5G service

Специализированный сервисный центр
Арсен Зекирьяев2 отзыва
Андрей Бахирев1 отзыв
Здраствуйте! Хочу поделится опытом обращения в этот сервис! Нашёл я его на авито с проблемой замены аккумулятора на своем Samsung A31. Сначало созвонился с мастером и уточнил по наличию был только аналог, но сказали хорошего качества и цене. Сразу уточнил что получится забрать в этот же день!? Мне ответили что да!!! Приехал на машине к сервису и был приятно удевлен наличием парковки рядом с сервисом,поднялся меня встретила Администратор. Все расказала, обьяснила забрала мой телефон , а мне выдала акт приемки (что не мало важно не везде дают) и прекрипила в пакетите сим карту и лоток от неё к акту. Сказала что через часа 2-3 будет готов! В сервисе у них чистенько и уютно что тоже не мало важно! Приехал через 2 часа по звонку админестратора и забрал свой телефон! Хочу выразить огромное спасибо за отношение к клиентам!!! Сервисам остался очень доволен и всем рекомендую!
Сергей Нестеров2 отзыва
Андрей1 отзыв
Обратился в сервисный центр с телефоном Samsung, проблема после падения нет изображения, позвонил уточнил стоимость и наличие запчасти, был приятно удивлён о наличии оригинальных запчастей ( ведь по другим сервисам предлагали копию, а если вопрос вставал о оригинальных запчастях то таких нет не у кого), когда пришёл понял что попал в нужное место, хорошее место все чисто и аккуратно на входе, несколько человек у стойки тоже сдают телефон на ремонт ( пришлось немного подождать, но дело обычно видно что люди делают свою работу хорошо, ведь после меня ещё пришло пару человек), приняли уточнив все вопросы и объяснили все возможные варианты, так как экран был целый и не каких повреждений, срок сказали чуть больше из за загруженности сервиса на час, через час звонок мастер объяснил что проблема не экрана а элементов соединения на плате, между экраном и платой, цена приятно дешевле но сложность работы займёт больше времяни на пару, даю согласие на ремонт, звонок о готовности и я прихожу за телефоном, и сново клиенты у стойки ( но я так понял что это другой сервис покупает запчасть у них), получил телефон с гарантией на ремонт, уточнил ряд вопросов, увидел что продаются аксессуары самсунг и разные мелочи, установка защитного стекла заняла 3 минуты, я очень доволен что нашёл этот сервис теперь только к ним, больше вам спасибо!
Иван3 отзыва
Денис Владимирович2 отзыва
Олег Инютин3 отзыва
Александр Мошков6 отзывов
Марк Шейдер1 отзыв
Чудо16 отзывов
Отличные мастера, доброжелательные и грамотные. Телнфон Самсунг А50 работал в круглосуточном режиме три года, и как модем, и как звонилка. В результате, перестал совсем держать зарядку, а потом и вовсе включаться перестал. Отвезли телефон на замену аккумулятора. За очень вменяемые деньги (2700,00 всего, в других сервисах мне озвучивали до 7 т.р. за ту же операцию) мне поменяли аккумулятор и дали инструкцию, как его активировать. Но, к сожалению, через день история повторилась, и мы снова поехали в сервис. Как оказалось, виновата была я сама, т.к. память устройства была переполнена, а это влияет на зарядку аккумулятора. В результате, нам совершенно бесплатно проверили телефон, зарядили аккумулятор и дали дельные советы по его дальнейшей эксплуатации. С удовольствием посоветую владельцам Самсунгов эту мастерскую. Ребята мастера своего дела!!!
Владимир Попов2 отзыва
Ирина Корнилова22 отзыва
Дополню, на сегодня 17 сентября 2022 года, телефон работает отлично, никаких дефектов на экране не выявилось. Спасибо за Вашу работу!!! Офигенно!!!😅🥰 Месяца за три мой телефон перенёс несколько падений, но к сожалению без последствий не обошлось, в итоге экран поломался и к тому же цвет экрана стал отличаться от первоначального. Муж привёз меня с телефоном🙃 в этот сервис, я даже растерялась. В сервисе посмотрев мой телефон, нам молодой человек рассказал все "за и против" при смене только стекла и при смене дисплея в сборе со стеклом. Мы решили сменить все и сразу. Мне выдали сменный телефон (ой, блин......давно я не пользовалась телефоном с кнопками 😂). Обещали через два часа все сделать, но примерно через час позвонили из сервиса, что телефон готов. Круто! Еду, волнуюсь сама не знаю о чем 🙄. Захожу. Мне выдают мой, но не мой🤔 телефон. Я не верю своим глазам👀...... телефон, как новый, идеальный экран, даже пленка на экране......ну говорю же, как новый 😉 (🤫 плёнка до сих пор на экране, уже третий день). 5G Сервич однозначно рекомендую! Прежде, чем выбрать где вы будет ремонтировать свой гаджет, обязательно загляните сюда☺️! P.S. еще можно свои старые телефоны сдать и получите приятный бонус в виде скидки 🤗.
Альберт Мансуров1 отзыв
Сс