Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
СР
Степан Р.
Можно найти много полезного )
МД
М Д
Написано было, что через 20 минут закрывается, но закрыто уже! Магазин уже как хочет работать может. Ещё люди за нами туда шли.
Елена Пустобоярова
Хороший выбор, выгодные цены, в целом чисто
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
О
Олег
Оплата Сбер
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Ф
Смените, наконец, звуковое оформление! С ума можно сойти от однообразного рингтона! Потом дома сутки ходишь с ним в мозгу! Психологическое давление! Хочется из магазина выбежать! А так бы подольше походили.Пожалуйста, пожалейте, покупателей! Есть же приятные мелодии! И лестницу в магазин при бирайте, пожалуйста! Тем более рядом компьютерный салон. На двоих же можно организовать! А так магазин хороший! Ходим туда постоянно. Палочка-выручалочка.Удачи вам!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
Анастасия Баженова
Навязчивое звуковое оформление в магазине. Хоть на стенку лезь. Один и тот же короткий проигрыш. Это во всех так магазинах, предполагаю.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
ЮО
Юлия Остапенко
Очень грязно при входе в магазин. Поднимаешься по лестницам сплошная грязь. Мусора полно. Почему такое отношение к покупателям, непонятно.
Творческая Личность
Всё-таки хотя бы иногда надо мыть пол на пути в ваш магазин. Очень не приятно - лестница и первый этаж на пути к нему- такая ужасная грязь, как будто никогда и ни кто не делает уборку. Печальная особенность почти всех фикс прайсов- маршрут к магазину чистоте не подвергается совсем. Интересно, это что бы покупатели поняли, как на самом деле к ним относятся?
ВИ
Владимир Игнатев
Цены указаные на товар не соответствует при оплате. Понимаю если там один товар но их несколько и все лежит безобразно
Миншайда К.
Доступные цены.
Лариса Богоявленская
Отличный магазин с огромным ассортиментом.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Богоявленская. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
VD
Vtf Diexz
все супер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vtf Diexz. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЭМ
Элис Мэй Эдисон
В кассе нет мелочи, поэтому сдачу вам сдадут меньше чем надо. Молча
Арина
Хорошие цены.
Оплата Сбер
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
МЗ
Марина З.
Есть определенные товары, за которыми прихожу именно в этот магазин
Артём Г.
дорого
МП
Марина П.
Как всегда удобный магазин, где можно купить всякую всячин за небольшую цену.
ИТ
Ирина Тюшева
Уважаемый руководитель сети ! Обучите свой персонал работе с клиентами , а именно Вагнер Александра ( имя кассира было на чеке , женщина не большого возраста тёмненькая ) Проявила не уважение и хамство по отношению к покупателю , на вопрос "сколько стоит новогодняя надпись , ответил молодой человек -он возможно старший по смене , т к делал возврат покупателю , дальше интересовало наклейки новогодние , на что получили ответ от Александры , что этот ещё дороже"не заглядывайте в карман покупателей, а своевременно выставляйте ценники , нет возможности и сил работать с людьми , меняйте место работы или пройдите курсы обучения по работе с гостем .
ГЕ
Галина Евсеева
Здравствуйте! в понедельник 27 марта я купила товары в магазине, но забыла жвачку Dirol на кассе, так как спешила. Прийдя за ней мне ничего не отдали. Очень не приятно!!! Чек прилагаю. Дополню свой отзыв от 1 декабря 2024 Сегодня пытались кассирша меня обмануть (надеюсь не специально), посчитала 2 коробки НЕ МОЛОКА, вместо одной! Посмотрела чек в машине, а там обман!! Вернулась, говорю вы ошиблись, и чтобы не делать возврат, давайте возьму еще одну коробку «не молока», чтобы не терять время. А она давай возмущаться, вместо того чтобы извиниться!!! У меня шок конечно с вашего магазина и отношения к клиентам!!! Пришлось самостоятельно взять и уйти!!! Чек электронный и бумажный есть! Сын, который был со мной, тоже подтвердит, ну и камеры соответственно!!!
Просто Я.
Огромный ассортимент по приемлемым и доступным ценам, приятные и вежливые сотрудники! Вернусь в к вам обязательно и не один раз. Посещала 21.11.24
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Фёдор Ершов
Дешево и сердито, пойдет
ТП
Татьяна П.
Нежно люблю этот магазин за домашнюю библиотеку. Очень много книг куплено там, и взрослых и детских. Классные канцтовары (эх, жалко что в моем детстве такого не было). Много настольных игр куплено там. Часто продают интересную посуду. Товары к праздникам. Отдельное спасибо за ретро-игрушки на ёлку.
ТГ
Татьяна Г.
Много всяких полезных мелочей
MANEX RUS
На ценнике одно, на кассе другое, причем заметно дороже чем в других известных магазинах. Единственный плюс - оказался ближе других к дому.
Михаил Б.
Хороший магазин, с оптимальными ценами.
Юлия
Очень душно и грязно в магазине. На лестнице какашки. Работает один кассир, огромная очередь.
ЛШ
Любовь Ш.
Красивые и недорогие розы. Выглядят как живые.
ЭО
Эргешбай О.
Супер
НР
Наталья Романовская
Молодой человек кассир в данном филиале считает, что если у человека есть портфель, то он в него обязательно сложит товары без оплаты 👍🏻 Пока ходила по залу, передумала брать пачку чипсов и на кассе мне мягко намекнули, что они же были у меня в руке, а теперь куда-то делись… Куда интересно…🤣
ЕЖ
Екатерина Ж.
Магазин с ужаснейшими дешманскими китайскими товарами. Такое качество отврвтительное! Как говорится скупой платит дважды. Лучше сразу купить более качественный товар дороже. Никому его не советую.
Александр К.
Нужные для дома мелочи по низкой цене, магазин хороший.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
RW
Renat Wow
Всегда чисто, планировка магазина выстроена так что людей вроде много, но в тоже время нет огромных очередей у стеллажей и кассы
РЕ
Роман Е.
👍👍👍
Ангелина С.
❤🔥
Аделина А.
Чисто, аккуратно раставлен товар, полные полки, приятные продавцы, ценники есть
Анастасия Лапина
сегодня меня проигнорировала консультант… я подошла и спросила: «извините пожалуйста, у вас есть стеклоочиститель такой-то такой-то фирмы» на что продавец молча повернулась на меня, оценочным взглядом посмотрела с головы до ног и отвернулась как в порядке вещей. с таким отношением к покупателем, фикс-прайс ваш потолок в карьере. другие сотрудницы сказали, что зовут эту девушку- Анастасия! Анастасия, спасибо вам за испорченное настроение, больше в Ваш магазин не ногой. Други консультанты- приветливые и доброжелательные.
Наталья Наталья
Всегда неприятный запах в самом магазине и от сотрудников
Алена Григорьева
Просто ужасно, взяли выставили на проходах к хоз.товарам со всех сторон поддоны с неразобранным товаром. К стеллажам не пройти. Если хотите, чтобы у вас были продажи, организуйте правильно пространство.
ИН
Илья Новоселов
Добрый вечер! Не один раз был в магазине и заметил, что народу у них не хватает как они вообще справляются!!! Респект им за их то зарплату, что хоть стараются! А те кто пишет недовольство сами поработайте покажите класс! А если кто то считает, что может лучше покажите и работаете! Творите добро !
Марина
Ужасное состояние магазина. Вечно все заставлено коробками, пустые корзины по магазину стоят, пройти невозможно. Покупатели сами должны все убирать и двигать? Коробка с мелкой продукцией валяется на полу уже больше недели! Вечная духота в помещении, нужно открывать окна или установить кондиционер, дышать просто нечем! Обслуживание медленное, огромные очереди, т.к. работает одна касса! Наведите порядок в магазине!
КИ
Кристина Иванова
В последнее время магазин стал отвратительным!!! Всегда сильно накуренно, сотрудники курят прямо в магазине и пьют пиво из-под прилавка! Ну куда скатились, ребята?! Наверное, сменился директор. Очень жаль, раньше любили этот магазин.
ОВ
Ольга В.
Постоянно очередь
ВБ
Виктория Б.
Классный магазин, много товаров по ОЧЕНЬ привлекательным ценам! Удобное расположение.
МЛ
Максим Л.
Хороший магазин, все всегда под рукой. Персонал любезный, ассортимент устраивает.
Александр Б.
Связка цена-качество наверное одни из самых лучших. Персонал отзывчив. Всегда можно найти то, что искал.
Александра Б.
Заходила туда купить жвачку. Магазин хороший цены очень приятные, с дешёвой жвачкой взяла еще печенье
НМ
Надежда М.
Всегда много необходимых товаров. Хорошее, быстрое обслуживание. Доступные цены
КЧ
Константин Ч.
Как всегда в этом магазине можно найти все для дома😌
ИС
Ирина Ситникова
Поменяте режим работы в дубль гис, дебилы, вообще насрать да на своих клиентов? Написано до 22, приехали, а он уже как месяц работает до 21!
Алена Б.
Да