Альфа-Дент

Стоматологический центр
Не откладывайте! Запишитесь к стоматологу прямо сейчас
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛС
Лилия Самсонова1 отзыв
EZ
Ekaterina Zaytseva5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НП
Наталия Партина1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Иванова19 отзывов
После удаления зуба на верхней челюсти в другой клинике, мне нужно было решить, как восстановить зубной ряд. К этому времени мой прежний врач открыла свою клинику, и я очень хотела попасть именно к ней на консультацию. На консультации врач подробно разъяснила все возможные варианты, их плюсы и минусы. После принятия решения, которое мне подошло, мы приступили к лечению, и мне была сделана процедура синус-лифтинг из-за недостающей костной ткани верхнего зуба, который находился под гайморовой пазухой. Несмотря на мой страх перед любыми медицинскими процедурами, и благодаря доктору Гаевой Л. А., и её профессионализму, я всё выдержала. Процедура прошла быстро, с минимальным травматизмом для меня. Врач умеет успокоить, создать комфорт и вернуть качество ЖИЗНИ. В самой клинике также очень приятная атмосфера, где продуманы все детали для удобства пациентов. Единственный нюанс — её отдавленное местоположение, но для меня это не стало помехой. Желаю клинике процветания и много благодарных пациентов!
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой искренний и развернутый отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас!
ОН
Ольга Николаевна2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
Ксения Ксения1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
IE
Irina Ezhova2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ИП
Инна Попкова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна,добрый день. Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!
ррр1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за лаконичную высокую оценку!
П
Полина3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь, будем ждать в нашей клинике.
ИП
Игорь Пуртов10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЕД
Елизавета Дымшакова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Анастасия Казанцева2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Карл Антуражович3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Анна В7 отзывов
Сейчас будет большой и очень - очень хвалебный отзыв с полным пересказом истории длиною в полгода. Кому не важны детали сделаю спойлер: это лучшая клиника в которой мне довелось побывать Теперь подробно: мы имеем два нижних зуба мудрости, полностью лежащих в десне, упирающихся в другие зубы и создающие невероятный эффект забора во рту в перспективе, если от них не избавиться. В трех стоматологиях меня развернули в сторону стоматологии при УГМУ тк удаление оверсложное, я сдалась и пошла туда. Что я там получила? Ценник х3, хамское отношение от всех, начиная с регистратуры, советская больница с непередаваемым ароматом столовой, а также красочно описанные последствия операции которая мне предстоит: синяки, раздутое лицо и еще много приятных вещей. И тут мне посоветовали этот шедевр в мире стоматологии, честно говоря, я шла ни на что не надеясь: мой предыдущий опыт подсказывал, что здесь мне, возможно, тоже откажут. Но нет!! Не отказали!! И сделали все на высшем уровне. Все, кто работает в альфа-дент просто милые солнышки, Ирина, которая встречает на ресепшн и общается по телефону сразу создает ощущение, что о вас ЗАБОТЯТСЯ, Анна Ивановна, которая поможет вам пережить любую процедуру и в самые неприятные моменты погладит по плечу и скажет, что все будет хорошо, и конечно, Лариса Анатольевна, которая аккуратно, внимательно и безболезненно делает самые сложные, казалось бы, невероятные вещи. Отдельно хочу отметить, что здесь нет принципа «полечил - свободен - следующий». Мне даже тейпы от отеков после операции наклеили, а на следующее утро позвонили (!) узнать как я себя чувствую и не нужна ли мне какая-либо дополнительная информация, мало-ли забылось что-то из рекомендаций. Все настолько чисто, аккуратно, продумано до мелочей! Даже бот в телеграме есть, который о записи напоминает и подтверждает визиты. Очень удобно для тех, кто не всегда может ответить на звонок. В общем, я в восторге, от всей души советую если вы хотите забыть что такое «карательная стоматология»
2 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
СП
Светлана Прохорова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Алена Минина1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Алена Ладейщикова1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дал…
Анастасия Курилова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия ,спасибо Вам за оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Шеляпин1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ilon Mask10 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Евгений Киселев1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Влад Качесов3 отзыва
ЕР
Екатерина Рахимова5 отзывов
Я много лет являюсь пациентом клиники "Альфа -Дент". В клинике трудиться слаженный коллектив высококвалифицированных специалистов, которым руководит талантливый человек врач высшей категории Гаева Лариса Анатольевна! Здесь царит атмосфера доброжелательности, отзывчивости, чуткого отношения к каждому пациенту. Спектр стоматологической помощи велик - от простой пломбы до сложнейшей операции, включая имплантацию и протезирование! Клиника оснащена, буквально нашпигована" специальным оборудованием по последнему слову техники. Руководитель,доктора, мед.сестры постоянно развиваются в профессиональном плане,осваивают новые технологии. Все пациенты выходят из кабинета с улыбкой, даже после сложного приема, просто потому чо руки врачей золотые! В них уверенная сила и ювелирная точность! От всей души благодарю докторов Гаеву Л.А, Пищанскую Я.С.,мед.сестер Анару, Екатерину,а также администратора Ирину Колотову! Искренне Ваша ,Азбукина Ирина Александровна Скрыть
Светлана1 отзыв
n.romanova.19872 отзыва
Всем здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо врачу Ларисе Анатольевне и работникам клиники. Несколько дней болел зуб уже не в первый раз, я редко хожу к стоматологам не везёт мне с ними и боюсь. Но зуб болел все сильнее нужно было идти. Обзвонила несколько клиник срочно принять согласились только здесь. Пришла утром Лариса Анатольевна посмотрела, сделала снимки, сказала нужно удалять. Записали на этот же вечер. Вечером минут за 40 удалили зуб, поставили имплантат и формирователь. Администратор вызвала такси пока я лёд у щеки держала а потом довела меня до него и я поехала домой. А на следующий день администратор часов 11:00 позвонила узнать все ли хорошо и не беспокоит ли меня что. Очень рада что так все сложилось. Что попала на хорошого врача, спасибо медсестре успокаивала меня когда страшно было и помогла настроится и успокоится, и конечно администратору. Вообщем всем довольна и буду ходить только сюда. Ещё раз большое спасибо!!!!
Светлана Гусева2 отзыва
Перешла в эту клинику вслед за своим стоматологом, к которой хожу уже много лет. Она сменила клинику, ну и я соответственно)) Как потом выяснилось, теперь это ее собственная клиника, так что мой любимый стоматолог теперь еще и директор) В свое время этот доктор была единственная кто взялся за лечение моего зуба, в двух других стоматологиях мне ничего кроме удаления не предложили. Хожу с этим зубом уже больше 10 лет и не беспокоит (т-т-т))) После того случая стала ходить только к этому врачу. Тем более что она терапевт и хирург в одном лице, а это весьма удобно). Теперь о впечатлениях именно об этой клинике - светло, чистенько, кабинет просторный, оборудован хорошо. Понравилась приветливая администратор - и по телефону и в живую общается корректно, по делу и с улыбкой на лице. Даже подарила мне зубную пасту)) а подарочки - это всегда так приятно). Теперь жду майскую акцию со скидкой на чистку зубов, чтобы войти в лето с белыми зубками)))