Детский сад №552
Детские сады
МАДОУ Детский сад №552
Вакансии
stason_1985
Прекрасный детский сад! Закончил сын его в июне 2023 года. И сейчас мы оооочень скучаем по нему! Отдельное огромное спасибо нашему воспитателю Лобастовой Марине Николаевне! Она нашла подход к каждому в группе!С супер огромным доверием водили сына) И вся организация процесса посещения супер! Все сытые, всегда интересные занятия!перед выпуском выдали огромную папку творческих работ, поразило, когда можно с целой группой это успеть!!! Различные дополнительные занятия всегда пожалуйста. Спасибо дорогой детский сад! Лучший!!!
Елена Харитонова
Здравствуйте! Прекрасный садик , есть с чем сравнивать. Воспитатели на достойном уровне (ребенок от нашего воспитателя в восторге, Нара Усиковна): доброжелательные, отзывчивые, тактичные. Сам садик тоже на уровне, есть много кружков, кислородные коктейли и многое другое, и что является преимуществом продленка. Здания и территория в прекрасном состоянии, всегда чистые и ухоженные. Данный садик рекомендую!
Karina Chernavskikh
В сентябре 2023 года мой ребёнок попал в этот сад, тоже в группу к Наталье Аркадьевне, которую позже сменила другой воспитатель Хачатрян Гаяне Самвеловна. Мой ребёнка проходил адаптацию с Гаяне Самвеловной, к Наталье Аркадьевне попали два раза после она ушла на больничный,а потом и вовсе уволилась. Сказать, что воспитатель с больными нервами я не могу. Моему ребëнку нравиться ходить в сад, истерик я за ней не замечаю, следов побоя на моëм ребëнке нет. Когда прихожу в сад, воспитатель рассказывает о поведении ребëнка, ела она или нет,чего от прошлой воспитательницы я не слышала. Всю информацию об предстоящих мероприятиях воспитатель сообщает вовремя. Теперь о плюсах и минусах. - в начале сентября были тараканы, не много, но были -проведены все дезинфекции теперь их(тараканов) нет. - когда нас зачислили в сад и мы ждали собрания, нам было сказано, что нам позвонят и уведомят, но никакого звонка не было - как итог, пропущенное собрание. + вся территория сада закрыта, посторонних не пропусят, детям выбежать тоже не получится. + по самому саду видно, что произведëн косметический ремонт. + воспитатели и младшие воспитатели по необходимости помогают одеть ребëнка заранее, по предупреждению родителей, что бы просто прийти и забрать. На счëт истерик детей, уважаемые родители, если вы отдаëте своих детей в детский сад, то будьте готовы что обниматься, целоваться как дома с вашими детьми никто не будет. Воспитателям необходимо смотреть не за одним-двумя детьми, а за целой группой. Если ваши дети слишком избалованные и излюбленные истерики будут. Ответов на свой отзыв не жду. Отвечать не буду.
danielem
Детский сад достойный! Наша воспитатель была Мария Николаевна - огонь! Выпускались подготовленными к школе. Группа 8 была показательная, всегда порядок, чистота, стенды, оформление, выставки - красота. Очень активная позиция была у воспитателя - совместные выезды в театры, парки - все старались посещать. Администрация в лице заместителя Марины Владимировны - супер!
ИХ
Ирина Храмцова
Ходим в этот садик уже второй год, в 5 группу ,впечатления только положительные, адаптацию прошли очень быстро , на второй день уже остались на весь день ,Анна Сергеевна прям воспитатель от бога🔥 , мы очень рады что попали к ней , так же нянечка💖 нам тоже очень нравится, ни разу не заметила , что бы к ребёнку плохо относились, Кима Адрониковна с Анной Сергеевной относят к детям как к своим родным 💗💗💗 всегда интересуются как дела, как выходные провели ,обнимут , если что то не получается всегда помогут,сын всегда бежит в садик с радостью , расстраивается сильно только тогда, когда не ходит в садик , даже ночью просыпается и говорит мама пошли в садик😂 В садике многому научились , через месяц после посещения сын у меня заговорил и моей радости просто не было предела , дома сложно заниматься с двумя маленькими детьми и садик нас очень спасает. В садике очень уютно , светло и самое главное тепло! Когда наш воспитатель находилась в отпуске, мы ходили в другие группы, там так же не было замечено плохого отношения к ребёнку ,ни разу на ребёнка не накричали, всегда относились очень хорошо. Чувствуется, что в садике работает очень дружный и слаженный коллектив ,опытные специалисты👍 В раздевалке всегда вывешивают поделки которые делали на занятиях , ребёнок прям гордится и с такими положительными эмоциями рассказывает про то как провёл день, если бы была возможность оставаться на выходные , мой ребёнок бы точно там был в первых рядах , так как для него выходные дни это прям трагедия 😂 ну очень уж он полюбил садик и считаю это заслуга вся воспитателя и нянечки , было бы плохое отношение он явно бы туда так не рвался ! Для второго ребёнка я встала в очередь только в этот садик , другие даже не стали рассматривать. Садик прям рекомендую 🤗💗
ТС
Татьяна Серикова
Я, как мама троих детей, хочу оставить свой отзыв о детском садике. Двое старших детей выпускники МАДОУ 552 и у них остались только тёплые и приятные воспоминания о воспитателях и работниках, которые о них заботились и растили, а именно Дарья Валерьевна , Ольга Геннадьевна, Елена Михайловна, Ольга Степановна. Сейчас третий ребёнок посещает данный детский сад. Когда нам дали путёвку сюда, я была рада, так как знаю по опыту, какие педагоги работают в этом садике. Мой сын ходит сюда три месяца и я очень довольна его результатами и успехами. Спасибо за это нашим воспитателям Марине Николаевне и Наталье Анатольевне, они создают уютную и дружелюбную атмосферу в группе. Проводят много интересных занятий и мероприятий, которые помогают детям развиваться. Помогают и учат детей одеваться на прогулку, вытирают носы, следят что бы ни кто не остался голодным и многое другое. Ежегодно отмечается день рождение детского сада с песнями, танцами и угощеньем для детей. Также хочу отметить, что в саду следят за здоровьем детей и проводят регулярные медицинские осмотры. В целом, я очень довольна детским садом, там работают профессионалы своего дела.
mv.ankushina
Сын посещал сад с 2019 по 2023 год. Садик великолепный, отличные муз. работники, тренер, медицинские работники. Единственное последний год стало не очень с питанием. Воспитатель у нас была Альбина Эдуардовна, очень ответственная и не безразличная к детям! Занятия и подготовка к образовательному процессу на высшем уровне. Треть нашей группы поступила на ускоренную программу в школе. Научила их всему: считать, писать, читать. Дети с ней стали самостоятельными, ответственными. Умеет найти подход к каждому ребенку и добиться результатов! Ребенок ее боготворит и заглядывает в гости!
Kristina Saakovna
Пришло время оставить отзыв об этом горе-садике! Хочу забыть как страшный сон! Сын в сентябре этого года пошел в ясельную группу изначально попал к Наталье Аркадьевне она уволилась к сожалению он к ней быстро привык и когда воспитатель поменялся сына как подменили он просто бился в истерике каждый божий день на протяжении двух месяцев, я терпела причем воспитатель была мне знакома не смотря на то что она и двух слов связать не могла по -русски она воспитывает детей которые только учатся говорить. То что у нее проблемы с нервной системой было ясно с первого дня, после моего долгого терпения у нас случился инцидент после которого я решила поменять группу это была моя грубейшая ошибка надо было сразу менять садик! Я написала заявление на перевод и мы пошли смотреть группу в которую нас якобы должны были перевести, вышла «воспитатель» и просто напала на меня с бешенными глазами что якобы не надо мне сюда вашего сына, в общем это какой то трешь я в таком шоке была откуда вообще понабрали это быдло не образованное! Естественно туда мы не пошли.! Мне предложили другую группу в итоге мы пошли туда, ну я конечно наивная надо было предположить что прессинг над моим ребенком продолжится! В общем мое терпение лопнуло и мы перевелись другой садик, и я думала что наверное проблема в моем ребенке но нет все таки я была права проблема в горе-воспитателях, сейчас мы ходим всего 4 дня в новый садик и мой ребенок идет с удовольствием и не одной слезинки не проронил! Спасибо Елене Анатольевне она просто педагог от Бога! Так вот если кто то из ваших сотрудников читает этот отзыв вы меня еще долго будете вспоминать я это так не оставлю! Бессовестные
Cvetik
Детский сад отличный! Отдельное спасибо нашему воспитателю Быковой Марии Николаевне, ответственно подходит к выполнению своих обязанностей, дети всегда одеты, накормлены. Очень внимательно относится к группе детей. Всегда с пониманием относится к родительским пожеланиям и просьбам. Мой ребёнок с радостью идёт в сад потому, что там ее встретит любимая воспитатель и ее ждут интересные занятия. С детьми проводят развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют. Развитие моего ребёнка заметно прогрессирует с посещением данного детского сада. Утренники! Сколько сил вложено подготовить целую группу к празднику. Отдельное спасибо за оформление выставок! Всегда с интересом рассматриваю все творческие работы. А также хочется отметить отличную работу физического инструктора Ольги Геннадьевны - ребёнок в восторге от занятий по физической культуре. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив. Детский сад рекомендую!
Valentina Schitinina
Замечательный садик, великолепные педагоги и руководство. Всегда идут на встречу. Воспитатели с трепетом и любовью относятся к детям! Отдельная благодарность за проведение шикарных утренников! Всё на высшем уровне, дети счастливы а этом садике.