Karat vape shop
Магазин
Александр Соколов
Отличное место, всегда помогал выбрать жижку
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё!
Кирилл Шаблин
Прекрасное обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
алекс
Колян респект
Мв
Матвей ветюгов
Ассортимент большой, новинки все присутствуют, персонал разбирается во всем и подскажет если что-то непонятно, спирали есть на все предпочтения. Заходите, рекомендую!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Приятный магазин ,большой ассортимент. Приятные продавцы!!!
Вета Старикова
Продавцы вообще супер И подик починить помогли и жижу норм найти, советую
1 июля 2024, официальный ответ
Вета, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Андреев
Магазин хороший, большой ассортимент как от различных вейпов, модов и подов так и до жидкостей. Очень большой выбор различных как аксессуаров так и жизненно необходимых вещей. Так там ещё есть очень хороший и разбирающийся в своём деле продавец Николай
Спасибо большое👍
Сергеев Владимир
Вежливые, компетентные ребята, широкий ассортимент, приятные цены. Помогли с выбором Жижки и перемоткой вейпа. Рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас🤝 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Пелевина
Постоянно закрыто
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой день, и время было закрыто? 16 утром были проблемы с э…
Далер Курбанов
Продавец бомбовый 🔥
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Котова
Лучший продавец там работает))Ассортимент большой!а главное продавец просто топчик!!! Помог с выбором и заменой испарителя!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Артём Генералов
Колян знает тропинки волшебных полян
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова
T
Tonajo
Колян красавчик, всегда поможет при любой проблеме
27 марта 2023, официальный ответ
Tonajo, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥
KT
Мне нравится
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем стараться
Артем Малов
Хожу сюда не первый год. Продавец общительный. На счет ассортимента - то выбор большой. Доволен
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
ОМ
Олег Минеев
Магазин хороший, часто здесь бываю. Николаю благодарен за скидки.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Александр Таус
Отличная точка, всегда хожу только туда💥 Очень отзывчивый и общительный продавец, подскажет что и как, подберёт все то, что вам нужно🔥 всем очень советую! Однозначно 5 звёзд! 👍
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за поддержку, будем стараться и дальше работать на максимум.
Тони Старк
best cigi оправдывают свое название. Коля профессионал своего дела. так держать. 5 баллов
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Короткова
Огонище! Ради такого сервиса стоит ездить и с Уктуса:)) Николай — профессионал, всё подскажет и расскажет, терпеливо и компетентно. Отличный ассортимент жижи на любой вкус и кошелек. Испарители беру только здесь — выгоднее, а от количества еще и скидонька:)) Искренне рекомендую всем вейперам и электронщикам:)) ПыСы: всегда есть место для парковки машины и метро в двух шагах, буквально. Спасибо!:))
ваня коршунов
Рекомендую это место как минимум за Николая, замечательный человек, цены преемлимые, если надо Коля скидку сделает, место на 10🌟/5🌟
Здравствуйте, спасибо💪
СП
Сергей Петов
В этом магазине вам подскажут помогут помогут сделать хороший выбор как меха так и любой Жижки, в зависимости от ваших вкусов. Продавец всегда идёт на контакт с клиентом. Даже если это твое первое приобретение и ты не уверен что тебе нужно, он подскажет что могло бы тебе подойти. Товар всегда на высшем качестве, если проблемы с мехом так же можно обратиться, посмотрит скажет в чем может быть проблема. Большой выбор различных жижек и мехов, советую посетить данный магазин и стать постоянным покупателем ведь цены кусаются.
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Анферова
Отличный магазин , продавец красавчик 👍👍👍
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ден Титыч
Просто супер магазин ,купил первый раз жидкость и не последний Цены не завышенные ,продавец просто на 10 баллов
Ден, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВД
Василий Дорох
Хороший магазин, продавец молодец! Всё расскажет, всё покажет. Купили набор оказался бракованный, поменял без проблем. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Степан Куранов
часто покупаю в этом магазине всякие мелочи на вроде койлов, стекол и т.д, продавец добрый общительный, если что то надо подскажет, поменяет Советую
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марк Скороход
Продавца зовут Коля. Прекрасный человек. Всегда доброжелателен и так и рвётся сделать скидку. Если проблема выручит и подскажет много дельных советов. Знаю магазин с открытия. По этому рекомендую всем.
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анна Князева
хорошие цены. Продавец понимающий подобрал мне бак и испорители, всегда делает скидку. товар у него качественный. всегда у него покупаю.
milordvonmorren
Отличный магазин! Купил тут свой первый мод. Продавцу огромный респект за скидку, за то что все рассказал и показал, помог замешать жидкость, дал много ценных советов по намоткам и прочее. Я очень рад, что рядом с домом есть такое место, где можно всегда купить расходники. Все качественно и честно. Всем вейперам рекомендую! Хорошего парения :)
Dina
Очень рада, что недалеко от моего дома теперь есть эта торговая точка! И жаль, что узнала об этом месте всего лишь примерно с неделю назад. До этого уже настроившись, как обычно, на относительно не близкий путь за испарителями для моего клиромайзера (Kanger T3S). А поскольку в первое своё посещение не могла не обратить внимания и на хорошее разнообразие выбора специализированного ассортимента в этом магазине (например, различных жидкостей для заправки, различных ароматизаторов, аксессуаров и зап.частей к электронным заменителям сигарет и т.д.), то, естественно, через несколько дней снова с удовольствием туда зашла за очередной покупкой. :) И, как и в первое своё посещение, снова отметила для себя доброжелательные, дельные и практичные советы и рекомендации со стороны продавца. Спасибо, за такой магазин! Так держать!