Мозайка
Пекарня-кондитерская
ОС
Ольга Савельева
Очень вкусные выпечка и салаты, котлеты.Ребёнок ест перед тренировкой
ЕЕ
Елена Елена
Очень нравится эта пекарня! Все свежее, вкусное. Хожу уже много лет, беру и выпечку, и готовые блюда иногда, и тесто - все просто супер. Спасибо
Добрый день!отличная кулинария! Всегда очень вкусно, пальчики оближешь🙂свежея продукция и вежливый персонал🔥рекомендую! Спасибо вам большое
ИВ
Игорь Вячеславович Матвеев
Хорошая пекарня
Александр Д
Очень вкусно. На Уралмаше самая лучшая пока пекарня
КА
Кристина А.
Вежливые продавцы и вкусные блюда.
Юля Жилина
Добрый вечер. Хорошая кулинария. Всегда все отлично. Вкусная и свежая продукция. Хороший выбор. Большое спасибо за хороший сервис
ДР
Динара Рамильевна
Постоянно покупаю выпечку здесь и всегда вкусно все❤️Продавцы вежливые, советуют всегда вкусняшки. На день рождения заказывали пироги доставкой, все привезли вовремя, все свежее и вкусное. Гости оценили
NH
Not Hot
Продукция стала хуже по вкусу. Пельмени домашние есть невозможно, как сменили пельменьщицу. Сделали какую то дурацкую перестановку витрин, пропала та атмосфера, что было раньше. Коллектив сменили, все стало хуже. Цены взвинтили. Ваши ребрендинги до добра не доводят. Больше к вам не ходим. Мозайка уже не та, что раньше.
Алексей Р
Еда, ассортимент и оформление торгового зала все здорово и красиво. Выпечка была вкусная, плов хорош, салатик на уровне. Негодование вызвала смугленькая продавщица, которая разговаривала по телефону пока её не окликнули, при том что 2й продавец был вежлив и предлогал продукцию, но ввиду того что зашли большой компанией её на всех нас попросту не хватало.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей добрый день! Рады, что вам понравилась наша продукция С продавцом проведем беседу! Спасибо з…
Максим Грязев
Это не пекарня, это - ужас! Микроволновка не работает. Стоят две продаваны видосы смотрят. Всё не очень.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв Примем меры, простите за сложившуюся ситуацию
Иннокентий Житкаускас
Купил 2 пирога, пробили как 3 пирога и говорят что они правы. Сами пироги вкусные но отношение заставляет задуматься. Общались со мной сотрудники на повышенных тонах. Утверждали что это программа так делит.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ранее с вами связывалась наш менеджер, объяснила вам ситуацию, опишем еще раз. По техн…
Артём Артёмов
Попробовал тут не много всего но выводы уже есть. Пицца тут делается классно, пару раз брал - все понравилось. Сметанники - богоподобные! В рисе слишком много укропа, ничего кроме него не чувствуется. Кордон Блю и Куриная отбивная сухие, вы время приготовления со свининой точно не перепутали? Пюре на вкус словно сделано из неочищенной картошки. Горошница вполне себе вкусная. Сырники были бы неплохими еслиб не отдавали запахом дешевого холодильника вперемешку с послевкусием вчерашнего масла на котором жарили курицу. Мимоза вкусная.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Отдельное спасибо за то , что отметили конкретные блюда! Будем улучшат…
Антон Поликарпов
Хорошая кулинария в шаговой доступности от дома. Большой ассортимент готовой продукции. В основном покупаю салаты и рулетики острые с корейской морковью. Неплохие блинчики с мясом и свекольные котлеты. Обслуживают быстро, четко. Нравится то, что тара для продукции пронумерована. Очередей днём не бывает.
ЮН
Юй Не
Обожаю эту мимозу. Спасибо!!!
НП
Нина Прокопьева
Огромное спасибо коллективу Булочек ватрушек на Кировоградской!! Четко приняли заказ, вовремя привезли 13 пирогов!! С пылу, с жару!! Вкусные!!! Вы молодцы!!! Так держать!! Будем еще заказывать у вас!!
Евгения
Ужасный пирожок с луком и яйцом, начинка кислая, такое ощущение, что там прокисшая сметана. В описании начинки указаны только лук и яйцо.
Diana Kostareva
Пекарня находится недалеко от моего дома, поэтому я часто хожу сюда за свежей выпечкой, кондитерскими изделиями, вкусными сочными салатами и другими товарами Продавцы вежливые, разнообразный выбор продукции и уютная атмосфера Рекомендую посетить данное заведение
Юля Вяткина
Очень вкусная выпечка🤤 Пробовали пиццу, тесто мягкое ,безумно вкусное, начинка божественная! Рекомендую обязательно попробовать!
Юрий Черноскутов
Иногда покупаю в Мозаике различные салаты, готовые блюда. Нравится качество приготовленной еды. Если нет времени, а душа просит праздника в домашней обстановке, то мозаика всегда выручит. На масленицу всегда стараюсь купить в мозаике блины. Спасибо поварам и владельцам Мозаики. Очень рад, что есть такое ВКУСНОЕ место, которое не далеко от дома.
Надежда
Хочу обратиться к собственнику пекарни "Булочки -ватрушки" по адресу ул.Кировградская,36. Ваша огромная вытяжка на крыше помещения очень сильно гудит . Днем ещё можно как-то смириться , присутствуют и другие шумы на улице ,но ночью просто невозможно спать . Этот гул стоит постоянно. Если не примите меры по регулировке вентиляции , будем обращаться в Роспотребнадзор , Жилинспекцию и Прокуратуру.
olia
Ужасная кулинария! Продукция старая, персонал врёт и не краснеет , на вопрос свежие ли эклеры , говорят свежайшие, домой принесла распоковала они как камень, крем внутри старый ! Манник продают на развес и пропитывают водой, чтобы был тяжелее, это же не бисквит ! Кто так делает ?!! Попили чай назавается, эклер откусила хоть бы не отравиться, остальные в помоку !
PP
Pozzi Pozzi
Я, повор- кондитер. Заказываю здесь всё. Сегодня два пирога.Пироги просто БОМБА!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО! СОВЕТУЮ ВСЕМ эту кулинарию
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам .
Татьяна С
Очень сильно испортилось качество блюд. Раньше всем коллективом только у них брали. Но после нескольких раз несвежих котлет- когда берёшь ребенку, или салата...рыбы....когда явно не свежее....вчера взяла куриные котлеты на обед. И все выкинула- после подогрева запах кислости- вкус пропавшего. Так де и с майонезными салатами. С печеночным был неприятный опыт. В общем репутация сильно пострадала. Больше ни ногой! Обидно.
Зинаида Нагибина
Заказала на 01.11.22 пирог слоёный с горбушей, получился бомбический! Сочный, вкусный, румяный. Салатик "Дамский Каприз" тоже оказался на высоте. Доставка своевременная. Удачи сотрудникам этого вкусного заведения!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Зинаида, за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
M
Moonline
Нормальные салаты, выпечка. Открываются с 7,очень удобно
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Будем ждать вас снова!
SA
Sveta Afanaseva
Хорошая кулинария, хочется приходить снова и снова, но подтяните пожалуйста кухню. Сегодня взяла винегрет (соленые огурцы в нем практически отсутствовали), голубцы (основания капусты не отбиты, очень жесткие). По моему надо уменьшить ассортимент, пусть меньше но лучше. Думаю повара у себя дома, так не готовят.
lacrimula
Живу рядом уже несколько лет и только на днях зашла в эту кулинарию. Внешний вид здания больше походит на магазин автозапчастей, а рекламные баннеры не особо приметны. Что касается ассортимента, то мы брали на пробу разную выпечку. Мне очень понравились эклеры, покрытые шоколадом, слойка с вишней, слоёные язычки. Пирожок с капустой и яйцом кислил, больше не возьму. Любимому пришлись по вкусу ватрушки с творогом и сметаной и сметанник. В общем, взяли себе на заметку, будем брать что-то к чаю. Пробовали вареники с картошкой, показалось слишком много теста. P.S. Обычно в пекарнях перед закрытием бывают скидки, здесь такое вроде не практикуют.
Эльмир Ганжа
Долго открываються время было 07:11 а двери закрыты. Стучался не открыли персонал был внутри
semisvet99999
Нет желания ходить в кулинарию из-за хамского поведения кассира Ивановой Ю.А., постоянно недовольна, хамит, фыркает, ну не хочет человек работать, в чём проблема, пусть освободит место. Наведите порядок, донесите до неё, что она всего лишь обслуживающий персонал и не более того!!!
aleks_ekb96
Оператор Анжелика хамка , забывает что находится на рабочем месте , указывает как и с кем разговаривать . Заказывать не будем и не рекомендуем
Фрекен Бок
Очень нравится кулинария, часто беру выпечку, иногда салатики, один из любимых "Дамский каприз". На День Рождения заказывали торт черничный, остались в восторге.
Алена Кора
Очень вкусные эклеры! Особенно цветные, наверно поэтому их часто нет в наличии. Привозите побольше эклеров)
Дмитрий Кислицын
Персонал не воспитанный, а готовят вкусно.
Ирина Михайлова
У вас праздник или неожиданный приезд родственников, а подать к столу ничего не успели приготовить: кулинария "Мозаика" вам в помощь. Вкусные пироги, аппетитные десерты, а еще салаты, гарниры и горячие основные блюда - все как дома. Рекомендую заглянуть.
Оля
Хожу к ним ежедневно на Таватуйскую, выпечка и пироженки очень вкусные и цены не кусаются.
Дэн Денежкин
Отвратительное обслуживание, персонал не воспитанный, хамски относятся к покупателям. Продукция не самого лучшего качества. Больше не буду там ничего покупать. Руководству явно есть над чем задуматься.
Владимир
Все очень вкусно, но хамство и медленное обслуживание это ужас!!! кинули булочки, они по столу разлетелись, потом кинули кулечек - собери сам Если руководство читает - поменяйте продавцов, возьмите не хамов и не тормозов, пожалуйста
Светлана Лукоянова
Хорошая кулинария. Часто заказываю тут пироги и салаты. Начинки в пирогах много, тесто вкусное. Все всегда свежее.
Ирина Михайлова
Данная кулинария - прекрасный способ заменить готовку дома (если тебе некогда или просто устала). Из моих предпочтений: - мясо-капустные котлеты - гнездышки - рулетики с ветчиной и сыром - острые рулетики - сырники (люблю классические) - рыбка под маринадом Салаты и гарниры - не беру (гарниры не ем, а салаты - жирноваты для меня), как исключение- салат из свежей капусты с перцем и овощами (иногда). Пирог с горбушей - очень вкусный! Персонал - всегда улыбается на моё приветствие и очень вежлив (всё взаимно). Работают с 7 утра (иногда заглядываю за сырниками или запеканкой к утреннему чаю), а ещё сухарики фирменные - вкусные, рекомендую!
Lena Yarkova
Отличная кулинария! Очень понравились пироги, салаты и острые рулетики! Начинки много и всегда все свежее! Вкусно и не дорого. Рекомендую!!!
Darya П
очень хорошая кулинария, года четыре всегда берём мороженные полуфабрикаты, готовую еду, пироги заказывает, фарш вкусный и тесио да, обслуживание медленное,но это не вина продовцов,а скорее покупателей которые не знают чего хотят и заставляют бедных продовцов зачитывать составы продуктов)))) нам очень нравится, всей семьёй советуем
Наталья Иванова
Очень нравились вареники с картофелем и грибами ,покупала часто ,но после того как внутри оказался кусок пластмассы больше не хожу туда .
Екатерина Брагина
Все отлично Всегда все вкусное(иногда жирные пирожки с картошкой) И салаты отличные Иногда беру мясную продукцию
Алёна Ф
Раньше частенько покупали здесь салаты и пироги. Но пару месяцев назад попался испорченный салат (купили несколько к приходу гостей), пришлось выбросить. Списали на случайность, мол, бывает, не уследили. А в начале июля вновь заходили за выпечкой, дети выпросили пиццу. Жирная она, поэтому стараемся не брать, уж очень много майонеза. Ну ладно, это можно не брать в расчёт. Вечером дети съели пиццу. Всю ночь рвало сына, на следующий день - дочь. Увезли на скорой, ставили капельницы. Норовирус.
ubukina2018
Отвратительное обслуживание. Продавцы разговаривают сквозь зубы...Хамят...Еле передвигают ногами и руками..Без перчаток. В отделе постоянно движение посторонних людей без надлежащей спецодежды около выпечки и салатов. На самих витринах продукция неприкрытая-антисанитария))) Выпечка-отстой. До обеда ВСЕГДА вчерашняя выпечка.
АК 82
Очень настойчиво рекомендую пирог с горбушей ! Прям вот очень . Действительно, вкуснее не ела . Заказываю уже не один раз. Цена 370 рублей за кг 😃. Качество Отменное и постоянно . Сегодня правда напутали с заказом ( то есть такое тоже может быть) , но все решилось с помощью скидки .
АК 82
Очень приятные цены . Частенько покупаю что то , несвежего не замечено . Да , есть какие то не очень вкусные блюда ... типа голубцы , но есть можно . Выпечка и пироги 👍вкуснее рыбного пирога не ела . Цены на салаты раза в полтора ниже , а качество хорошее . Полянка очень вкусная . Готовят каждый день . Если придёшь утром нет ничего , вчерашнее и позавчерашнего точно нет . Продавцы как везде , но я как то на это внимания не обращаю , у нас в стране , по моему нигде в ... не дуют ...
Этим летом часто приходилось бывать в районе кинотеатра Знамя. Бежишь по делам, бежишь...а кушать-то хочется. Ищем, где поесть - заходим в Кулинарию. Первое, что сразу порадовало - кондиционер!!!!! Работает отлично, то, что нужно в такую жару. Дальше идем выбирать еду. Ассортимент огромный. Есть из чего выбрать. Люблю у них гречку с грибами и курицу запеченную.Также, очень вкусное пирожное-корзинка с фруктами. Пироги обалденные, причем не только начинка, но и очень вкусное тесто! Брали пирог с рыбой треской - объедение. Все выбрали, оплачиваем. Продавцы, очень веселые,милые,общительные, добрые девушки! Приятно общаться. Все отлично! Все вкусно!
_Safinka_
Отношение продавцов, конечно Атас...Как будто ты стоишь перед ними, не клиент, а кусок мяса, ещё и что то хочешь. Но выпечка реально крутая!!! Начинки всегда много, булочки и другая выпечка всегда свежая. Пару раз покупали тесто, оно тоже хорошо. Один раз брала салатик-вроде ничего, но теперь почитав отзывы предыдущих ораторов, наверное воздержусь. Подтянуть бы продавцов в плане сервиса и будет 4, но пока 3(клиент всегда прав)