Уют
3.4
3.4
АЖ
Анастасия Жук
Очень невкусно. В самсе мяса 10 грамм, всё остальное лук и жир. Лагман невкусный, мясо пресное. Ушли голодные
Ложка Дёгтя
А какая здесь вкусная пахлава!!!
Абсатар Абдыганиев
В кафе чисто, уютно! Соответствует названию! Очень вкусно готовят, цены очень приемлемые. Персонал вежлив, всегда в чистой спец. одежде!
AА
Aisylu А
Заказала «тандыр с говядиной» возможно неверно запомнила название,вообщем выпечка круглой формы).Бежала скорее на работу с удовольствием съесть ,в итоге прилагаю фото,где 70% из всего составляет разного вида Жир 🤦🏻♀️.Я не знаю ,как это возможно есть ,даже ,если ты Голоден🤷🏻♀️ И нужно отметить,что цена не соответствует указанной на сайте Не рекомендую …..
Владислав Абаимов
всегда приятный запах дыма, и кормят вкусно! но остановка - место довольно людное. и цены чуть выше, чем у конкурентов по кухне.
Катюшка Лебедева
Очень вкусно! Комплекс на обед отличный, можно выбрать! А шашлык безумно шикарный! Спасибо! Часто ходим на обед)))
Альбина Денисламова
За сорок минут позвонила и попросила приготовить мне шаурму к 21:00. В итоге я пришла и ничего не было готово, они забыли про мой заказ.
Андрей Урванцев
Хорошо......
Елена Пачиева
Очень разнообразное меню, вкусно.
ТТ
Тип Тип
Ужасное место! Был очень голоден решил зайти, заказал классическую шаурму сказали ждать 15 минут прождал 20! Думаю пока жду возьму самсу с говядиной, вся говядина осталась в названии. Самса просто с вареным луком. Наконец готова шаурма решил взять с собой съесть дома. Делаю первый укус плохо, но терпимо. Терпимо было до момента пока я не попробовал мясо. Курица сырая есть невозможно. Выкинул в мусорку. Спасибо, что хоть накормили луком в самсе. Если хотите отравиться - добро пожаловать!
ИД
Игорь Динозавров
Вкусно. Много. Быстро. Не дорого. Все чтт нужно для хорошего заведения
AH
Asilbek Hasanov
Все очень плохо
Александр Куделькин
Заведение отличное, порции огромные, всё очень вкусно. Приезжаю специально с другого района на солянку или борщ, всем советую
Offis Moskow
Самса с говядиной сделана из лука. Вообще не рекомендую
ОМ
Оля М
Заказывали шашлык куриный, очень вкусно и сочно. Соус бомба!
n
narkota
О чем они думают вообще, заказал шаурму просидел подождал больше получаса, подхожу узнать как скоро будет готов заказ, а они говорят забыли. Серьёзно????
Мадина Гроз
Мало денег - тут поесть можно. Но кушать нужно осторожно.
Сергей Троцкий
Мясо в мантах жёсткое. А пахлава вкусная.
Анна Колосова
Заходили вчера Купили плов, самсу с курицей, манты с говядиной, шаурма на углях с говядиной Рис в плове жёсткий не прожевывается, даже доедать не стали, самса это один лук и пережаринре песушенное соленое тесто, шаурма 250р, я никогда не ела такую невкусную шаурму, говядина просто варёная и капуста фууууу, манты тоже один лук. Больше ни ногой к вам
аб
александр бугаев
Как может быть средний чек 200 р если минимальная стоимость одного блюда 250р.? Заходил поел, осталось не очень приятное ощущение, с уборкой столов беда.
С санитарией не очень хорошо, Кружки берут внутрь грязными руками. Порции большие это плюс, но мяса там маловато, больше гарнира идёт. В целом нормально если чистоту подтянуть
Кеша Петров
В принципе, хорошо. Душновато.
Игорь Лаврентьев
Не советую здесь брать самсу, мяса нет от слова совсем, один лук, есть не возможно, выбросил
Алена Визгунова
Зашли с коллегой вчера отобедать в это заведение . Привыкла , что восточная кухня душевная и точно вкусная , поэтому не парились... Взяли шашлык , шурпу , салат , компот - 2 комплекта. Вышло 1400 - немало . Итог: шурпа - так себе , мясо - обрезки плавают. Салат - ниче, пойдёт . Шашлык - выброс денег, ещё и послевкусие от кучи приправ на весь день. Больше не приду и Вам не советую .
ПС
Полина Соложенцева
Только что купили в этом кафе половину курицы и самсу, приехали домой. Вонища пипец - курица тухлая!!!!! Дозвониться не возможно. Заплатили почти тысячу. Самса вкусная, курица тухлая
Ирина Ахтарова
Заезжали покушать семьёй из пяти человек, всё очень вкусно, порции огромные, все остались довольны, даже дочка одиннадцати месяцев отроду, ей очень понравился сыр из "греческого салата"😉. Будем в вашем городе, обязательно посетим данное заведение ещё раз.
ДУ
Денис Устюгов
Не знаю как другие блюда но САМСА С КУРИЦЕЙ это САМСА С ЛУКОМ 🧅 С таким аппетитом купил две штуки и выкинул в итоге всё. Ребята где хотя бы пара кусков мяса???????? Отвратительная самса, крайне не рекомендую. Обходите стороной эту богадельню, сделано для случайных прохожих но ни как не для постоянного клиента.
Вадик Костин
Что за сервис, пришли в 22:20, заведение в будние работает до 24:00, в зале сидит народ, дверь закрыта, стучались, продавцы ходят косятся и не открывают, безобразие!!!
Александр Парамонов
Очень вкусно
Антон Мангилёв
Не вкусная еда, официанты разговаривают не красиво.
Дарья Валерьевна
Купили самсу с курицей, раньше брали было мясо, вчера взяли просто один лук и заплатили 60 рублей за лук, очень испортились. Не советую
КВ
Коля Воробьев
Всё хорошо. Вчетвером наелись досыта по цене одной порции в экспресс кафе
Сергей Сергеев
Зашли на днях перекусить. Ожидать много не стоит, в помещении достаточно чисто, интерьер из 90-х. Готовят не плохо, но такое чувство, что тебя обманули, в мантах мяса лежит пол чайной ложки и остальное лук, при этом 4 штуки стоят 200 рублей, в лагмане то же самое. На раздаче стоял казан с пловом, мяса я там не разглядел, поэтому не брал. В общем если сильно голодны, то зайти можно. Если хотите оценить восточную кухню, то точно мимо.
Nikolay Pyatkov
Заходил сегодня пообедать в данное заведение чистота и обслуживание на троечку (при мне женщина подходила говорит сидит уже час где шашлык а про шашлык забыли оказывается). Выбор небольшой если не учитывать блюда с мангала то был плов курица рыба ещё что то картошка как гарнир пара салатов сок компот. Я взял салат плов сок и порцию плова выход 320 рублей ну скажем честно для уровня их чистоты и интерьера дороговато, размеры порций тоже совсем не удивили просто средние. Ну и самое плохое на последок в плове попался камень и я отколол небольшой кусочек зуба указал им на это извинились вроде как искренне пояснили почему примерно так случилось вернули деньги за плов, но разве этим исправишь испорченное настроение и будущий визит к стоматологу. Так что решать вам стоит ли посещать данное заведение.
Тёмная Мастерская
Здесь находится шашлычная. Вкус на твёрдую троечку, даже 4-, но внутри антисанитария, кассир обслуживал без маски, и есть подозрение, что обсчитали (брал шашлыки — цена за 100 грамм) Рекомендую пройти 100 метров, прямо на перекрёстке улиц Белинского и Щорса есть шашлычная намного лучше этой.
Андрей Юферев
Охрана оборзела, ведет себя, как на шмоне в зарытые зоны. Отношение как к скотине
Sergey Sherbakov
Всем привет. Знаете, рекомендую это кафе за атмосферность, за сервис и соотношение цена/порция. Кто-то скажет, что присутствует различного типа общество маргиналов, выпивающих рюмку водки или бокал шампанского, но благодаря этим действиям и появляется та самая атмосфера 2000 годов. Когда Вы в последний раз пробовали тот самый плов на рынке? Именно на рынке)) Благодаря атмосфере плов приобретает особенный вкус. В общем, европеизация ресторанов пускай идёт своим чередом, тем не менее, считаю, что подобным заведениям должно быть место на рынке, потому что здесь присутствует настоящий сервис, вот именно сервис - когда хозяину действительно важна оценка клиента. Рекомендую!
FLAMPHUNT
Кафешка как на обложке как и внутри-напрягает. Постоянный фон алкашей и побирушек за кусок хлеба. Но того и стоит ждать от данного заведения. Самса раньше была вкусная,щас пресноватая и урезанная по грамовкам. Плов сьедобен,шаурма оригинальна но развалилась.Поев пару раз в раздумьях поесть там или в вилке ложке через дорогу я выберу данное кафе только из за позиции цена/порция. Туалет,столы,мангал персонал трезвым закрыть эти позиции никак.
Айгуль Шарипова
Очень вкусный узбекский плов! 170 рублей-350 грамм. Вкусно и сытно. Остальное... не понравился шашлык из свинины. Словно тушеное мясо, а не мясо на мангале. Девушка на кассе ошиблась с количеством заказа, и пришлось ждать ещё одну порцию. Огорчило( с теп учетом, что некоторые кусочки не прожарились. Торопились видимо. Правда время ожидания скрасили пирожным, в качестве извинений. За это +. Компосты и ягодный,и абрикосовый очень вкусный.
СЕ
Сергей Евгеньевич
часто проходил это место и тут решил зайти попробовать, раз уж живу тут неподолеку, все очень понравилось, порции большие . Рекомендую
Степан Михалыч
Кухня хорошая, особо хочу выделить лагман. Обслуживание на 4-, время подачи блюд минимальное, но цены высокие и мухи летают.
Андрей Исоев
Мухи на раздаче , довольно смутило видеть такое...При этом я очень долго наблюдал за едой на которой мухи(чтобы продавец обратил на эту еду внимание) но увы , для продавца видимо это нормально.
Superbrodjaga
Вкусно готовят. Можно сытно покушать. Есть еда с бараниной. Плов дороговато. Шурпа - норм; когда повар в настроении-шурпа идёт с отменным шматом мяса ). В общем , в постоянку питаться дороговато ,конечно
art-fokus
Хочу поблагодарить поваров за то, что они очень вкусно готовят и обслуживающий персонал за доброжелательное и душевное отношение к гостям. Спасибо вам огромное, что вы есть и выручаете, всегда, когда нет времени на приготовление еды. :-)
sega1.81
Ассортимент есть. Повар готовит не плохо, всё не пробовал, но всё что попробовал съедобно. Один огромный минус, ОЧЕНЬ дорого. Скорее всего пользуются случаем, что по близости ни одной столовой нет.