LovePets
Центр по уходу за животными
4.3
4.3
ЛБ
Лиля Булгакова
Доброго дня! Хочу поблагодарить команду Яны за присмотр за моим корги на время отпуска всегда оставляем его здесь. Все рекомендации соблюдают. Присылают видео утром и вечером с прогулки. Считаю этого достаточно, бегает виляет хвостом, валяется в снегу. В конце делаем красоту: моемся , вычесываемся. Очень добрая хозяйка салона, все сотрудники любят животных. Вообщем много лет обращаемся и пока всем довольны, что есть с кем оставить нашего малыша. Спасибо большое вам за вашу работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем ждать Лучика снова 🙏🏽🙏🏽😋
Влад Забродин
👍🏻
NG
Nadezhda Galliamshina
Водим свою кошку на линьку в это место уже третий раз, результат отличный , делают быстро и хорошо, спасибо мастеру 👍🏽 будем ходить и дальше
Екатерина
Сегодня привела собаку на стрижку когтей. Попросила у грумера присутствовать на процедуре. Девушка выхватила у меня из рук собаку, ничего не сказав. Я повторила, ЧТО ХОЧУ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПРОЦЕДУРЕ. Девушка, стояв с моей собакой на руках и не отдавая ее, начала меня отговаривать заходить. В итоге, когда я вновь повторила о том, чтобы мне отдали собаку, она подошла и швырнула ее. У меня Йорк, который боится оставаться с незнакомыми людьми. Поэтому мы ходим только к одному и тому же грумеру, но сегодня так получилось, что не было возможности к нему попасть, поэтому решили придти в это УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! У меня вопрос: Что там делают с собаками что они так яро отговаривают туда заходить??????
РП
Рита Паршакова
очень жалко мою собаку
Екатерина Паршакова
Оставляли на 7 дней … Обещали отчёт каждый день ( два раза ) Фото и видео 😂 Итог ! Отчет через день ! Просто покушал, погуляли … видео отправляли ( но к сожалению ошибочно ) не наша собака ! Когда попросила прислать видео … - у нас сан. День - я заболела - я ушла уже И.т.д Итог: мы все ещё не узнаем собачку свою ( шпиц ) Напуган 😦 Не кушает толком Бронхит Кашель Когда я забрала собаку .. спросила что с ним ? Сказали волос попал в горло 🙈…
ЕВ
Екатерина Врублевская
Оставляла щенка на передержку на два дня . Итог бронхит , кишечная инфекция. Ребенок кашляет ужасно , плохо себя чувствует, кроме как здесь , негде было подхватить это . Не дали посмотреть где будет жить щенок , скинули позже фото , а как оказалось у них в одной комнате абсолютно все , и боксы для собак и там же груминг . Естественно вся шерсть , вся грязь разлетается по комнате. Ну как так можно … ужасно воняет псиной , душно , по другому не сказать . Сказали что уборка два раза в день , если бы так и было , там бы хотя б не воняло . Не хотела писать плохой отзыв, встретила милая девушка, хорошо общалась вроде как с ребенком да и со мной . Но собака заболела … в вет клинике взяли тест , откуда у него эта инфекция, из за большого кол ва собак , возможно там были и больные …
МВ
Максим Васильев
Отвар тельное оказание услуги!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, какая услуга вам была оказана? Напишите пожалуйста с кем вы у нас были, дату, имя питомца и ваш контакт.
Елена Безусова
Огромное спасибо центру ухода за животными LovePets за чудесную стрижку моей Гучи (шпиц-девочка)! 🐶 Собачка у нас полненькая, и раньше после груминга больше напоминала сардельку… 😅 Но вы творите чудеса! После вашей стрижки у Гучи появилась настоящая фигура и грация — теперь она словно маленькая пушистая модель! 😍 И собака довольна, и хозяйка счастлива. Спасибо вам за аккуратность, внимание и любовь к животным. Теперь только к вам! ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за добрые слова 🙏🏽🙌
Ирина Первухина
Я могу только очень хороший отзыв написать! Получила ответы на все свои вопросы! Большое спасибо.
Анастасия Соколова
Ужасный запах, зашла посмотреть вкусняшки для собаки (на двери увидела, что написано), вкусняшки в крафтовых пакетах, а то скажете, что не была у вас. Выбрать даже не смогла, настолько ужасный запах, что не объяснить, то ли это от клетки, которая рядом с администратором стоит, то ли что. Сразу вышла от туда ничего не купив
СИ
Сергей Ильин
Стригу свою собачку у Яны на протяжении шести лет , несмотря на то что живём далеко от салона. Очень нравится качество стрижки и отношение к питомцу. Всем советую, мастер от бога
Александра Карамазова
Ходим к грумеру Яне 9 ый год, отличное отношение. Коты ухоженные вычесанные, спокойно переносят все процедуры, собаки все гда профессионально подстрижены , мордочки ровненькие. Отношение очень лояльное и терпеливое. А какие красавцы доги у Яны, и сколько она для них делает и как ухаживает. А когда открылась гостиница , так вообще удобно стало и спокойно за своих любимцев.
Ирина Мингалева
Почти 10 лет стригу свою собачку у Яны.Всегда даст совет и проконсультирует по уходу и гигиене в домашних условиях.Полностью доверяю девочкам в этом салоне. Прекрасное отношение к своей работе и клиентам. Рекомендую.
Антон Туманов
Перед новым годом оставил цвергшнауцера в гостинице, вернулся через полтора месяца. Отлично моя Мия время провела. Её ещё и подстригли )
ЮК
Юлия Ка
Прекрасное любимое мной и моей собакой место! Очень красиво и комфортно для животных. Высокий класс ухода и стрижки! Мастера очень любят животных и свое дело. Есть парковка. Мы уже 6 лет с Яной груммером и это ЛовПетс ❤️ Рекомендую.
Александра Шанаурина
У нас 2 собаки и 2 кота , мы ходим к Яне 9 лет. Наши собаки и коты очень хорошо переносят процедуры , коты абсолютно спокойны , собаки тоже . Почитала отзывы и диву даюсь некоторым. Разве может хозяин своей любимой собаки назвать ее псиной . Стрижки всегда сделаны первоклассно , Стефан вычесан на 5 с +, Севу мы бреем из-за характера шерсти - кот кстати со своим характером и он спокойно тоже переносит процедуру и не проявляет агрессию . Это говорит только об одном , Яна умеет находить подход к любому животному и профессионально стрижет , а это самое важное . Также при отпусках у Яны можно оставить своих любимцев и со спокойной душой отдыхать . А прекрасные ухоженные доги Яны разве не показатель ее отношения к животным .
Алена Турчинская
Очень хороший салон , стригли собачку не раз . Довольна коллективом , оставляли даже в гостинице , Иосиф в восторге, гуляли с ним , даже не хотел уходить . Вежливое обращение . Спасибо большое За такое отношение . Советовала друзьям, все приходят и довольны
Марина Мищенко
Редко захожу, чтобы написать отзыв… но прочитав некоторые, решила ответить. У меня 3 собаки, все разных пород и возрастов. Уже 14 лет стригусь только у Яны. Даже не рассматриваю других мастеров. Кто пишет , про агрессию к животным,ложь и только. Это человек , который животных любит больше, чем людей. В этом мы с ней похожи. Некоторым людям бы тоже одеть намордники. Тая- это йорк- ей 14 лет, не боится только Яну, с удовольствием идет к ней и забираю всегда счастливую собаку. Бивер йорк-5 лет-еле забираю от туда))) не хочет уходить. Вест- вай -хай-терьер, ей1,5 года… тут вообще могу много рассказать, что мы не могли дома ее даже помыть…все были искусаны и исцарапаны…Сейчас весь банный ритуал на Яне… я даже в это не лезу))) привожу счастливую собаку… и забираю такую же. Это как раз на фото она) лежит ждёт стрижку -после душа)))
Alyona Morozova
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность мастеру Яне. Спасибо за то, что могу доверить своего любимого «волкодава» сиба-ину в хорошие руки. Шубка всегда промыта, вычесана и качественно высушена, вкусно пахнет.
Здравствуйте. У нас такса, найденная на улице 5 лет назад. Это не помешало ему полностью раскрыть свой характер, владельцы такс меня поймут. Так вот, у Яны, в ее золотых руках, стрижка когтей проходит максимум за пару минут. Всегда аккуратно, без порезов. До того, как нашли Яну, когти стригли минимум в пяти местах, очень сложно, долго по времени, с множеством порезов, доходило до того, что весь день потом могли кровать пальчики. Сначала мы ходили к Яне на стрижку на де Геннина, а когда Яночка переехала, стали ходить к ней на Парина. Расстояние нас не пугает, мы рады, что нашли такого специалиста! Большое спасибо! Всем советую! Каждый поход всегда с удовольствием, и собачек красивых можно увидеть и кошечек, попугайчик в клетке. Настоящий контактный зоопарк. Спасибо всем большое! Доги и Хинкал, это отдельное удовольствие!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽 вам большое за такие добрые слова 😇
Валентина М
Отдали псину, был закобленный! Вообщем, попросили раскутать это дело, перед этим спросили смогут или нет. Ответили да, распутаем. По итогу обстригли шерсть которая верхняя, соответственно, которая больше не вырастет. Когда забирали животное сказали только лапки подровняли. Было темно на улице, а там на месте не посмотрели. Вообщем испортили собаку, еще и наврали. Обстричь бы мы и сами смогли. Спасибо больше не придем!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы кто? Вашей псины у нас не было 🙈🙈🙈🙈🙈🙈, покажите фотографии Отзыв подставной Н…
Анара Бекмухаметова
Хорошая гостиница , спасибо огромное Саше и Яне за бережное отношение к животным ! Обязательно придем к Вам еще раз !
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова 🙏🏽
АФ
Анастасия Фурман
Отлично подстроили Йорка. Булем теперь ходить сюда . Спасибо
АА АА
Спасибо девочкам за уход за кошечкой. С учетом того что было очень много колтунов. Шерсть более 8-10 см. Девочки подстригли кошку красиво, без ранок, и без присутствия. 🤍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽 большое за добрые слова.
Татьяна Чипуштанова
Вчера посетили этот салон по рекомендации. Отмывали собаку с приюта. Сказать ,что мы довольны, это ничего не сказать... МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Причем довольны обе, я и собака))) рекомендую! Понравился подход к питомцу, отношение. Обстановка спокойная и дружелюбная. Отдельное спасибо за подарок в виде ошейника!!! После посещения гуляли по академу и притягивали взгляды. Надеюсь скоро, красотка Дарси, найдёт своего человека и у неё будет постоянный дом!
Жанна Чернота
УЖАС 😩 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сейчас представлю на ваше обозрение шедевр работы мастера Яны!!! До и После
30 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Жанна, обычно на такие отзывы, ни кто даже не обратит внимание, но это не тот случай. Вы нав…
Сабина Сабина
Очень понравилось отношение к питомцам и стрижка💙 Спасибо 💙
Спасибо большое Сабина за добрые слова, будем ждать Тэо снова 🙏🏽
BD
Bella Donna
Понравилось качество стрижки, цена, скорость работы. Что еще нужно? Большое спасибо мастеру! С наступающим Новым годом!
Спасибо 🩷💜 будем ждать Вас снова 🙏🏽
Екатерина Святюк
Хорошее место, хорошие специалисты. Ходим сюда подстригать когти собаке. Обычно ходит мама, но сегодня я пошла сама и честно говоря была не очень впечатлена манерой поведения Яны. Специалист она действительно хороший, но за языком следить стоит поучиться. Сказать, что собака "жирненькая, здоровая, как конь и невоспитанная" да еще и в совершенно нешутливой форме надо было додуматься. О, боже, какой шок, собака панически боится стрижки когтей, диво невиданное🙄 Сама работаю с людьми, и если бы я так разговаривала с клиентами, меня бы уже давно уволили. Думать вы можете все, что угодно. Когда мы уйдем, хоть с ног до головы обосрите, выпустите свое недовольство, пожалуйста, нам не жалко. Но прямо оскорблять при мне мою собаку - просто хамство. Как по мне, моя собака в данной ситуации и то воспитана лучше, чем эта Яна. Пусть за собой следить научится сначала, а потом другим свое непрошенное мнение высказывает. Ставлю 5 звезд только потому что подстригли действительно качественно и недорого. Но осадок после посещения салона остался неприятный, все настроение испортили, спасибо. К другим девочкам претензий нет, ни слова плохого не сказали. Очень приятные люди.
Евгений .
Один из лучших грумеров Екатеринбурга, рекомендую
ТК
Татьяна Курочкина
Отличные грумеры! Подстригли (исправили) как надо американского кокер спаниеля. А их не все умеют стричь. Гигиена отличная. Наконец то нашли мы своего грумера. Спасибо девочки!
Спасибо 🙏🏽 Вам, за ваши добрые слова 🩷🙏🏽
Кэти
Очень хорошо. Даже отлично подстригли нашего любимца🐶 Спасибо вам ❤️❤️❤️😘😘 Не ошиблись, что обратились к вам.
EP
Elena Petrovskaya
Благодарю Яну за стрижку кошки! Все ровно, кошка красотка! Вернёмся к вам вновь!
Лилия Хайдарова
Очень профессиональный специалист Яна! Справится с любым неугомонным любимцем, большое спасибо за вашу работу! Мастер своего дела, теперь только к вам!!! А нашему найденышу теперь не жарко и комфортно!
Владимир Васильев
Всем советую! Привёл проблемного грязнулю. Ушёл с пушистым красавцем. Огромное спасибо за профессионализм и качество.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 за приятный отзыв 😌
Анна Балтаджи
пришли в салон по рекомендации,и не пожалели, Яна отличный мастер, ладит со всеми собаками, профессионал своего дела 💪 наша Ёлка,самоед и работы с ней не мало,но Яна умудряется за 1,5 вымыть и вычесать это большое мохнатое чудо. К собакам в этом салоне относятся с любовью и чутко, в общем рекомендую!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Анна, Елку любим, и ждем снова в гости.
Лина Андреевна
Яна - самый лучший мастер! Уже 5 лет вожу свою собаку только к ней, и всегда результат на высоте. Яна Помнит каждого клиента, всегда даёт рекомендации по уходу, и обращает внимание хозяина на какие-либо проблемы, всегда подберёт удобное для вас время. И самое главное - я вижу, что мастер любит своё дело. Я абсолютно не переживаю за своего пса, потому что знаю , что он в руках профессионала. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! P.S: даже когда я жила на другом конце города, всегда возила Собаку только сюда,
Александра Шматко
Знакомы с Яной уже как 4 года. И хочется отметить её не только как профессионала в своём деле, но и просто как очень отзывчевого человека, который поможет и выручит! За это время Фоксик не только посещает наш любимый салон, но даже оставался на 2 недели в гостях!
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🙏
ОО
Ольга Олейник
Всем привет! Давно пользуюсь услугами в это салоне. Очень довольна работой мастера Яны! Устраивает что не станят уколы, что бы усыпить животное. Всего используют воротник и скотч. Что бережёт здоровье моему любимому котику. Спасибо огромное за хорошую работу!
Ольга Пономарева
Хочу от всего сердца поблагодарить мастера Яну за ее труд, терпение и любовь к животным!! Очень, талантливый не побоюсь этого слова мастер своего дела. У меня собачка йоркшерский терьер Лайза, уже восьмой год, каждые 1.5 месяца мы наводим красоту свой Лайзе, стрижку нам Яна выбирала сама, у нас собачка очень аллергична, так у нас такая стрижка, которая скрывает все наши проблемки. А самое главное, наша собачка при встречи с Яной радуется, как члену нашей семье. Огромное вам спасибо, Яна!!
Спасибо большое, Ольга , за ваш отзыв 🙏
МЧ
Мария Чарушникова
Пользуемся услугами салона и мастера Яны, уже много лет. Долго искали человека которой действительно любит животных и свою работу, ходим на стрижку собаки и кота, всегда все аккуратно, четко, а главное качественно!! и за адекватную стоимость. Очень довольны и всегда рекомендуем друзьям и знакомым. Спасибо большое, мы и наши питомцы очень рады что вы у нас есть!)
КЦ
Кирилл Цыганков
Прекрасный мастер Яна, мой любимый йорик "Лаки" выходит оттуда неотразимым❤️❤️❤️ 5 звёзд заслуженно и мой личный рекомендосйон👏🏻👏🏻👏🏻
Роман Дьяков
Это самый лучший салон! это самый лучший специалист в Екб! 8 лет мой верный друг Бадди получает лучший сервис по уходу! До знакомства с Яной мы пробовали стричься у других грумероа, но у Яны результат дал о себе знать! Профессиональный подход к любимому делу просто очаровал моего верного пса ну и меня! Цена-качество, все соответсвует. Забота и ласка, совет и подсказка, хорошие рекомендации за уходом моего друга! Спокойно могу оставить и уехать по делам не переживая за своего питомца! Рекомендую, лучше специалиста не найти!!!!!
Светлана Нежданова
Готовимся к каждой выставке только у Яны. Всегда собираем самые хвалебные отзывы про наш груминг. Нам повезло ходить именно к Яне с самого детства, чему безгранично счастливы, научила не бояться мойки, фена и различных щеток. Всем советую этот салон, проверено 👍🏻
Лариса Петросян
Яне низкий поклон от всех нас. Самых сложных собак, самых грязнущих и колтунистых кавказцев Яна превращает в чистых благоуханных и причесанных красавцев.
Василий
Читал негативные отзывы и был в шоке. Люди приносят фотографии идеальных стрижек и хотят что бы их облезлую собаку подстригли так же. Дак может дело в том что люди которые участвуют в выставках - всю жизнь занимаются собаками и пичкают всякими витаминами их, да и шампунями моют дороже человеческих. Не получилось как на фото, дак не вина же это грумера. Я вожу свою собаку к Яне не первый год. Всегда доволен результатом. И более того, я не знаю ни 1 человека который любил бы животных как Яна. Причем не важно чьих и каких. Оставляю собаку и уезжаю по делам, потом забираю чистого и подстриженного. Вообщем всем рекомендую. А кто начитавшись отзывов боится, дак волосы не зубы, быстро отрастут))
Татьяна Юркина
Ужас, не ходите сюда! Собаку испортили!
Alexandra Alexandrova
Вот никогда не доходила до написания отзывов.. но тут реально просто слов нет((( мы только что оттуда(( наша первая стрижка(( собаку шокировать не стала, попросила лишь мордочку покороче подстричь и когти.. справились только с когтями(( Там ничего говорить не стала, так как народ был..наблюдать за процессом девушка не дала, сказала - Вам лучше отойти. «Ок! Только с мордочки волосы немного убрать, чтобы в глаза не лезли, остальное нас все устраивает! И чтобы голова была пропорциональна телу!» - «да, хорошо» - сказала она и приступила.. Щенок вёл себя беспокойно и я подошла поддержать его.. увидела, что она бреет шею 🤪🤦🏻♀️ которую я не просила трогать! Сказала ведь - мы не для выставок!!! Хотя..какие выставки.. им только баранов подстригать! Короче нам сбрили частично ресницы((((( сделали брови а-ля Брежнев! Лысая шея.. и что-то не понятное на макушке.. да я маникюрными ножницами ровнее бы подстригла...🤪 Пришли домой, я сделала фото всего этого..и написала им в вотсап..и знаете что мне ответили на счёт ресниц?! - ну так вы бы сказали, что вам ресницы не надо брить! Некоторые просят брить их!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Да я даже додуматься до такого не смогла бы.. и тут..коронное завершение диалога..барабанная дробь: «успокойтесь, отрастут ваши ресницы! Я вам сейчас деньги обратно переведу!» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Да зачем мне деньги! Вы мне обратно все что было лучше верните.. Посоветовали мне эту чудо организацию хозяева йорков на прогулке..вот, видимо, только йорков они и умеют подстригать..На фото можно увидеть наши бывшие очаровательные ресницы.. далее какие мы пушистики с хвостиком на голове и хотели лишь волосы с мордочки немного убрать..а на следующий день после - итог🤦🏻♀️🤨😤😡🤬
Nadya Monakhova
Наихудшее место, куда я пришла по отзывам в 2гисе! Вонь стоит неимоверная! Прождала 20 минут! Грумеру так и не пришла! Девушка еще и нахомила! Отвратительное место! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!