Карамелька
Магазин кондитерских изделий
3.7
3.7
Алексей Б
Постоянно покупаю здесь вкусняшки, но в последнее время испортилось качество, недавно покупал мизинчики со сгущенкой, почти деревянные, а сегодня купил печенье с творогом, так там вообще плесень, но к сожалению заметили не сразу...
Юлия Коновалова
Раньше часто сюда ходила, директор магазина приятная женщина
ER
Elensed Rns
Продавец 10.09.2024 как злая собака, ушел голодный и покусанный, с улицы победы из за трафика лай не слышно, из за этого и забрел!не советую
Елена Урмаева
Сегодняшние впечатления от магазина какое то двоякое получилось. С одной стороны замечательный ассортимент, с другой стороны продавец. Продавец отказалась уменьшить объём продаваемого товара впереди стоящему покупателю, женщина покупала ранее фасованное работниками печенье. Убеждала в небольшом весе, соответственно невысокой стоимости и аргументировала в отказе деления продукта возможностью воровства оставшегося печенья другими покупателями. Покупателю пришлось купить печенье без уменьшения объёма. Продавца совсем не беспокоило: а надо ли покупателю такое количество. Следующим покупателем была я, ситуация точно такая же, только наименование продукта разное. У меня была просьба уменьшить объем козинаков в пакете. Услышала от продавца о минимальных возможностях взвешивания продуктов на весах и что она не будет делить расфасованные продукты в пакете. Существует ли клиентоориентированность в этом магазине? Вопрос интересный. Приду ли я в этот магазин ещё раз? Вряд ли. Порекомендую ли своим близким? Однозначно - нет! Самое печальное в этой ситуации то, что на упаковке фасованных продуктов отсутствует информация о сроках годности.
Ксения Ч
Боже, вы вообще пробовали их зефир малиновый? Это лучшее, что я ела.
Татьяна Захарова
Всех благ! Огромное спасибо девочкам, что работают в этой лавке. Терпения им не занимать. Выбираю долго. Совершенно случайно открыла её для себя. Рада, очень рада. А сын доволен как. Цены умеренные, выбор - большой.
Olga Kor
Всегда заказываем здесь торты, очень вкусные и цена приемлемая
Татьяна Трофимова
Товар почти всегда не свежий((( все уже расфасовано и всегда помногу. И конфеты очень дорогие, точно такие же можно купить в др магазинах на много дешевле
mesha-v-ki-na
Сегодня 13.02.2019 г. Купили не большой набор к чаю. Наполеон, рулет с маком и рулетики(мини) с изюмом. ВСЁ СТАРОЕ!!!! Скажите пожалуйста, как у людей хватает совести и ума продавать такое извините (г...но)!!! Заплатили 350р. Продавщица тоже "молодец", лиж бы продать.
Андрей Серебряков
Брал профитроли со сливками и вишней. Были свежие и вкусные, через день на следующий решил повторить. К сожалению, судя по вкусу, профитроли так и остались позавчерашние! На мешочке, в которые они упакованы, нет даты и срока годности, вообще нет никакой маркировки (как можно контролировать срок ?). Очень жаль, если магазин допускает такие.. нежданчики. Надеюсь руководство устранит эту погрешность.
len-cak66
Здравствуйте.в магазине карамелька заказывала тортик на день рождения ребенку .сделали очень вкусный и красивый.Спасибо!!! Рекомендую.
Лариса
Отличный магазин - сладкий рай. Рекомендую всем, кто любит сладкое. 1.Идеальная чистота в магазине, не взирая на погоду и в дождь, и в слякоть. 2.Шикарный выбор вкусняшек и конфет, на любой вкус и цвет и кошелек. 3. Товар всегда свежий не успевает залеживаться. 4. Торт можно заказать к дате. 5. Удачное месторасположение. 6. Обслуживание на высоте - доброжелательные, умные продавцы, любящие людей и свою профессию. 7. Оплата как наличными, так и безнал.
Варвара Павлова
Конфеты! Конфеты! Конфеты! Их тут много-много :) И печенье, и шоколадки, и еще много всего сладкого. Выбор радует. Продавцы тоже. Если не боитесь, что попа слипнется - заходите обязательно, не пожалеете.
Annemarie
Как же я рада, что наконец то могу написать отзыв о Карамельке (спасибо флампу). Это самая вкусная и каллорийная лавка) у нас на районе. Всегда заходим, когда к чаю или к празднику нужно что то сладкое. Свежие торты, печенье, конфеты, подарки сладкие на все случаи жизни. И все свежее. Продавцы девушки всегда доброжелательны, подскажут, запакуют, проконсультируют. Покупаешь на определенную сумму, дают тебе купончик скидочный. Всегда приятно заходить в кондитерскую лавку. Советую!