Выездная электромонтажная компания
Электромонтажные работы
Андрей Васильев
Добрый день. Хотел бы поблагодарить Вячеслава и его команду за высокий профессионализм и ответственный подход к своему делу! Была сделана электрика в своем доме на площади в 123кв.м., все продумано и сделано качественно. Проект был сделан в 21 году, переехали только в 25 и на данный момент установил все розетки и выключатели и все работает как надо. Так же хотел поблагодарить за сопровождение в течении всего этого времени, помогали с любыми вопросами, всегда на связи, что очень ценно. Однозначно рекомендую ребят!!!
Roman Berngardt
Вячеслав мастер своего дела с Большой буквы!!!Все выполненно оперативно,качественно и в срок! Цены в сметах верные,ничего с потолка не напишут.Если останется материал после работ,то его вычтут из сметы. Все по честному👍. После выполненной работы,постоянно на связи по любым вопросам,консультируют а если надо помочь,то приедут и сделают!!! Однозначно рекомендую!!! P.s. всем остальным бригадам ставил их в пример,смотрите как надо делать свою работу(Пришел,сделал и ушел) никаких переделок в дальнейшем и нервотрепки заказчику.
Строим дом, всю работу по электрике доверили этой компании.Вячеслав и после окончания работ всегда на связи, консультирует. Мы даже подружились!) Очень ответственный и добропорядочный человек! Мы благодарны за оперативную и качественную работу и просто красивую работу, спасибо большое за ваш труд, обязательно будем рекомендовать!!!
ДЮ
Диана Юдина
Все сделали так качественно и аккуратно, спасибо большое за работу!
DM
Dmitry Malukhin
Смело могу порекомендовать Вячеслава и его компанию! Нашёл его по рекомендации прораба при строительстве дома. С прорабом больше работать не хочется, а с Вячеславом мы на протяжении всей стройки дома и благоустройства участка успешно работаем. В итоге, он выполнил всю разводку электрики по дому 260 кВ.м и участку, установил видеонаблюдение и пожарную сигнализацию. Были уложены километры проводов и установлены десятки электроточек. Ни разу , нигде Вячеслав не ошибся. И что особенно ценно, что при возникновении вопросов, уже после сдачи работы и оплаты, он всегда был на связи и помогал разобраться с установкой электроприборов. Ребята настоящие профессионалы!
ML
Mikhail Lekomtsev
Вячеслав – Специалист. Обратился к нему по рекомендации прораба, который строил мне коробку дома. В итоге, по коробке есть вопросы и замечания, по электрике – ни одного. Сделали все четко 1. Расчет стоимости работ и материалов. Сумма не менялась в процессе работы, были мелочи, которые не учли в смете, но раз забыли то я за это не плачу. 2. Работы выполнены без нарушения сроков. Остальные этапы стройки никак не задерживались и не откладывались. При этом работы выполнялись в несколько этапов – до заливки стяжки; после заливки, но до штукатурки; после штукатурки, но до обоев; после обоев, но до потолков и тд. Вячеслав ни разу не подвел. 3. «постпродажное сопровождение» - назовем это так. Спустя год после окончания работ и подписания акта, я в любой момент могу позвонить Вячеславу за консультацией или пригласить его подключения того, что я еще придумал или для починки того, что я успел сломать. Однозначно рекомендую эту компанию (а именно Вячеслава) для работ на вашей квартире/доме.
AB
Alexey Brezhnev
Отлично, сначала сделали электрику в квартире, потом, когда построил дом, даже не думал, кого просить делать всю электрику в доме. Все сделали быстро, четко, после себя все убрали. Вячеслав помог закупить материалы дешевле, чем я мог купить, исключил лишние автоматы и узо из щитка, которые я рисовал, тем самым снизив стоимость материалов. Особенно понравились спайки в распаячных коробках, никаких скруток, китайских вагов и прочего. Все четко, без каких либо увеличений цены и доп материалов. Рекомендую!
РГ
Радик Гайнетдинов
Рекомендую!!!! Сделали всю электрику в доме 250м2, все сделано быстро и качественно, руководитель компании Вячеслав по моему проекту рассчитал весь нужный материал (все хватило) и предложил немного изменить проект по электрике, в итоге удалось на моем доме сэкономить почти 200 тр. Не навязывают допы, всегда учитывают пожелания клиента, нашли общий язык с дизайнером и все делалось почти без моего участия. Результат превзошел все ожидания!!! Всем советую работать с профессионалами. Несколько фото как это было ниже, у меня проект очень не простой)
НБ
Наталия Белехова
Компанию однозначно рекомендую! Сама обратилась к ним по рекомендации коллеги. Требовалась полная замена действующей эл.проводки в частном доме (70 кв.м) по 1 этажу с подземным заведением в дом, монтажом проводки как наружной (ретро), так и скрытой. Работа была сделана качественно, в короткие и заранее оговоренные сроки ( 5 раб.дн), очень аккуратно (даже земляные работы проведены ювелирно). Осуществлялся постоянный контроль качества проведения работы по стороны самого подрядчика как в процессе ее выполнения, так и итоговый. Очень классно, что мне не пришлось самой ездить за материалами - с Вячеславом все обговорили заранее, он сам все купил, по вотс ап подобрали "красоту" в виде ретро-провода, розеток и пр. Ценник за работы очень адекватный, обговаривается заранее и не меняется (например, по-ходу, я выбрала гораздо более дорогой и сложный в работе кабель, чем планировалось изначально, но несмотря на это Компания цену за работы не изменила). Сотрудники- ребята очень вежливые, пунктуальные, веселые;) понравилась фишка с наклейками-картинками в эл.щитке, сейчас даже я- блондинка ничего не путаю и все легко включаю)))) от всей души благодарю за отличную работу! Все последующие электро работы буду заказыть только у них))