Сегун
Магазин автозапчастей
3.4
3.4
Валерий Суров
Мне обслуживание понравилось. Купил стартер, но он мне не подошёл, так как двух типов бывают. Деньги вернули, ни каких проблем. Вежливый персонал.
Yury Levin
Прислали коленвал от китайского мотора с лифан бриз 1.3, из за некомпетентности магазина "попал" на оплату доставки в две стороны 2700руб, плюс потеря времени, но самое что злит продавец настолько некомпетентен или просто боится признать свою вину что не может признать свою ошибку фотографии блока 4a fe ему прислал на что продавец прислал фотографии блока 5а заявив что этот коленвал для него а у меня неизвестно какой двигатель в общем не связывайтесь полный неадекватен или проверяйте все досконально прежде чем сделать покупку продавец заявляет что я сам виноват говоря что у меня какой то другой блок на фотографии прекрасно видно что это блок 4а у которого ход поршня 77 милиметров как и 5а как и 4а ge или 5a fe тот кто хоть немножечно разбирается в теме этих моторов прекрасно поймет, о чем я говорю продавец напишет в ответе, что я сам виноват но только не понятно в чем я заказал коленвал от 4afe пришел коленвал от совершенно другого мотора
Павел Витальевич
ПРОДАЮТ БРАК!!! ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! МОШЕННИКИ!!!
ДП
Дмитрий Панихин
Ужасное, можно сказать хамское общение с клиентом
Дмитрий Кузнецов
Обычно всё было хорошо, что заказал, то и получил, в это раз заказал прокладку клапанной крышки ЕР6 обычно в наборе с прокладками свечных колодцев, Специально уточнял перед покупкой, сказали будут в наборе по факту не оказалось, предложили привезти по 150р шт, не стал брать, осадок не приятный, а так фирма хорошая.
23 января 2023, официальный ответ
ДОбрый день! К сожалению, изображения некоторых деталей носят рекомендательный характер, и не всегда…
Александр Климчук
Не работают в субботу , звоню по поводу заказанной детали тел не берут. Измените график работы в 2 ГИС не вводите людей в заблуждение.
polina.efanova
Доброго времени суток). Искала зап.части для Rav4, делала запросы в разные магазины, даже заказала другим, которые меня 2недели мучали отказами от поставщиков. да кормили завтраками((. Ярослав же быстро отреагировал на мое обращение и как только пришел заказ сразу сообщил и в течении суток отправил запчасть. Очень ему благодарна за скорость))). по качеству сообщу позднее, но цена порадовала. магазин рекомендую.
Сергей Яковлев
Продавцы хамски общаются, полные неадекваты…плюсом ещё не качественный товар !!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное ,забыли указать - что товар, Вы у нас в итоге, так и не приобрели. Не совсе…
Никита Цыбин
Отличный подход к клиентам. Рекомендую!
Александр К.
Не очень адекватный график работы для подобного рода торговли. Купить не реально тем, кто не может приехать в будни, тем более с 10 до 18 часов. Позвонил по запчастям, сказали приезжайте, все есть, подберем. Но тем, у кого нет возможности подъехать в будни за такой короткий промежуток времени так как сам находишся на работе, просто идут лесом. В выходные не работают, когда почти все автомагазины наоборот открыты. Не знаю, на мой взгляд руководству нужно пересмотреть свой подход к клиентам по графику и отношению (судя по отзывам). Ставлю 1 балл с точки зрения полезности магазина...
29 января 2022, официальный ответ
с точки зрения оценки - ставить на основании не удобного Вам графика работы - по краиней мере странн…
Алексей Мельников
Купил стеклоподъёмник сказали что подходит, когда разобрал увидел что у нового просто фишка, а у меня стоял не разъёмный контакт к которому припаены два провода, в итоге продавец предложил мне самому что нибудь припаять чтоб работало, или вернуть обратно, отличная клиентоорентированость.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! При покупке мы сразу отметили, что есть небольшие различия по комплектации. У Вас идёт…
Сергей Шураков
Нашёл через ззап.ру запчасть, которая имеется в наличии и стОит чуть больше 1000 рублей. По телефону сказали, что продают (или отпускают со склада) на сумму не менее 3000 рублей, "закажите Что-нибудь еще)))" Как в детской загадке: висит груша - нельзя скушать. Хорошо, что заранее предупредили, а то некоторые Ваши клиенты приезжали "за зря", поэтому не 1 звезда, а 3. А если бы продали - было бы 💫💫💫💫💫 ))) удачи в бизнесе!
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы, видимо не заметили ,что данная деталь находится не у нас в наличии - а везётся под…
Константин Галкин
Заказывал деталь по наименованию и коду через сайт агрегатор поиска запчастей. Продали деталь совсем от другой машины. Предварительно отправили фото детали, спрашивается зачем? Я к примеру знать не знаю как должна выглядеть оригинальная деталь. Либо они заведомо впарили залежалую деталь клиенту из другого города, зная что не успею проверить, либо даже не удосужились сварить номер на детали, который не соответствует номеру в объявлении, что так же не добавляет профессионализма продавцам. Кстати цена в объявлении одна, по факту ее увеличивают, округлая в большую сторону, придумывая некий минимальный заказ, зачем спрашивается указывать цену ниже, а продавать дороже? Подумайте 2 раза прежде чем иметь с ними дело, отстойная организация, не рекомендую.
Sergey Demidov
Написано в 2ГИС, что в субботу работают с 11-14. Стою у закрытого магазина в 12:03 .
Андрей Артемьев
Несколько раз покупал тут запчасти, очень адекватные люди, молодцы)
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы , приходите еще
shangaraev.shamil
Покупал подрулевой шлей для ниссан икстрей 31кузов через месяца 3 замигала подушка и так же покупал амортизаторы для двери богажника они в первый день установки работали не коректно... третий раз в этот ужасный магазин не по еду, запчасти ужасные
Dmitry Kondratyev
Заказывал у ребят радиатор на рекса 330, качество ещё не испытывал упоковано на 4 ку, желательно такие товары как радиаторы надо упакововать в более жёсткое что нибудь, а так молодцы добросовестные, без кидалово, обмана и прочих аферт... СПАСИБО МОЯ ОЦЕНКА 5 -
АLEX P
Отвратительное отношение к клиентам. Заказывал здесь запчасти на Шкоду, ждал неделю впустую, купил в другом магазине. Продавец наконец очнулся, и начал сливать свой неготив. Ещё и пишет неготивные рекомендации на ZZAPe про своих клиентов!
Михаил
Искал аналог или б/у насос ГУР для bmw x3. В части реплик информация в интернете была противоречива: одни магазины предлагали какие-то непонятные реплики, другие писали, что их нет в наличии. В данном магазине проверили, что аналоги именно для этой детали не существуют в принципе, оперативно нашли насос с разбора и доставили дней за 5-6. Дополнительно предоставили трехдневную гарантию на случай, если деталь не подойдет или окажется нерабочей. По итогу деталь встала безо всяких проблем и отлично служит.
Артём Хасанов
Пару раз заказывал запчасти в этом магазине. Доставка в срок. Подбор проблем не вызывал. По цене тоже всё хорошо.
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы .Будем видеть Вас снова у нас .
Динар Садритдинов
Данный магазин не оправдал моих ожиданий. 7 января я позвонил в этот магазин по поводу бампера на Рено Логан, продавец посмотрев у себя в базе сказал что данный товар есть в наличии. Следующим днём 8 января я приехал за ним и после долгого поиска выясняется что его просто на просто Нет. Зачем же так халатно относиться к своей работе. Приехал я на такси, бампер мне нужен был срочно так как машина в ремонте. Вроде бы всё было бы и ничего, так как продавец нашел оптимальный вариант сказав что могут его привезти часам к 4 с другого города, после его слов я решил выйти позвонить в сервис и уточнить можно ли будет привезти бампер после 5-ти вечера, и тут продавец перед моим уходом меня просто убил, выдав такую фразу, что бампер могут привезти в течении часа и будет он стоить 5000 рублей, а его заявленная цена 2500. И вот скажите мне пожалуйста, почему из-за халатности продавца я должен переплачивать такие деньги? Ярослав не компетентный продавец. Ребят не советую обращаться в этот магазин.
8 января 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Для Вашего автомобиля и его года вып…
Покупаю автозапчасти на свою киа церато только в этом магазине (уже полтора года). Всегда все есть в наличии, либо очень быстро привозят. Еще и цены радуют. Отдельное спасибо Ярославу за оперативную помощь и индивидуальный подход к каждому клиенту)
chick
Другу срочно нужна была запчасть на hyundai getz - рядом оказался магазин Сёгун. Ярослав предложил несколько вариантов на выбор - подробно объяснил различия, что, где, как и почем. Ценник и данные рекомендации порадовали, качество тоже.
zhirnayaPanda
Искала молдинг на передний бампер на автомобиль Ниссан Тиида. Несколько месяцев я обзванивала авторазборы нашего города и ничего. Случайно наткнулась на сайт данного магазина. Менеджер Алена очень приветливая и квалифицированная. Проконсультировала, объяснила что и как. По итогу - заказала запчасть около двух часов дня, а в шесть вечера ее уже можно было забирать. Огромное спасибо не только Алене, но и всем менеджерам магазина ☺
Руслан Керимов
Забил артикул данного заказа в zzap., хотел заказать антифриз, там емкость идет 1.5л по данному артиклу, а они считают с каждого литра, как это понимать. Цена не соответствует действительности!!!
15 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Цена на жидкости по VAG - моторные масла, трансиссионные масла…
evgen.glazurin
Спасибо данному магазину, неделю ждал бампер от другой организации, оказалось что поставщик отказался продавать по той цене, которая стояла, на zzap случайно нашел бампер по хорошей цене, позвонил, узнал, оказалось что могут привезти в течении дня после оплаты, и действительно, в 11 часов оплатил а в 17-30 уже позвонили и сообщили, что бампер пришел. Спасибо!
Николай Доброправов
Отвратительно. потрачено впустую 3 часа. Посмотрел на ззап-ру - нужные запчасти есть в наличии, еду забирать - и что выясняется, запчасти есть, но на складе, привезти сможем в понедельник, если оплатите сейчас. это разве наличие? наличие, это когда пришёл и купил. В итоге потратил час чтоб доехать до магазина и 2, чтоб вернуться по пробкам. научитесь говорить правду о наличии!
4 декабря 2015, официальный ответ
Добрый вечер! Непосредственно по наличию в магазине, держим самые ходовые позиции, так как площадь а…
Римма Хасаншина
Отличный магазин, лучшее предложение и по ценам и по сервису, если что то где то есть, то в этом магазине, ( даже если чего то нет, всегда подберут замену!) Рекомендую!
Юрик Малышев
Отличный магазин, все достанут, предложат альтернативу, расскажут что и чем лучше! Чувствуется человеческое отношение - у продавцов нет цели продать подороже и по больше. Одна цель - помочь клиенту и предоставить именно то, что необходимо. Молодцы!!! Так держать!
an.j
Замечательный магазин! Заказывали несколько раз. Всегда очень отзывчивые продавцы, быстрый сервис и, конечно, качественные детали. Если сказали, что товар поступит в течение 1-1.5 часов, и они перезвонят, то товар действительно поступит в течение этого времени и они действительно перезвонят. На мою леворукую Honda Fit, выпущенную для американского рынка, и оказавшуюся в России случайно, вообще сложно что-то найти, у ребят же без проблем всё всегда есть. Спасибо вам большое!
Екатерина
Хочу сказать большое спасибо Ярославу, за проявленное терпение и понимание. Все понятно объяснил и даже помог поменять салонный фильтр в моем авто.Ценник на запчасти ниже чем в автомагазинах данного района. Рекомендую!
Александр Платон
Ну ребята, все как надо, заказал бампер, позвонили сказали приехал бампер на день раньше, круто, по деньгам не сравнивал но рассчитывал на дороже.
23 июля 2015, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём Вас ещё!
Александр Александров
Хороший магазин! Практически все есть в наличии, а чего нет, то появляется на следующий день по заказу :) плюс Слава очень грамотный специалист и всегда подскажет по любому вопросу - всем рекомендую! ;-)
28 мая 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александр! Заходите к нам ещё! Прямых и ровных дорог вашему Honda Civic :)
Алексей Зимников
Являюсь счастливым обладателем китайского автопрома. И заказывал здесь запчасти по подвеске- линьки передние и подшипник передней ступицы. Цены супер. В 2 раза ниже официалов. Привезли второго в срок. В будущем ещё буду заказывать здесь
1 апреля 2015, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв! Заезжайте к нам в гости ещё! :)
Dmitry Uzlov
На своего Левина заказываю запчасти только у Славы: поставил стойки вкруг, менял радиатор и все расходники у него. У него же заказываю теперь запчасти для папы и сестры (угрохала бампер - привезли недорогой новый). Знаю, что дешевле не найти (может быть, за редким исключением, н.п. какое-то масло), поэтому рекомендую всем друзьям смело. Хороший сервис, настроение обеспечены. А уж если угостите его пуэром или каким вкусным чаем - точно сделает скидку :))
24 марта 2015, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв,ждём Вас в гости снова :) С Уважением, магазин Сёгун.
tumblermax
Очень замечательный магазин, заказывал у них себе на ниссан лаурель дигатель, пришел без каких либо дефектов, работоспособность на все 100%. И кстати сами сотрудники магазина очень отзывчивые, консультировали по любому вопросу и искали более выгодные варианты для меня. В общем рекомендую.
24 марта 2015, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Желаем ровных дорог, хорошего бензина и отличного наст…