Prodom

Агентство недвижимости
Нюська21 отзыв
Данная контора (по-иному не скажешь) только делает вид, что продает квартиру по аукциону. Я реальный покупатель и готова приобрести продаваемую квартиру по первоначальной цене, либо предложив чуть больше (аукцион как никак)) Но мне отказали в покупке, сказав, что это низкая стоимость. Пардон, вы сами поставили первоначальную цену, которая вам же и не нравится!? Когда общались с агентом, в объявлении было написано, что всего два дня показов (обозначены были два дня в конце марта) и квартира будет продана по наилучшему предложению. Как мы видим из объявления, поиск покупателей у агентства продолжился...хотя вроде как аукцион должен был закончиться в конце марта и квартира должна была найти своего покупателя))) Повторюсь, что мне просто отказали в покупке. Не знаю, был ли кто-то ещё из желающих приобрести квартиру, но если и были, то, видимо, и им отказали из-за предложенной цены и продолжили поиски покупателя. Зачем писать про аукцион, если вы не понимаете его смысла? Пишите тогда сразу стоимость, которую хотите за квартиру и ждите своего покупателя за эту цену, а не вводите людей в заблуждение. Крайне неприятное впечатление оставила данная конторка.
Satira10 отзывов
Рекомендую риелтора Свету Корюкову. Сотрудничали мы в качестве покупателей студии, которую мы покупали у клиентов Светланы. Нам понравилось, что Света хоть и риелтор представляющий интересы продавцов, хоть даже и не мы платим агенству, а продавцы за сделку… НО она профессионально учла запросы/вопросы обоих сторон, и наши и своих основных клиентов продавцов. Мы благодарны, что она пролобировала наш интерес по сделке через Депозитный вклад, что они как представители продавца отнеслись лояльно к такому виду покупки, что учли не только комфорт их клиента, но и наш как покупателей. И мы соотвенно вежливо и уважительно смогли и сделку провести, и выезд и наш заезд безболезненно организовать. Да, отдельно хочу отметить офис агенства, современный , в центре города, к людям приятно зайти и иметь с ними дело, конечно и кофе предложили и расположили приятно к себе….ну а как? …все так и должно быть, не только же деловая часть, но и человеческая тоже должна соотвествовать. Мы с мужем РЕКОМЕНДУЕМ агенство недвижимости Prodom66 и риелтора Светлану Корюкову - Надежные ЛЮДИ - Отличное Агенство ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ставим 5ку за ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ от души❤️
Yulia Mikhaylova2 отзыва
Хочу поделиться неприятным опытом взаимодействия с компанией, в частности с риелтором Ильей Емельяновым. Мы выбрали дом в феврале 2023 года. Емельянов представлял застройщика, и на начальном этапе показал и объяснил все детали — здесь вопросов не возникло. Мы остановились на доме в стадии коробки, так как аналогичный готовый дом был уже забронирован. Нам обещали завершить строительство в мае. По стройке все этапы согласовывали. Застройщик замечательный. После подписания договора задатка мы заранее занялись одобрением сельской ипотеки. Предварительное одобрение действовало с 1 марта на четыре месяца, и мы не ожидали проблем. Однако ближе к маю стало очевидно, что застройщик не успевает закончить дом. Мы договорились, что оформим ипотеку до завершения строительства, чтобы уложиться в срок действия одобрения. Илья уверял, что все успеется. В середине июня внезапно стало ясно, что милицейский адрес по дому не готов, а это обязательное условие под выдачу сельской ипотеки. По словам нашего замечательного застройщика, он говорил Емельянову Илье, что надо оформить милицейский адрес, а он ему в ответ говорил, что все нормально, делать не надо. Риелтор с нашей стороны также говорила, что милицейский адрес нужен, но Илья просто забил на это. В середине июня он говорил, что сейчас мы сделаем постановление и все успеем. В результате срок действия предодобрения истек. Параллельно с этим моему МЧ, на которого планировали брать ипотеку, необходимо было поменять работу, т.к. на бывшем месте работы начались сокращения. В связи с этим он связывался с Ильей и просил подождать 3 месяца для отработки на текущем месте, чтобы взять сельскую заново. Он ответил, что 3 месяца мы ждать не будем, давайте брать на вашу девушку. В общем-то так и сделали, решили брать it-ипотеку на меня. Илья вызвался курировать мою заявку, подал в ДОМ.РФ в начале июля. К слову, я вообще не подозревала, что дом мы можем взять по it к тому моменту, т.к. дом должен быть от юр лица, а я думала, что мы берем от физ. лица (я до сих пор не понимаю, как мы могли взять этот дом по it, он был оформлен на физ. лицо). 26.06 нас одобрили как созаемщиков и одобрили объект, но ровно в этот же день закончились лимиты. НС тех пор Илья и менеджеры кормили обещаниями. Чуть ли не каждый день мне говорили, что еще немного и выдадут и т.д. Спустя месяц условия по it ипотеке изменились, и я уже не проходила по ипотеке. Параллельно с этим я подала заявку на сельскую ипотеку, это было 19.07.2024. РСХБ банк очень медленный, если опустить подробности, предодобрение я получила только в начале августа. Экстренно подали документы на дом, его очень долго проверяли юристы. В конце августа получила полное одобрение по объекту, нужно было дождаться реестров от МСХ. В этот момент связывались с Ильей, он говорил "Я вам так скажу, мы точно успели". Но, как оказалось, в начале сентября уже по нам реестр пришел с отказом в связи с исчерпанием лимита. Дальше МЧ решил подумать в сторону рыночной ипотеки как запасного варианта, т.к. по сельской точного ответа не давали. Илья за эту идею очень сильно зацепился, т.к. сделка маячила перед носом, начал нас активно на этот шаг сподвигать. Мы откладывали как могли, но заявка по сельской опять уже подходила к концу, лимитов до сих пор не видно, а сил, денег и времени на этот дом было потрачено очень много. Когда вносили ПВ, спрашивал у нас, что у нас с лицами) Да так, ничего, просто берем ипотеку под 22%) В итоге в конце октября, спустя 5 месяцев после того, как дом должен был быть построен, состоялась сделка. На сделке Илья не присутствовал и отказался переносить ее, даже когда у меня была высокая температура, угрожая, что в случае переноса дом нам не продадут. Когда на сделке встал вопрос не биться по рукам, а составить ПДКП с 40% первоначалкой и ждать сельскую дальше, вставил нам палки в колеса, предварительно договорившись с застройщиком ни на что не соглашаться. Важно отметить, что на определенных этапах Илья действительно помогал. Однако в конечном итоге мы — идеальные заемщики — остались без льготной ипотеки и вынуждены оплачивать ипотеку по высокому рыночному проценту. Если бы все документы были оформлены вовремя и в процессе не возникало необоснованных задержек, мы могли бы получить ипотеку на более выгодных условиях. Рекомендую при взаимодействии с этим риелтором тщательно перепроверять документы и условия сделки.
cleaningauto09903 отзыва
Юля, привет от Аркаши и Даши! Пока тарабанит дождь по крыше, и дел на участке минимум решил написать отзыв спустя год! Почему? Нужно было обжиться, понять, какого это жить в своём доме. Юля, спасибо тебе огромное что мы нашлись! Ты помогла обрести прям счастье!! Спасибо что не обманула, в наше время честность это очень важно и ценится. Отношение к нам было как к родным, и даже спустя год, Юля всегда ответит на звонок, просто поможет советом! Такие люди - единицы на миллион! Юля этот отзыв посвящен именно тебе - спасибо тебе огромное! Сопроводила ОТ и ДО! И спустя год, мы общаемся! Что касаемо сделки - было страшно, не каждый день оформляешь ипотеку, после пары бесед с тобой, страха не было, всё прошло как по маслу, так как все было у тебя под контролем! Сейчас я понимаю, что лучше, сложиться просто не могло. Дай тебе Бог здоровья, Юля! Радуйся и радуй людей! А я пойду достраивать сарайку и вольер! Счастья тебе и успехов от семьи Ивановых! Полевской тракт, переулок Рассветный, мы тебя любим!
Михаил З.6 отзывов
Marina Turaeva1 отзыв
Хочу сказать большое спасибо команде агенства Prodom. Давно думал о покупке дома, но тут нас клюнул петух что нужно срочно и вот сейчас) Большое спасибо Светлане Крюковой за максимально грамотную работу по продаже квартиры. Не закрытая ипотека, материнский капитал, юридические вопросы первым браком. Всё вопросы были решены чётко и последовательно. Мы нашли таких покупателей, каких хотели. Ведь соседи у квартиры хорошие и не хотелось что бы на наше место пришёл непонятно кто. Благодаря Ксении брокеру получили одобрение ипотеки за несколько часов, а Юлия Дырдо сразу поняла нас и показала дом в который мы влюбились. Меньше 2 месяцев и мы счастливы в своём доме. При заезде нашли много дополнительных плюсов на которые даже не подумали посмотреть при покупке)) В общем наш опыт работы с ними самый положительный. Успехов команде и процветания.
Екатерина Корчемкина8 отзывов
Я редко оставляю плохие отзывы, но тут этого избежать невозможно!!! Хочется уберечь людей от этой компании. Все началось когда мы нашли дом и записались на просмотр, риэлтор Илья нам приехал его показать и за одно показал все варианты . Да рассказывал он оооочень красиво всё и мы сразу влюбились и в посёлок и в дом. Сразу соглашаемся начать сделку и подготовку . Нам показали около 6 домой и сказали 3 свободных и 3 под строительство, мы остановились на том который ещё строится . В итоге когда приехали в офис нам сказали это дом уже нельзя купит за него внесли аванс и вообще домов в том поселке добрый город оказывается нет , ну мы хорошо какие варианты и тут началась эпопея в протяженности 2-3 недели , вот есть дом за который внесли аванс, но там не все точно, надо ждать. Мы подаём заявку в банк она у них платная 30т и все ждём каждый день, ответа нет нет и нет . Илья на сообщения отвечает ооочень долго может прочитать и ответить часов через 6 . В итоге оказывается с тем домом не получается и они нам предложили 1 дом и то не там где нам хотелось бы. По итогу мы находим ещё одного риелтора , которому все рассказали и нам моментально в этот же день показали дом и мы внесли аванс и оформили ипотеку, а дальше ждали сделку и теперь мы обладатели хорошего дома . По этому кто действительно хочет купить дом Не тратьте свои нервы, деньги и самое главное время, вам там только по ушам ездить будут и всё!!!!!!!!!!!
Ekaterina Nails4 отзыва
Я редко оставляю плохие отзывы, но тут этого избежать невозможно!!! Хочется уберечь людей от этой компании. Все началось когда мы нашли дом и записались на просмотр, риэлтор Илья нам приехал его показать и за одно показал все варианты . Да рассказывал он оооочень красиво всё и мы сразу влюбились и в посёлок и в дом. Сразу соглашаемся начать сделку и подготовку . Нам показали около 6 домой и сказали 3 свободных и 3 под строительство, мы остановились на том который ещё строится . В итоге когда приехали в офис нам сказали это дом уже нельзя купит за него внесли аванс и вообще домов в том поселке добрый город оказывается нет , ну мы хорошо какие варианты и тут началась эпопея в протяженности 2-3 недели , вот есть дом да который внесли аванс, но там не все точно, надо ждать. Мы подаём заявку в банк она у них платная 30т и все ждём каждый день, ответа нет нет и нет . Илья на сообщения отвечает ооочень долго может прочитать и ответить часов через 6 . В итоге оказывается с тем домом не получается и они нам предложили 1 дом и то не там где нам хотелось бы. По итогу мы находим ещё одного риелтора , которому все рассказали и нам моментально в этот же день показали дом и мы внесли аванс и оформили ипотеку, а дальше ждали сделку и теперь мы обладатели хорошего дома . По этому кто действительно хочет купить дом Не тратьте свои нервы, деньги и самое главное время, вам там только по ушам ездить будут и всё!!!
Максим Владимирович4 отзыва
Prodom, агентство недвижимости
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Поздравляем Вас с приобретением собственного дома! Мы безгранично благодарны…
Алина1 отзыв
Ekaterina Bulakova1 отзыв
Prodom, агентство недвижимости
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было для Вас п…