Уральский государственный аграрный университет
Вениамин С.
Обещают одно делают другое
Анастасия Силаева
Учусь тут
подготавливалась к сдаче класса В. Мария Анатольевна, автомобиль-лада гранта, номера-411. медкомиссия шла в подарок. очень давольна что попала именно в эту автошколу
Андрей Нечунаев
Интересный подход к обучению ученеков, отличные водители и машины, просто огонь. Молодцы!
евгения а
Дочь подала документы оригиналы ,на комерцию ,в итоге была в предварительных списках о зачислении ,а когда вышли приказы её там нет ,а оказывается что надо было писать договор о поступлении ,а нам ни кто об этом не говорил ,и организации о зачислении абитуриентов совершенно нет ,как хотите так и ищите ,оказывается на сайте надо было смотреть это все .
Слава Крохалев
Все мои знакомые, которые тут учились, жалуются на местных ужасных преподов и их отношение к ученикам
Юлия Попова( Огородникова)
Доброго времени суток, всем кто ищет и выбирает университет для обучения. Восстановилась в 2021 году на факультет экономики и финансов, направление "Управление персоналом", заочное обучение. Очень нравится педагогический состав, позитивно настроены всегда, доброжелательные, всегда идут на контакт, учиться интересно, а самое главное преподаватели дают актуальную информацию, которая соответствует действительности в современном мире, т.е эти знания можно применить на практике. Больше не нужно ходить в библиотеку, есть доступ к электронной, для поиска данных при написании контрольных работ, курсовых. Это огромный " +" для заочников. Рекомендуют современную литературу авторов. Пары строго по расписанию. Расставаться будет грустно, у нашей группы осталось последние полгода обучения. Я очень рада, что выбрала именно этот университет. Рекомендую направление по обучению " менеджмент" и "управление персоналом".
ПБ
Павел Бучельников
Факультет ИТ советую, хорошое местоположение, отличная еда в столовой, вкусно и недорого, практики проходят замечательно, получил тракторные права бесплатно,преподаватели отзывчивые, всегда идут навстречу, много всякой другой внеучебной деятельности, как спортивные так и творческие, хорошая стипендия Вообщем Ургау факультет инженерных технологий, советую
Акош Ниязов
Я являюсь иностранным студентом Закончил бакалавриат и не пожалел ту все классно Далее поступаю в магистратуру
MG
Max Gerasimov
отличный вуз, поступайте не пожалеете!
Евгений Свистунов
Отличный преподавательский состав и система обучения!
АЗ
Артур Захаров
Хороший институт, кому что надо тот тут и получит, а уж диплом, знания, фановые воспоминания или ещё что-то зависит только от вас
Александр Сомов
Лучший университет, приятный коллектив, лучший факультет инженерных технологий, приятно провёл время).
Гость
Это самая худшая автошкола в Екатеринбурге! Если хотите потратить нервы, деньги и время то все туда! От автошколы остались только негативные эмоции. Людей не учат вообще ни чему, не могут предоставить исправный автомобиль. Всё держится на изоленте, скотче и добром слове. После каждого вождения выходишь из машины весь грязный, поскольку салон не моется от слова совсем, всё захламлено газетами и бутылками. Ужасное отношение к курсантам! Тебе внушают то, что ты ничего не можешь и не получишь права. Не добиться того, чтобы поездить в машине один на один с инструктором как в нормальных автошколах. Всегда машина забита, сидят по четыре курсанта. Ты проедешь при хорошем раскладе 20 минут, а в документах проставляют 2 часа. Нет слов, одни эмоции. Ни кому бы не советовала данное обучение! Даже за бесплатно! Вишенкой на торте является то, что перед экзаменом от одногруппников узнаю о том, что сломан электроусилитель руля, машина в неисправном состоянии. Инструктор даже не задумался о том, чтобы во-первых, сообщить об этом, а во-вторых, как-то исправить ситуацию, а предложил качать руки! Вот такое отношение к курсантам! Спасибо, желаю чтобы ни один человек больше не столкнулся с такой халатностью! Потратьте чуть больше денег и идите в нормальную автошколу!
Влада Стенина
Учусь на специальности ветеринария в данном вузе уже 4 года. Совсем не хочется, чтобы учёба закончилась, ведь УРГАУ дал мне очень многое. Я нашла именно то дело, которым хочу заниматься в будущем. Большинство преподавателей замечательные люди, которым действительно нравится преподавать, и они готовы подарить всё знания, что есть у них. А возможность практики развило ещё больший интерес всё глубже погружаться в ньюансы моей специальности.
Уг
Уральский государственный аграрный университет, Автошкола
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Влада! Искренне благодарим Вас за высокую оценку качества работы Уральского ГАУ! Успехо…
Elizaveta Nikiforova
Ура! У меня есть права! Спасибо автошколе УрГАУ. Очень доступно и понятно объяснили теорию, отслеживая все изменения в ПДД. Гибкий график вождения, что очень удобно для студентов. На дороге опытные инструкторы досконально разъясняли все сложные моменты и потом разбирали со мной мои ошибки. Спасибо им за это! От обучения у меня остались только положительные эмоции. Рекомендую обучение в данной автошколе!