекомендую!
Svetlana Pospelova
Ходила на занятия для беременных, очень нравилось. Тренеры внимательные, объясняют какое упражнение для чего нужно, каждому дают персональные советы. Не просто ведут занятия, но и оказывают психологическую поддержку, с ними всегда можно пошутить-пообсуждать что-то интересное. Добираться удобно, цены не кусаются. Всем рекомендую!
28 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть 🙏🤗
НМ
Наталья Мальцева
В первые попробовала йогу на гамаках. Ооочень понравилось. Безопасно, можно делать асаны и при этом чувствовать надёжную поддержку в качестве гамака. Легко давалось то что не могла в обычной йоге. Девушка преподаватель Марина. Удивительно нежная и внимательная. Обстановка в зале наполненная любви и радости. Я почувствовала себя ребенком в люлечке. Рекомендую всем. Для любого возраста..
12 января 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Мы очень стараемся, сделать атмосферу максимально приятной, чтобы отвл…
uralbeautygirl
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении занятий йоги Мама и малыш на Ботанике. Проводит занятие тренер Елена - молодая мама в компании своего помощника сынули (1,2г) . На занятиях царит очень домашняя непринуждённая обстановка, мамочки занимаются, детишки общаются между собой, играют, иногда с мамами "помогая" выполнять упражнения, бегают, ползают (моей 11 мес). Возраст детей не ограничен. Очень интересно наблюдать за ними. При необходимости можно покормить малыша или уделить ему внимание, если он требует, другие продолжают заниматься, т.о. вы никому не мешаете. Моей доче очень нравиться посещать эти занятия, она с удовольствием общается с ребятами, повторяет за ними новые трюки, в частности пирамидку стала собирать, когда увидела, как ее собирает мальчик)) Уровень тренировки тренер подбирает под общую подготовку группы, спрашивает пожелания мамочек в какой форме хотели бы провести занятия (силовая, растяжка, гамаки и т.д.). Во время занятий тренер может вас пофоткать или даже снять видео, если попросите, наши первые несколько занятий запечатлены на пямять. Очень советую данную практику мамочкам, которым не с кем оставить ребёночка на время занятий или вовсе не хочется расставаться с малышом, но хочется уделить время себе, своей фигуре и просто пообщаться с другими мамами))
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть на наших занятиях❤️🤗
Ольга Захарова
Периодически посещаю разные занятия: йога, растяжка, йога в гамаке, МФР. Спина сказала спасибо)))) Стало намного легче, а боли были нешуточные (зажим глубокого нерва). Единственное условие-регулярность. Лучше взять пробный абонемент и попробовать разные направления, выбрать подходящую нагрузку и тренера. Чуткость и профессионализм гарантированы.
21 декабря 2019, официальный ответ
Олечка, благогодарим за отзыв. Хорошие рекомендации🙏
Мари Трофимова
Что дает мне йога, для чего я сюда хожу? Изначально я начала ходить на йогу для растяжки, физической нагрузки, хорошего самочувствия. При этом в последнее время осознаю, что хожу сюда для очищения мозгов, чтоб в голове не было мыслей. Наступает спокойствие и уверенность, ощущение легкости, отсеиваются страхи и переживания. Появляется отличное настроение и желание действовать! Приятный голос мастера, спокойная музыка, все это помогает расслабиться и остаться с собой наедине. Поработать с телом, полюбить себя. Для меня йога на сегодняшний день - это релакс! Освобождение ума от лишнего и наполнение тела энергией. И этому я искренне Благодарна мастеру по йоге на гамаках Марине!
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Марина действительно очень ответственно подходит к своим занятиям. Рады, что вы…
NG
Nina Gordeeva
Добрый день. Начала ходить на занятия «мама и малыш» к тренеру Елене, ходили 4 раза, поэтому хочу поделиться отзывом. Однозначно могу сказать, что моя спина после каждого занятия говорит «спасибо». Ходить с ребёнком - совсем не страшно) моему 1,9 и он уже знает, куда идёт. Самое главное, не забыть игрушки и хорошее настроение) Елена - очень чуткий педагог и настоящий профессионал своего дела! Большое ей спасибо за мотивацию! Каждую неделю ждём среду :)
6 декабря 2019, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв! Здоровая спина после родов, это действительно радость🤗 всегда вам рады
Ангелина Савёлкова
Уже много лет посещаю эту студию. Как уже писал кто-то, здесь особоая атмосфера!!! Бывают перерывы,но всегда в итоге возвращаюсь. Очень нравились тренировки у Екатерины и Ольги. Всегда с душой и максимально эффективно. Ходила к Ольге на йогу для беременных, и теперь жду не дождусь, когда смогу вернуться к тренировкам. Всем рекомендую!
25 ноября 2019, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть в нашей студии... и ждём не дождёмся когда ты прид…
Таисия Голикова
Лучший тренер! Ольга! Спасибо огромное за прекрасные занятия для беременных. Ходила к Ольге на йогу для беременных с 8 по 38 неделю. Польза колоссальная☝️ Во время токсикоза ускоряет метаболизм, избавляет от тошноты и подавленного настроения. ОДНОЗНАЧНО помогает организму легче «пережить» изменения при беременности, ЛЕГКО родить и БЫСТРО восстановиться после родов. Особенно результативны в родах и восстановлении занятия МФР - это вообще крадись от отеков, судорог и профилактике хондроза. Занятия помогли мне с наслаждением и легкостью насладиться временем ожидания малыша))))) легко родить и быстро восстановиться - набрав 15 кг, через месяц я была уже в своей обычной форме! ☝️после первых родов восстанавливала форму около 3 месяцев. Ольга! Огромное спасибо, безмерно Вам благодарна! Очень рекомендую всем будущим мамочкам 😊
31 августа 2019, официальный ответ
Таисья, очень вам благодарна за отзыв. Всегда рады видеть. Здоровья вашей семье и улыбок😊❤️
Анна Верба
С йогой я познакомилась впервые во время беременности 🙈до этого ни разу не занималась и даже не думала,как оказалось... очень зря?! Сейчас занятия вызывают у меня полнейший восторг🧘♀️❤️лечу на йогу и обратно 😂На все 200% спине стало легче 🙏🏻 я думала с каждым днём беременности будет все тяжелее пояснице и спине,но с занятиями йогой все наоборот - становится все легче и легче 🥳могу бегать и танцевать 💃😆👍🏻 Особенно люблю йогу в гамаках☺️🙌🏻Ощущение растяжки ни с чем не сравнить. И конечно чувство невесомости - окрыляет 🚀🧚🏻♀️Спасибо нашему гуру по йоге - Ольге ❤️
31 августа 2019, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. С вами заниматься одно удовольствие😊🙏
Юлия Орлова
Рекомендую всем беременяшкам посещать йогу с Ольгой! Получите море позитивных эмоций, приятное расслабление онемевших мышц, дельные советы по технике дыхания. Спасибо ещё раз, мне все пригодилось !)
27 июля 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть на наших занятиях, да и просто в гостях😊
Дарья Пономарева
Посещаю «Йогу для беременных», мне всё очень нравится, учитывая, что до беременности йога мне совсем не заходила (я за более активный вид занятий😁). Изначально ходила в др заведение, также на йогу д/беременных- мне не понравилась атмосфера, монотонность и бесполезность занятий. Решила попробовать ближе к работе и осталась в пооолном восторге. Ольга всегда объясняет что к чему и почему (это очень важно для меня), атмосфера спокойная, без суеты, Программа направлена на все слабые места беременной женщины, после занятий выходишь в прекрасном настроении и наполненной, отдохнувшей. Так же нравится, что занятия разноплановые: Ср- МФР, Пт- в гамаках, вс- комбинируем. Таким образом есть возможность попробовать всё и проработать все зоны+ растяжка👌🏻 вообщем, я счастлива, что нашла такое место и всем советую💐
27 июля 2019, официальный ответ
Дашенька, благодарим за отзыв. Будем стараться делать Занятия такими же продуктивными и интересными…
Мария Непеина
Выбрала именно эту студию, несмотря на то, что она находится далековато от моего дома)) но мне здесь очень нравится подход, тренер знает всех своих учеников по именам, всегда интересуется, как ощущения во время тренировки, очень доступно все объясняет. Я хожу на йогу в гамаках к Екатерине, сразу же после первого занятия у меня уменьшилась боль в пояснице, хотя я думала она никогда не пройдёт)) сейчас после регулярных тренировок ничего не болит👍 Спасибо Екатерине!
6 июня 2019, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии. Занятия в гамаках - это действите…