Golden horse
Конный клуб
SK
Sergey Kalinin
Отличное место! Инструктору Валерии больше спасибо за профессиональную и интересную прогулку!) Лошади все чистые и ухоженные, спокойные, инструкторы все очень понятно и четко рассказали. Могу смело рекомендовать это место
Александра Александра
Отличный клуб, ухоженные и красивые лошади, приветливые инструктора ❤️
G
GIvNIg
Катались с Легендой и Маней, два лидера с характерами Спасибо Валерии и Веронике, доступно объяснили, как грамотно обращаться с лошадьми и мы смогли справиться с их темпераментами
Мария
Замечательное место для прогулки на лошадях, ребенок остался в восторге от посещения, приехали немного раньше назначенного времени, нас проводили в конюшню, познакомили с лошадьми, пони, козочками, кроликами, на входе нас встретил добрый классный хаски. Дети кормили лошадей и задавали 100500 вопросов, на которые им с радостью отвечали. Прогулка проходит по красивому лесу, на полянке ребенка прокатили рысцой, все под контролем тренера, в конце прогулки подарили небольшие подарки, дети остались счастливы и просятся еще! Лошади очень красивые и ухоженные! Парковаться лучше на въезде в лес, чтобы не нервировать жителей частных домов.
Олеся Махновецкая
Получили восхитительные и незабываемые впечатления!
ВЕ
Валентин Ермолюк
Прогулка понравилась. Процветания вашему клубу.
🤪
🤪
Инструктора все объяснили , показали как управлять. Прогулка прошла успешно! Покормили лошадей, коз и гуся! Спасибо за эмоции. Не пожалели что приехали именно к вам!
ужасный клуб
Lavenssia
Никакой обратной связи, если не нужны клиенты тогда вообще удалите номер телефона, не в ватсапе не отвечают не по телефону, при этом все прочитано, один раз ответили, без приветствия, что бы гадостей наговорить. Вообще не советую, если так относиться к клиентам, лучше поискать другой вариант
Мария Малышева
Очень понравилась прогулка на лошадях по лесу! Нас было 4 взрослых каждый на своей лошади и ребёнок на пони. Все в восторге! Инструкторы провели экскурсию по конюшне и разрешили кормить лошадей (с собой надо взять яблоки и морковку). В процессе прогулки инструкторы снимали и фотографировали нас на телефон. Фото получились отличные! Мы получили массу положительных эмоций, спасибо вам большое
E_
Evgeniy _
Были на прогулки на лошадях 31.08, все понравилось, хорошие инструкторы, красивые лошадки!
Н
Надежда
Записались на конную прогулку, нас встретила замечательная девушка, провела инструктаж и создавала хорошее настроение всю прогулку, учитывая, что мы впервые сели в седло, вежливо и терпеливо нас направляла, рады, что попали именно сюда
Дарья Ларина
Подходит как для прогулок так и для занятий верховой ездой
Диана Сагитова
У вас что ипподрома своего нет?! Почему ваши инструктора скачут рысью по пешеходным тропинкам микрорайона светлый?! Там ХОДЯТ люди, дети, пожилые. А если ребенок выскочит?! Там кусты, деревья, вас не увидеть из далека!! А вы на такой скорости несетесь!! Еще и уделали г.. тропинки
ЖЖ
Жанна Жанна
После прогулки остались только положительные эмоции. Приятные девушки-инструктора, общительные. Нас сопровождала инструктор Валерия, помогала и направляла, а ещё успокаивала в моменты неуверенности и страха (так как это был мой первый опыт). Отдельная благодарность за фотосесию)) Также мы много интересного узнали о лошадках во время прогулки. После возвращения мы покормили лошадок яблочками (сказали, что с собой лучше всего брать морковку нарезанную кружочками). Хочу сказать спасибо за эмоции и хорошо проведенное время!
Lainera Vishnevskaia
Здравствуйте, Я пришла по раньше , персонал отлично среагировал. Подготовили лошадь, вместе с другой группой, но мне всё понравилось всё было очень отлично, лошади общительные спокойные ❤️
Владислав Коренцов
Приятный персонал, ухоженные животные.
Елизавета Васильева
Добрый день! 2.02 были на прогулке, все очень понравилось. Даже заглянули в конюшню и покормили лошадей и пони. Спасибо!
НН
Николай Николаев
Были 2.11.23г. На конной прогулке, двое взрослых и ребёнок 4 года. Все понравилось.
Павел Тормасов
Периодически бываем тут с ребенком. Лошади красивые, ухоженные, чистые. ценник нормальный. Дочь довольна.
Александр Мозжерин
Бронировал прогулку на лошадях для двоих 24.09 в 14:00. Специально забронировал за пар дней. Оставил предоплату. Приехали за 15-20 минут до начала прогулки. Позвонил, сказали ждать инструктора и нас найдут. В 14:05-14:10 нам позвонили, то что позже 14:00 в этом ничего страшного, суть в другом, и сказали, что у них всего 1 лошадь, хотя мимо нас проходила семейная пара с прогулки 2 большие лошади и 2 пони! Что за бред? Люди планируют свой день заранее, а вы его портите таким отношением!!! Отвратительное обращение к клиентам!!! Не порекомендовал бы данный клуб именно для прогулки, могут Вас "кинуть" ради постоянных клиентов (это лишь мое предположение), так как на мое возмущение ответили, " Ну сегодня воскресенье, очень много желающих", а для чего бронь существует??? Спасибо за испорченный выходной!
Александр Мозжерин
ОД
Олег Дука
Сложности с парковкой автомобилей. А в целом персонал хороший, доброжелательный. Лошадки ухоженные.
Олег Крон
Чудесное место, великолепные лошадки, изумительные козочки, вежливые и отзывчивые инструктора. Очень впечатлила прогулка по красивому сосновому лесу , вся семья в восторге. Рекомендую данный конный клуб всем) не пожалеете , вам понравится !
Алексей Владимиров
Отличное место для отдыха, лошадки супер, можно покормить и погулять. Лес, природа, все на высоте. Нам очень понравилось, придём ещё
ДВ
Дарья Войтенко
Шикарный конный клуб! Очень уютно и мило. Принимают гостеприимно:) всё прошло отлично спасибо. Советую сходить не пожалеете!
ТА
Татьяна Антонова
Эмоциям нет предела. Отличный клуб,положительная атмосфера,лошадки ухоженные,воспитанные, Карнавал-огонь(влюбилась). Ребята встретили, проводили, рассказали, объяснили на доступном языке, зарядили энергией вместе со своими воспитанниками.После прогулки верхом остаются непередаваемые эмоции, их надо прочувствовать. Вам процветания, успехов и берегите себя и своих питомцев.
Александр Вяткин
Выбрали для себя прогулку на лошадках. Нам очень понравилось. Спасибо большое инструктору Веронике.
liza_kovalenkova
Замечательное место! Провели небольшую экскурсию, рассказали о каждой лошади. Разрешили самим покормить и погладить. Брали часовое катание, стоимость 1000р и море положительных эмоций. Лошадки все ухоженные, красивые. Так же есть козочка, которую можно покормить и чудесная собака породы хаски, добродушный пёсик 🐶 Спасибо за такую возможность так близко «пообщаться» со всеми жителями конюшни!
Вадим Алексадрович
Прогулка прошла прекрасно, гуляли по лесу. Конфета покатала отлично. Все понравилось. Спасибо.
Светлана Лишик
Великолепно!!! Катались на белой лошади по лесу. Восторг! Кормили всех животных с руки. Видно, что все животные ухоженные и любимые. Персонал весёлый и доброжелательный.
uf
username f26
Очень приятное место для общения с животными! Большое спасибо за приятную и спокойную прогулку, всё объяснили, показали, дали покормить лошадок. Можно приносить угощение для пони и лошадей (яблоки, морковь). Все очень дружелюбные и приветливые. Очень рекомендуем!
Anna Boltenkova
Не рекомендую этот ужасный клуб!!! 24.05.21 в этом Конном клубе #GoldenHorse пони выбросила из седла мою 5-им летнюю дочь, она цела. К нашему везению она отделалась ссадинами и ушибами, хоть и значительными, мы испытали страх и ужас и пик непрофессионализма цена, которому жизнь и здоровья ребёнка, поэтому я вам не рекомендую приводить сюда детей. Причина поделия: 1. Техника безопасности в школе отсутствует, они одевают в лучшем случае шлем. 2. Тренера непрофессиональные, несовершеннолетние дети 16 лет и у меня большой вопрос о законности их трудоустройства, т.е. это тренер которого не слушалась пони/лошадь и он не в состоянии понять это. 3. Лошади воспитаны хозяйкой этого заведения Александрой и слушают ее, они не спокойные и своенравные без неё. 4. Бардак в администрировании приводит к тому, что о вашем занятии могут забыть. Моя дочь занималась 2 года в шикарном конном -клубе и я видела как организовано безопасное обучение с профессиональными тренерами, но из-за переезда я решила сменить школу и это была ошибка, не совершайте таких. Нам не позвонили и не узнали о состоянии здоровья ребёнка, на основании чего я сделала итоговый вывод: владельцев интересует заработок и только, так пусть они катают в санях и каретах свадьбы, а не берутся за обучения детей.
Юрий .
Второй гол подряд приезжаю отдыхать в Екатеринбург и второй раз пользуюсь услугой проката лошади и фотографа Натальи. Например сегодня я был в образе викинга. И все было круто!!!
НЕ
Наталья Ем
Написала в это заведение по поводу прогулки на лошади, на что меня просто спросили про время и дату, а после просто проигнорили, прошло ещё три дня, решила спросить, все ли в силе, на что мне написали с восклицательными знаками, что записи нет в эти дни! И после моего возражения написали просто, что нужно звонить, а не писать, спасибо за отвратительное обслуживание и неуважение к клиентам, после моего выговора, поставили ещё и в чс))) работа прям на максималке, ребята, так держать)))
ИБ
Илья Бастраков
Катали девочку 14-и лет. Всё понравилось. Лошадей можно кормить. Индивидуальный подход к каждому.
Светлана Мухорина
Оооочень классный конный клуб, мы в него влюбились с первого взгляда, домашняя отмосфера, классный и позитивный персонал, мега крутые тренера. Дочь ходит второй год на тренировки верховой езды, результат на лицо, ребёнку сейчас 5,5 лет, она бежит с радостью и удовольствием на занятия. Ухоженные и красивые лошади 🐎. Спасибо Вам, что вы любите, то чем занимаетесь и вкладаваете душу.
IB
Iva Bac
Очень хорошие и ухоженные лошади, крутая хаски и козочка. Девушки молодцы. Рекомендую.
ГК
Галя Кисарова
Взяла индивидуальные занятия. В них входят: прекрасные тренера, милые, ухоженные и добрые лошади, тренировки в лесу или на лесной поляне и самое главное нацеленность на результат. За два дня очень прониклась к этому клубу и людям, кто там работает) очень рекомендую
Artem Pait
Катались первый раз, все безумно понравилось! Ухоженные и спокойные лошади, приветливые и вежливые девушки! Однозначно придем ещё!
Анна Парикова
Мои дети обожают этот клуб!всегда море счастья и позитивных эмоций! Лошади ухоженные, тренера добрые и ответственные 👍
Александр Руденко
Отличный клуб. Катаемся всей семьей, в т. ч. дети 10 и 3 лет. Все довольны! Отношение очень доброжелательное и внимательное. Цены демократичные. Лошади спокойные и ухоженные.
Кристина Тимофеева
Теплый приём, ухоженные лошадки, отличное место для времяпрепровождения. Хорошо позанималась, получила новый опыт. Рекомендую!
@golden_horse_uktus / / Golden horse/
Хороший коллектив, КРАСИВЫЕ ухоженные ЛОШАДКИ и ПОНИ. Можно угостить морковкой и погладить .
Катя Колесникова
Самый лучший конный клуб в Екатеринбурге!!! Не дорого!!! И обучение, и фотосессии, и прогулки, и катание детей и даже заказ карет и саней!!!!
Виктория Жаворонкина
Очень понравилось, прекрасное отношение, замечательные лошади, даже для ребёнка есть пони, прогулка по лесу всей семьёй верхом на лошадях, просто отличное время провождения