Stproject
Студия социального танца
ОН
Ольга Николаевна
Здесь живет танго и доброта! Знаете, есть места, куда ты приходишь и чувствуешь - Я дома? Студия STProject именно такое место! Это не просто школа танцев, а настоящий дом, наполненный добротой, теплом и любовью к искусству танго! Здесь тебя всегда ждут и встречают с улыбкой и обнимашками!Тебя не оценивают, а принимают! Особенное место, куда хочется возвращаться снова и снова! STProgect – это место, где царит особая атмосфера, полная искренних эмоций и радости от танца. Здесь нет места холодному блеску гламурных студий, зато есть настоящее человеческое тепло, которое ощущается буквально каждым движением и взглядом. Преподаватели школы - настоящие профессионалы своего дела. Они терпеливо объясняют каждую деталь, помогают преодолеть неуверенность и страхи, вдохновляют двигаться вперед. Их умение создать атмосферу доверия и взаимопонимания, добавить юмора и смеха делает занятия наполненными чуткостью и вниманием к каждому ученику! Здесь каждый ученик ощущает заботу и поддержку, ведь главное - это не внешние эффекты, а внутреннее наполнение и радость от танца. В школе часто проводят великолепные мероприятия - праздники, дни рождения, мастер-классы с различными именитыми тангерос, милонги! Каждую субботу проходят танго-практики. Чай-кофе-кулер-вкусняшки в общем доступе. Плюс очень "добрые" цены на занятия - групповые занятия, индивидуальные уроки, танго-практика! Виолетта и Павел, спасибо вам огромное за создание такого невероятно душевного пространства в этом безумном мире! Если вы ищете школу, где вас научат танцевать танго с душой и сердцем, то STProject - именно то место, которое стоит посетить!
19 марта 2026, официальный ответ
Как приятно и невероятно ценно читать такие отзывы! Благодарю за каждое слово! Школа создана для люд…
ПМ
Павел Мугутасимов
Потрясающая школа танцев! Обожаю преподавателей Павла и Виолетту! Чуткие, компетентные, весёлые 👍 А еще понравились занятия в тайм-кафе Коммуникатор от Саши и Леры. Рекомендую посетить! 💛
Екатерина Екименко
Личная рекомендация сходить на урок танго! ;) Преподы отличные!
Марина Макарова
ST-project — отличная студия не только потому, что здесь великолепные профессиональные преподаватели аргентинского танго! Здесь царит дух Творчества, Дружелюбия и Свободы! Студия провоцирует вас на открытость и улыбку. Не важен ваш возраст и статус — важны вы сами. И это прекрасно!
24 июня 2021, официальный ответ
Марина, благодарим тебя! Рады, что у нас есть такие яркие и талантливые ученики, как ты!
Марина Макарова
Всегда думали, что танцевать - это не ваше? Да ладно! Весь мир танцует с удовольствием! Только у нас почему-то решили, что танцевать дурно, особенно мужчинам. Относительно недавно причём, годов с 70-х. А мужчина, который легко ведёт даму в танце, держит осанку, свободно двигается и общается это ж прекрасно! И, кстати, аргентинское танго, которому учат в ST, танцуют по всему миру. Хоть на пляже в Анталии, хоть в центре Стамбула, хоть в Женеве, Праге, Киеве, Питере, Таллине, Самаре, Туле, Сочи, Берлине etc. Приходите, это не страшно. Можно с нуля и можно без пары. И в любом возрасте!
Артем Контеев
В танго каждый находит то, что ищет. Считаю, что мне очень повезло найти здесь все, что искал, а возможно, и больше ;)
23 июня 2021, официальный ответ
Артем, мы благодарим тебя за отзыв! Нам тоже очень повезло, что ты есть у нас!
Sergey Shirykalov
Отличная студия, прекрасные преподаватели - настоящие профессионалы! Веселые, с юмором, научат вас танцевать танго, даже если вы никогда в жизни не занимались танцами. Приятная дружественная атмосфера, практически по-семейному уютная. А танго - это целый мир, новые друзья, прекрасный способ отдыхать и обрести для себя что-то новое в жизни! Сам занимаюсь в этой студии уже 2 года, сейчас свою жизнь без танго не представляю, огромная благодарность Павлу и Виолетте за их нелегкий, но прекрасный труд!
Сергей Ширыкалов
Отличная студия, прекрасные преподаватели - настоящие профессионалы! Веселые, с юмором, научат вас танцевать танго, даже если вы никогда в жизни не занимались танцами. Приятная дружественная атмосфера, практически по-семейному уютная. А танго - это целый мир, новые друзья, прекрасный способ отдыхать и обрести для себя что-то новое в жизни.
23 июня 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплый отзыв! Рады, что ты в нашей большой семье и что занятия танго тебе дост…
Ксения Войнова
Отличная студия для начинающих и продолжающих заниматься аргентинским танго. Очень дружелюбный коллектив - не страшно прийти и показаться неумехой. Система преподавания позволяет взглянуть на знакомые элементы с новой стороны. Студия также участвует в общегородских мероприятиях и танцах на открытом воздухе - прекрасный вариант времяпрепровождения особенно летним вечером!
23 июня 2021, официальный ответ
Ксения, прими нашу благодарность за отзыв! Мы очень рады, что ты являешься прекрасной частью нашего…
Alexander Arturovich
"Я в Танго-Студию еще никогда не ходил, но в этот раз точно пойду в ST Project заниматься. Студия для народа!" - сказал себе еще 2,5 года, и действительно - я пошел заниматься туда. И очень этому рад! Опытные и доброжелательные педагоги, уютная атмосфера и хороший коллектив! Приходите сюда обучаться Аргентинскому танго. Можно совершенно с нулевого уровня. Ценник очень приемлемый!
Yulia Pavlova
Если Вы, как я, с детства любите танго, но считаете, что у Вас не получится, то Вам сюда! Если уверены, что получится, то тоже сюда! Если Вы хотите не просто танцевать, а весело и дружно проводить время, то Вам точно сюда! Вам не сюда только если Вы - зануда и вообще не любите танцы.
Юлия Павлова
Анастасия Немцева
Прекрасное место, занимаюсь почти два года, не перестаю удивляться - здесь каждый находит что-то своё)
Олег Ант
Очень хорошая студия, и даже можно потанцевать! )))
Александр Артурович
Уже больше 2-х лет здесь занимаюсь и все никак не могу прекратить...А почему? Да потому что затягивает! Очень хорошая студия! Опытные и заботливые преподаватели танго и создают замечательную атмосферу для своих учеников! Можно приходить с совсем нулевым уровнем! Рекомендую!
31 августа 2018, официальный ответ
Александр, спасибо тебе, что ты с нами. Нам очень важно создавать атмосферу для развития и общения!
Яночка Манина
Прекрасное место! Очень уютная, дружественная атмосфера, даже если ты новичок и ещё никого и ничего не знаешь)) Можно приходить без пары, во время занятий заботливые преподаватели организуют всё так, чтобы у всех был партнёр/ партнёрша. Здесь приятно находиться, учиться и знакомиться с новыми людьми))) Ребята большие молодцы, дарят не просто знания, но и отличное настроение и целую яркую жизнь в танго-тусовке)))
31 августа 2018, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв. Ждем тебя на занятиях!
GornyiVeter
Уютно, отличный старт для начала танцевать и найти новый приятный круг общения! Точно не зря потраченное время
Elena Ray
Отличная школа! Хожу туда на занятия по танго. Великолепные педагоги, душевная атмосфера. Направления: танго, бачата, сальса.