NS TATTOO Shop
Тату-студия
Подарочные сертификаты от 500 рублей на татуировку и пирсинг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Наташа Калинина
Первый раз делала пирсинг. Приехала именно в этот салон,так как татуировки била у них. Мастер Саша сделала всё очень быстро. Больно было всего чуть-чуть. Ещё и обнимашки напоследок 💖 Обязательно загляну когда нибудь снова.
Василий Кочегаров
Супер-студия! Зашёл купить серьгу. Администратор-чудо, рассказала про виды украшений и какое мне подойдёт. Дали рекомендации по уходу прокола. Подарили набор стикеров. Я счастлив!!
ЮМ
Юлия Маричук
Александра отличный мастер пирсинга! Отвечала на все возникающие вопросы. Сделала всё быстро и безболезненно. Студия всегда на связи и если есть вопросы, то быстро ответят. Очень рекомендую!
Olga Melnikova
Все на высоте. Разработка эскиза, мастерство исполнения, абсолютная безопасность и стерильность процесса. Я сделала в этой студии уже три татуировки разной сложности. От легкой графики до сложной цветной акварели. Могу сказать, что все мастера отличные, моя дочь то же именно здесь сделала свою первую тату. Рекомендую. Благодарю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Мы невероятно счастливы, что раз за разом оправдываем ваше доверие…
Владислав Макаров
По моему мнению - это один из лучших тату салонов в Екатеринбурге. Мастер до сеанса проконсультировал, помог подобрать эскиз. Татуировка получилась аккуратная и эстетичная, после сеанса рассказали все об уходе за тату. Еще здесь вкусный чай )
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш такой чудесный отзыв! Теперь обязательно ждём вас на кофе. Ну или за новыми татуировк…
Ульяна Симан
Ходила к мастеру Рине на прокол губы, все супер, первый мой прокол, после прокола мочек в детстве Рина провела консультацию до встречи и объяснила как подготовиться, хотела попасть на прокол брови, но к сожалению не подошла анатомия, Рина как добросовестный мастер и профессионал это объяснила, вместо того чтобы просто сделать и отправить разбираться с последствиями. Обязательно буду приходить за новыми проколами! Отдельное спасибо за консультацию по уходу и ответы на вопросы в любое время!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш такой подробный и душевный отзыв! Мы рады, что оправдали все ваши ожидания. Заживайте…
КВ
Карина Васильева
Спасибо огромное Александре! 🙏 Сделала прокол пупка, быстро, и аккуратно, всё обработано и стерильно. Все понятно донесла о проколе, и уходе. В мастере не ошиблась 🫶🏻
Всегда пожалуйста! И вам спасибо за отзыв. Заживайте хорошо! 🥰
ЕЧ
Евгения Чаланова
Впервые делала татуировку и очень боялась, что результат не оправдает ожидания. В итоге все прошло замечательно, и мастер и администратор приятные люди, а результат такой яркий и аккуратный, каким я себе его представляла! Спасибо большое, очень рада, что обратилась именно в ваш салон 💛
17 ноября 2025, официальный ответ
Как же мы обожаем, когда к нам приходят за первыми татуировками! Спасибо вам за доверие, мы счастлив…
Юлия Мазунина
Самые крутые ребята вы городе Е. Начиная от атмосферы в студии, заканчивая уровнем мастерства. Я безмерно рада, что попала к своему мастеру и уже более 15 лет с гордостью говорю - NS TATTOO мастер Женя Шейдер.
Martimiro M
Если задумались о татуировке, то только сюда! Почему ? Потому что : 1.Стерильно, как в продедурке, хотя наверно процедурные должны взять пример. 2.Здесь работаю парни,девчонки, горящие своим делом, развивающие свои навыки, оттачивающие мастерство на постоянной основе. 3.Для душнил : четко, эстетично, вайбово, атмосферно и с хорошим сервисом . Мой мастер Женя Шейдер, на протяжении уже более 15 лет , здоровья твоим рукам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы счастливы, что вы у нас есть…
БЛ
Борис Лямин
Делал 2 работы в этом салоне, атмосфера огонь, мастера профессионалы. Отношения, порождают отношения! Думаю над новым сеансом. Вадим - ты крутой!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады, что вы выбрали нас. 💛
Алена П
Волшебный по атмосфере салон) Лучший мастер пирсинга Саша🤍 Заботливые и раздувные сотрудники! Рекомендую стопроц!! 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы лучшие для лучших! Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады. 🔥
К
Кирилл
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады. Заживайте, пожалуйста, хорошо!
СА
Сергей Антипов
Ничего кроме положительных слов в адрес этой студии нет. Всегда приветливые администраторы, приятная атмосфера, удобное месторасположения, общительный мастер. Качество выполняемой работы идеальное, а если пришли с плохим настроение еще и поднимут его. Рад, что выбрал именно эту студию!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады с любым вашим настроением. 🤟🏻🖤
АУ
Александр Устюгов
Всё просто замечательно. Профессионально. Все знают своё дело. Время, за которое били туту, пролетело незаметно. А результат превзошёл все мои ожидания. 6/5)
Спасибо за ваш отзыв и доверие. Заживайте хорошо! 🤟🏻
МП
Марина Питерских
Делала пирсинг впервые, очень понравилось отношение в салоне и непосредственно мастера. Приятная обстановка. Подняли настроение, все разжевали, рассказали про риски. Выбирала салон по отзывам, приехала из другого города и не ошиблась в выборе. Прокол очень аккуратный. Мастер помогла выбрать расположение прокола. Всем очень довольна. Торчали долго в салоне, надеюсь никому не надоели. Спасибо за удачный опыт ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш такой подробный отзыв. Нам очень понравилось с вами болтать после процедуры, обязател…
Елена Смирнова
Все прекрасно, отлично, офигенно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады знакомству с вами. 💜
ГМ
Глеб Морозов
Все прошло изумительно. Мастер, Вадим, сделал из эскиза, который я принес, намного более крутую работу! Очень тщательно объяснили про заживление, спасибо! Всем доволен. 100% 5 звезд
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Заживайте хорошо и всегда ждём за новыми свершениями. 🤟🏻
Евгения Касумова
Хочу оставить свой положительный отзыв. Порадовало абсолютно всё, начиная с приёма, общения, уютной атмосферы и заканчивая самой татуировкой. Мастер, можно сказать, вдохнул жизнь в мою старую татуировку. Желаю вам расти развиваться в том же направлении.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Были рады помочь с вашей татуировкой. 💛
КЕ
Клименко Екатерина
Восстанавливала пирсинг пупка, очень хорошая студия , чистая, уютная , администратор приветливая, позитивная девушка , мастер все рассказала , быстро , без боли, однозначно приду еще и рекомендую кто в поисках 🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады сделать для вас пирсинг. И, может быть, татуировку? 😏
ЮП
Юлия Петренко
В 2018 году первый раз сделала прокол у Александры. И в 2025 уже пришла с сыном и дочкой. Мастер просто душка, все от и до расскажет, покажет, в момент прокола мега поддержка от Саньки. Сын кайфует с проколом мочки, дочка сделала прокол уздечки, а я кайфую от прокола хрящика и крыла носа. Чувствую это длительная дружба с мастером, уверена вернемся ещё не раз🫶✨️😍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Бесконечно рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МТ
Марина Такаева
Александра шикарный мастер, делала у неё два пирсинга, всегда отвечает на все вопросы и помогает, доверяю только её рукам 😍💚
МТ
Марина Такаева
Спасибо за теплые слова! Очень приятно ❤
Александра Молчанова
Делала прокол хеликс у Александры. Все прекрасно, ровный, зажил чудесно с ее рекомендациями.
спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Галина Кукарских
Отличный салон, набили очень красивое тату по собственному эскизу. Все хорошо объяснили об уходе. Набивать было не больно, никаких осложнений не было. Все отлично, приду ещё.
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤️
Sindrom Oseni
студия NS_TATTOO - потрясающее место для изменений в жизни! Благодаря приятному коллективу осталось очень положительное впечатление! Мастера Саша и Рина очень хорошие специалисты и люди! рассказывают каждый последующий шаг в проведении процедуры, делают пирсинг очень аккуратно и красиво! тщательно делают замеры для идеального прокола! у Рины получился прекрасный прокол "Медуза", а у Саши невероятный пирсинг "укус ангела"! Спасибо Вашей студии, благодаря Вам я чувствую себя живой! ❤️❤️❤️ всем, кто готов к переменам в лучшую сторону, советую NS_TATTOO!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш такой трогательный и такой подробный отзыв! Мы счастливы, что вы выбрали именно нас и…
arina_m
Выбрала NS TATTOO Shop и не пожалела. Профессиональные и отзывчивые люди. Клиентоориентированность буквально во всем : общение с администратором на этапе записи, встреча в салоне, работа мастера и его рабочее место, чистота, удобство и рекомендации на период заживления. Во всем чувствуется любовь к своему делу. Спасибо ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Мы рады, что смогли его оправдать. Всегда ждём в гости. :)
ДВ
Дарья Вернер
Здравствуйте, в салоне очень приятная, дружелюбная атмосфера. Долго выбирала салон и мастера, в итоге решила делать тату у Руслана. Впечатления положительные во всём, от работы до подробной консультации. Стиль тату получился не такой как в исходнике, но тем не менее, меня всё устроило
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Счастливы, что смогли оправдать ваше доверие. ❤️
Svetlana Alekhina
Делала пирсинг языка в данной студии. Понравилось всё, начиная от интерьера самой студии и приветливого администратора, до самой процедуры. Рина, супер спокойная, компетентная. Всё рассказала и объяснила. Инструмент весь дезинфицирован. После процедуры уже прошло время, но администратор на связи и отвечает на все мои вопросы. Мастер Александра - волшебница, профессионал своего дела. Когда человек кайфует от того, что делает, это чувствуется. Администраторам отдельный низкий поклон. Они почти как психологи🙈, благодаря им, сбылась моя мечта, хотя я была на грани прервать ее. Огромное вам всем СПАСИБО, вы самые лучшие. Однозначно рекомендую данный салон!
5 июня 2025, официальный ответ
А вот это вам спасибо! Спасибо, что дали нам возможность показать, что пирсинг - это круто! Спасибо…
Мария Кобелева
Делала прокол крыла носа у Рины. Все понравилось, приятная обстановка, дружелюбная и опытная пирсирша. В сравнении с другими салонами в которых я была, этот лучший❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, мы безмерно счастливы, что вы выделяете нас среди остальных. 🔥
ДЮ
Денис Южаков
Делали дочери второй прокол в мочке уха, сделали великолепно, ничего даже не покраснело и не гноилось. Мастер всё рассказала и проконсультировала, остались только положительные эмоции.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, вдвойне ценно, когда нам доверяют родители. 💜
Ya M
Хожу сюда делать пирсинг💞 Александра все делает очень бережно и профессионально, общается корректно и с уважением, администратор всегда приветлива, атмосфера приятная. Приходить к вам одно удовольствие. Побольше вам клиентов!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады. 🖤
ЮТ
Юрий Тряпицин
Супер! Первый прокол прошел восхитительно! Сделали аккуратно, стерильно. Все инструкции выдали. Спасибо вам ребята!
5 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы доверили нам ваш первый пирсинг! Всегда ждём за новыми свершениями. 🤟🏻
Tanya Pankratova
Ходила к Александре на прокол хряща уха. Мастер - замечательная волшебница и компетентный специалист, который подробно расскажет всё, что тебе нужно делать до, во время и после, процедуры, чтобы сберечь свой пирсинг)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Заживайте, пожалуйста, хорошо. 🖤
Анастасия Габдуллина
Делала пирсинг у мастера Александры. Замечательная девушка. Очень аккуратно и безболезненно все сделала, поддерживала как могла. Мне очень понравился результат! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, счастливы, что вам всё понравилось. Заживайте хорошо. 💛
. .
Была сегодня у Саши на проколе) максимально комфортная атмосфера в студии: администратор вежливо и подробно отвечает на вопросы, мастер аккуратно, быстро и безболезненно всё сделала - исполнила мою мечту! Прямо в студии можно приобрести всё для обработки прокола - это очень удобно! Спасибо огромное за заботу, на следующие проколы только к вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой чудесный отзыв! Счастливы, что вам всё понравилось. Заживайте хорошо и всегда б…
рина очень приятный и комфортный мастер! дружелюбная обстановка обязательно приду еще!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова, рады, что вам всё понравилось. 💜
Лена Савина
Очень прекрасно
Спасибо за вашу высокую оценку. Всегда вам рады. 💛
ЛШ
Лейла Шидакова
Хотелось бы оставить отзыв о мастере Рине! Три дня назад делала у нее проколы сосков и хочу сказать, что она прекрасный мастер🥰 Перед процедурой провела тщательный опрос о состоянии здоровья, вдумчиво и долго проводила осмотр и делала разметку, но не смотря на это, проколы делала быстро и уверенно. За всю процедуру от начала и до конца ни разу не дала усомниться в своей профессиональности, соблюдала все правила антисептики и расслабляла своим спокойствием (я очень нервничала🙈). Хочу сказать ей огромное спасибо и за процедуру, и за тщательное разъяснение по домашнему уходу и за всё-всё вместе взятое! Администратор тоже очень приятная общительная девушка. Короче, я в восторге😂🩷
31 марта 2025, официальный ответ
Ура! Ещё один счастливый человек в попал в нашу копилочку счастливых людей! Спасибо вам за доверие…
Sweet Helen
Делала септум в мае 2023г, у мастера девушки (не помню как зовут). Вот уже 2025 и я кайфую от него:)) Девушка сделала всё ну очень качественно, быстро, аккуратно и главное безболезненно. Всегда предупреждала в процессе о том, что может быть неприятно или немного больно. Дала рекомендую по уходу, да и просто свои советы и приятное общение:) А ещё вкусный чаёк дают:)))) Если решусь ещё на какой-нибудь пирсинг, то 100 проц только сюда!
31 марта 2025, официальный ответ
Рады, что спустя столько времени вы помните о нас! 😍 Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно пере…
Полина Черемных
Рина, супер мастер. Задала миллион вопросов перед проколом, все сделала максимально качественно и профессионально. Боли - 0, мастерство 10 из 10. Однозначно стоит приходить к ней за тем, о чем давно мечтали, но никак не решались!
Абсолютно с вами согласны! :) Спасибо за ваш отзыв, заживайте хорошо. 💜
МЗ
Марина Зверева
31 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, мы на самом деле счастливы, когда получаем такие отзывы. Спасибо за ваше довери…
M
Maria
Потрясающее место! Очень комфортная атмосфера и дружелюбный персонал. Прокол сделали быстро, несколько раз объяснили как правильно ухаживать и снабдили для этого всем необходимым. Мастеру Рине и администратору отдельное спасибо, ваша работа на высшем уровне ❤️ Однозначно рекомендую эту студию и бязательно приду сюда еще раз)))
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться для вас. Заживайте хорошо и всегда ждём в гости. 💛
Nadezhda Semkina
Просто прекрасная студия!! В первый раз пришли в студию с дочкой к Александре, делали прокол крыла носа. Александра мега умница, все сделала идеально. Я тем временем попала на консультацию к Кристине по поводу своей первой тату и как мне повезло!!! Записалась к Крис, не знала точно чего хочу, эскиз был безупречен, тату выше всяких похвал, Крис Че просто Мега Мастер!!! Все зажило отлично, тату идеальна. И вот через полтора месяца я уже пришла за второй, также не зная чего хочу, но Крис просто чудо, эскиз идеален -тату идеальна!! Крис Спасибо огромное!!! Приду еще 🤗. Рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Просто мы — ваша судьба, не иначе! 🔮 Очень рады, что звёзды сошлись, и у вас появились мы, а у нас…
ДП
Даниил Попыванов
делал укус змеи, так как не подходит анатомия для прокола брови. всё сделано на высшем уровне, боли не было вообще. мастеру Рине огромное спасибо!!
31 марта 2025, официальный ответ
А мы всё ещё в восторге, как же вам идёт ваш новый пирсинг! Носите с удовольствием и спасибо за такой добрый отзыв. 💜
Александра Одношевина
Очень здоровское место,уютное,атмосферное.Приятные люди,классная мастер.Первый опыт в нанесении тату,ни доли секуночки не пожалели,что именно это место, именно эта мастер!Люди любят то,что делают и делают качественно с душой,а таким людям можно доверять! Однозначно рекомендую,вы не пожалеете!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что оправдали ваше доверие и обещаем оправдывать впредь, вы т…
L K
Сегодня делала прокол крыла носа у мастерицы Рины, всё прошло отлично, персонал очень приятный, всё рассказал, показал, сама мастерица обращалась очень бережно, о всех действиях мягко предупреждала, самое то от волнения. Довольна своим проколом и выбором студии, всем рекомендую :))
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Счастливы, что вам всё понравилось. Заживайте хорошо и всегда…
Елизавета Бахтызина
чудесный салон, отличный мастер Александра, очень милая и дружелюбная девушка, весь персонал мне очень понравился, работу выполнили быстро и аккуратно :3
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и радуемся вашему пирсингу вместе с вами. Заживайте хорошо. 💖
votyakov_mishany
Всем здравствуйте!!! Как выяснилось на одном из сеансов этой супер тату-студии, что мы знакомы уже 15 лет и это о многом говорит!!!!! Всë начинается с прекрасного АДМИНИСТРАТОРА, она расскажет, подскажет в обшем и целом профессионал своего дела!!!!! Что касается мастеров тут вы поймете по количеству наград и дипломов зайдя в студию, они усовершенствуют ваши мысли и желания в идеальную картину на вашем теле. Так же отмечу мастера пирсинга (моя дочь делала септум) всë на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ТАТУ-САЛОН. ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Давайте договоримся, что через пятнадцать лет вы напишите ещё один такой же комментарий…
Darya Amelicheva
Каждый владелец татуировки знает, что есть Первая … но вот «Последней» не бывает ) очень рада , что нашла «своего» мастера ! Евгений ! Рекомендую искренне! Выслушает , подумает, посмотрит, возьмет ваш эскиз - и сделает все совершено по другому: Идеально, качественно и именно то, что нужно Вам! Доказано. Проверено. Сам салон- прекрасен ! От места расположения , до милейших администраторов ;)
27 февраля 2025, официальный ответ
Каждый раз кайфуем от вашего тандема с Женей. И бесконечно счастливы, что раз за разом вы выбираете…