Prodom
Агентство недвижимости
Katerina Rudenko
Сделка состоялась! Огромная благодарность Елене и Евгении! Все оперативно, грамотно! Приятное общение! Сопровождение при сделке! Всегда на связи! Ответят и подскажут по вопросам до и после сделки ! Елена супер! Рекомендую!!!
Анастасия Небылицина
Спасибо большое Юлии Дырдо! Приехали по объявлению посмотреть дома, Юлия все показала и рассказала, знает о загородной недвижимости всё, человек который действительно любит свою работу, в общении очень приятная и терпеливая. До сделки с домом была с нами 24/7, пока доделывали работы, она все показывала, отправляла видео. С документами тоже был порядок, какие документы и что куда загружать, потому что в первые покупали недвижимость и многое было не понятно, но Юля все грамотно реализовала. Еще раз большое спасибо, за осуществление мечты, если дела связаны с недвижимостью, только к Юле, профессионал своего дела. Всем советую
Viktoria Ufimtseva
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Юлии Дырдо и брокеру Ксении Переведенцевой. Ксения помогла с одобрением в банке в нашей не простой ситуации, считаю что этот человек сделал НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ, а так же всегда была на связи и максимально доброжелательна, тысячу похвал🩷 Риелтор Юлия 😻прекрасной души человек и просто профессионал своего дела) Очень было приятно работать, не хватит слов, чтобы уместить всё в текст🫶🏻 Обязательно рекомендую компанию PRODOM, а в частности Юлию и Ксению🫶🏻 Благодаря Вам мечта сбылась, когда уже не было надежды🙌🏻
Анастасия Косульникова
Спасибо агентству! Снимала через них квартиру, всё рассказали, показали, договор оформили быстро. Буду советовать друзьям!
Нюська
Данная контора (по-иному не скажешь) только делает вид, что продает квартиру по аукциону. Я реальный покупатель и готова приобрести продаваемую квартиру по первоначальной цене, либо предложив чуть больше (аукцион как никак)) Но мне отказали в покупке, сказав, что это низкая стоимость. Пардон, вы сами поставили первоначальную цену, которая вам же и не нравится!? Когда общались с агентом, в объявлении было написано, что всего два дня показов (обозначены были два дня в конце марта) и квартира будет продана по наилучшему предложению. Как мы видим из объявления, поиск покупателей у агентства продолжился...хотя вроде как аукцион должен был закончиться в конце марта и квартира должна была найти своего покупателя))) Повторюсь, что мне просто отказали в покупке. Не знаю, был ли кто-то ещё из желающих приобрести квартиру, но если и были, то, видимо, и им отказали из-за предложенной цены и продолжили поиски покупателя. Зачем писать про аукцион, если вы не понимаете его смысла? Пишите тогда сразу стоимость, которую хотите за квартиру и ждите своего покупателя за эту цену, а не вводите людей в заблуждение. Крайне неприятное впечатление оставила данная конторка.
Ольга Шалина
Лучший Риелтор, которого я знаю Юлия Дырдо! Несколько раз показала нам дом, все обьяснила для проживания, помогла с договором. Все четко, понятно и быстро! Сразу видно заинтересованность Юлии не просто продать, а именно подобрать лучший вариант дома! Все из соседей, кто также купили с помощью Юлии дом-очень довольны и отзывы только самые положительные! Огромная благодарность Юлие за помощь в реализации моей мечты жить в своем доме!
olya_kireeva_1994
Хочу выразить благодарность Корюковой Светлане за помощь в покупке квартиры. Мы живём в другом городе, поэтому самим подобрать квартиру не было возможности. Обратились в агентство ПроДом ,выслушав все пожелания, Светлана подобрала объекты для просмотра, грамотно выстроила график просмотра. Сами мы бы не посмотрели за один день такое количество квартир. Светлана всегда готова ответить на все интересующие вопросы, так как дом находится ещё на стадии строительства ,помогала проанализировать привлекательность покупки, выделив все плюсы и минусы. Вела все переговоры, контролировала и разъясняла мне все операции по сделке. Я очень рада, что обратилась к Светлане. Советую данного специалиста.
РТ
Роман Трунов
Увидел объявление о продаже квартиры по переуступке, общался с менеджером Анжеликой , на следующий день выяснилось, что никто не собирается продавать данную квартиру по цене, указанной в объявлении на Авито, цена указана видимо для заключения договора с покупателями...в переписке попросил Анжелику указать реальную цену на квартиру- отказалась. Не очень хорошее начало, если агентство вводит в заблуждение покупателей до момента покупки. Научитесь для начала честно работать. Удачи не желаю
Ekaterina Salich
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность агенту Светлане Корюковой из агентства недвижимости Prodom за то, что мы теперь живём в своей квартире! За короткий срок Светланой была проведена титаническая работа по подбору квартиры и оформлению сделки. Светлана не только отличный специалист по недвижимости, но и прекрасный человек, готовый прийти на помощь в минуты отчаяния. Именно на таких людях держится мир!
Ekaterina Salich
Большое спасибо ипотечному брокеру агентства Prodom Ксении Переведенцевой за высокий профессионализм, проявленный при одобрении нашей ипотеки! Ксения смогла сделать ежемесячные платежи максимально комфортными для нашей семьи в непростых экономических условиях, сложившихся за последние годы на рынке недвижимости из-за повышения ставок. Ксения - высококлассный специалист, способный сделать возможным то, что казалось невероятным!
Natalya
В конце 2024 года начали присматривать квартиру для сына в г. Екатеринбурге, при обзвоне вариантов квартир познакомились с риэлтором, Светланой Корюковой из агентства недвижимости «ПРОДОМ».Очень довольны проделанной работой, большое спасибо за оперативность и четкость(девушка ооочень грамотная),всегда была на связи, сопровождала каждый наш шаг. Сделка прошла легко и быстро. Даже после сделки постоянно обращаемся к ней по разным вопросам с недвижимостью. Рекомендую всем, кто хочет приобрести квартиру по самым лучшим условиям от застройщика и не только. 10.02.2025 г.
Anon Anon
Satira
Рекомендую риелтора Свету Корюкову. Сотрудничали мы в качестве покупателей студии, которую мы покупали у клиентов Светланы. Нам понравилось, что Света хоть и риелтор представляющий интересы продавцов, хоть даже и не мы платим агенству, а продавцы за сделку… НО она профессионально учла запросы/вопросы обоих сторон, и наши и своих основных клиентов продавцов. Мы благодарны, что она пролобировала наш интерес по сделке через Депозитный вклад, что они как представители продавца отнеслись лояльно к такому виду покупки, что учли не только комфорт их клиента, но и наш как покупателей. И мы соотвенно вежливо и уважительно смогли и сделку провести, и выезд и наш заезд безболезненно организовать. Да, отдельно хочу отметить офис агенства, современный , в центре города, к людям приятно зайти и иметь с ними дело, конечно и кофе предложили и расположили приятно к себе….ну а как? …все так и должно быть, не только же деловая часть, но и человеческая тоже должна соотвествовать. Мы с мужем РЕКОМЕНДУЕМ агенство недвижимости Prodom66 и риелтора Светлану Корюкову - Надежные ЛЮДИ - Отличное Агенство ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ставим 5ку за ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ от души❤️
Roman Konovalov
Обращались в агентство недвижимости PRODOM много раз за продажей объектов и за покупкой. Всегда оставались довольны обратной связью, поддержкой и грамотным подходом от начала сделки и до конца. Спасибо большое Евгении, что создала такую команду, к которой хочется возвращаться вновь и вновь🙂
Elena Yadryshnikova
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность риэлтору компании "PRODOM ", Светлане Корюковой. Дорогая Светлана, благодарим Вас за высокий уровень профессионализма, за то что помогли продать квартиру в оптимальные для нас сроки и по хорошей цене. Спасибо за вашу порядочность, душевное отношение, выдержку, искреннее участие и взаимопонимание. Светлана оперативно решала поставленные задачи и успешно координировала взаимодействие между всеми участниками нашей сделки. Рекомендуем Вас с удовольствием своим друзьям.
Anastasia Panova
Хочу сказать спасибо Юлии Дырдо ❤️ 23-24 год - не простой для ипотеки, но мы успели взять свое семейное гнездышко по льготной ставке 😍 Сейчас, оглядываясь назад (прошел почти год) я с благодарностью каждый раз вспоминаю про Юлю и ее неравнодушное отношение 🙏
Yulia Mikhaylova
Хочу поделиться неприятным опытом взаимодействия с компанией, в частности с риелтором Ильей Емельяновым. Мы выбрали дом в феврале 2023 года. Емельянов представлял застройщика, и на начальном этапе показал и объяснил все детали — здесь вопросов не возникло. Мы остановились на доме в стадии коробки, так как аналогичный готовый дом был уже забронирован. Нам обещали завершить строительство в мае. По стройке все этапы согласовывали. Застройщик замечательный. После подписания договора задатка мы заранее занялись одобрением сельской ипотеки. Предварительное одобрение действовало с 1 марта на четыре месяца, и мы не ожидали проблем. Однако ближе к маю стало очевидно, что застройщик не успевает закончить дом. Мы договорились, что оформим ипотеку до завершения строительства, чтобы уложиться в срок действия одобрения. Илья уверял, что все успеется. В середине июня внезапно стало ясно, что милицейский адрес по дому не готов, а это обязательное условие под выдачу сельской ипотеки. По словам нашего замечательного застройщика, он говорил Емельянову Илье, что надо оформить милицейский адрес, а он ему в ответ говорил, что все нормально, делать не надо. Риелтор с нашей стороны также говорила, что милицейский адрес нужен, но Илья просто забил на это. В середине июня он говорил, что сейчас мы сделаем постановление и все успеем. В результате срок действия предодобрения истек. Параллельно с этим моему МЧ, на которого планировали брать ипотеку, необходимо было поменять работу, т.к. на бывшем месте работы начались сокращения. В связи с этим он связывался с Ильей и просил подождать 3 месяца для отработки на текущем месте, чтобы взять сельскую заново. Он ответил, что 3 месяца мы ждать не будем, давайте брать на вашу девушку. В общем-то так и сделали, решили брать it-ипотеку на меня. Илья вызвался курировать мою заявку, подал в ДОМ.РФ в начале июля. К слову, я вообще не подозревала, что дом мы можем взять по it к тому моменту, т.к. дом должен быть от юр лица, а я думала, что мы берем от физ. лица (я до сих пор не понимаю, как мы могли взять этот дом по it, он был оформлен на физ. лицо). 26.06 нас одобрили как созаемщиков и одобрили объект, но ровно в этот же день закончились лимиты. НС тех пор Илья и менеджеры кормили обещаниями. Чуть ли не каждый день мне говорили, что еще немного и выдадут и т.д. Спустя месяц условия по it ипотеке изменились, и я уже не проходила по ипотеке. Параллельно с этим я подала заявку на сельскую ипотеку, это было 19.07.2024. РСХБ банк очень медленный, если опустить подробности, предодобрение я получила только в начале августа. Экстренно подали документы на дом, его очень долго проверяли юристы. В конце августа получила полное одобрение по объекту, нужно было дождаться реестров от МСХ. В этот момент связывались с Ильей, он говорил "Я вам так скажу, мы точно успели". Но, как оказалось, в начале сентября уже по нам реестр пришел с отказом в связи с исчерпанием лимита. Дальше МЧ решил подумать в сторону рыночной ипотеки как запасного варианта, т.к. по сельской точного ответа не давали. Илья за эту идею очень сильно зацепился, т.к. сделка маячила перед носом, начал нас активно на этот шаг сподвигать. Мы откладывали как могли, но заявка по сельской опять уже подходила к концу, лимитов до сих пор не видно, а сил, денег и времени на этот дом было потрачено очень много. Когда вносили ПВ, спрашивал у нас, что у нас с лицами) Да так, ничего, просто берем ипотеку под 22%) В итоге в конце октября, спустя 5 месяцев после того, как дом должен был быть построен, состоялась сделка. На сделке Илья не присутствовал и отказался переносить ее, даже когда у меня была высокая температура, угрожая, что в случае переноса дом нам не продадут. Когда на сделке встал вопрос не биться по рукам, а составить ПДКП с 40% первоначалкой и ждать сельскую дальше, вставил нам палки в колеса, предварительно договорившись с застройщиком ни на что не соглашаться. Важно отметить, что на определенных этапах Илья действительно помогал. Однако в конечном итоге мы — идеальные заемщики — остались без льготной ипотеки и вынуждены оплачивать ипотеку по высокому рыночному проценту. Если бы все документы были оформлены вовремя и в процессе не возникало необоснованных задержек, мы могли бы получить ипотеку на более выгодных условиях. Рекомендую при взаимодействии с этим риелтором тщательно перепроверять документы и условия сделки.
Elizaveta Minina
Светлана Корюкова специалист своего дела!! Замечательный человек, который заинтересован своей работой на 100 процентов!))) в кротчайшие сроки продала нашу квартиру!и провела сделку на покупку дома!) спасибо огромное!
Alyona Smetanina
Работала со Светланой, очень понравился подход к клиенту. Учитывались все пожелания . Находила самые подходящие варианты .Рекомендую
Manya Tigunova
Всем доброго времени суток! Этот отзыв о профессионале в своем деле, ответственной, коммуникабельной девушке Юлии Дырдо! С Юлией, мечты сбываются! Одна из них - благодаря ей! Дом мечты - быстро, гладко, без проблем. Спасибо за наше счастье! Всем знаком и друзьям рекомендую Юлию! С благодарностью, семья Тигуновых, с. Косулино.
Marina Shestakova
Очень благодарна Юлии Дырдо за профессионализм, чётко знает свою работу,всю дорогу,сопровождала, помогала,была очень терпелива по отношению к нам,главное на связи 24/7. Мы находились с супругом в другой стране,все документы подготовила,уложились во все сроки,все быстро и чётко,благодаря её стараниям и знаниям своей работы имеем загородный дом,мечты сбываются! Относится к клиентам очень трепетно и дображелательно,всем рекомендую,не пожалеете о сотрудничестве!!!
Vasily Lekanov
Спасибо этим сказать риелтору Светлане. Очень помогла с организации сделки по продаже, много подсказывала и прислушивалась к нашему мнению. Практически всю сделку по оформлению провела сама, наше участие было минимально. Очень хорошо выполнила свои обязательства.
Andrey Chinaev
Огромное спасибо риэлтору Лиане. Наша сделка была непростая, но Лиана была всегда на связи и разруливала все вопросы с банком и застройщиком. Так же со мной работала ипотечный Брокер Ксения(тоже с этого агентства), так же все было на высоте. И последнее, мне нужен был человек, кто займётся укомплектовкой дома , закупом и контролем установщиков, и тут Лиана мне подсказала отличного дизайнера, который сейчас воплощает это в реальность. Пушка.
Maria Demidova
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Поздняковой за то ,что помогла грамотно сделать выбор квартиры моей мечты .Сделка была не простой ,межрегиональной ,но при этом прошла в идеальных условиях (на моей кухне)) до чего дошел прогресс ) Ксения учла все мои пожелания,а я клиент въедливый.Все этапы мы прошли вместе , даже большое количество мелких препятствий нам было нипочём. От чистого сердца благодарю Ксению за ее труд. А также спасибо большое кредитному специалисту ,ее тезке и коллеге,также Ксении.Быстро выбрали оптимальную кредитную программу и банк с лучшими для меня условиями.
Olga Mansurova
Мы каждый день радумся ,что живём в новом доме и вспоминаем, что вечером после просмотра дома позвонили нашему риелтору ЮЛИИ ДЫРДО,что с утра внесём аванс.🏠 Поддержка и помощь её на всех этапах была бесценна. Спасибо за это счастье. Главней всего погода в доме!
cleaningauto0990
Юля, привет от Аркаши и Даши! Пока тарабанит дождь по крыше, и дел на участке минимум решил написать отзыв спустя год! Почему? Нужно было обжиться, понять, какого это жить в своём доме. Юля, спасибо тебе огромное что мы нашлись! Ты помогла обрести прям счастье!! Спасибо что не обманула, в наше время честность это очень важно и ценится. Отношение к нам было как к родным, и даже спустя год, Юля всегда ответит на звонок, просто поможет советом! Такие люди - единицы на миллион! Юля этот отзыв посвящен именно тебе - спасибо тебе огромное! Сопроводила ОТ и ДО! И спустя год, мы общаемся! Что касаемо сделки - было страшно, не каждый день оформляешь ипотеку, после пары бесед с тобой, страха не было, всё прошло как по маслу, так как все было у тебя под контролем! Сейчас я понимаю, что лучше, сложиться просто не могло. Дай тебе Бог здоровья, Юля! Радуйся и радуй людей! А я пойду достраивать сарайку и вольер! Счастья тебе и успехов от семьи Ивановых! Полевской тракт, переулок Рассветный, мы тебя любим!
Дарья Вилижанина
Юлия очень оперативно решала все вопросы В быстро изменяющихся условиях рынка сразу реагировала и предлагала новые варианты Благодаря Юлии теперь мы счастливые обладатели дома. Безумно благодарны 🫶🏼
Elena Kazaeva
Спасибо большое Светлане Корюковой за профессионализм, внимание ко всем деталям, отзывчивость и доброжелательность! Однозначно рекомендую Светлану, как гарант успешной сделки!!!!!
Mila Kralina
Добрый день! Мы уже не новосёлы, но очень хочется сказать огромное спасибо Юле Дырдо за её работу. Человек с душой относится к желанию и возможностям клиентов. Мы очень долго выбирали дом, который нам по душе и Юля терпеливо предлагала нам варианты. И даже после сделки не отказывала в помощи, если возникали какие то вопросы. СПАСИБО, ЮЛЯ!!!!!❤
Михаил З.
От семьи Зверевых, счастливых обладателей загородного дома,хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Юлии Дырдо за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Юлия , спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юлия! Рекомендуем агенство Prodom для сделок с недвижимостью.
Nikita Donskov
Отличная агентство, с квалифицированными специалистами, которые всегда будут на связи, помогут, доходчиво объяснят буквально «на пальцах»! На все интересующие вопросы всегда ответят. Отдельно хочется отметить Юлию Дырдо несмотря на наикротчайшие сроки оперативно взялась за дело и довела его до конца (от показа объекта, сбора документов до выхода на сделку)! Спасибо вам огромное! Высококлассный специалист, с человеческим подходом к работе! Если вам необходимо приобрести жилье, обращайтесь в агентство, а еще лучше если попадете к Юлии.
nata.nataltya.18
Обратилась в Агентство "Prodom" заинтересовал дом в аренду, Юлия Дырдо оперативно ответила на мои вопросы и мои пожелания, устроила нам встречу по показу и заселила нас. Юлия очень позитивная - очень общительная, знает всё про дома, всё рассказала, из чего построен, что из чего состоит, всё показала, всё время была на связи!!! Видно сразу, что Юлия любит свое дело😊 Дом очень классный, место красивое. Юлию рекомендую - человек своего дела и по аренде домов и по продаже. Очень ей благодарны😍 Спасибо вам большое!!!
Olga Klimakova
Хочу выразить благодарность Илье Емельянову - риелтору компании Prodom за компетентность и профессионализм. Благодаря Илье наша семья нашла дом своей мечты! Илья учёл все наши пожелания, достаточно быстро подобрал и показал варианты, профессионально сопровождал все этапы сделки - и вот мы счастливые новоселы! Хотелось бы пожелать дальнейших успехов и карьерного роста!
Кирилл
Хотелось бы выразить благодарность за очень вежливый и профессиональный подход к работе Ильи Емельянова и всей команды Prodom. В первый же день знакомства с Ильей был подобран и показан отличный вариант загородного дома под наши требования, буквально на следующий день внесен аванс и составлен авансовый договор. Все договоренности были соблюдены. Документы для сделки были подготовлены агенством и полностью устроили банк, благодаря чему сделка в банке прошла очень быстро. Отдельную благодарнсоть хотелось бы выразить руководителю агенства Евгении.
Potapov VLADIMIR
Больше спасибо за проделанную работу. Илья очень грамотный и вежливый специалист. Приятно с ним работать. Благодаря ему, наша семья исполнила свою мечту.
Елена
Хочу поблагодарить за проделанную работу Илью Емельянова и брокера Ксению . Много было просмотрено домов , но благодаря ему мы нашли дом своей мечты . Один дом и мы его покупаем . Все вопросы решались быстро и по звонку . Сделка прошла быстро и легко . Побольше таких специалистов, которые знают свою работы на 5+. Теперь только к нему . Спасибо огромное еще раз Илье . Так же хочу поблагодарить Ксению за ее работу и свыше, помогла не только с документами , благодаря ей мы с экономили на страховке. Огромное спасибо ребятам.
Н К
Хотим выразить благодарность риэлтору Соколовой Александре и юристу Маргарите за помощь в продаже дачного участка и подготовке всех необходимых документов. Рады, что обратились в агентство Prodom! Спасибо)
ageebnikita
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалиста агентства недвижимости Prodom Илью Емельянова. Очень вежливый, пунктуальный. Я очень довольна работой специалиста, как говорят, человек на своем месте. Еще раз хочу поблагодарить Илью, пожелать ему здоровья, благополучия, успехов в своей нелегкой работе с клиентами, а также удачи руководству АН Prodom. С уважением, Наталья и Сергей.
Marina Turaeva
Хочу сказать большое спасибо команде агенства Prodom. Давно думал о покупке дома, но тут нас клюнул петух что нужно срочно и вот сейчас) Большое спасибо Светлане Крюковой за максимально грамотную работу по продаже квартиры. Не закрытая ипотека, материнский капитал, юридические вопросы первым браком. Всё вопросы были решены чётко и последовательно. Мы нашли таких покупателей, каких хотели. Ведь соседи у квартиры хорошие и не хотелось что бы на наше место пришёл непонятно кто. Благодаря Ксении брокеру получили одобрение ипотеки за несколько часов, а Юлия Дырдо сразу поняла нас и показала дом в который мы влюбились. Меньше 2 месяцев и мы счастливы в своём доме. При заезде нашли много дополнительных плюсов на которые даже не подумали посмотреть при покупке)) В общем наш опыт работы с ними самый положительный. Успехов команде и процветания.
Светлана
Огромное спасибо риэлтору Юлии Дырдо! Юлия, на протяжении полугода подбирала нам дом в п. Верхнее Дуброво с учетом наших пожеланий по местоположению. В мае она подобрала участок и началось строительство объекта по проекту застройщика. С банками работала полностью Юля, а также сопровождала процесс регистрации прав собственности: все быстро и слаженно! А это для меня огромная помощь в силу занятости. Не представляю, что бы делала без нее! В результате оформили ипотеку в Россельхозбанке благодаря ей! В любое время суток она на связи с нами, консультирует по всем вопросам: стройка, банк..... Юля,спасибо огромное! А также слова благодарности застройщику Михайлову Сергею Викторовичу за наш уютный дом.
Аркадий Безгин
Спасибо Юлий за помощь в оформлении дома! Хоть Юлия и была риелтором со стороны продавца, но осталось масса положительных впечатлений от организации и решений разного рода вопросов! Спасибо🤝🤝🤝
Екатерина Корчемкина
Я редко оставляю плохие отзывы, но тут этого избежать невозможно!!! Хочется уберечь людей от этой компании. Все началось когда мы нашли дом и записались на просмотр, риэлтор Илья нам приехал его показать и за одно показал все варианты . Да рассказывал он оооочень красиво всё и мы сразу влюбились и в посёлок и в дом. Сразу соглашаемся начать сделку и подготовку . Нам показали около 6 домой и сказали 3 свободных и 3 под строительство, мы остановились на том который ещё строится . В итоге когда приехали в офис нам сказали это дом уже нельзя купит за него внесли аванс и вообще домов в том поселке добрый город оказывается нет , ну мы хорошо какие варианты и тут началась эпопея в протяженности 2-3 недели , вот есть дом за который внесли аванс, но там не все точно, надо ждать. Мы подаём заявку в банк она у них платная 30т и все ждём каждый день, ответа нет нет и нет . Илья на сообщения отвечает ооочень долго может прочитать и ответить часов через 6 . В итоге оказывается с тем домом не получается и они нам предложили 1 дом и то не там где нам хотелось бы. По итогу мы находим ещё одного риелтора , которому все рассказали и нам моментально в этот же день показали дом и мы внесли аванс и оформили ипотеку, а дальше ждали сделку и теперь мы обладатели хорошего дома . По этому кто действительно хочет купить дом Не тратьте свои нервы, деньги и самое главное время, вам там только по ушам ездить будут и всё!!!!!!!!!!!
Ekaterina Nails
Я редко оставляю плохие отзывы, но тут этого избежать невозможно!!! Хочется уберечь людей от этой компании. Все началось когда мы нашли дом и записались на просмотр, риэлтор Илья нам приехал его показать и за одно показал все варианты . Да рассказывал он оооочень красиво всё и мы сразу влюбились и в посёлок и в дом. Сразу соглашаемся начать сделку и подготовку . Нам показали около 6 домой и сказали 3 свободных и 3 под строительство, мы остановились на том который ещё строится . В итоге когда приехали в офис нам сказали это дом уже нельзя купит за него внесли аванс и вообще домов в том поселке добрый город оказывается нет , ну мы хорошо какие варианты и тут началась эпопея в протяженности 2-3 недели , вот есть дом да который внесли аванс, но там не все точно, надо ждать. Мы подаём заявку в банк она у них платная 30т и все ждём каждый день, ответа нет нет и нет . Илья на сообщения отвечает ооочень долго может прочитать и ответить часов через 6 . В итоге оказывается с тем домом не получается и они нам предложили 1 дом и то не там где нам хотелось бы. По итогу мы находим ещё одного риелтора , которому все рассказали и нам моментально в этот же день показали дом и мы внесли аванс и оформили ипотеку, а дальше ждали сделку и теперь мы обладатели хорошего дома . По этому кто действительно хочет купить дом Не тратьте свои нервы, деньги и самое главное время, вам там только по ушам ездить будут и всё!!!
arseniy.vot45
Качество отстой, предлагали квартиру с ремонтом, пришли на приёмку, никакого ремонта нету,сняли все светильники даже туалет с собой забрали.Предлогали квартиру с ремонтом,а на самом деле фуфло!! Менеджер на телефонные звонки не отвечает.В общем никому не советую брать что то у этой компании.Ещё с застройщика взяли стоимость за полный ремонт,а на деле ФУФЛО!Если бы модно было оценить от 0 до 5,я бы оценил в 0 балов.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Arseniy! Благодарим Вас за обратную связь. В вашем отзыве есть некоторые детали, которы…
Максим Владимирович
Спасибо риэлтору Дмитрию! Сопровождал сделку по покупке дома в СНТ Европа. Помогли одобрить ипотеку по программе господдержки за адекватный процент. Всё чётко прошло, рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Поздравляем Вас с приобретением собственного дома! Мы безгранично благодарны…
Алина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Prodom" за завершенную сделку по сельской ипотеке! Особенно хотелось бы выделить супер профессиональную работу риэлтора Ильи и ипотечного брокера Ксению!!! Всё было организовано точно и своевременно! С Ильей и Ксенией чувствовали себя как за каменной стеной,сразу почувствовали доверие! Ксения-профи своего дела, всегда ответит на любые вопросы и решит в максимально быстрые сроки,что существенно при ипотеке!! От всей нашей семьи горячо рекомендуем друзьям и знакомым Илью и Ксению как находчивых,оперативных профессионалов, и просто замечательных и надёжных людей!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам очень приятно видеть такие добрые отзывы о наших специалистах! Будем и да…
Ekaterina Bulakova
Риэлтор Вера помогала получить ипотеку, выбрать квартиру и провести оформления сделки, все было подобрано отлично с учетом моего запроса. Благодарю Веру за участие, профессионализм и реальную помощь в поиске того самого жилья
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было для Вас п…
Добрый день! Хочу поблагодарить риэлтора агентства Prodom Светлану Корюкову за проделанную работу, за помощь в непростом выборе жилья в г.Екатеринбурге, за оформление всех документов, за человеческое отношение. За консультации по вопросам во время, и даже после проделанной работы. Грамотный человек и готовый решить любой возникший вопрос. Рекомендую как специалиста своего дела.
Larisa Startseva
Я теперь знаю, что риэлтора Светлану Корюкову могу рекомендовать друзьям и знакомым. Задача была почти невыполнимая, но я поверила и доверила работу Светлане: за очень короткий срок она помогла найти покупателя и осуществить 3 сделки. Благодарю Светлану за пунктуальность, умелую корректировку и чёткое руководство, Она вежлива, мила и приятна в общении. Я рада, что жизнь свела меня со Светланой, как с риэлтором и человеком! Желаю новых успехов!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за этот отзыв! Приятно получать такую высокую оценку работы наших спец…
Natalya Kovaleva
Корюкова Светлана - прекрасный риэлтор , показала объект в удобное для нас время. Сращу договорились на аванс, отменила все последующие просмотры , приехали все оформили , ждали терпеливо нас две недели. Грамотно все оформила , подготовила весь пакет документов , организовала сделку через Сбербанк и опцию «безопасные расчёты « Спасибо большое
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами компании и по достоинству оценили работу нашего…