Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.2
4.2
НЛ
Наталья Ледянкина
Из четырех видов, ролл, два были не свежие. Рис сухой. На некоторые роллы даже не было ценников, салфеток не предложили.
ИМ
Иван Миндов
Очень вкусно,и быстро
Алексей Мордовский
Отлично место! Все супер.
ИВ
Ирина Вятчинина
Наша любимое место. Часто берем тут роллы. Всегда вкусные и свежие. Замечательный повар. Приветливый персонал. Отличные цены, всего 36р штука . Место рекомендуем.
ИИ
Иван Иван
Мне все понравилось Хороший продавец Юля
Коша Кошелев
Отличное заведение для работы
Alexander Krasnov
Очень вкусные онигири! Всегда беру их только здесь ❤️❤️❤️ Всегда вежливый персонал, очень приятно приходить сюда снова. Спасибо вам за работу☺️
Анна Бирюкова
Всегда берём Суши-маркет)) очень вкусно. Обслуживание отличное)
В.
Ваня .
Все отлично хорошие добрые сотрудники
а
анастасия
Всё очень вкусно, милая девушка на кассе.
ЭР
Эльвина Рахимова
Качество изменилось! Раньше всегда брали и нравились роллы. Жаль, что испортилось
ЧА
Человек Анонимный
Позорище, а не Филадельфия! Мало того, что рыба как бумажка нарезана, дак еще и сыр пожалели... В ролле "Москва" икра не настоящая. Больше никогда тут брать не буду и всем знакомым скажу, чтобы больше сюда не ходили
ВЛ
Виктория Лобанова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РОЛЛЫ. Такую привезли запеченную Филадельфию, не берите тут Никогда
Недавно посетил это место и был удевлен как тут вкусно. Тут очень большой ассортимент разных товаров например как суши роллы и другие очень хороший персонал советую
I
Iririrririir
Делают очень вкусные роллы-суши и очень добрые консультанты советую покупать только тут Самые мои лубимые суши это феладельфия и ятоми
Егор Белозёров
Онигири очень вкусный понравилось
Хорошее обслуживание, все понравилось
А😍
Аизика 😍
Очень хороший продавец, очень вкусные роллы, советую всем, вкус 🔥🔥🤤🤤🤤🤤😑🤤
Вкусные огигири и роллы, всегда здесь берем, вкусно и быстро. Отзывчивые и вежливые продавцы. Находится напротив Окея
Вкусные роллы и всегда свежие ))
НД
Ника Дарович
Своими заказными отзывами оценку не повысите, лучше реально проверьте на вкус, что готовите! Роллы тут давно не берём, не вкусно. Брали много раз, не то. Решили еще раз дать шанс этому месту, тк покупали онигири в другом маркете и было очень вкусно. Вот онигири из радуги - смотрите сами , на фото - соуса почти нет, сухие и начинки нет, онигири с лососем два несчастных мелких кубика лосося. И все это за 169₽. Можно три пачки риса купить (((
Прекрасное обслуживание , низкие цены
Phet
Очень хорошае заведение, рекомендую. Все роллы очень вкусные.
Очень хорошее заведение персонал приветливый рекомендую для посещения с друзьями
Отличное место,очень вкусно,все свежее
Т
Тилек
Очень вквкусно готоготовят все нравитсянравится покупаю онигиронигири частчасттчастчастт там
Т
Тилек
В этом месте можно купить вкусные и свежие роллы. Предлагается большой выбор, включая классические и более экзотические варианты. Цены приемлемые, а качество проду...
отличное место всем советую отлично поели
очень вкусно,всем советую тут кушать цена-качество
ЯИ
Яна Иванова
Отличный суши маркет всегда всё свежее Прекрасное отношение к покупателям
Максим Рад
Всегда приобретаю роллы, всегда свежи и вкусные!!!
Кира Альмова
Понравился сет 'Терияки микс'. Все аккуратно упаковано, свежо и быстро. Продолжайте в том же духе!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Екатерина Соболева
Отличное качество и огромные размеры роллов! Заказывала Филадельфию. С вами приятно иметь дело
Егор Суворов
Супер, что у вас можно заказывать поштучно. Заказал 'Тамаго с креветкой' и не пожалел, вкуснятина
Виктор Андреев
Заказал роллы на день рождения. Все гостям очень понравилось. Большое спасибо за ваш труд!
Диана Кротова
Обожаю ваши онигири! Особенно с лососем. Свежесть и качество на высоте. Успехов вам в бизнесе!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными онигири снова!
Максим Кедров
Быстрое обслуживание на кассе и доставка, которые всегда работают как часы. Большие роллы с хорошим наполнителем — это то, что меня радует
Тимофей Серебряков
Постоянно заказываю у вас на ужин. Удобно и быстро, а главное — очень вкусно! 'Судоку' — супер!
Нестор Львов
Отмечали день рождения, заказывали сет 'Весенний'. Всем гостям очень понравилось! Буду заказывать снова.
Ульяна Мищенко
Роллы понравились размером и вкусом. Заказала 'Москву', и теперь она моя любимая! Рекомендую всем!
Наталья Каменская
Эти онигири! Особенно с креветкой — просто божественные! Никогда не думала, что так понравится. А доставка — в срок!
Елена Филимонова
Заказывала суши на праздник и все гости остались в восторге! Даже самые привередливые оценили. Спасибо за качественную работу)
Ульяна Каменских
Недавно попробовала 'Нагаи' и теперь в восторге! Я не любитель острых блюд, но ваши роллы заставили меня изменить мнение! Спасибо, что радуете!
Егор Широков
Роллы у вас как будто с картинки, так красиво завернуты и подаются. Все очень вкусное! Обязательно порекомендую друзьям.
Давид Ломовцев
Лучшие суши в городе, и это не просто слова! 'Аниме' был просто офигенным. Побольше бы таких мест!
Никита Зорин
Постоянно заказываю сеты для компании, все ребята в восторге! Быстро и вкусно. А главное — всегда разный выбор, можно не повторяться
Тимур Дружинин
Все очень вкусно! Будем заказывать постоянно. Оперативная доставка порадовала!
Василий Созинов
Каждый раз, когда я заказываю, остаюсь довольным. Особенно нравятся ваши онигири с лососем! Спасибо за качественный сервис!
Денис Савин
Ваши 'Гункан с курицей' — это просто бомба! Всегда свежие, с отличным вкусом. Жду новых каких-то интересных акций!
13 сентября 2024, официальный ответ