УралАрмаПром
Торговая компания
ООО УралАрмаПром
Илья Проскуряков
Закупали дорожную сетку и геотекстиль для обустройства парковки. Весь объем был в наличии на складе, забрали самовывозом в тот же день. Материалы выполнены строго по ГОСТу, нареканий у технадзора не возникло.
Дмитрий Андреев
Покупал арматуру 14 мм под ленточный фундамент. Везли ко мне сборным грузом. Сэкономил прилично времени и денег. Менеджеры вежливые, всё объяснили по системе оплаты, предоплата небольшая, 10%.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв.
Людмила Николаева
Заказывали стеклопластиковую арматуру у данного поставщика. Переживали за сроки и качество, но зря. Менеджер быстро оформил заказ, образцы выслали в тот же день. Доставка приехала раньше срока, арматура ровная, без дефектов, в работе показывает себя отлично. 10/10!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 желаем Вам удачного строительства🤝
Александр Левицкий
Композитные материалы понравились, служат долго, легко монтируются. Буду заказывать еще на другие проекты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Валерий Пазухин
Все доставили оперативно, упаковка качественная, товар без повреждений. Цены конкурентные, менеджер помог подобрать оптимальный вариант под мой проект. Буду брать еще.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Сергей Гаврилов
В сад на участке брались отсюда композитные колья. Отличная вещь! Прочные, легкие, ровные. Установил и забыл. Привезли все сдэком. Колья стоят уже долго и никаких проблем.
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно!
Влад Мозолев
Эпоксидную смолу я заказывал тут. Менеджер объяснил пропорции и нюансы применения. Смола хорошая, без посторонних примесей, в деле уже себя показала хорошо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо вам большое за приятный отзыв
Роман Полищук
Работаем с этой компанией не первый год. Берём стеклопластиковую арматуру под монолитные работы). Качество всегда одинаковое, без отбраковки)). Доставка своевременная, документы всегда в порядке. Спасибо за надёжность!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно
Александр Гордеев
Норм. Спасибо. Прочные опоры для растений. Легче да и дешевле стали.
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤝
ГС
Гордей Самсонов
Заказывал базальтовую сетку для фасадных работ. Качественная, легко крепится, не крошится. 😊 Менеджер помог рассчитать нужное количество, чтобы не было перерасхода. Цена адекватная, доставили вовремя. 🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Гордей! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгений Макаров
Композитная арматура оказалась отличной альтернативой металлической. 👍 Использовал для армирования фундамента. Материал лёгкий, удобный в работе, и по цене выгоднее. 😃 Менеджер подробно объяснил, как правильно монтировать. Доставку организовали в короткие сроки. 💯
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Евгений, спасибо Вам большое что оставили отзыв 👍
ИБ
Искандер Бадрутдинов
Заказывал в компании арматуру для фундамента. Менеджер все подробно объяснил, помог с расчетами. Привезли через день. По цене вышло примерно на 30% дешевле, чем металлическая. Работать с ней реально проще, спина не отваливается как от железной)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, удачного строительст…
ГЖ
Георгий Жилин
Заказал арматуру для фундамента. Все доставили быстро и вовремя. Качество на высоте, материал прочный, с ним легко работать. Цена устроила, в сравнении с конкурентами. Однозначно буду заказывать снова.
11 июня 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас!
КИ
Константин Ионов
Цены здесь адекватные, все нужное привезли быстро. Взял арматуру для фундамента бани, помогли рассчитать размеры. Разные варианты есть, консультант разобрался со всеми моими вопросами.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ГС
Глеб Сорокин
Ну раньше уже обращался, все было классно, сейчас вот арматура понадобилась (12 мм и 10 мм) и доставили ее быстро. это и требовалось) уровень обслуживания супер)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Тарас Ефанов
Заказываем здесь сетки не первый раз, всегда всё доставляли вовремя. В этот раз товар пришёл с опозданием, чему мы были очень удивлены. Это неприятно конечно. Качество товара высокое, без брака, всё проверили. Цена хорошая, причем оплачивается заказ частями. 5% мы вносим при оформлении, потом доставка, далее на термине выдачи проверяем товар, и потом оплачиваем остаток 95%.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим за добрые слова.
Сергей Булатов
помогли, кладочная сетка супер, прочная и надежная.) покупка очень удачная))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Иван Васильев
ну что сказать, уже сотрудничали с ребятами, будем еще. Сергей, с которым мы вели переговоры, профессионал своего дела. Сроки доставки не нарушают, качественный товар. приятно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв и оценку, удачного строительства)
ГП
Галина Пучкова
заказ в работу приняли сразу, со мной работал Сергей, ответил на все интересующие вопросы, отправил все доставкой, сетка уже в работе у нас да и арматура тоже. супер полный порядок.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству!
ДФ
Денис Филатов
Арматуру и сетку брал. Образцы бесплатно доставили. Арматура 18 мм, очень хорошая, сетка тоже. 4 дня до Томска доставка, отправили удобной для меня транспортной компанией. Спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Дима Богданов
Компания нравится, дают подробную консультацию. Товар качественный, доставляют быстро, хорошая цена. Нравится схема оплаты: 5% оплачиваем сначала, потом они отправляют заказ через ТК Кит. Потом мы приходим на терминал выдачи, осматриваем товар, оплачиваем оставшиеся 95% и забираем. В общем компания настоящих профессионалов.
14 октября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Дмитрий Комаров
Ничего плохого сказать об этой компании не могу. Ребята чётко и ответственно выполняют свою работу. Я в основном заказываю здесь кладочные сетки. Качество очень хорошее, цена тоже хорошая. Оплата происходит по системе 5% аванс и 95% после получения товара. Минусов выявлено не было.
Боря Ермолин
Большое спасибо компании УралАрмаПром за доставку стеклопластиковой арматуры и кладочной сетки. По качеству нас всё устроило. Цены тоже приятно порадовали, потому что в других местах было дороже. Ну и сама доставка нам тоже обошлась в приемлемую стоимость.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо Вам за отзыв )
ПК
Павел Коровин
Бывают некоторые накладки по срокам, не сильно опаздывают, на 1-2 дня. Кому-то может быть критично, но в принципе подождать можно, всякое бывает. А так сотрудничать вполне комфортно, лояльные условия для постоянных клиентов.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно!
Роман Костин
компания хорошая, обслуживание вежливое. Обычно не запоминаю имена менеджеров, но в крайний раз со мной общался Ландыш, имя конечно сразу запомнилось. Очень хороший, вежливый молодой человек, который прекрасно разбирается в ассортименте и может дать профессиональную консультацию, если это нужно. На один день товар наш опоздал, уж не знаю причина в том что задержки были в отправке, либо уже сама транспортная компания где-то задержалась.
6 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо огромное за отзыв)))
Артем Петров
Цены на арматуру вполне себе адекватные. Удобно, что оплачиваешь 5% авансом и остальное после получения товара.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! спасибо за отклик ждем от Вас еще заявки)
Семён Сигин
Сетка отличного качества, как и сама арматура. Я лично общался с менеджером Николаем, который мне рассказал, почему именно стеклопластиковая арматуры лучше стальной, плюсы минусы и той и другой. И удобно, что арматура в бухтах приходит.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ))
Коля Сергеев
Обращались сюда за арматурой и за сеткой. Сергею спасибо, очень ответственный специалист, всегда на связи был. Нам не приходилось о себе напоминать. Также подобрали необходимые фиксаторы.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Денис Макарушин
Вежливое обслуживание, Николай очень подробно всё рассказал по поводу арматуры, по поводу сетки. Помог понять, какой именно объём лучше взять, рассчитал всё чётко, как раз нам на всё хватило. Доставка вовремя.
6 сентября 2024, официальный ответ
Денис добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Эдуард Кузьмин
Иногда бывают небольшие сбои в доставке. Может на день задержаться. Но в остальном меня устраивает качество арматуры и работа в целом компании.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! спасибо Вам за отзыв да доставка бывает с задержками по вине ТК
Юрий Козырев
Сначала страшновато было, всё-таки нам нужен был весомый объём арматуры, на существенную сумму. Но пообщавшись с Александром, он мне заверил, что платишь только 5%, а остальное при получении на терминале выдачи уже. Так и было, всё нормально. Арматура доехала, качество хорошее. Проверил, брака вроде нету. Оплачивал основную часть уже во время получения.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за высокую оценку )
Даниил Жаров
Компания хорошая, у них арматура качественная. Отвечают за это сами, так как сами и производители. Очень хороший выбор по разным размерам. Всё могут в бухты аккуратные запаковать, чтобы это мало места занимало. Если живёте далеко, отправка через ТК Кит, либо ПЭК.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Тарик Воронов
Ответственный поставщик! Что конечно огромный плюс, не приходится переживать по разным вопросам (доставка, качество).. уже знаешь что все ок будет. Соответственно и работа будет в срок сделана))
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ))
Ник Прокофьев
Сетка ок. Укладывали в отмостку. Потом ещё партию арматуры заказали (12 мм стеклопластик). Отлично залили!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))
Володя Сафин
был косяк с задержкой в сроках, на несколько дней привезли позже. правда отзвонились, предупредили. На этом хотя бы спасибо. По качеству, мы берём здесь не первый раз, поэтому качество устраивает.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отклик! К сожалению вы не в силах гарантировать точные сроки…
Мария Афанасьева
Продуманная логистика и хорошие сотрудники которые разбираются в деле. Весь стройматериал доставлен аккуратно и в срок. Приемлимые цены без непонятных переплат.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Сергей Беспалов
норм всё, арматура хорошая, сетка базальтовая тоже, в общем то что мы искали то и нашли так что никаких проблем нет!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь!
Павел Г.
спасибо, не подвели по срокам, доставили вовремя.партия была большая достаточно.несмотря на это вся арматура приехала в срок без каких либо проблем.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв.
Макс Копылов
дело сделано арматура получена) 8 и 12 мм была нужна спокойно закупился у ребят) собственно нет замечаний)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пётр Мельников
Спасибо за качество, довольны. Арматуру неоднократно покупал здесь. Прочная. Качество 5 баллов. Отлично!
Здравствуйте, Петр, спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Константин Х.
Очень приятно с ответственными сотрудниками иметь дело, я очень доволен сотрудничеством. Во-первых, здесь оказывают качественную консультацию, способны дать советы. Во-вторых, приемлемые цены.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо огромное за высокую оценку, удачного строительства.
Сергей В.
Спасибо за качественно оказанную консультацию и помощь в выборе нужных размеров сетки и арматуры. Строительство масштабное, поэтому потребуется большое количество стройматериалов.
БК
Булат Коновалов
разумная цена за достойное при этом качество. кладочная сетка требовалась её и заказывали. все прошло норм.
3 января 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Саша Малинов
Быстро приняли мой заказ. Брал здесь кладочную сетку стеклопластиковую. Точка качеством доволен, а доставка чётко по срокам, без задержек.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Самир Кудрявцев
достойное качество арматуры. всегда подскажут и посоветуют если есть сомнения какую лучше взять. обращался несколько раз уже и доволен.
20 февраля 2024, официальный ответ
Самир. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Александр Катасонов
Компания неплохая, часто тут заказываем. Быстрая доставка и всегда хорошее качество, ни разу ещё не было какого-то брака или поломки. Рекомендуем.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Леонид Вербин
Компания честная, качество товара всегда на высоте. Цены комфортные, нет переплат посредникам. Часто берём здесь стеклопластиковую арматуру и фиксаторы. Привозят за пару дней.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку, удачного строительства.
Danil
Сотрудничаю с этим поставщиком уже год и полностью доволен их работой. Здесь действительно работают профессионалы, любящие свою работу. С доставкой не подводили ни разу, арматуру и сетку привозят хорошую.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо огромное за высокую оценку, удачного строительства.
Борис Белоусов
Доставка всегда в срок, товар без брака. Брал тут и арматуру, и сетки разные, персонал всегда отзывчивый и, что очень важно, знающий своё дело - бесплатная консультация перед покупкой вам гарантирована.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо огромное за высокую оценку, удачного строительства.
Константин Абрамов
Заказывали тут арматуру для фундамента под баню. Все отлично: привезли раньше указанной даты в идеальном состоянии. Порадовал большой ассортимент и адекватная стоимость.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое