Детский сад №258
Детские сады
МБДОУ Детский сад №258
ИА
Ирина Арапкина
Наш сын - выпускник ДС - 2023. Ребенок посещал его 4 года. Здание ДС новое, современное, очень уютное. За каждой группой закреплена своя веранда. На территории ДС есть спортивная площадка. Питание хорошее, не было никогда претензий. С детками занимаются. Есть платные кружки и группа продлённого дня. Созданы все условия для детей. Самое главное достоинство - это сотрудники ДС, все те, кто работал с нашими деткам. Огромное спасибо всему коллективу детского сада. Успехов Вам и процветания! Отдельная благодарность дорогим любимицам малышей - Ольге Николаевне и Марии Владимировне. Благодарим за заботу, внимание и терпение нашу любимую Фаину Григорьевну. Анастасия Алексеевна, Татьяна Владимировна - феи спорта и творчества. Благодаря этим педагогам состоялись все наши утренники. Юлия Николаевна, Татьяна Викторовна, Татьяна Владимировна - спасибо за Ваш труд. Совсем недавно ушла с должности заведующей Жанна Сергеевна, очень отзывчивый руководитель. Дети её просто обожали. Алия Бакачановна, желаем Вам творческого вдохновения, крепкого и надёжного коллектива, понимающих родителей. С уважением, семья Арапкиных.
Екатерина
Переехав на Уралмаш с Другово района , задались вопросом поиска хорошего детского сада И из всех , детских садов нам порекомендовали детский сад 258 , как лучший из лучших ! И так по порядку , два корпуса ни к одному из претензий нет ! Множество кружков ,проведение различных мероприятий для детей . Повара готовят очень вкусно ! Каждое утро отводя ребёнка в сад , смотря на их завтрак , так и хочется присоединится . Педагогический состав очень хороший! Заведующая Самофеева Жанна Сергеевна , всегда открыта для общения , к ней можно обратится абсолютно с любым вопросом ! Всегда поможет , подскажет ! Ее знает каждый ребёнок в детском саду ! Я считаю что это уже показатель ! У нее прекрасная , сильная педагогическая команда . В частности , это то просто лучший воспитатель Лузина Наталья Алексеевна , мы очень рады , что попали именно к ней у неё свои методики и программы ! Мы очень ее полюбили , у неё колоссальная связь с детьми ! Так же мы посещали дежурные группы в летний период , и успели познакомится с воспитателями Ольгой Николаевной, Екатериной Сергеевной , Фаиной Григорьевной , Надеждой Сергеевной ! У каждого из перечисленных очень хороший опыт и такая сильная связь с детками ! Мы в этом году выпускаемся из стен детского сада и я хочу сказать , что и младшую дочь я отдам именно в этот детский сад !
Yulia Moskalenko
В преддверии нового учебного года хотелось бы поздравить весь коллектив детского сада. Садик отличный,были и в новом и в отремонтированном корпусах (дети ходят в разные). Спасибо заведующей Жанне Сергеевне за помощь и отзывчивость в любых вопросах. Отдельная благодарность нашему замечательному воспитателю Наталье Алексеевне, приняла нас как родных, к КАЖДОМУ ребёнку индивидуальный подход. Профессионал своего дела!
Emily Brook
Воспитатели худо бедно неплохие.
Киса Мурыса
Попали в этот сад с открытия,в среднюю группу,шикарный,новый,воспитатель и нянечка вели нас до самого выпуска!огромное им спасибо!Жанна Сергеевна-заведующая-откоытой души человек,да и весь персонал отличный!очень хочу с младшей дочерью попасть сюда,но это как повезет к сожалению (очень любим его,до сих пор дочь проходя мимо,радуется!
Максим А
дет сад ! шикарный! огромный минус живу напротив и фонари от сада светят в окно ((( невысыпаюсь отключайте пожалуйста)))
olya-lya
Теперь и я могу порекомендовать этот детский сад! Ходим с младшей группы... Сад новый, чистенький, игрушек много, интересных, развивающих, пополняются не за счет родителей😉 Заведующая Самофеева Ж.С. открыта для общения, спокойная. Воспитателя дети любят, скучают во время отпусков! Наша воспитательница общительная, всегда расскажет про ребенка, можно иногда посоветоваться, как и должно быть в воспитании детей, обоюдная работа родителей и педагогов.
Вера
Ходили в этот детский сад в первую младшую группу, но были вынуждены поменяться из-за удаленности проживания. В садике отличная заведующая, которая всегда на связи и с которой можно решить любой вопрос. Воспитатель на нашей группе очень скромная и закрытая от родителей, но ребенку она очень нравилась. Садик новый, чистый, так что рекомендую, если он подходит по месторасположению.