Дон
Автосервис
ТЛ
Татьяна Л
Хочу оставить отзыв и порекомендовать этот автосервис! От поездки остались исключительно положительные эмоции: - Четкая организация: Приехала по предварительной записи, и меня приняли без задержки. - Быстрая диагностика: Мастер оперативно проверил машину и четко объяснил, в чем проблема. - Честность: Мне не стали предлагать ненужные услуги или замену тех деталей, которые еще могут послужить. Работали строго по делу. - Приятная цена. Очень приятно столкнуться с таким честным и профессиональным подходом. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады помочь Вам в очередной раз!
Владислав Мелкозеров
Делал развал в этом сервисе несколько раз проблем не было. В этот раз после развала загорелась ошибка датчика расположения руля. Приехал к ним исправлять отказались. Сказали что убирается только на дилерском сканере. Съездил в другой сервис на сортировке сделали номально развал и ошибка ушла.
ВО
Владимир Омельков
Нормальные, адекватные Мастера. Знают своё дело.
ДШ
Дмитрий Шагов
Обращался за диагностикой и заменой вентилятора системы отопления, быстро установили причину, быстро произвели замену. Поменял масло в движке. Все четко, оперативно, цены норм! Благодарю!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Яна Степанова
Хочу отметить, очень рада что воспользовалась услугами данного автосервиса. Ребята профессионалы своего дела, быстро все сделали без всяких проблем. Буду приезжать ещё.
НШ
Наталья Шабалина
Дважды обращалась в это сервис. Первый раз меняла ремень грм что не все берутся делать, второй раз на шиномонтаж. Ребята молодцы! Выполняют свою работу отлично и самое главное ничего лишнего не навязывают и это самое главное. Осталась очень довольна
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
T4
Tamagochi 4x4
Качество ремонта так себе. Поставили пыльник на гранату, через месяц приезжаю на другой ремонт, и мне они говорят что пыльник порван! Хотя оффроуда не было. Наговорили ещё много чего. Ладно, купил, они все установили, но как масло текло, так и течёт дальше... Наряд заказов не дают! Я то думал почему очередей у них нет, вот и причина. Не рекомендую к обслуживанию в этом сервисе - деньги на ветер! Лучше доплатить, чем потом тут ещё раз платить и все равно сломано...
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! А почему у вас притензии к мастерам, а не к качеству данного товара? Во вторых : в ШРУС…
РК
Радик Камалов
Превосходный сервис, грамотные мастера, всегда подскажут на тонкости определенных ремонтов
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Всегда будем рады вам помочь!
Джули Я
Мастера-кудесники работают в данном сервисе! Приезжала на развал зимой - типо все сделали. Сейчас (проехала где то 20 тыс) меняла рулевые наконечники, как итог - выпрессоаввали и меняли развальные болты. Ничего не крутится. И они закисли не за 20 тысяч. Они были такими на развале. Зачем с этим замрачиваться этим волшебным мастерам. Походили - попинали по колёсами и 2200 в кармане. С другими работами, наверное, все так же
МЗ
Максим Зырянов
Была, проблема в охлаждении двигателя, закипал антифриз в следствии чего лопнул патрубок. Поменяли трубки объяснив разрыв "усталостью пластика". Выехал от них температура мгновенно поднялась до 125 градусов. Долго разбирались не понимая почему так произошло. Совместно решили проверить помпу, а это ещё 6000р если что. Помпа оказалась в норме. Мастер сказал что на этом наши полномочия всё. Я сам покопался в инете, попросил поменять термостат, и то было воспринято скептически, но поменяли. В итоге всё заработало. И оплата проводится переводом, якобы связи на валидаторе нет. Явно перестраховываются, т. е гарантии и ответственности они не несут. Плюсы этой истории, я знаю что у меня помпа норм, правда за 6 тыс р). Да, правда поменяли термостат бесплатно, хотя честно сказать сейчас я бы сам это сделал ( не сложно) постскриптум: шины поменять колёса подкачать, вот это их уровень к сожалению, раньше я к ним обращался когда работал Андрей. Щас больше ноу...
Влад Мишин
Раньше, еще год назад был отличный автосервис с хорошими мастерами. Но старые мастера ушли от сюда. Сейчас там один мастер у которого одно желание урвать себе больше. Позвонил ему, обрисовал картину ремонта, он назвал цену. Приехал на ремонт машины-цена уже выросла. Обьясняет это тем, что не совсем правильно меня понял по ремонту, отсюда и цену назвал ниже. В ходе диагностики и ремонта попутно пытается навязать клиенту еще дополнительный ремонт, который по текущему моменту ни как не влияет на ходовую часть машины. Причем, если клиент не разбирается то за ремонт в 15 минут просит сумму в 2000рублей. Так, что не советую обращаться в данную мастерскую.
Гунин Дмитрий
Отличный сервис, попал туда случайно, заехал за запчастями в одноимённый магазин, зашел в сервис просто поинтересоваться, есть ли свободное время, оказалось, что меня могут принять немедленно, чего мне и было нужно Менял рулевые наконечники, был сделан сход развал, все отлично и цена хорошая. Буду обращаться еще.
Илья Павлецов
Сервис не плох, но зависит от того на какого мастера попадёшь, 5 раз обращался, 3 раза отремонтировали без каких либо проблем все было отлично, а 2 обращения заканчивались тем что мастеру который там был не хотелось делать эту работу, последний раз сказали обратится на следующей неделе когда будет другой мастер
Роман -
Лучший автосервис Екатеринбурга. Шиномонтаж очень быстро и недорого! Помогут подобрать качественные запчасти
тс
тот самый парень
Хороший сервис, грамотные и вежливые сотрудники. Работа выполнена да должном уровне, быстро и качественно. Молодцы 👍🏻
Илья Коротаев
Сервис четкий, все мастера опытные, дело свое знают. Всегда записываюсь к мастеру Дане.
м-
михаил -
хороший автосервис, рекомендую!
Алексей Хлоповской
Отличный автосервис, адекватные цены,толковые механники!!!
Гриша Останин
Цены адекватные, а мастера помогают детально разобраться в проблеме. Быстро и качественно исправляют все поломки. Все необходимые запчасти всегда в наличии
Евгений Маслов
Обратился по рекомендации и не пожалел. Ремонт двигателя произвели быстро, качественно и по приемлемой стоимости.
Лилия Кузьмина
Давно хотелось найти такое отношение. Быстро и грамотно были устранены все неполадки, а так же еще стоимость оказалась адекватной
Александр Брагин
Ремонт ходовой, всё понравилось, быстро и не дорого. Мастера вежливые, к делу подходят отвественно
ТБ
Татьяна Бабашкина
Делают все очень быстро, качественно. Ничего навязывать не пытаются, никаких дополнительных услуг лишних. Спасибо!
Василий Капустин
Приезжал делать сход развал, оперативно выставили, проконсультировали во вопросам, к сервису не осталось никаких претензий
Михаил Кулагин
Обращался с ремонтом стартера, сделали быстро и за разумные деньги. И вообще в целом, приезжаю не в первый раз, сервис довольно хороший, обслуживанию авто на отлично
Bolat Aitbayev
Качественно сделанная работа, внимательное обслуживание и демократичные цены! Очень давно являюсь клиентом данного сервиса и очень доволен, рекомендую!
ТБ
Тимур Бабихин
6 июня в этом сервисе делал машину, не первый раз . Ну что я скажу вам очень хороший сервис несмотря на плохие комментарии, я был как раз несколько дней назад в сервисе когда женщина приехала с проблемой утечкой тормозной жидкости, по моему устранили, в итоге я в сервисе чинюсь и снова она, пришла выражалась нецензурной бранью на слесарей и директора, якобы была проблема не в тормозной жидкости, а в антифризе. Вообщем спасибо Даниилу и Роману за быстроту и качество.
ПП
Павел Павел
Приехал сегодня вечером в сервис, было место, но Анатолий отказался брать, говорит "на завтра записывайтесь". И тут парень молодой Роман меня взял на ремонт, спасибо ему очень быстро и качественно!!!
Zhenya Chaschikhin
Это не сервис а трата времени и денег , приехала Теща с вытекщим антифризом, сказали меня цилинд сцепления, соответственно результато не дало, видимо залили воду и отправили типо все готово, машина вскипела, связались с директором он послал на три буквы , закрывать пора такое место с таким ремонтом и отношением.
Александр Говорков
Сервис испортился. Во-первых, не оформляют никаких наряд-заказов, не выдают никаких закрывающих документов, в случае чего даже никаких доказательств у вас не будет, что чинились у них, во-вторых, работу не доделывают - обратился с заменой передней подвески, все поменяли и даже деньги за развал/схождение взяли да вот только скорее всего его не делали - километров через 200 машину неявно повело вправо, сначала думал, что из за уклона дороги, но потом заметил жор резины, ну не могут так быстро слететь настройки после развала/схождения, значит либо не делали вовсе, либо изначально сделали криво.
ИВ
Иван Волков
Договаривались на 17 часов, сказали подъезжайте, при этом сбросили телефон пока я говорил. Подъехал в сервис, молодой видимо некомпетентный сотрудник говорит "вы же ничего не ответили", хотя сам сбросил телефон. Раньше такого не было в этом сервисе
Dmitriy Alferov
Хороший сервис. Меняю тут масло и тд. Ремонт подвески. Шиномонтаж. Анатолий и Андрей мастера своего дела.
Что сказать, заехал на диагностику, мастер проверил каждый рычаг, болтик в подвеске, опоры, выявил неисправность 👍🏻
rbls
Криворукие мастера, надменное отношение. Масло жена заехала поменять - какой-то молодой механик затянул пробку так, что треснул поддон картера! Пришлось уже мне искать, где заварить. Приехал поменять пыльник шруса - мастер в очках глянул мельком на машину (Пежо 406) и сразу - Я даже браться не буду! Хотя буквально накануне с ещё одни мастером, который с усами, я договорился на замену и он сказал, что никаких проблем не будет! Цена на сход-развал больше чем в среднем по городу, при этом как-то ещё осенью тот же мастер в очках посмотрел издали на мою машину (Опель Омега) и заявил, что на эту машину они сход-развал не делают, так как у них "нет программы под ее подвеску". В итоге я сам к ним больше ни ногой, и всем не советую. Один балл накину чисто за мастера который в возрасте и с усами, адекватный дядька, по человечески общается и разговаривает. Все работы лучше и дешевле сделать либо в гаражах на черниговском, либо в известном сервисе на шефской ( не реклама!) В двух словах - сервис Дон зажрался!
Ксения Рукавишникова
Позвонила спросила подкачать колеса на коляске. Сказали можно. В итоге перекачал колесо и оно сломалось, мастер не сознается. Думает что я девушка и ничего не понимаю. Поговорив с 2мя людьми все сказали что это перекачали. Человек утверждал что Коляска бу и ниче не сделать. Коляска на гарантии новая!!! Спасибо данному мастеру за испорченное колесо. В такой сервис и машину не повезу. А то что нибудь накосячит и не признается, думая что он (мастер) самый умный!
Andrey Pyankov
Давно сюда езжу на шиномонтаж и обслуживание машины. Делают хорошо, цены не кусаются. Рекомендую!
sdesdens
Заежала в вашу автомастерскую, чтобы получить квалифицированную помощь.,по ремонту моей любимой *ласточки *. Очень довольна вашей добросовестной и качественной работой. Провели диагностику.,затем устранили обнаруженную неисправность,за разумную цену. Благодарна Вам за ремонт моей машины и вежливое, учтивое отношение. *Нет для человека ничего лучше, чем радоваться жизни и делать добро, и человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога! *(Цитата книга Эклезиаст 3 глава 12,13)
Павел Павлович
Приезжал делать развал, машина после ремонта, подняли машину начали смотреть, сказали надо менять то что исправно, в итоге после споров заплатил за диагностику и уехал, развод какой-то, приехал в другое место сделали развал без вопросов, никогда туда больше не поеду.
mm
miha miha
Ремонтировали сцепление, как по мне – быстро и в нормальной ценовой категории. Катаюсь и радуюсь (Ford Fiesta)
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, будем рады помочь Вам.
Kirill Leonov
Дозвонится нереально! Администратор постоянно куда-то пропадает (пришлось ждать его пол часа чтобы записаться)! Цены завышенные. Постоянно навязывают лишние услуги.
Салават Халиулин
Мне этот сервис нравится,и ребята работают толковые. От подвески до мотора всё могут починить. Есть развал, шиномонтаж и два подъёмника. Диагностика тоже присутствует. Рядом магазин и Белая башня. Всем советую.
Салават Халиулин
Отличный сервис, сейчас обращаюсь редко т.к. машина новая. Рядом магазин и Белая башня. Раньше когда была Нива всегда к ним ездил. Ребята молодцы в технике хорошо разбираются. Могут и мотор перебрать и подвеску починить и по электрике разберутся. Андрей там есть, очень хороший спец. и Анатолий разбирается во всём. Всем советую.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь в ремонте Вашего автомобиля!
ЕР
Евгений Рябинин
Был у этих ребят 20.11.19. С проблемой, высверливали болт шкива коленвала на приоре, время потратили не зря, работа не из лёгких конечно. Всё сделали, результатом доволен.
22 ноября 2019, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв! Обращайтесь. Всегда поможем чем сможем.
storm_08
Делал развал на ниве. Не каждый сервис берется делать эту процедуру на таких ведролетах, но в доне согласились сделать. Несмотря на убитость некоторых деталей (мертвые подшипники ступицы, подогнутый кулак...), которые я не стал менять и колхоз-тюнинг, мастер всё сделал на 5+. В процессе работы также всё объяснил, что нужно поменять, что можно улучшить.
Кирилл Овчинников
Отличный сервис. Уже четвертую машину у них обслуживаю, на протяжении многих лет. Цены ща услуги более чем гуманны.
dimaam
Отличный сервис, обслуживаю здесь свои Авто на протяжении нескольких лет. Ребята толковые, особенно Андрей и Анатолий. Все работы выполняют качественно и быстро. Делают практически все, от замены масла до ремонта подвески. Это то с чем я обращался. Рекомендую.
А А
Не знаю как про другие отзывы . Но уже не первый раз приезжаю и доволен . Вольво s40 . 1 раз замена масла , понравилось ( быстро качественно и не дорого ) 2 раз развал схождение ( минут 30 делали , но только перед делал ) и 3 раз менял линьку ( цена 350 руб! ВСЕГО 350 !!!) это сверх дёшево. Приезжаю к одному и тому же мастеру т.к. понравилось как он все делает и можно пообщаться что до как . На счет зоны клиента, отдохнуть можно.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь
Вячеслав Объещиков
Сервис просто отстой
Roman
Требовался шиномонтаж колёса. Зашел в сервис узнать возможность сделать его сразу и стоимость. Подошёл к сотруднику - он был без униформы в сером спорт костюме. Вежливо поздоровался с ним, спросил про шиномонтаж - в ответ приветствие не услышал, а услышал хамское "заноси колесо, вон там поставь" и прочее общение на ты в дерзкой форме. В итоге решил, что нет никого желание производить шиномонтаж в данном сервисе, т.к. персонал мягко говоря не обучен себя вежливо и общаться с клиентом как с клиентом.
Виктор Незнахин
Хороший сервис,ребята молодцы,рекомендую.