Iceberg

Химчистка по немецким технологиям. Более 15 лет на рынке
Ирина1 отзыв
Выбран компанией
Милана Кайманова11 отзывов
согласна с отзывом от 13 ноября 25г. Действительно, сотрудник Нина общается бестактно и грубо. Сильно задерживает бессмысленными долгими разговорами. 20 марта 26г. сделала одолжение, заострив на это внимание, выдала заказ без очереди, о чем я не просила, я не спешила. Начала грубить на мою просьбу о пакете, на вопрос «почему нет пакетов?», ответ - «нет денег». Даже на рынке пакет дают, я готова заплатить, это не проблема, о чем и сказала сотруднице. Несла три тяжелых мужских вещи в руках, на тонких вешалках. Повысьте цену на 1 рубль и выдавайте пакеты для удобства ваших же клиентов, тогда захочется возвращаться и уходить в хорошем настроении. Я не должна думать, выходя утром из дома, какого размера пакет мне нужно нести с собой в химчистку. К качеству услуг претензий не имею, большой минус - это клиентоориентированность и сервис.
ЯР
Ярмет Р51 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Михаил Алексеев11 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вам всё понравилось. Ждём Вас вновь! С…
Евгений Колбин43 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
ДД
Дамир Джухумир76 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Анатолий105 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас — и очень рады, что это замечают. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Алиса Бережная17 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ТФ
23 января 2026, официальный ответ
ЮК
Юрий Крысов28 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Алла Боярова23 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас — и очень ценим Вашу поддержку. С заботой о Вас, ICEBERG💙
КБ
Карина Брежнева25 отзывов
Михаил Михаилович27 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
ТП
Тимур Плеханов34 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
ЯШ
14 января 2026, официальный ответ
ДА
Давид Андроников62 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
ГА
Герасим Ахвледиани15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
ФК
Филипп Карандашов27 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Неуловимый Джо25 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и за хороший отзыв об оказанной услуги! Мы бы очень хотели разоб…
ИБ
Инга Блудова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
Alexey Georgievich19 отзывов
Химчистка Айсберг высококачественное высокотехнологичное предприятие клиентоориентированное на любого клиента, с любыми проблемами. Неоднократно пользовались услугами данного предприятия бытового обслуживания населения. В данном пункте приема нам очень нравится атмосфера уюта и теплоты, все это создает замечательный специалист Нина Леонидовна, у этого специалиста глаз наметан на все проблемные места при приеме одежды, четко отлажены все действия, работа всегда выполнена на отлично, абсолютно отсутствуют претензии по качеству выполненных работ, специалист с большим стажем работы, ей можно безоговорочно доверять любые Ваши вещи. Рекомендую данную химчистку и данный пункт приема одежды. Единственное пожелание, необходимо обеспечить пункт выдачи упаковочными пакетами для чистой одежды, данные пакеты пока приходится приобретать в соседнем магазине, а так все супер. Спасибо вам дорогие наши за вашу безупречную работу.
2 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Кузьма Яицкий74 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
РЯ
6 июля 2025, официальный ответ
АО
Анжела Ольховская119 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
НЮ
Николай Южанин44 отзыва