Красапаня
Салон красоты
Karta_2gis Отзывы
Очень приятный салон красоты. Я делала ламинирование ресниц, специалист подробно объяснила все этапы процедуры, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Очень комфортная и спокойная обстановка. Спасибо за прекрасный сервис и отличную работу.
Марина Сулимова
Леночка, огромное спасибо за стрижку. Вы самый лучший в мире мастер. Вы очень добрая, чуткая, мудрая женщина. Спасибо Вам, что Вы есть. Обожаю ходить к Вам на стрижки. Ваш салон самый лучший. С уважением Ваш постоянный клиент.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Марина за отзыв❤️
АЗ
Александр Зырянов
Мастер, Елена профессионал своего дела, стрижка как всегда на отлично, рекомендую.
Ю
Юлия
Мастер Елена, не сразу понимает, что нужно клиенту, после просмотра фото, ещё переспрашивает много раз, в итоге получилось не то что хотела, первый раз когда пришла на мелирование, упрекнуть меня, что оставила для меня три часа, хотя я показывала фото того, что хочу получить
Антон Шаров
Хороший индивидуальный подход, была пауза по посещению больше двух лет, стригся в разных местах, и всё равно вернулся к Елене.
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за доверие!
Павел
Ну, начнем с того, что я привереда ко всему, и мне очень трудно угодить, и не каждый мастер может сделать так как я объяснил и это меня наколяет, то что сами из себя ничего не представляют, а деньги дерут в три шкуры. Я побывал в разных парикмахерских и в дорогих и в дешевых, и практически везде я уходил не довольным, решил сходить в Красапаню, я даже не видел что это за парикмахерская, когда я пришел, то увидел, что простая бюджетная парикмахерская, вместо дорогой вывески натянут банер с названием, когда зашел людей небыло, это меня и смутило, раз никого нет, возможно меня тут настригут так, что придется закатить скандал :D ладно, сел в кресло, парикмахер была приятная девушка, как я понял это ее парикмахерская, я объяснил, что и как мне нужно и тут она стела стричь машинкой без насадки через расческу, это меня напрягло, я подумал неужели нет насадок, куда я попал... Потом все же увидел, что насадки есть, подумал значит это профи. Когда все подошло к концу я был уливлен, что так хорошо все сделала, так мог один мастер к которому я ходил, но она переехала в другой город, вот и пришлось выбирать себе нового мастера, теперь буду ходить к этому мастеру в Красапаню, за стрижку и стрижку бороды взала всего 500 рублей, по времени ушло 45 минут, но это стоило того. Приглашаю всех посетить этого мастера))
Стрижка на средней длины волосы. Все как всегда аккуратно, стильнои краство. Цены лояльные. благодарю Елену. 🌹🌹🌹
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь!❤️❤️❤️
Маргарита Куратова
Уютный салон, прекрасные специалисты.
Спасибо, рады стараться для Вас!❤️
Анастасия П.
Записывалась на мелирование и стрижку. Волос пористый, важно было сделать красиво и не повредить излишне. Все получилось. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Супер, мы рады что в нашем салоне у Вас получилось сделать задуманное😍
Алла
Как всегда все отлично!
2 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за оставленный отзыв❤️
Екатерина К
Все отлично
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!❤️
Анна Борисова
Как всегда, Елена, все идеально.
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплый отзыв❤️
Александр Швецов
Принимают почему то только по записи, при том что пришел в салон. Клиентов не было
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Сожалеем, что у Вас не получилось попасть к нам. Прием клиентов мы ведем стр…
ВП
Вероника Попова
Была с дочкой на подравнивании кончиков всё очень понравилось, мастер сделал всё как дочь хотела .Очень довольны стрижкой❤️
30 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за Ваш подробный и честный отзыв!
Т
Татьяна
Все отлично! Я пришла окрашивать волосы. Елена выполнила превосходно процедуру. И в дальнейшем мыт к головы и сушка феном почти как укладка выполнены превосходно. Это мастер дела. Милые женщины приходите в салон Красопаня, не пожалеете.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Очень рады, что Вы так восхищены нашим сервисом и нашим салоном. Ждем Вас…
Елена Киселева
Очень понравилось отношение Елены к своей работе, видно профессионала. Спасибо за превосходную стрижку и подаренное хорошее настроение.
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем салоне. Будем ждать Вас❤️
иг
ирина гилева
Чистота и хороший интерьер. Внимательные мастера, профессионалы своего дела.
AP
Alexandr Perfilov
Очень приятная обстановка и очень хорошая мужская стрижка. Если Надоели все эти барбершопы с их нарисованным «сервисом», тут отличное место и качественная работа.
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за сотрудничество с нашим салоном. Будем рады видеть Вас вновь❤️
Игорь Усов
Отличный мастер всем рекомендую очень хорошо подстригает аккуратно 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Игорь, что рекомендуете нас и остаетесь с нами❤️
Анна Попова-Трубицына
Елена, как всегда , быстро и качественно!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за Ваш отзыв для нас это очень ценно💕
МД
Марина Данчева
Не могу не отметить Елену, превосходный мастер своего дела, профессионал от Бога, и подскажет, и предложит какая стрижка идёт, какой цвет волос лучше подойдёт, хожу к ней и отдыхаю во время её работы, наслаждаюсь. Не устаю радоваться, что нашла такого прекрасного парикмахера! Советую всем знакомым и родным!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вы остались довольны, а также благодарны Вам за Ваши рекомендации. Это оч…
ЛЮ
Людмила Юренина
Стрижка, которую сегодня сделала мне мастер Елена оставила самые хорошие впечатления. Мои пожелания были правильно услышаны и исполнены в лучшем виде из возможного. За такое внимательное отношение к моей персоне большое спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за Вашу похвалу в сторону нашего мастера!
Анастасия Мальованая
Елена любит свою работу. Несколько лет уже с мужем наводим красоту в её салоне. Всё нравится, придём ещё)))
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за обратную связь, а также что Вы и Ваш супруг уже долгое время доверяете свою красоту в наши руки❤️
AL
Anna Lysova
Елена прекрасный мастер, хожу только к ней
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за проявленное доверие и приятный отзыв о нашем мастере! Мы будем очень рады видеть Вас вновь и Ваших друзей!
Юлия Маркина
Спасибо большое мастеру Елене, как всегда, стрижка и окрашивание на высшем профессиональном уровне 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за честный отзыв о нашей работе❤️
Александр Зырянов
Отличная парикмахерская, спасибо мастеру Елене за шикарную стрижку! Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв ждем Вас снова🎁
Dasha Gystokashina
Пришла делать маникюр и наращивание ногтей ,ногти были в ужасном состоянии , представьте себе есть еще такие женщины которые никогда не делали наращивание и маникюр в салоне (в прошлом музыкант , ногти не растут совсем) и тут созрела . Попала к мастеру Юлии , сказать что я довольна -ничего не сказать!Она профессионал своего дела, очень вежливый ,приятный в общении человек, ее мои "обрубки" совсем не смутили, человек найдет подход к любому посетителю ))))Результатом я очень довольна, однозначно рекомендую мастера Юлию и данный салон!!! Всех с наступающим)))))
НБ
Николай Борисов
Всегда Прекрасно!!!Осень хорошо!!!👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень ждем Вас снова❤️
Мама Мама
Делала укладку. Елена сделала все на отлично 👍. Я довольна результатом!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь для нас это очень ценно❤️ Ждем Вас снова!
Ольга
Владелица Елена очень грубая и равнодушная женщина. Общается с пренебрежением и надменностью. Как будто ей все "должны". Программа записи "сырая" и "не рабочая". Ошибки программы Елена исправлять не хочет. Услуги так себя... на троечку. Обычная парикмахерская.
Ольга Сабанцева
Сергей Криворучко
Постоянно стригусь в этом месте у мастера Елены. Как и всегда, всё на "пять" баллов!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за доверие и будем рады видеть Вас еще!
NG
Nadezhda Gutsal
В очередной раз посетила Красапаню, подстригалась у любимого мастера Леночки, и как всегда осталась очень довольна! У неё золотые ручки! Спасибо огромное !
18 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за теплые слова нашему мастеру! Будем обязательно ждать Вас ещё и не переста…
Ольга Валентиновна
К мастеру Елене ходим очень давно уже лет 15 , ещё когда у неё была маленькая парикмахерская. Елена мастер своего дела, всегда подскажет и сделает стрижку как надо именно вам. Салон уютный, ничего лишнего, в ожидании сидеть не надо, всё по записи, очень удобно. Рекомендуется.
5 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие в течение стольких лет❤️
Анастасия Климова
Классный салон👍
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия ❤️
Константин Илаев
Оккуратно и быстро постригли 👍
8 июля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне, обязательно приходите еще!😌
ЮШ
Юлия Шмакова
Обратилась к мастеру и не пожалела. Елена, парикмахер с большим опытом. Было сделано мелирование и тонирование. Стрижка подходит к моему типу лица. Очень переживала за результат. Он оказался на высоте! Всегда неуверенно чувствуешь себя отдавать в руки нового мастера. Но я в восторге от перевоплощения! Посмотрите сами.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь точный и прекрасный отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас обязательно снова…
Lera
Мастер Елена очень быстро и качественно подравняла волосы!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Валерия! Будем рады видеть Вас еще)
НП
Наталья Петрова
У мастера Елены я второй раз делаю окрашивание волос и стрижку и оба раза я остаюсь довольна. После первого визита становится понятно , что Елена настоящий профессионал . Она очень внимательна и ответственна в работе., а ещё очень приятная девушка 🥰 В Парикмахерской очень уютно, красивая обстановка, светло, свежо . Мне нравится очень. Качество и цена здесь очень привлекательны. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым👍👍
4 июня 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятные слова. Стремимся доставлять Вам только положительные эмоции и к…
НГ
Наталья Гайнанова
Добрый день! Стригут не аккуратно, волосы торчат после стрижки, виски и за ушами подстригли не равномерно, за одном ухом (видимо дрогнула рука у мастера) криво и высоко подстрижено, за другим более или менее….. очень неаккуратно. На макушке остались длинные волосы! Не рекомендую!
Ирина Виноградова
Отличный мастер Елена,приятная атмосфера внутри, хожу постоянно на стрижку и меллирование.
21 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое🧡 Приходите к нам ещё, а мы обещаем сделать Ваши волосы красивыми!
ЕГ
Елена Григорьева
В данную парикмахерскую хожу к мастеру по стрижке Ольге. Очень вежливая, приветливая, деликатная, всегда подскажет или ответит на интересующий вопрос, дает очень хорошие советы по уходу за волосами. За стрижку всегда огромное спасибо Я очень рада!!! Продолжайте в том же духе очень приятно!
a
anton.sharov.27
Стригусь у мастера Елена очень давно,более 5 лет,были моменты когда не получалось попасть к ней и приходилось подстригатся в других салонах +- за ту же цену ,соответственно шло автоматическое сравнение качества стрижки и скажу, что Елена как для меня,мастер с лучшим подходом к своему делу,всегда аккуратно и качественно и за адыкватную цену!Рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Антон. Спасибо за такое длительное доверие, мы и дальше будем стараться для Вас!💥
ТК
Татьяна Козлова
Очень приятная атмосфера в салоне, мастера Квалифицированные и внимательные. Мастер Елена очень хорошо меня подстригла. Рекомендую посетить, Останетесь довольны.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🧡
Анна Романова
Всем привет. 👋Абсолютно случайно нашла этот потрясающий салон, когда искала где постричься. Буквально заходила во все парикмахерские подряд, что сразу понравилось - отзывчивость девчонок и готовность принять в любое время. 🫶Теперь хожу сюда уже три года, всё всегда на высоте: и постригут и покрасят, и помоют, и выслушают. Девчата, только к вам 🙏
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анна, за Ваше доверие долгие годы❤❤
Сергей Князев
Хожу к Елене постоянно.Долго искал мастера что бы меня устраивала стрижка.Спасибо вам Елена, вы мастер своего дела!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Сергей!
Ахрор Шарипов
Все отлично . стригут так как мне надо ! Рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Ахрор! Стараюсь для Вашего блага.✅
Света Валиулина
Отличный, уютный салон и мастера! Хожу уже на протяжении как минимум двух лет к мастеру парикмахеру Елене и менять ничего не хочу!!! Также хожу к мастеру маникюра тоже Елене, отличные работы! Спасибо им за ответсвенный подход к работе!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана, за теплоту и доверие! Ждём Вас повторно к нам наводить красоту❤❤
Слава
Очень хорошое место чтоб подстричься. Стригусь уже больше полугода. Абсолютно все устраивает. Анастасия очень грамотный мастер, всегда хорошо подстрижет и поддержит разговор.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем ждать Вас обязательно ещё👍
МИ
Мария Иванова
Записали по телефону на стрижку ребёнка , мы по телефону предупредили что ребёнок, нас не спросили сколько лет. Пришли в назначенное время , ребёнку 6 лет , в итоге мастер нам сказала что детей не стрижет, хотя мы объяснили что ходим всегда во взрослую , она нам сказала нет не стригу и всё, я спрашивала в чем сложность, она мне ответила снова : вам в детскую нужно парикмахерскую, я детей не стригу. Хотя я сказала что у меня есть фото как подстричь если нужно, что ребёнок спокойно сидит как взрослый, но мастер нам отказала, нам пришлось уйти очень с негативным мнением. Клиентоориентированность отсутствует к сожалению. Может кого то убережёт мой отзыв, чтоб не ходили с детьми и не тратили время.
20 декабря 2021, официальный ответ
Мария, просим прощения за то что Вы потратили своё время и нервы. Мы будем стараться стать ещё лучше…