MirLt
Официальный представитель Pandora
Анна Рымарева
Обратилась в данный автосервис по поводу поломки сигнализации Пандора, автомобиль после мойки перестал отзываться на брелок. Приняли без записи, поломку исправили в тот же день, невероятно приятные люди, мастерство на высшем уровне! Задержались в пятницу вечером чтобы доделать работу и передать автомобиль. Спасибо огромное!! Вам процветания и самых лучших клиентов! Дмитрию отдельная благодарность за отзывчивость и понимание!
Николай Ванифатьев
Пришлось обратиться с проблемой, которую не смогли решить в трёх других автосервисах. Опыт мастеров сказался, сделали и быстро и качественно (с гарантией). Сейчас буду только сюда обращаться. Рекомендую всем владельцам Тойоты и Лексус.
ГБ
Григорий Б.
Заезжали на обслуживание, все понравилось! Работают специалисты своего дела.
ИМ
Илья М.
Хороший сервис, адекватные ребята, не набалтывают. Спасибо!
Ilia Surn
Отличный сервис, грамотные специалисты, максимальный подбор запчестей по вашим возможностям и хотелкам, Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Антон Таскин
Все отлично. Ребятам спасибо. ТО, доп. Оборудование, мойка машины на высоте. Цены не завышают, лишнее не добавляют. Нашли запчасти оригинал ниже рынка👍
7 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
НЛ
Никита Лопатин
Лучший сервис! Специалисты профи, огромное количество запчастей в наличии, решение любой проблемы на раз два!
СТ
Светлана Токарева
Заезжали на обслуживание, все понравилось! Работают специалисты своего дела, вежливое, доступное и грамотное общение! Индивидуальный подход! Рекомендую!
Maksim M
Качество. Доступность и конечно персональное отношение) ребята молодцы. Спасибо
Владимир Позигун
Устанавливал в этой компании доп.оборудование все сделали отлично с сопровождением конституции по новому устройству. Уже три месяца пользуюсь все отлично. Сотруднику этой компании по имени Рустам отдельный респект за техподдержку и соответствующие отношение к клиенту!
Маришка Орлова
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Клиентоориентированное отношение👍 по всем проведенным работам всё объясняют и показывают. Вопросы решаются оперативно.
ДЯ
Дмитрий Я
Понравилось все супер директору
Алексей Дерендяев
Отличный сервис! Персонал вежлив, лишнего не навязывают, работают качественно! Отдельное спасибо менеджеру Александру!
Роман Кириллов
Обслуживаюсь только у них. Ребята молодцы, знают свою работу. Качеством доволен. Советую.
Алексей Первин
Настоятельно рекомендую «Мир Лексус Тайота»! Обратился после покупки автомобиля на вторичном рынке, следовательно работы было много, от замены лобового стекла, до замены масла и фильтров и полной химчистки. Все сотрудники профессионалы своего дела, провели подробную консультацию, выполнили всю работу точно в срок, индивидуальный подход ко всем клиентам включая меня! Я остался очень доволен, как результатом выполненной работы, так и достаточно демократичном ценником и отношением к клиентам! В подарок получил номерные рамки и комфортное пользование автомобилем! Буду обращаться, в данное место на постоянной основе (надеюсь, что без серьёзных происшествий)! 100/10!!! Рекомендую!
Anton K
Менял в данном сервисе масло в коробке (Lexus ES) сделали всё быстро и аккуратно. Причем делали по технологии: после заливки масла в коробку машину запустили и дождались прогрева масла. После чего долили не хватающий объём масла. Прошлым летом делал страховку и диагностическую карту, всё сделали быстро и без запинок.
ПД
Павел Дресвянкин
Производил полировку и нанесение керамики на кузов AUDI A8L. Результат работы очень порадовал. Ребята действительно знают свою работу. Рекомендую этот автосервис.
Alexey K.
Устанавливал сигнализацию в данном сервисе. Работой доволен все установили в срок как договаривались .Цены мониторил соответствуют рынку , с учётом опытных специалистов считаю , что не хуже офицалов работают ребята. На просьбу сменить Настройки сигнализации отреагировали день в день , что тоже приятно . Однозначно Рекомендую .
Михаил Притчин
Нанёс керамическое покрытие в этом сервисе уже на вторую машину, на первой Камри отъездил четыре года, регулярно мылся на терминальных мойках! Продал без единой «паутинки» на ЛКП! Качество СУПЕР!
Даниил Вольхин
Был здесь первый раз, сделали все на высшем уровне, профессионалы своего дела!
АЕ
Александр Ермаков
Ребята молодцы, качество, сервис, индивидуальный подход! Так держать! Рекомендую!
Наталья Дорохина
Обращалась в этот сервис несколько раз, по поводу сигнализации, медиосистемы TOYOTA RAV 4, ребята всегда оказывают грамотную, профессиональную помощь. Буду рекомендовать знакомым.
17 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ))) будем и дальше стараться соответствовать вашим ожиданиям. Всегда…
Konstantin Kazantsev
Был на ТО , Toyota Corolla. Используют оригинальные расходники. Быстро, а главное качественно! Теперь только сюда. Прямо очень понравилось! В сервисе чисто, грамотный подход .
константин казанцев
Однозначно рекомендую! Ребята молодцы! Владею Toyota Corolla, приезжал на ТО, используют оригинальные расходники, всё в наличии, работают теже самые руки что и в Тойоте. Всем владельцам Toyota только сюда!
Ирина
Обращались в данную организацию уже два раза. Все понравилось: делали ТО на PAV4, устанавливали анти радар и охранную сигнализацию на KIA PICANTO. Ребята свою работу знают, выполняют ее качественно и очень быстро. Обращайтесь. Всем советуем!
АЗ
Аркадий Заварзин
Впервые решил обратиться для прохождения планового технического обслуживания не к официальному дилеру. Авто Тойота ЛК150 ПРАДО. Нужно было сделать ТО 80 тыс. км. Цены у ОД на этом пробеге высокие. Выбрал данный техцентр по ряду причин - провели экскурсию, показали/рассказали что и как, близко к дому, цена приемлема. Внутри чисто, несмотря на то, что ещё не закончен ремонт. Во время техобслуживания можно было находится рядом с а/м, но потом ушел, чтобы не выглядеть надзирателем. По результатам дали рекомендации. Показали замененные детали. Рекомендовали установить защитную сетку радиатора, чтобы насекомые, камни и прочее не залетали внутрь решетки. Я часто езжу по трассе. В виде бонуса долили незамерзайки.
Сторож
Странный подход к работе.Позвонил в 10.05 продавец в дороге, магазин с 10.00.Делал заказ через ZZap, стоит деталь есть в наличии.При разговоре с продавцом началось, деталь на складе в Кольцово что бы переместить до Цвилинга 7 нужно оплатить товар, если наличный расчет то приехать в офис оплатить потом приехать забрать.Неужели нельзя привезти деталь, человек приедет оплатит и заберет?.В городе столько игроков на этом рынке а копытят из за 3401 рубля.Почитав отзывы об данной компании подумал серьезные ребята, дальше так будут к людям подходить просушествуют не долго.Успехов в труде.
Алексей
Моя цель была найти решетку для Тойоты Авенсис 2008 г. найти ее оказалось на так то просто по хорошей цене и оригинальную. Обратившись в данную компанию, я понял как остальные автомагазины по "максбэту" выставляют цены. я был очень удовлетворен ценой оригинальной решетки в цвет, доставили очень быстро. Очень грамотный опытный руководитель Дмитрий, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Рекомендую всем довериться и обращаться по всем вопросам связанным с автомобилями марок Toyota, Lexus. Обращался в марте цену точно не помню, был приятно удивлен к подходу к клиентам. 5+.
Bv
Заказывал у ребят масло, фильтр на джиэс. Помогли с выбором , проконсультировали. Запчасти забирал сам , очень удобное расположение офиса , рядом с работой. Все оригинальное , пришло быстро , еще и кофе с пряниками дали. Жене на короллу колодки надо , дак теперь не страшно ее саму отправлять. Советую всем ! парни молодцы, большой респект!