Мир моделей
Сборные модели
Юлия Кокшарова
Зашла в магазин по просьбе своего молодого человека приобрести лак и краски в общем количестве 10 баночек. Продавец (женщина) за витриной крайне неохотно отвечала и прямо в ходе разговора со мной переключилась на другого клиента, не дав мне ответ по наличию краски. На мой повторный вопрос ответила, что нужной мне краски нет. Сложилось впечатление, что магазин не нуждается в клиентах и их деньгах, либо моя возможная покупка на ~5 тысяч рублей столь незначительна в потоке их нескончаемых клиентов. В текущих реалиях, при наличии огромного количества конкурентов офлайн и онлайн, крайне удивительно такое пренебрежительное отношение к потенциальным покупателям.
Сергей Синицын
Привет всем! Захожу в этот магазин каждую неделю когда не в командировке. Начал закупаться с тех времён, когда магазин был в полуподвале. Нормальные люди, вопрос с краской всегда решается, если нет нужной фирмы - подберётся из ассортимента "Звезды". Если в коробке был недокомплект или брак - обмен на нормальную коробку. Один раз взял модель с замененым на заводе литником - мне такая коробка нужна была. По поводу несоответствия наименования моделей на сайте и в магазине: сайт заполняют другие люди и находятся они в другом городе - так что притензии по этому поводы именно к продавцам это неправильно! На счёт то дедушка разговаривает малость панибратски - раннее было сказано что Вы ещё с Колей не общались!!! Вот этот персонаж мог с порога и послать далеко и надолго вопросом простым типа "какого характера ты ко мне в магазин припёрся? Не мог год назад себе нужного товара тогда взять? У меня это есть, но тебе я не продам - так хочу... эта вещь у меня на складе лежит и есть-пить не просит, вот цена подымится - тогда приходи! Это может произойти через год или через два... а сейчас мне не до тебя..."
Александр Исаков
Купил модель Mk II магазин понравился, ассортимент хороший, но видно что цены завышены. В Леонардо АRK стоят от 750 там 1200-1500₽. И портит продавец ну вот немного не понравился.И запомните в праздники работают до 16 это грустно, приезжал вчера были закрыты (приехал в 16:30-40) Вывод:магазин-👍, продавец-🫳. (Потом добавлю фото)
ИБ
Ирина Бир
Огромный выбор, спокойная обстановка, нет суматохи, компетентный сотрудник, который уделил достаточно времени и помог сыну выбрать модели, поделился лайфками 👍 Видно, что Специалист, Знаток, очень хорошо разбирается в вопросе! Сын оценил интересный, познавательный диалог! Отличный магазин! Спасибо вам большое, вернемся еще не раз!
Данил Боченин
Невероятно уютный магазин. За прилавком меня встретила учтивая дама, которая помогла подобрать материалы. Впервые решил покрасить миниатюру в подарок, но не знал, какие краски и лаки подойдут. Вместе выбрали идеальный набор за приемлемую цену. Прикладываю фото, как было и как стало
Илья Глотов
Так то магазин хороший, но всё портит продавец, который тебе говорит что надо клеить модели самым дорогим клеем и начинает его втюхивать, и то что вместо кисточки надо использовать зубочистку. КАПЕЦ.
Михаил Попов
Пришёл без трёх минут 18.00, отказались продавать по безналу, дескать касса уже закрыта
Александр Александр
Отличный выбор!
Вилен Капилов
Значительный ассортимент. Адекватный сервис.
Евгений Волков
Огромный выбор товаров для моделизма
Георгий Колычев
Зашёл в этот магазин, чтобы купить краски для аэрографа и возможно еще что-то для работы. Но в итоге не купил ничего… Хотя ассортимент огромный Продавец, кажется, расстроился, когда я зашел. Далее полный игнор. На все мои вопросы - полухамские ответы, обращения на «ты». В магазине огромный выбор красок, я сказал, что мне нужны базовые цвета - чёрный, белый, серый. На что продавец мне ответил, что таких цветов нет. Ну в общем я понял, что мне здесь не рады. В конце нашего «общения» продавец посоветовал мне пойти в другой магазин… это что вообще такое? Вы магазин или что? Вы продаете товары или посылаете клиентов куда подальше? Если вы новичок - то вас пошлют и даже разговаривать не будут. Магазин для избранных, как я понял
Думатель Постукиватель
Очень много стафа которого нет в друких местах здесь есть, удобно
ВТ
Виктор Тищенко
Отвратительный магазин, хамское обращение продавца, пожалел что зашёл, приехал с Другова города и был очень удивлён и расстроенн
chasovnikov_mi
Увидел на сайте фотографию модели танка Т-1B. Послал человека купить. Оказывается по факту, подвидом танка Т-1B продавался танк Т-1F. На фотографии один танк, в описании совершенно иной. В результате сгонял человека зря и стал обладателем совершенно ненужной модели. Бабушка-реализатор так же совершенно некомпетентна. Понимает только свои внутренние артикулы.
Роман Антоновский
Свет горит, время рабочее, дверь закрыта, объявлений никаких нет. Минус один клиент у вас.
Александр Архипцев
Отличный магазин, в самом центре Екатеринбурга, продавцы профессионалы своего дела, огромный выбор, однозначно рекомендую.
jbm1949
Упомянутый выше "старичок", весьма уважаемый мастер среди стендовиков Урала, обладающий энциклопедическими знаниями по истории авиации и различным технологиям изготовления стендовых моделей.
Станислав Милешин
Огромный выбор, конкурентные цены, компетентный персонал. 👍
Лина
Магазин немного переехал! Адрес тот же, вход другой. Если идти по ул. 8 Марта от ул. Малышева, то раньше вход был после арки во двор, сейчас не доходя до арки, вход на фото, справа табличка что-то там Вухин. Заходим, не доходя до охраны, поворачиваем направо и вуаля - наш магазин с моделями! Вывеска есть. О самом магазине узнала год назад, когда другу подарили модель и для сборки и нужно было закупаться красками, клеем, кистями и прочими сопутствующими. Вначале поехали в другой магазин, так как тот работал до 20 часов, но расстроившись из-за скудного выбора, выбрали время и поехали сюда в выходной день. В будни магазин работает до 19 и нет возможности сюда попасть после работы. Огромный выбор всего, что связано с моделями, как и самих моделей. После основной покупки еще несколько раз покупали здесь мелочевку, которая заканчивается. Толковый персонал, всегда подскажут и порекомендуют. Однозначно рекомендовано к посещению всем любителям моделей.
Виктор Коробкин
Кто подскажет куда переехал данный магазинчик!?
СЁ
Станислав Ёлтышев
Плюсы: большой выбор моделей, адекватная цена. Минусы: нет парковки, приходится оставлять машину в гринвиче и топать. Приобретенная модель "Пусковая установка ЗРК “КУБ" от фирмы моделист" была не в комплекте от исходного производителя, коим является фирма Trumpeter. Возможно фирма моделист решила оставить себе фототравленые детали и трубки. Только не пойму зачем магазин вырезал аккуратно знак фирмы Trumpeter. В итоге придется дорабатывать модель самостоятельно из-за отсутствия деталей. В дальнейшем думаю еще приобретать в этом магазине модели, посмотрим что будет в других коробках или нет)
PROMISE
Отличный магазин. Хороший персонал и старичек забавный а главное видно что человек опытный в плане моделизма, да шутит подкалывает, но все по делу и хамством я это не считаю) огромный ассортимет, парковки нет плохо конечно но терпимо)
Антон Ананьев
Поддержу предыдущего оратора. Все кто жалуются, явно не были знакомы с другими магазинами и тем самым пресловутым Колей. У меня есть карта Леонардо с максимальной скидкой, но я лучше закуплюсь в данном магазине, так как в отличии от того же Леонардо, тут есть "душа". P.S. Лично меня этот самый Коля даже посылал за любые вопросы, когда я только начинал приобщаться к моделизму. P.P.S Дед суровый, но реально благодаря ему узнал много нового и нашел ответы на вопросы, которые лежали на поверхности, но сам почему-то не мог до них дойти.
Михаил Вагильский
Кто жалуется,что якобы там хамят,тот видимо ни разу не общался в уже не существующем магазине на Отто Шмидта,там был Коля (хозяин магазина),даже и спрашивать ничего не имело смысла, только портить себе настроение,а если сказать еще что молели от фирмы Skif не очень по качеству,то ощутили бы все ароматы Франции.В том магазине в отличии от Коли только Макс всегда был рад покупателям,обо всем мог рассказать,как собирать и красить. Так что друзья не надо крошить батон на этот магазин и людей работающих в нём.
mfrayfeld
Дедушка стендового моделизма суровый, но шарит. :) Действительно, с вопросом "Дайте белой краски" лучше не подходить, но пару раз удалось побеседовать - ценный кадр :) Дама вежливая и культурная, но по вопросу оснащения палубы HMS HOOD, зенитной артиллерией к 1937 году, не обиду, но, обращаться не стОит :) Могу ошибаться. Магазин чУдный. Так-что проще лицо, читаем литературу, задаем правильные вопросы, смотрим глазами, и не быкуем. Вот только с парковкой беда.
Mikhail Vasilevskiy
Магазин может и неплохой, но продавец (старичок) - полное бескультурье, обращение к покупателям на "ты", на вопрос - "есть ли краска белая? или еще какая", хамский ответ - "Где ты ее увидел?". Это что? Клиентоориентированность? Что за бред? Плюс этого магазина - это отличный ассортимент, но из-за таких продавцов идти туда нет никакого желания!
Антон
Отличный магазинчик! Приветливый персонал, огромный выбор, самые приятные цены! Рекомендую всем любителям )
Соль
Огромный выбор моделей разных производителей. Также в магазине продаются инструменты для работы и большой ассортимент красок. Лучшее что можно придумать в подарок дорогим мужчинам!
stariyulas
Любимый магазин, специализирующийся на продаже моделей. Ассортимент: Большое количество моделей, хороший выбор афтермаркета, приемлемый ассортимент красок и прочей химии. Всегда есть множество интересных мелочей и инструментов. Расположение: Для меня очень удобное, центр города, шаговая доступность от остановок трамваев, троллейбусов и автобусов, станций метро. Продавец: Очень хорошая женщина, всегда подскажет и продемонстрирует товар, всегда позитивно настроена и тактична, для многих страдальцев, жалующихся на персонал других модельных магазинов - великолепная альтернатива. Из недостатков: - отсутствие телефона - не критично, но иногда не мешало бы просто позвонить и уточнить наличие необходимого товара и его цену, чем в пустую кататься до магазина. - отсутствие сайта - тоже не критично, но хотелось бы.
kin
Магазинчик небольшой, и ориентирован в основном на склейку. Масштабных моделей совсем немного. Много аксессуаров для склейки - краски, кисти и прочее. Мужчина продавец очень понравился. Подобрал вмиг мне нужные краски, задал несколько наводящих вопросов, по предмету окрашивания и посоветовал несколько приемов окраски и смешивания цветов. Рекомендую!