Авантюра
Компания по организации квестов
Анастасия Кугубаева
Квест очень классный были на «Матрице”, обязательно придем ещё, и вам советуем
ЕР
Екатерина Рудяк
Квест бомба, все понравилось! Придем еще, но для 8 человек было быстро, можно меньшим количеством идти. Спасибо огромное организаторам! Улет!
Александр Бурлака
Проходили вместе с улётной компанией квест «Матрица», победили искусственный интеллект, люди круче!
Анастасия Мещерова
Были на квесте: «Матрица», нам все очень понравилось, было супер!!!!
ТМ
Татьяна Мысляева
Были сегодня на квесте «Матрица». Все очень понравилось!! Было очень интересно разгадывать загадки. Обязательно придем к Вам еще раз! Спасибо!!
ВБ
Вячеслав Богуславский
Очень круто,с друзьями отлично провели время ,был на квесте матрица,всем советую
Дмитрий Додул
Сходили на квест космос. Очень хорошие атмосферные локации(не страшные...почти). Загадки абсолютно логичные, прям хлопаешь по лбу, когда догадываешься. Шестилетнему ребенку очень зашло!
Анастасия Упорова
Побывали на кресте "матрица" от авантюры. Антураж игры прекрасен и есть пересечения со знаменитым фильмом. Загадки логичны и дойти своими силами возможно) В тот же день заскочили и на инквизитора, тут можно похвалить игру актёра, ну и кричать не возбраняется)
Валерия Легонькова
Отличное место, классная локация, есть wi-go, интересные головоломки на квестах Матрица: перезагрузка и Инквизитор. Была на квестах первый раз, полный восторг ✌🏻
МШ
Марина Шадрина
Были на квесте «Матрица», много интересных загадок, над которыми нужно хорошенько подумать, идеально для тех, кто не любит страшные квесты, рекомендую❤️
ДР
Дмитрий Райхерт
Были на квесте "Матрица" Загадки интересные, тематические Квест достаточно сложный , спасибо)
ЕГ
Екатерина Галла
Были на квесте Инквизитор и Матрица Декорации крутые, быстро погружаешься в историю и атмосферу квеста)) Всё технологично, продумано до мелочей) Молодцы! Локация удобная, девочки операторы вежливые и гостеприимные Вы нам нравитесь! Вернёмся и не раз Не прощаемся!
ЛС
Лидия Сташкова
квест инквизитор лучший! мне понравилось
Александр Смирнов
Ходил с друзьями на квест Матрица, всё кайф, реально есть моменты на подумать
Алексей Сташков
Были с семьёй на квесте ИНКВИЗИТОР. В целом понравилось. Было над чем подумать и поломать голову. Нам понравилось!!!! Есть бесплатная вода, WiFi
Наталья К
Были на квесте «Инквизитор», очень антуржно, есть над чем подумать.
ДЯ
Дмитрий Ярмак
Посетил матрицу, очень понравилось. Всем советую
Екатерина Котовщикова
Очень понравилась организация! Лучшие квесты у нас в городе. Были на инквизиторе, почти поставили рекорд!
АЧ
Анастасия Чапайкина
Были на квесте Матрица перезагрузка! Очень понравилось! Сложно, мозг вскипел, но очень инетересно! Придём ещё не раз.
Венера Муртазина
Очень хорошее место, рекомендуем квест матрица, интересные задания, приятная атмосфера
Евгений Кротов
Инквизитор супер квест!!! Рекомендую!!!
ГХ
Герман Хафизов
Квест инквизитор, очень интересный,довольно сложный и немного страшный,долго думали
Александр Тонкушин
Квест инквизитор— отличный квест, в меру страшный, прикольный, классные головоломки.
Соня Ломовцева
Ходили на квест "Космос", слегка страшно, довольно сложно, но очень интересно) Компанией 12-16 лет еле-еле решили, всё время подсказки спрашивали, но всё-таки прошли, а это главное! 😁
ВБ
Вероника Бушмелева
Приходили на квест Матрица. Перезагрузка. Впечатления обалденные, всё очень понравилось, атмосфера классная, персонал приветливый и милый. Обязательно вернемся ещё❤️
Анна Фогель
Отмечали 10 лет дочки! Давно посещали Космос Кидс, остались довольны и вернулись на Космос 12+! Было интересно и познавательно! Дети были в восторге! Спасибо !
Виктория Гурлив
Были с племяшкой на квесте "Космос дети". Ребенку понравилось сюжет, подбирать пароли и коды, рекомендую для парного прохождения (мы были вдвоем), мозги взрослого нужны там, где ребенок не может посчитать сам (и не только)))). Спасибо авантюре за погружение
Алёна Кириллова
Были на Матрице, прекрасный квест! Очень интересно, средний по сложности, время провели прекрасно! Спасибо девушке, которая проводила, за проведение, поддержала нас, когда было необходимо
ДТ
Диана Третьякова
Прошли несколько квестов в этой компании и нам всегда очень нравится! В этот раз были на матрице - антураж на высшем уровне!!! Администраторы очень приветливые, мы отдохнули с удовольствием! Рекомендуем!
ВГ
Вера Гиллих
Авантюра-крутые квесты! Мы здесь второй раз. Сегодня-квест «Космос». Впечатления отличные!
Екатерина
Всегда было интересно, каково это побывать в космосе…и вот мое желание сбылось на квесте «Космос». Удивительные ощущения! Спасибо за организацию и поддержку администратора Вероники ❤️❤️
Дарья Миляева
Были на квесте Инквизитор. Квест достаточно интересный и не страшный, я бы сказала атмосферный. Мы затупили, но справились😅
ЕИ
Евгений Иванов
Ходили на инквизитор, офигенный квест, часа в полне достаточно, чтобы переругаться с друзьями, спасти грешную душу и изгнать демона
Лера Носкова
Инквизитор - супер квест, всем советую !
Victoria Romanova
Квест инквизитор. Интересно, живо (не смотря на то что без актеров), единственное немного темновато🥺 А так, крутое место, интересно провели время☺️
Алексей Мамасуев
Инквизиторы- Квест в меру страшный, довольно интересные загадки. Подходит идеально новичкам ) Лучше всего идти в 4-6. Всем советую, ставлю квесту 7 из 10
Антон Бычков
Праздновали, день рождения! Дочке все очень понравилось, вышли в восторге ! Квест патруль времени , эффектный ! Девочки администраторы оч вежливые ! День рождения на ура 💐
Света М.
Ходили на матрицу с отделом! Очень круто сделано, сюжет продуманный
Дина Иванова
Были на квесте инквизитор, первый раз в подобном участвовали Были в 2, думаю даже лучше чем компанией. Очень понравилось! Интересно, захватывает, не пугает, разогревает интерес и поддерживает дружескую атмосферу в команде Советую ! 10 из 10
Илья Репин
Были в первые, квест инквизитор очень понравился. Для небольшой компании то что нужно. Интерактива достаточно, загадки в меру сложные.
СБ
Сергей Блинов
Был сегодня на "Матрице перезагрузке" квест понравилься , комнаты наполненны загадками, все сделано аккуратно и на совесть)
CL
Crazy Line, роллер-школа Екб
Была на квесте "Матрица. Перезагрузка". Было непросто, но общими усилиями мы успели решить загадки вовремя. В некоторых моментах многое решала внимательность.
ВТ
Вероника Тимофеева
На днях сходили на квест «матрица», все очень понравилось, особенно отсылки из фильма! Понравилось что загадки были достаточно сложные, советуем сходить любителям непростых квестов!
Владислав Мильков
Сходили на квест инквизитор, остались очень довольны, загадки супер, сам квест очень антуражный 🔥 персонал вежливый и приветливый, вернемся на другие квесты 💯
Дарья Влади
Ходили семьей на «космос», очень понравилось, интересные задания, все работает
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам на другие наши квесты.
Darya Pokatskaya
Ходили на квест "Матрица:Перезагрузка:. Вышли с отличным настроением. Квест погружает в атмосферу, загадки интересные, разного уровня сложности. Музыка особенно нам понравилась в квесте. Обязательно придём ещё на другие квесты,спасибо!!
DP
Dasha P
Были с друзьями на квесте "Матрица:Перезагрузка",а после него в гостевой. В холле есть всё необходимое,горячая холодная вода,чай,сахар. Квест понравился в первую очередь своими неоднотипными загадками,а так же аудио и текстовым сопровождением. Очень рекомендуем к посещению,квест точно не наскучит. После мы отправились в гостевую, где так же есть всё необходимое, удобные мягкие сиденья,приставка, колонка. Огромное спасибо операторам, день прошёл на отлично!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ТЛ
Татьяна Ларина
Были на квесте Космос Кидс с именинником 6 лет и его друзьями 11.10.2025. Сам квест понравился и детям и взрослым. Есть несколько нюансов, которые нужно отметить. 1. Хочу сразу предупредить родителей в осенне-зимний период, что локация с квестом и локация с гостевой комнатой находятся на разных концах здания и никак не связаны внутри. Т.е. детей потом нужно переодевать и вести через улицу туда только. 2. Сам квест детям и родителям понравился, но с родителями квест конечно занял далеко не час, на это тоже нужно обратить внимание если вы так же как и мы выбираете квест впервые. 3. Огромный плюс гостевой - это приставка. Детям зашла, играли в Мортал комбат даже девочки. 4. Отмечу, что аниматор на фото самого квеста и аниматор, который проводит квест - это две разные вещи. Я ожидала немного более костюмированного персонажа, как на детских праздниках. Но как мне пояснили, у них больше не аниматор, а помощник в квесте. 5. Быстрая реакция руководства на замечания клиента плюсом локации. Связались сначала письменно, потом по телефону и решили все вопросы в положительном ключе.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Валерия Лоева
Классные, интересные квесты. Прошли уже большую часть)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Varvara Anufrieva
Сегодня проходили квест "Тайна заброшенного приюта". Дети в восторге от игры и аниматора Анны. Большое спасибо Анне! Само место приятное,комфортное, уютное, оформление красивое и создаёт сказочную атмосферу. Мне очень понравилось то,что можно там же подождать детей за чашечкой кофе и вкусным десертом за совершенно приемлемой цене. Персонал приветливый и внимательный. Смело могу рекомендовать это место.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим вас за душевный отзыв. Ценим ваше доверие и очень рады, что смогли…