Impressions
Студия праздничного декора
ВВ
Вячеслав Волков
В субботу зашёл в салон, спросил в воскресенье работаете, сказали что да. Пришел в воскресенье а там закрыто. Вот как на вас можно рассчитывать, учитывая что праздники обычно по выходным празднуют, спасибо за негативные эмоции
ЗВ
Зульфия Ворошилова
Круто! Большой выбор, приятная девушка -менеджер!
Сергей М
Широкий выбор , всегда помогут и подскажут , качественный сервис, приятные цены, доброжелательность персонала, одно из лучших мест поблизости.
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Анастасия Докучаева
Заказывала воздушные шары для мужа!!! Сюрприз удался, все очень красиво и празднично !!!! Обращусь и не раз!!’
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады что смогли доставить хорошие впечатления) Спасибо большое!
КМ
Кира Мищенко
Очень довольна работой студии. Заказывала набор воздушных шаров с индивидуальными надписями. Доставка прошла вовремя, шары красивые и качественные. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительную оценку, рады были пригодиться!
Карина Богданова
Делали домашнее поздравление с помощью этой студии. Доставка воздушных шаров прошла без проблем, шары были красивыми и качественными. Ребенок был в восторге
24 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Очень рады, что смогли доставить радость ребенку :)
Александра Ивлева
Заказывали декор для новогоднего корпоратива. Все прошло великолепно. Профессионализм и креативный подход команды впечатляют. Отличное обслуживание и качество на высоте
24 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку даже спустя столь длительное время! Очень…
СЗ
Стася Зимина
Обратились в студию для создания праздничной фотозоны на день рождения девушки. Супер получилось. Очень креативно, ярко и стильно. Большое спасибо за отличную работу
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно было с вами работать! Благодарим за доверие!
Ирина Самощева
Меняю отзыв ;) молодцы, так держать. Только вот сроки и цены по печати Шаров на сайте поменяйте, они действительности не соответствуют.
17 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что обратили внимание на недочёты. Действительно в декабре на на…
Леонид Жаров
Заказывали фотозону для юбилея компании. Результат превзошел все ожидания! Очень стильное и современное оформление, все сотрудники остались довольны. Большое спасибо за отличную работу!
24 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Очень приятно было с вами сотрудничать, большое спасибо за высокую оценку! Обр…
Карина Садовская
Советую. Команда учла все наши пожелания и сделала потрясающий декор. Спасибо за профессионализм!
24 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое! Всегда стараемся сделать всё возможное и невозможное))
Наталья Абрамович
Отличная студия праздничного декора! Заказывали фотозону на детский день рождения, все было сделано на высшем уровне. Красиво, ярко и очень оригинально! Дети в восторге, родители тоже.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться :)
Инна С.
Девочки, хочу выразить вам благодарность за оформление нашего праздника! Всё было просто сууупер!! Вы справились на отлично!🤝 Настолько быстро соорудили фотозону, мы не ожидали)) За 40 минут всё поставили, успели до прихода гостей! Спасибо за настроение и атмосферу👌 С удовольствием обратимся ещё!
Anastasia Saburova
Отвратительно! Если хотите испортить мероприятие, то вам сюда. В данной компании к нам отнеслись так, как будто это подачка, а не оплаченная печать на шариках. Нас обманули с качеством, сказав что производитель Малайзия, а привезти Китай. Цвета шариков отличались очень сильно. Прилагаю фото Клиент отказался от таких шаров Нас заверили что будет как на макете, а привезли это... Не пошли на встречу, никакой компенсации, только игнор.
AnnA
Очень нравится эта компания, делают всегда идеально и очень красиво. Заказывала оформление на детский праздник, всё супер, всё во время и девочки такие вежливые, милые, учли все пожелания)) Я довольна. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Скрыто Скрыто
Всем рекомендую. Идеально подобрали шары. Сервис на высоте. Ну а так же: Самая выгодная цена в городе Екатеринбург.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Рады были пригодиться 🌸
Анатолий
Добрый день! Хочу выразить благодарность за долголетнее сотрудничество вашей команде и в особенности девчатам, что всегда на связи. Который год оформляем входные группы своей торговой сети и перепробовали наверное половину оформителей в городе. А как-то раз не смог никто, и откликнулись только эти ребята. Понравилось, что девушка-менеджер очень спокойно всё объяснила, вежливо и толково, посчитали, приехали да сделали👌. Цены не заламывают, до сих пор для нас держат ценник 2020 года, что конечно очень приятно. Монтажникам отдельное спасибо, руки из плеч! Удачи вам и процветания!
Анатолий Разумовский
13 мая 2023, официальный ответ
Анатолий,здравствуйте! Очень приятно в очередной раз поблагодарить вас за сотрудничество и теплый от…
Михаил Семёнов
Спасибо девчонкам, украшают у нас уже третий день рождения! Всегда что-то новенькое, видно что не стоят на месте. Сами рисуют макеты, всегда учитывают пожелания супруги, укладываются в приемлемые деньги, приезжают, украшают, потом забирают то, что взято нами в аренду. Всегда чистая и аккуратная работа, девочки приветливые и веселые:) Считаю, молодцы, так держать! Впереди у нас ещё много праздников!
12 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады пригодиться ещё!
LarisaR
Удивительно, как ожидания могут не сойтись с реальностью. Искала подрядчика для нашей организации, кто бы мог в короткий срок напечатать логотипы на шарах и привезти надутые к назначенному времени на мероприятие. Заказ простой, всего-то два небольших фонтана. Но мы таким образом планировали обозначить себя как принимающую сторону на деловой встрече с партнерами. Поиск привел в эту фирму, где, казалось бы, все сошлось: нас цена устроила, их сроки не испугали, в оперативной доставке заверили. Вечером накануне мероприятия общаемся, согласовываем адрес и точное время. Объект с пропускным режимом, поэтому назначить время с запасом ну никак не получается, все впритык. И вот в час Х никого нет, звоню менеджеру, в ответ: «Ой, у нас там кто-то что-то проворонил, сейчас вот-вот привезем». Гости на мероприятие уже подъезжают, даже через 15 минут эти шары и их установка будут совершенно неуместны. В ходе диалога с менеджером выясняется, что в это время их еще даже не погрузили из офиса, а Яндекс ей показывает, что ехать до нас всего полчаса (!). Что в целом на 50 минут позже согласованного времени. И совершенно искренне меня спрашивает: «Вы подождете?» Серьезно?! Разве это приемлемо в event-индустрии, где всегда жесткий тайминг?? В ответ на все возмущения, только «извините, если хотите, отменяйте заказ». Совершенное дилетантство и непрофессионализм! Конечно же заказ отменен. И дальше пошли переговоры о возврате средств. Без попыток как-то загладить вину, менеджер посчитала к возврату только надувку шаров, причем меньшего количества. Я недоуменно звоню, чтобы свериться по цифрам, и в итоге выясняется, что их надуто меньше, чем заказывали. Т.е. даже получи мы заказ вовремя, увидели бы два куцых фонтанчика. После такого не хотелось даже забирать остатки тиража. Еще один неприятный разговор в ледяном тоне и сошлись на полном возврате. Считаю, что недопустимо так наплевательски относиться к заказам, даже к небольшим, и подводить заказчиков. А учитывая, что благодаря отзовикам любая компания, по сути, публична, стоило бы заранее детально продумать тактику поведения с сильно недовольными клиентами.
Инкогнито
Приветствую. Перед новым годом заказывали в этой компании украшение офиса - монтаж елочных гирлянд. Дак вот мало того что за работу длинной в 2 дня (повесить и потом снять) берут приличную сумму. Так еще и справиться самостоятельно они не в состоянии. Вызвали их на выходной день, чтобы они никому не мешали монтажом. Заранее были согласованны с отделом безопасности все люди которые должны придти, но они умудрились придти с ребенком и поставить всех на уши, по поводу того чтобы их дитятку тоже пустили. Пристали к охраннику, позвонили секретарю, требовали согласовать с начальством их чадо, которое заранее не заявили. Ребенка им видите ли оставить не с кем. В офисе между прочим находятся товарно-материальные ценности. В общем я считаю крайне непрофессиональное поведение. Они пришли работать, а не в торговый центр. Не советую данную компанию для сотрудничества.
Ivan Myshkin
Здравствуйте! Сегодня так получилось, что захотел сделать любимой жене приятный сюрприз! И так получилось, что это сюрприз я захотел сделать ночью! Я захотел заказать шарики, моя любимая от них в восторге, как маленький ребёнок!)))) Но столкнулся с проблемой... В первом часу ночи по моим запросом в поисковой системе была тишина! Звонил всем подряд! Номеров 10 обзвонил! И данная компания откликнулась! Я в воссторге))) хотя-бы от того, что хоть кто-то ответил мне на звонок)) Девушка ответила мне, мы начали обсуждать интересующий мне заказ, учитывая что было позднее время, девушка была уже не на рабочем месте, но она откликнулась на мою просьбу))) сделать шикарный букет из шаров для моей любимой!! Я был в восторге! От полученного заказа, спасибо вам за данный подарок для мой любимой жены))
alexandra-186
Вчера заказали цветы в коробке со сладостями. Учли все мои пожелания. Цветы свежие. Очень красиво!! Спасибо большое!
Felina
Пару раз покупала шары у этой компании. Стоит отметить, что здесь на уровне все: дружелюбный персонал, удобный офис/магазин, отличное качество! Шары по крайне бюджетной цене, но потом очень долго еще радуют глаз и поднимают настроение! Спасибо большое вам за яркие праздники! P.S. только важно знать, что не все шары могут оказаться у них прямо в день мероприятия, поэтому стоит звонить/приходить для заказа заранее!
olga-rudnykh
С Вами приятно иметь общение...обращаюсь вот уже не один год и не нарадуюсь...понимание полное....сделал заказ и жди себе праздника......хочу поблагодарить Вашу компанию и особенно Алену Цветкову...СПАСИБО ВАМ!!!!
luna.58-84
Выражаю большую благодарность компании!!! Большое вам спасибо!!!Заказывали коробочку с цветами и печеньями подруге на день рождения, очень милая доброжелательная девушка учла все пожелания, все доставили вовремя, оформили очень красиво, все остались довольны:) Спасибо за работу и оперативность!:)))
Роман Банных
Хочу сказать спасибо,вам.Ребята вы лучшие в своем деле.Обращаюсь не первый раз,заказывали оформление юбилея маме,все на высшем уровне прошло. Продолжайте в таком же духе,МОЛОДЦЫ!
Вероника Логунова
Не первый год обращаюсь за оформлением только в эту компанию))) Цветы-шары-фигурки-текстиль-НГатрибутика и многое-многое другое!!! Всегда привозят всё вовремя, оформляют качественно! Каждый раз предусмотрят "запасные" детали, чтобы любой праздник прошел на УРА. Спасибо вам за вашу работу)))
koko-kobano
Заказывал шарики на детский праздник. Менеджер Ирина понимает всё с полуслова, человек действительно глубоко разбирается в том, что делает! Заказ доставили вовремя в точном соответствии с заявкой. После этого ещё несколько раз заказывал цветы, всё отлично, радуют цены и система скидок) Рекомендую)
Ксения Титова
На юбилей свекрови хотелось чего-нибудь необычного, нестандартного. Того, чего раньше никогда не дарили, ну или хотя бы такого, что приятно получить и приятно удивиться. Поскольку общаюсь с одариваемой весьма редко и очень плохо знаю ее вкусы решила подарить ей платок. А чтобы удивить - решила подарить ей его в коробочке с цветами. Дело было за малым - найти компанию, которая делает такие штуки с наполнением клиента. (Просто обычно коробочки продаются с макарунами))). И я нашла — Импрешенс! Написала вконтакте менеджеру, распросила обо всем - размер коробочки, сроки, наполнение. Мы решили что о наполнении коробки будем договариваться на месте. В тот же день я приехала в офис, и очень доброжелательная девушка показала, какие есть коробочки, какие есть цветочки. Честно говоря, я растерялась — и решила положиться на флориста. И не прогадала! Она собрала очень милую композицию, гармонирующую по цвету с платком. Простояло все это чудо долго и именинница была довольна. Спасибо вам, ребята! Кстати, заказ мне вручили в тот же день. =)
Любовь Живаева
Уже не первый год сотрудничаю с Импрэшэнс, каждый раз радует пунктуальность ребят и качество работ. Хочется выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам агентства! Месяц назад заказывали оформление входной группы. Всё было сделано в срок и без каких либо заминок. А главное, когда мы попросили помочь нам еще наклеить наклейки на стекла, нам помогли несмотря на жуткий холод на улице. Поэтому отдельное спасибо мужчине с золотыми руками - Константину!
dashulka
Хочу оставить отзыв. Возможно не самый позитивный. Свадебный день один из важнейших дней в жизни девушки. Хочется, чтоб он прошёл идеально. Как известно, все складывается из мелочей. И флористическое оформление и текстиль таковыми являются. Перед тем, как окончательно определиться с фирмой, которая будет заниматься моей свадьбой (в этом отношении), я заказывала здесь пробные, так сказать, букеты на праздники друзей. Все было в порядке. Поэтому я решила, что свадебное оформление буду делать в этой фирме. Букет невесты мы обговорили сразу. И получилось, что все цвета свадьбы у меня пошли от него.. Я несколько раз просила флористов отправить мне фото именно тех цветов, что должны быть в моем букете. Одно дело выбранное фото из Интернета, и другое - реальные цветы. Накануне свадьбы мне отправили фото букета (около двух ночи). Я чуть с ума не сошла. Мало того, что орхидеи были совершенно другого цвета, Дак ещё на мои попытки объяснить, что не правильно не оставлять мне выбора замены цветов, например, мне ответили, что выбор я сделала ещё тогда, когда заключила договор.. Далее, естественно, ни каких ответов я не получала. Утром доставили букет и бутоньерку. Бутоньерку привезли без коробочки, и у орхидеи был сломан лепесток.. Пока не знаю будет ли это видно на фото, но надеть её получилось только на церемонию. Потом цветок распался полностью. Далее оформление зала. Я понимаю, что каждый цветок имеет разный цвет. Но в таком случае они должны сочетаться.. Мы говорили о цвете марсала в текстиле и флористике.. По итогу гвоздики были не винного цвета, а фиолетовые.. Фотозона. Мы договорились, что это будет ширма, оформленная цветами.. На мой взгляд, это оч отличалось от изначально обговорённого. (Во всяком случае разодранная ветка хризантемы и ширма с ободранной краской не должны стоить 3800). Но в целом, для тех, кто этих мелочей не знал, все было норм. Самое для меня было неприятное, это план рассадки. Если уж браться сделать что-то дополнительно, то нужно это сделать как должно быть. Столы у нас стояли буквой П. (За столом молодожёнов, только мы). Я должна была сидеть слева от жениха. Соответственно мои родители - слева от меня, лицом к нам. Родители жениха - справа от него, лицом к нам. При раскладке карточек рассадки, оформители перепутали местами столы. Таким образом получилось мало того, что родители стали сидеть не с тех сторон, так ещё и спиной в проход.. И это совершенно не совпадало с планом рассадки, размещённом на входе. Это, естественно, вызвали неразбериху и суету. Спасибо нашим активным друзьям, которые всех посадили как нужно. Вот как-то примерно так эти мелочи подпортили мне настроение. Но в любом случае спасибо за проделанную работу)