R-moto
Салон мототехники
Мотосалон R-Moto — техника для драйва!
Перейти на сайт
Анастасия Никифорова
Посетила салон недавно и хочу поделиться впечатлениями. Ассортимент разнообразный . Большой выбор техники . Персонал в салоне — отдельный плюс. Менеджеры компетентны, отвечают на все вопросы, дают полезные рекомендации исходя из ваших потребностей и опыта вождения. При этом не бывает навязчивого давления, что создает приятную атмосферу покупки. Отдельно стоит отметить сервисное обслуживание и гарантийные условия. В салоне предлагают условия по гарантии, а мастерская оборудована современным инструментом и работает быстро. В целом, рекомендую данный мото салон тем, кто ценит профессионализм, широкий выбор и надежное обслуживание.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Еж
Егор житель
Прекрасное место для выбора и покупки мототехники. В мотосалоне работают очень знающие менеджеры, которые не только отлично разбираются в ассортименте, но и помогают подобрать технику, идеально подходящую под ваши нужды. Они дают компетентные советы по характеристикам, эксплуатации и обслуживанию. Атмосфера дружелюбная, сотрудники внимательны и всегда готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую этот мотосалон всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис.
19 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!!
Наталья Зюркалова
Приехали из Тюмени, по навигатору быстро нашли салон, удобная парковка за шлагбаумом. Сам салон хороший, квадрациклов много, есть выбор, консультант все подробно рассказал.
29 сентября 2025, официальный ответ
И
Игорь
Приезжал за квадроциклом. Выбор хороший, всë официально, с документами. Плюс есть сервис. Всем доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша Федосова
Хороший салон, большой выбор, продавец грамотно проконсультировал видно, что разбирается в теме.
10 сентября 2025, официальный ответ
БВ
Борис Витомский
Купил сперва скутер ретро, очень круто, решился на квадрик, очень хорошие работают там ребята, Егоры)) проконсультировали хорошо, объяснили почему стоит купить у них, а не где-то еще) рассказали про обслуживание и гарантию, показали что и где крутить, правда можно доверять, из разных вариантов предложили не самый дорогой, как многие делают, а самый нормальный, цена качество) удовольствия до неба)) уверен, проблем не будет, но если, вдруг, то помогут))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась консультация и что вы выбр…
НН
Никита Н
Хороший магазин. есть из чего выбрать. Искал квадроцикл, ребята все показали, прокатился по территории.
Купленные детали возврату не подлежат им плевать на закон о защите прав потребителей. Прям в лицо говорят если купил деталь обратно ее не вернуть даже если она брак. Проверить работоспособность в магазине не могут. Предлагают купить на свой страх и риск.
Марина Смирнова
Покупали квадроцикл, понравился выбор, консультант все грамотно рассказал, + протестировали его на территории👍 на лето присмотрели сыну скутер, приедем весной
Yulia Kozlova
Недавно ребёнок (8 лет) "заболел" мототехникой. И вот мы начали кататься по мотосалонам. Любимым местом стал RMoto на Титова. Ребята замечательные работают. Всегда с улыбкой встречают, дают посидеть, порулить, рассказывают про фишки, плюсы и минусы разных моделей. Приятно удивило большое количество моделей в наличии. Очень мало, где такое есть. В марте у ребёнка ДР, надо узнавать по рассрочке)) У вас классный салон и замечательные сотрудники!
ТТ
Тимофей Третьяков
Механик Альмир самый отличный слесарь
Ах
Альмир хаматдинов
Хороший мотосалон и отличный персонал
Дмитрий К.И
Хороший магазин, есть из чего выбрать, отношение к покупателю очень дружелюбное, все расскажут и покажут, видно, что люди понимают и разбираются в своём товаре.
Настя Бикбулатова
Купили в данном мотосалоне квадроцикл. Первые 2 месяца все хорошо, но потом начались проблемы. Гарантия в данном салоне - это только слова, которые вам заливает Александр в уши при покупке. При самых элементарных поломках (гарантийных) намекает, что не имеют к этому отношения, покупайте запчасти сами. Еще через месяц двигатель просто на просто застучал - и это тоже НЕ гарантийный случай. Ремонт встал в огромную копеечку. Будьте аккуратны, очень дорого выходит техника с последующими ремонтами
Asha Sefaf
Отличный мотосалон. Большое спасибо Александру за консультацию.