Iceberg
Подробнее о наших услугах
Вакансии
Ирина
Выбран компанией
Уже три года пользуюсь услугами химчистки-прачечной Iceberg, Хочу отметить отличную работу технологов, неоднократно справлялись со сложными загрязнениями! Прекрасно организована работа приёмных пунктов, чаще всего обращаюсь по адресу Ленина, 54/3 и Красноармейская, 64. Рекомендую !
22 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Cпасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь. Лучшая награда от Вас - это д…
Милана Кайманова
согласна с отзывом от 13 ноября 25г. Действительно, сотрудник Нина общается бестактно и грубо. Сильно задерживает бессмысленными долгими разговорами. 20 марта 26г. сделала одолжение, заострив на это внимание, выдала заказ без очереди, о чем я не просила, я не спешила. Начала грубить на мою просьбу о пакете, на вопрос «почему нет пакетов?», ответ - «нет денег». Даже на рынке пакет дают, я готова заплатить, это не проблема, о чем и сказала сотруднице. Несла три тяжелых мужских вещи в руках, на тонких вешалках. Повысьте цену на 1 рубль и выдавайте пакеты для удобства ваших же клиентов, тогда захочется возвращаться и уходить в хорошем настроении. Я не должна думать, выходя утром из дома, какого размера пакет мне нужно нести с собой в химчистку. К качеству услуг претензий не имею, большой минус - это клиентоориентированность и сервис.
ЯР
Ярмет Р
Все работу выполнили быстро качественно и самое главное за небольшие деньги, в целом можно доверять им более дорогую одежду или обувь на химчистку ребята знают свое дело. Рекомендую!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Михаил Алексеев
Отдавал на чистку сложный вечерний костюм с дорогой отделкой — работу выполнили идеально, к качеству нет претензий. Брались за то, от чего отказались другие, и сделали все бережно и профессионально. Буду обращаться ещё!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вам всё понравилось. Ждём Вас вновь! С…
Евгений Колбин
Отличная прачечная, можно сдать на удобный тебе срок и не по высокой цене
31 января 2026, официальный ответ
ДД
Дамир Джухумир
Почистили все вещи. Цены нормальные. Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Анатолий
Одежду качественно отстирали, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас — и очень рады, что это замечают. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Алиса Бережная
Здесь действительно заботятся о комфорте. Сдала шторы, внутри уютно. Видна забота.
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ТФ
Таисия Фролова
Сдавала постельное белье. Внутри очень тихо и спокойно, ничего не напрягало. И бонусы дали.
ПШ
Петр Шерстов
Услуг масса, даже скидки нашел. Радует широкий ассортимент и интересные предложения.
РЯ
Рада Яблонева
Принесла синий костюм на покраску. Встретили тепло, чувствуется, что гостям тут рады!
ВВ
Василий Воронин
Вручную отчистили кроссовки до идеала. После такого сам хочу стать таким же мастером.
26 января 2026, официальный ответ
ДТ
Денис Топорков
Пришлось подождать, зато коньки почистили отлично. За первый визит дали 5% бонусов.
26 января 2026, официальный ответ
Варвара Кузиева
Как всегда, безупречно. Отдала шторы, почистили идеально, и бонусы за визит радуют.
23 января 2026, официальный ответ
ЮК
Юрий Крысов
Не верил, что хоккейную форму отмоют. Мне показали наглядно — всё чисто, даже запах ушел.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Алла Боярова
Моим любимым туфлям дали вторую жизнь! Чистили вручную, очень аккуратно. Это забота не только о вещах, но и о планете.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас — и очень ценим Вашу поддержку. С заботой о Вас, ICEBERG💙
КБ
Карина Брежнева
Приносила свадебное платье и шторы. Вещи дорогие, переживала за результат, но почистили всё качественно. У них еще есть покраска вещей, думаю отдать джинсы в черный цвет обновить. За первый заказ дали бонусы, буду пользоваться.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Михаил Михаилович
Впервые воспользовался этой химчисткой, за что и бонусов получил 5%, и почистили хокейную форму. Идеально отчистили, за что в других местах не рискнули взяться👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
ТП
Тимур Плеханов
Принес на химчистку сложную обувь и экипировку. Справились безупречно, даже обновили цвет. За первый визит начислили бонусы, что приятно удивило. Теперь доверяю им самые капризные вещи.
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
ЯШ
Яков Шишлов
Внимание к деталям впечатляет. Покрасили куртку в синий без пятен. Ценю внимательность.
17 января 2026, официальный ответ
ВГ
Влад Гаренов
Обращался сюда для чистки ковров. Все было качественно и дёшево
16 января 2026, официальный ответ
Михаил Калинин
Отдавали сюда куртки, все хорошо, обслуживание вежливое
16 января 2026, официальный ответ
Елена Князева
Сдала платье, всё сделали быстро. Работают эффективно, экономя моё время. Отличная скорость!
14 января 2026, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Михайлов
Отличная химчистка, берут разные вещи по сравнению с другими компаниями ещё и дёшево
14 января 2026, официальный ответ
ДА
Давид Андроников
Отнес дорогие шторы, боялся за ценник. Вышло в разы дешевле, чем мне считали в других местах, и качество огонь. Сделал верный выбор.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
ГА
Герасим Ахвледиани
Сколько всего они чистят! От обуви до свадебных платьев. Удивительно, как они справляются с таким объемом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
ФК
Филипп Карандашов
Приносил форму хоккейную, обычно с ней нигде не связываются. Тут взяли, а вернули вообще как новую, все чисто и аккуратно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Неуловимый Джо
Высокое качество чистки! А вот у тёти Нины произошла профдеформация. Придется выбирать другие филиалы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и за хороший отзыв об оказанной услуги! Мы бы очень хотели разоб…
ИБ
Инга Блудова
В химистке айсберг,был почищен пуховик Хуже отношения я еще не видела.в результате чистки была вырвана кнопка Сделали ремонт за который хотели получить 800руб.написала отзыв на сайте ,обратную связь не получила Не советую сюда обращаться
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно проверим информац…
Alexey Georgievich
Химчистка Айсберг высококачественное высокотехнологичное предприятие клиентоориентированное на любого клиента, с любыми проблемами. Неоднократно пользовались услугами данного предприятия бытового обслуживания населения. В данном пункте приема нам очень нравится атмосфера уюта и теплоты, все это создает замечательный специалист Нина Леонидовна, у этого специалиста глаз наметан на все проблемные места при приеме одежды, четко отлажены все действия, работа всегда выполнена на отлично, абсолютно отсутствуют претензии по качеству выполненных работ, специалист с большим стажем работы, ей можно безоговорочно доверять любые Ваши вещи. Рекомендую данную химчистку и данный пункт приема одежды. Единственное пожелание, необходимо обеспечить пункт выдачи упаковочными пакетами для чистой одежды, данные пакеты пока приходится приобретать в соседнем магазине, а так все супер. Спасибо вам дорогие наши за вашу безупречную работу.
2 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Кузьма Яицкий
Скептически относился к химчистке обуви, но результат удивил. Вернули к жизни мои любимые кроссовки, как новые!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
РЯ
Ростислав Якутин
Первый раз отдавал свадебный костюм в чистку. Вернули как новый, даже пятна от вина отстирали! Отлично сработали.
КР
Катерина Рыбакова
Свадебное платье вернулось как новое! Даже не верится, что его можно было так отчистить. Буду обращаться ещё.
ВЗ
Валентин Зыкин
Куртку покрасили как новую! Даже не думал, что так можно. И цвет подобрали точь-в-точь. Реально удивили, молодцы!
28 августа 2025, официальный ответ
Альфия Гайфуллина
Постоянно пользуюсь услугами lceberg и всегда остаюсь довольна качеством чистки и обслуживания. Посадила пятно на любимую куртку, никакая прачечная не бралась за чистку. А здесь убрали пятно и к тому же обновили на все сто и это круто. Радует скидка - это предоставлениее 5 процентной скидки Рекомендую, здесь вам всегда помогут!
28 августа 2025, официальный ответ
Влада Соловьёва
Всё супер. Было какое-то неотстированное пятно на шторах, решила отнести в химчистку. Всё сделали быстро и качественно. Пятно которое долго не отстировалось наконец-то исчезло. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Есипов
Отдал дорогую куртку, думал, не спасут. Вернули как новую! Цвет восстановили, пятен нет. Сделали на совесть!
7 августа 2025, официальный ответ
ТК
Тимофей Кирилов
Спецы! За вещи, за которые другие не берутся - к ним. Работают на совесть, качество огонь. Свадебное платье после них как новое.
1 августа 2025, официальный ответ
ФХ
Феликс Характеров
Отдал дорогую куртку, думал, всё, хана. Вернули как новую, даже цвет освежили. Теперь только к ним, если что.
1 августа 2025, официальный ответ
ТК
Тихон Кобзев
Сдал дорогую обувь на химчистку , все сделали быстро и качественно . Также за первое посещение скидка 5%. Всем доволен, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Бавкунова
Здесь мне спасли куртку из натуральной кожи от следов шариковой ручки (были начерканы разной длины) и моих самостоятельных попыток вывести эти следы (каюсь). Куртку брали на бесплатную диагностику, где мастер оценила состояние куртки, загрязнений. Мне сообщили о плане работы, стоимости и сроках исполнения. Пятна вывели!!! Покрасили в красивый цвет, близкий к изначальному. Фото "до" нет, так как я вообще не надеялась, что возможно привезти ее в привлекательный вид. Я не ожидала такого эффекта! Как новенькая! Восторгаюсь работой мастериц ☺️ и рекомендую🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Марианна Куусинена
Мои свадебные туфли после торжества выглядели плачевно. Вернули первозданный вид! Изящная работа, достойная восхищения.
9 июля 2025, официальный ответ
Антон Кирьянов
Решил сдать хоккейную форму после сезона. Не думал, что отстирают, как новую. Сделали все четко, даже красить не пришлось. Теперь как новая.
9 июля 2025, официальный ответ
ФШ
Фёдор Шишарин
Пользуюсь услугами этой прачечной давно, нареканий нет. Сдавал в чистку и обувь, и костюмы, всё было выполнено идеально, поэтому только сюда и обращаюсь.
6 июля 2025, официальный ответ
АО
Анжела Ольховская
Покрасили мою любимую кожаную куртку, цвет стал как новый! Даже лучше, чем было, выглядит очень круто и современно. Очень довольна результатом!
6 июля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
НЮ
Николай Южанин
Отдал куртку с пятнами, не ожидал, что так аккуратно всё уберут. Пришлось еще и обувь почистить — сделали без нареканий. Взялись за сложные вещи, которые другие не брались, и это заметно. Общение было простым и понятным, не навязывали лишнего.
3 июля 2025, официальный ответ
Милана Андрющенко
Вещь была дорогая, боялась отдать в обычную химчистку. Результат превзошел ожидания – вернули первозданный вид, как новая! Цвет стал ярче и чище.
2 июля 2025, официальный ответ
МХ
Марфа Хребтова
Отдавала любимое свадебное платье, после торжества, конечно, вид был не очень. Вернули как новенькое, даже кружева деликатно почистили!
2 июля 2025, официальный ответ
Арсен Саргсян
Отдал на покраску текстиль, всю работу выполнили быстро качественно и самое главное за небольшие деньги, в целом можно доверять им более дорогую одежду или обувь на химчистку ребята знают свое дело
10 июня 2025, официальный ответ
Станислав Кулешов
Постельное белье после обработки выглядит как новое — чистое, свежее и приятное на ощупь. Быстро и качественно, цена вполне приемлемая. Обязательно обращусь сюда снова, если понадобится чистка!
10 июня 2025, официальный ответ