Акцент Авто
Автосервис
Развал-схождение, ремонт ходовой
Записаться
Димон Марсель
Меняли прокладку гбц на Пежо 206, цены адекватные, персонал 👍, рекомендую!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв!
ФВ
Феня Венечкин
Был проездом через Екатеринбург, на автомобиле Вольво, захрустел ШРУС. Обзвонил очень много сервисов включая сервис по обслуживанию Вольво, никто не хотел браться за ремонт и тем-более за подбор шруса. В итоге шрус нашёл в магазине самостоятельно. Позвонил в сервис L.M. без каких-либо отговорок и т.д. записали на ремонт! Через час машина уже была на подъёмнике! Так как мне запчасть из магазина доставлялась курьером, руководитель сервиса L.M. решил меня подстраховать и тоже нашёл все шесть различных вариантов моего шруса. Деталь подошла которую мне привёз курьер. Благодарю за проделанную кропотливую работу! Качественно! После установки уже проехал более 10000 км. Отличный сервис, ответственный подход как работе, рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
ЕЯ
Евгения Яковенко
По моему мнению самый честный автосервис. Был случай после которого ездим только к ним - Евгений, посмотрел машину и прямым текстом сказал, что за ремонт не возьмется т.к это бесмысленная трата денег ( проще купить новую коробку и двигатель). Казалось бы, посторонний человек и плевать ему должно быть на мои финансы, отремонтировал бы и все, но нет, человек подробно рассказал про косяки которые были после прошлого ремонта и сказал как лучше поступить. Прошло уже несколько лет, но до сих пор мы с мужем по любому вопросу с машиной ездим только в этот сервис. Спасибо огромное всем работникам и отдельное спасибо Евгению.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться
ОП
Ольга Парфенова
Хороший сервис, приветливый персонал, удобная зона ожидания, доступно объясняют, что с автомобилем, что нужно сделать, а главное, как лучше сделать. Спасибо, приеду снова)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СШ
Сергей Шнюков
Обратился по рекомендации друзей, и не ошибся. Вопрос был в необходимости ТО и комплексной диагностики довольно редкой сегодня машины - Форд ЭкоСпорт. Машине 10 лет, владеет и управляет девушка, отсюда и вопросы с которыми приехал. Ну и был запрос с моей стороны на срочность! Ребята отлично провели диагностику, предложили адекватные сроки, самостоятельно заказали запасные части и выполнили работы. С этой машиной буду обращаться только сюда!
ДА
Дмитрий Александрович
Приехал в данный сервис, так как официальный дилер ЛАДА, на Шефской, рекомендовал мне замену катализатора на пламегаситель, так как машина глохла на холодный пуск двигателя. В данном сервисе после диагностики нашли проблему в датчике кислорода, и сейчас машина снова нормально работает. Спасибо большое специалистам данного сервиса за оказанную помощь. Процветания и успеха вашему серверу.
ЕО
Евгений Овчинников
В последнее время мы столкнулись с атакой недобросовестных людей, которые предлагают написать положительные отзывы за деньги. Мы им отказываем, бывает жестко. Сразу после этого стали появляться отзывы , от якобы людей, которые у нас обслуживались, причем в отзывах используются "шаблонные" слова , по которым сразу видно, что это фейк. (моя ласточка, цены с потолка и т.д) Не указывают какая машина, когда был ремонт, номер заказ наряда. Ошибки в ремонте бывают, без шибок никак, но эти ошибки исправляются сразу. И вообще, если что то не понравилось, или какой то брак в работе, человек позвонит скажет об этом и потребует исправить, а потом уж отзывы писать, если отказали. Ни по одному отрицательному отзыву , звонков не было. Это еще раз подтверждает , что отзыв фейковый.
ИИ
Иван Иваныч
Не вздумайте, производить ремонт, своей ласточки в этом сервисе. Цены с потолка взяты.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказ наряда. Я разберусь , сколько и за что взяли.
Елизавета Лоскут
Электрик у них безответственный и не организованный человек. Договаривались о встрече , а он просто не приехал , вот так .
17 октября 2024, официальный ответ
Найдите "ответственного" электрика. Наш электрик нас устраивает , и клиентов тоже.
Ик
Иван крысанов
Цена за работу такая как и везде , но качество и скорость работы на все 5 звёзд , даже задержались после работы, что бы доделать моего коня 😁. Вежливый персонал все сделали и показали выполненные работы, спасибо вам парни ! Лансер 9 2.0
14 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться 🫡
Наталья Чаурова
Хочу поблагодарить Евгения и Влада, ремонтирую только у них, делают все качественно, запчасти тоже сами привозят. Все быстро и оперативно, а главное качественно
Daria G.
Хочу сказать большое спасибо команде L.M. за быстроту реакции на ситуацию сложившуюся по пути домой. В машине загорелся чек и мы с мужем искали сервис куда можно обратиться, во многих нас разворачивали и говорили о загруженности мастеров. А позвонив сюда – нас незамедлительно приняли. Провели диагностику и произвели замену детали. Мастер Евгений не только внимательно и с пониманием отнёсся к проблеме, но и самостоятельно съездил за деталью. Автовладельцы обратите внимание на данный сервис. Качество работы и оринтированность на клиента на высоте.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться 😎
Яна Подгорная
Рекомендую всем девушкам, мужчинам тоже можно😀 Сделали всё достаточно быстро, несмотря на то что пришлось докупать запчасти и ещё за какой-то штукой съездить. Менеджер всё объяснил и рассказал. Теперь буду стараться возить свою машину на обслуживание и ремонт только сюда. А ещё дают гарантию на ремонт))) Ездила менять колодки, но и оказалось что необходимо менять что-то ещё. Сделали также трос ручника и поменяли лампочку в одной из фар В общем, сервисом очень довольна) Цены адекватные и не набалтывают лишнее, как в других сервисах
23 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться. Спасибо за отзыв.
Алина Сипатова
Нормальные ребята, сами заказали запчасти, сами установили, выявили еще некоторые проблемы, дали рекомендации
Аля 🦉
К сожалению со сменой собственника и смена качества. Развод на деньги. Не рекомендую
Оля Королькова
Хочу выразить большую благодарность данному сервису и особенно Евгению. Я начинающий водитель, поэтому для меня очень важно было, чтобы мне всё популярно объяснили. Что случилось, из-за чего и как это исправить. Не чувствовала при этом себя полной дурой. Машину отвезла в сервис в 10 утра, к 15 дня уже была готова. Детали заказаны, работа сделана. Меняли задние стойки, тормозные цилиндры, замена тормозной жидкости. В процессе работы Евгений скидывал фото что сломалось, какие детали заказаны и цену. Т.е я онлайн была в курсе что и как делают. Мне такой подход очень понравился. А ещё сервис рядом с домом, что тоже не может радовать). Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
Людмила Мама
Всё делают быстро и без обмана. Буду обращаться только сюда, мастера знают свое дело
serega goreloff
Обращался сюда потекшим гуром, все сделали быстро и на славу
антон власов
В одном сервисе говорили масло плохое, лей другое, во втором мастер вообще не стал ремонтировать, свечи говорит сам сменишь. Круто, ничего не скажешь...Поехал в L.M. свечи новые ставить. Диагностика, свечи в норме, форсунки забиты, расходники тоже под замену. Проблему решили, троить перестало. Хорошо, что вы мне попались, так бы еще долго ковырялся.
Владислав Янкин
Где-то произошло короткое замыкание и в итоге часть кабеля подплавилась. С такого сюрприза, конечно, в шоке был. Отбуксировал сюда авто, выслушали меня, провели диагностики и назвали цену. Что примечательно, при сдаче готовой работы цена не поменялась ни на копейку, ели б тут можно было ставить 6 звезд, обязательно накинул бы вам одну за честность. Внутри не обнаружил никаких следов ремонта, сделали очень аккуратно
Галина 👌
Ни разу еще не приходилось ждать ремонта, всегда в наличии все запчасти, а если чего-то нет, то под заказ тоже всё оперативно. По качеству выполнения самого ремонта тоже ноль претензий👍
Arina Yakimova
Как по мне, сервис универсальный. За ремонт практически любой берутся, по маркам машин не избирательны, делают всё! По ценам адекватно + акции периодически выгодные проходят.
Алексей Реу
начало стучать где-то в руле и как-то некомфортно управлять стало. Сам лезть туда не стал, отдал профессионалам. Оказалось, что пришла в негодность рулевая рейка. Все сделали быстро и за приятную цен.у Сервис рекомендую, в принципе.
Артем Шарапов
Купил и поставил здесь сайлентблоки, вообще по подвеске здесь уже второй раз замены делаю - все нравится. Обслуживание качественное, цены адекватные🔥
Дмитрий Смирнов
Запись была в начале мая, диагностика и последующий ремонт тормозной системы. Износившиеся запчасти поменяли, жидкость тормозную залили новую, тормоза прокачали. По срокам ориентировали на день-два, за день все было готово
Теревков Максим
На повороте стал замечать нетипичное бряканье, записался сюда на диагностику на утро - посмотрели, передние стойки нужно менять. По работам цена устроила, стойки тоже подобрали качественные и ценник приятный. Сделали за пару дней, и то, потому что машин было много в работе помимо моей.
Матвей Аланов
Добротный сервис, раз в 5-6 месяц заезжаю сюда на диагностику в качестве профилактики. Не ломался уже около двух лет, очень рад, что познакомился с данным сервисом.
ЯМ
Ярослав Малиновский
Ремонтироваться здесь одно удовольствие, все быстро, есть гарантии, всегда есть нужные запчасти, никакой мороки. Могу ли я порекомендовать другим эту СТОшку? Однозначно да. Буду ли я еще тут обслуживаться? Определенно.
Дмитрий Михеев
Кайфово, что дают гарантию на свои работы аж пять лет! Такой подход внушает доверие, мало кто может похвастаться таким сроком гарантии. Вот это я понимаю уверенность в качестве и надежности своих услуг.
ДР
Дмитрий Розанов
Меняли ремкомплект тормозного суппорта. Мужикам огромное спасибо, не тянули резину, все четко обрисовали. Полтора года как сюда езжу - ни одной критичной проблемы или недопонимания!
Широкова Алина
Максим - настоящий мастер, таких по городу мало, осуществляет скрупулезный осмотр и качественный ремонт. Благодарю его за работу, из раза в раз всё четко👍
Михаил Мариинский
Делают все, даже самый срочный ремонт, никогда не отказывали в помощи, в других сервисах такого обслуживания никогда не видел. Рекомендую всем.
Макс Шатров
Автосервис современный, оборудование всё имеется + по запчастям максимально точно подбирают.
Солодов Андрей
По многим причинам езжу именно в этот сервис: ~ Во-первых, мастера хорошие, у каждого свой профиль. Наряд работ всегда согласовывают от и до ~ Во-вторых, цены как на сам ремонт/замены, так и на запчасти выгодные. У дилеров гораздо дороже, пи этом качество не всегда нормальное. ~ В-третьих, подход всегда к любому клиенту находится, администратор как я понял и есть директор, спасибо ему за работу, все классно организовал. Я здесь обслуживаюсь уже около года, был и ремонт подвески, ТО полное проводили, и многое другое.
Игорь Л.
Рем.зона хорошая, нужны были запчасти, часть было в наличии, что огромный плюс, часть пришлось чуть подождать, но пришли быстро
Артур Маркелов
Хороший автосервис, специалисты профи
Александр Петухов
Всем привет! Все было нормально, но в одно утро просто машина перестала заводиться. Записался в LM, пригнал машину. В итоге стартер долго жить. Сняли, отвезли в ремонт, все ок
Владимир Зуев
Двигатель и коробку только здесь обслуживаю, ремонт если требуется также тут делаю. На прошлой неделе меняли стойки задние + необходимо было поменять масло. Меня качество устраивает
Евгения Щербакова
Хорошая СТО-шка, нам здесь сделали диагностику, потом ремонт подвески. Все супер
isaevdma
Автоцентр четкий: - Качественная и дотошная (в хорошем смысле слова) диагностика. - Не нужно заморачиваться с запчастями и расходниками, через сервис можно все купить, либо из наличия, либо под заказ - По срокам тоже ориентируют нормально Хороший универсальный сервис, меня все устраивает
Никита Королев
Менял масло, ремни и свечи в двигателе. Все на месте купил, по замене ориентировали к вечеру, сделали всё чуть раньше 👏
Саша Хемлин
Обращаюсь уже не первый раз, и не разу не подводили. Очень удобно, запись по телефону, администратор вежливый, мастера толковые. Нужно было замену грм сделать, мне подобрали запчасти наиболее выгодные по цене и нормальные по качеству. Рекомендую!
Евгений Пантелеев
Тормозная педаль стала странно работать. Выявили неисправность деталей в тормозной системе, отдали после ремонта в срок, все устранили. Спасибо!
leva
У меня машина довольно новая, поэтому обычно сюда ездил только на замены масла и просто осмотры плановые. Внезапно стал очень большой расход топлива, сразу же как заметил записался сюда. Заменили фильтры и кислородный датчик. По цене вышло меньше, чем рассчитывал изначально.
МД
Марк Дубов
Загорелся чек, приехал на компьютерную диагностику, неполадок нет критичных. Поменяли расходники, и катушку зажигания. Сбросили ошибку, катаю уже прилично, вообще никаких проблем
Пётр Васильев
Искал где заменить коробку передач, старая перестала работать. Обратился в этот автосервис, заменой остался доволен, плюсом заменили сальники и венец.
Марина Чазова
Стала замечать, что руль стал тяжелее гораздо. Через пару дней при движении начало вести в сторону. Сделали диагностику - рулевая рейка под замену, обозначили ремонтные работы, сроки и стоимость. Запчасть подобрали сами, со мной согласовали только стоимость. Все без задержек отдали, что очень важно, а то мне без машины тяжело передвигаться
Холопов Женя
Пришло в негодность сцепление, менял здесь. Всё отлично!
silovdanila86
LM - сервис хороший, в прошлый четверг был на комп. диагностике. После замерили компрессию двигателя. Ничего такого не нашли, достаточно было дроссельную заслонку почистить с форсунками и свечи поменять. Гарантия на ремонт, честно короче работают!
Артур Строев
Замена масел и жидкостей - все по адекватной цене. Спс