Fan Fan Tulpan
Сеть оптово-розничных салонов
Охапки роз со скидкой до 20%
ИП Солдатенков А. В., ОГРНИП 311740436300012.
Заказать за 1 минуту
Вакансии
Владислав
Выбран компанией
Несколько лет уже покупаю цветы по всем поводам только здесь! Цены адекватные, букеты стоят долго. До этого много лет пользовался услугами другой известной цветочной компании города, но там испортилось качество. 24.09.24 очередной раз пришел за букетом, выбрал корзинку с белыми розами. Флорист извинилась и спросила: «Может ли она заменить несколько роз?», пересобрала половину корзинки, что бы цветы были свежее. Честно, был в шоке, первый раз встречаю такое трепетное отношение к своей работе! Уровень! То, что привязывает клиентов на долгие года. За цветами только сюда!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктор Гонцов
Красивые букеты
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Pashu 11
Хороший цветочный в центре, всегда большой выбор собранных букетов
3 декабря 2025, официальный ответ
Pashu, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова!
Elenа .
Ожидание/реальность🫠 это нас добило. Помимо этого заказали композицию заранее, за неделю, указала временной промежуток. В назначенное время пришла, но оказалось, что композиция ещё не готова. Потратила впустую более 40 минут, ожидая, пока выполнят заказ. 🫠 Тем самым подставили меня, как ответственное лицо, отвечающее за цветы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам с Вашим вопросом! Мы уделяем большое внимание качеству цветов, ведь…
AM
Andrey Makaravichus
Компания и ее сотрудники сливают информацию о клиентах Будте внимательны Сегодня позвонили сразу два курьера и один из них был мошенником
АЖ
Анастасия Жернакова
Мне нравится этот цветочный магазин! Стала туда ходить, выбор однозначно теперь на него. Цены лояльные, продавцы милые и всегда помогут, всегда красивые собранные букеты, а главное их цветы волшебным образом всегда стоят дольше, и вобще розы там всегда шикарные! Искренни нравится!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
ВШ
Виктор Шнайдер
Частенько захожу сюда за свежими цветами, стоят долго и всегда большой выбор цветов на любой вкусн, но, что нравится, что есть цветы моей любимой - альстрамерии, которые мало где найдешь, а ут есть всегда, когда захожу
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Б
Очень нравится этот цветочный магазин! 🌹 Красиво и уютно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Дмитрий Каурн
Мне понравилось что флорист помогла исправить букет и сделала его под мои предпочтения за доп оплату. Доступные цены, красивые букеты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
NP
Natalia Petukhova
Неадекватный сервис: пришла попросила собрать букет на определенную сумму, флорист предлагает то что стоит на витрине (уже не первой свежести) с вопросом: «не нравится?» ну наверно, если я прошу собрать новый букет, значит то что стоит не нравится))) Все букеты на витрине не первой и даже не второй свежести(
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы следим з…
Кирилл Игоревич
Заказал цветы через сайт 27 августа, привезли быстро! Но на 2-ой день утром они уже завяли... Никогда не было такого чтобы цветы за 2 дня просто вяли... Где бы ни заказывал всегда стоят минимум неделю
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что обратились к нам с Вашим вопросом! Мы уделяем большое внимание…
Elena K
Хороший выбор цветов, приятные флористы всегда ответят на все вопросы и проконсультируют. Покупала здесь авторские букеты в подарок, флорист Юлия учла все пожелания и создала прекрасные композиции, был учтен бюджет. Спасибо! Буду обращаться еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Диана Жукова
Цветы хорошие, но продавец была максимально отталкивающей. Нехотя предложила цветы и посмеялась над той суммой, которую я назвала
17 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, в какое время вы были в…
Аня Агапитова
Весь отзыв в фото. Тут слишком мало знаков, чтобы описать все ситуацию.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления…
Данил Лысых
Отличный цветочный, всегда флористы помогают с выбором! Хорошие цветы!
ЕГ
Екатерина Гусельникова
Прекрасный цветочный магазин, быстро отреагировали на заказ. Приятная девушка, добрая. Помогли с выбороом. Сам ассортимент цветом большой. Цены приемлемые. Атмосфера приятная. Рекомендую 👍.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв и рекомендации 🙏 Ждём вас вновь!
Екатерина Казакова
Покупаю здесь цветы на день рождение другу уже не первый год, очень милый персонал и место, приемлемые цены, все делают быстро и аккуратно
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )🌷
ЕГ
Елизавета Григорьева
Классная продавец Даша, и её музыка:)
20 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Антон Кирдаков
Нашли то что нужно. Сделали Всё быстро и качественно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы всем довольны🌷
Ivan Ivanov
Цветы плохие: завяли мгновенно (поливали строго по инструкции продавца)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, пожалуйста, что произошло с цветами. В каком салоне когда и во ск…
Азиза ✨
Спасибо девочкам флористам, которые участвовали в создании этих прекрасных композиций для меня. Получилось очень красиво и ярко, как я и хотела.
Сергей Круземент
Внимание! Женихи, кто продолбался с букетом так же, как я! ВАМ СЮДА! В ходе подготовки к свадьбе я забыл о такой незначительной детали как букет невесты 🤷🏿♂️ («… и не забудь про бутоньерку, дорогой…) Исторически так сложилось, что свадьба - 14.02.2025 (не, ну а что?) Этот магазин всегда предлагал отличные букеты, девушке/невесте/жене очень нравились. Была-не-была, иду 12.02 с повинной, готовый к снисходительному отказу 😱 Ни снисходительности, ни невнимания к своему вопросу я не увидел. Заботливые девчушки-мастера долго спрашивали меня, показывали цветы-цветочки, ленты-ленточки. В итоге, меня с очаровательными улыбками и напутствием приходить 14.02 в 10:00 проводили восвояси. Вечером 13.02 в ТГ мастер поинтересовалась моим мнением насчёт результата (приложив фото и видео) Стоит ли говорить, что конечное исполнение превзошло все ожидания? Подруги, недруги и все остальные были в восторге от букета с бутоньеркой. Спасибо большое коллективу «Fan Fan Tulpan». Без вашего участия этот день не был бы на столько прекрасным! Фото прилагаю.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вам помочь. 🤗
Jaxy
Салон цветов в центре города. Удобное расположение, иногда даже есть место для парковки рядом с ним. Ничего не могу сказать про услугу, когда заказываешь букет заранее и приезжаешь, чтобы забрать. Честно говоря, был опыт работы в этом бизнесе, и не по наслышке знаю, что почти все салоны цветов в букеты суют старые цветы. Увы, ничего личного,только бизнес. Поэтому ничего нет удивительного в тех отзывах, что здесь присутствуют. Поэтому (!) предпочитаю приехать и лично выбрать из имеющегося ассортимента. Чтобы потом не было мучительно больно за увядший через несколько часов букет!)) В формате оффлайн все хорошо. Претензий нет. Букет составили из цветов, которые я сама выбрала. Букет простоял хорошо. Удачи в бизнесе!
Денис Зяблицкий
Все на самом высшем уровне! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ДИ
Дима И
Со второй попытки и то криво. Девушка и оформление цветов разные вещи.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за обратную связь. Отдел качества просмотрел продажу и проверил всю инфор…
Счастье Малиновое
Хороший, уютненький салончик. Выбор есть, можно и готовое купить и девчонки могут собрать, что тебе надо. Удобно и с душою)))
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Антон Беляев
Ребята. Спасибо за шикарный букет. Мама счастлива
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
ВЛ
Валерия Лунева
У фан фан лучшие хорошие цветы,и очень хорошая упаковка
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ЕЦ
Елена Цветнова
Очень удобное месторасположение! В наличии красивые и нежные букеты! А также приятный персонал☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
IS
Irina Sl
Очень хороший салон и приятный, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению !)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
AM
Azat Minga
Флорист Анна постаралась, жена осталась довольна букетом!
23 апреля 2024, официальный ответ
Azat. Спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Елена Лебедева
Всегда есть свежие розы; прекрасные консультанты, которые помогут составить букет. Покупаю здесь цветы регулярно. Сейчас ещё и сухоцветы есть.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЭШ
Эльдар Шангараев
Тут всегда очень хорошие и свежие цветы, приветливые флористы, которые постоянно идут на встречу!))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Очень классный магазин советую очень все окуратно , красиво , супер прекрассные прдавцы , много разных игрушей , заходите и покупайте всякие подарки к праздникам
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…
Соня Лебедева
Фан фан тюльпан самые красивые цветы💋
21 апреля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РП
Роза Прокудина
Муж подарил красивый букет на 14 февраля, была доставкс, сегодня уже кустовые розы повяли в букете, длина всех цветов в букете очень отличается, собрали по ощущениям их каких то остатков...
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! На фото пионовидная роза хорошего качества.Возможно цветам слишком жарко и они опустили…
Татьяна Жукова
Очень милый консультант Александра помогла мне с необычной просьбой. Думаю в этой компании консультанты нацелены на дружелюбную и приятную атмосферу 🌞
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Кригер
Самые лучшие цветочные салоны! Люблю, что здесь всегда свежие цветы, всегда можно выбрать подходящий букет к любому событию. Во всех салонах очень вежливые и грамотные флористы. Очень рекомендую❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады…
Ксения Карпович
Быстро,стильно ,эстетично подобран и оформлен букет.Цветы всегда свежие!
Анжелика Гордеева
Большой выбор цветов и подарков на любой праздник! Девушки всегда очень отзывчивые! Рекомендую ❤️👍
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
ЕА
Елена Абдуллина
Всегда хороший выбор цветов, все свежие, а флористы всегда помогут с выбором 🙌🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мария Мол
Всегда к празднику заезжаю, рядом с домом, всегда подберут букет и проконсультируют. Уютно и чисто
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Irene Turova
Достойный выбор цветов (и упаковки), адекватные цены и дружелюбные девочки, всегда готовые подсказать и помочь! Спасибо за чудесные букеты!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
Нина Вяткина (Ершова)
Большое спасибо за обслуживание девочки очень хорошо обслужили, посоветовали мне, что купить, купила я букет и не 1 раз захожу в этот магазин, большое спасибо всё.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Ульяна Ярыгина
Прекрасные девушки собрали прекрасный букет преподавателю :)) все было легко, быстро и красиво! спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Важная П
Всегда беру цветы тут. Всегда прекрасное обслуживание и выбор цветов😎
Добрый день. Спасибо большое ❤
Т
Татьяна
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы. Соберут отличный букет на любой кошелёк. Цветы всегда свежие.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку) Для нас очень важно, чтобы наши гости…
За утро была в 4 магазинах в поиске красных роз и все без успешно. Удалось найти только в фан фан тюльпане, спасибо флористу Луаре за оперативно собранные букеты.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! В наших салонах всегда большой ассортимент роз и других ц…
Денис Сергеевич
Анна флорист из космоса 👍 Собрала чудесный букет очень быстро и бюджетно.Бегу довольный 😁
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝
VV
Vas Voi
Прекрасный, дружелюбный коллектив👌Всегда свежие цветы 🌷
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.