A66.ru
Интернет-магазин техники и аксессуаров
Низкие цены. Гарантия 1 год. Бесплатная доставка в день заказа
ИП Крохалев И. В., ОГРНИП 306965809500059.
Перейти на сайт
Marishka Novikova
Выбран компанией
По рекомендациям знакомых мы обратились в интернет магазин А66. ru, и купили Apple iPhone 15,обслужил нас доброжелательный молодой человек все нам показал, рассказал и мы остались довольны, приехали мы в магазин уже подготовленные знали какую модель хотим купить, сайт тоже очень удобный в использовании, вообщем спасибо всей команде, будем рекомендовать ваш магазин, желаем большого процветания
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И всегда будем рады видеть вас снова.
Анна Суродеева
Брали здесь телефоны, все быстро удобно. Скидки радуют. Удобно что есть доставка.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Екатерина Бардакова
Прошу руководство обратить внимание на операторов, которые общаются по телефону.. хотела купить мак мини, позвонила уточнить наличие и забронировать, готова была приехать купить, сказали - сами на сайте бронируйте, обработка заказа будет 20 минут. Ок. Забронировала, тут же на сайте появилась информация что только под заказ с доставкой 2-3 дня. Спустя почти 7 часов позвонила уточнить, сказали что уже все продали и доставка уже почему то неделю… на вопрос почему не сообщили сразу получила грубый ответ - ну вы будете заказывать или нет? если нет я его отменю… Зачем обманывать людей? Называйте реальные сроки. Почему нельзя забронировать по телефону? Я к вам с деньгами ехала.. по телефону разве что на три буквы не послали оба раза. Не проблема купить его в другом месте, я уже заказала, но было очень жаль потраченного на вас времени.
Дмитрий Клевакин
О магазине узнал от друзей. Они заказывали смартфоны Apple не единажды и были очень довольны и качеством и стоимостью. Рекомендация друзей помогла не бояться брать у этого магазина, но моего смартфона Xiaomi 15T Pro у них не было долго, я взял Xiaomi 15T, который тоже очень хорош и уже третий день не могу нарадоваться покупке. Смартфон вышел на 15000 дешевле, чем версия Pro, но я очень счастлив. Ценники гораздо ниже, чем в других магазинах. По-честному, не видел смартфонов Xiaomi 15T дешевле, чем в A66. Спасибо за новую технологичную эру в моей жизни 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем ма…
Иван Порин
Мне не понравилось общение менеджеров, во многих магазинах, если товар до 20000 руб., то могут принять и переводом, и банковской картой, тут же обязательно наличка даже, видимо, если товар у них стоит 5000. Есть магазины поинтереснее
Александр Советников
Отличный магазин, купили два телефона, дочь айфон Я сяоми. Остались довольны, лучшая цена.
29 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином.
Анна В
Отличный магазин,где можно не только приобрести телефон и технику,но установить приложения и наклеить качественное стекло!🙌🏻 Спасибо вам за работу
27 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда будем рады видеть вас снова!
Yury Petrosyan
Покупал айфон 16 супруге. Покупкой довольна, хороший магазин с адекватными ценами и вежливыми консультантами! проверили, товар оригинал!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда будем рады видеть снова!
Елена Михайлова
Был приобретён пылесос Дайсонv 12, нужна была легкая модель,по рекомендации зназнакомых обратилась в магазинА66, потелефону все объяснили вежливо, профессионально,назначили курьера,все привезли,открыликоробку,проверили,спасибо огромное! Буду обязательно ещё обращаться! Надеюсь техника будет радовать долгие годы! Процветания вам!
21 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова.
Алимат Арсланбекова
Низкие цены, большой ассортимент.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин, всегда будем рады видеть вас снова!
Руслан Аглямов
Все супер, купил там телефон на 25к дешевле чем в мвидео
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Мы действительное делаем все, чтобы предлагать луч…
ВГ
Виктор Глушанков
Заказывал заранее ноутбук Кормили завтраками, в итоге отменили заказ, повысив на него стоимость на несколько тысяч рублей Отменили без моего согласия, доказательств обратного не имеется Не рекомендую С клиентами так нельзя поступать
ЕГ
Елена Григорьева
Позвонила чтобы узнать стоимость товаров. Девушка, которая ответила на телефон не здоровается, на вопросы отвечает неохотно, не оказала консультацию, а когда я повторила свой вопрос второй раз, то просто скинула трубку.
alena_abdrahmanova1995
Покупали айфон 17. Покупкой довольны, хороший магазин с адекватными ценами и вежливыми консультантами!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой, всегда будем рады видеть вас снова.
ИЛ
Илья Лугинин
Не советую пользоваться при покупке ноутбука опцией по установке windows .Решил купить ноутбук, договорились что установят систему к моему приезду ,приехал системе не установлена ,спрашиваю долго ещё говорят ещё пол часа максимум час в итоге прождал 2 часа после чего мне сказали что сегодня не получиться установить систему мы вам позвоним как будет готово время ожидание до 3х дней но это не факт.Так что думайте сами
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Процедура установки операционной системы и необходимых драйверов действительно занимает…
Михаил Семерков
Все очень быстро, то что нужно в наличии, цены на несколько порядков ниже; в общем рекомендую- зачем переплачивать официалам
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш магазин. Мы действительно делаем вс…
Isakova
Покупала Iphone 16 pro, в подарок в этом магазине. Товар качественный и оригинальный, при адекватной цене.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы делаем все, чтобы сохранять выгодные цены для наших покупателей
Mark Gellershteyn
Купил у них хорошие apple watch, год пользуюсь всё устраивает. В соотношение цена - качество рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин
Stranded
Хороший магазин, уже не один год приобретаю у них технику от Apple, не только телефоны, но и наушники и компьютеры. Есть своя доставка, сервис доставки тоже на высоте
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда будем рады видеть вас снова.
Elena Berseneva
Покупали телефон iPhone16, Ценник был лучший, обслуживание тоже без вопросов. Рекомендую для покупок
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и всегда будем рады видеть вас снова!
Vadim Abdul
Хотел купить геймпад. Зашёл к ним, так как был расстроен сервисом в другом магазине, искал других и наткнулся на их сайт, по телефонному разговору всё рассказали чётко и по делу. На точке порадовал диалог и внимательность и моему кубку после соревнований. Единственное, что могу порекомендовать — укажите, пожалуйста, на карточке в Яндекс, что продаете геймпады и другую свежую технику (через Яндекс и Яндекс карты изначально не находит вас, так нашел бы вас быстрее и раньше)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и отдельное спасибо за рекомендации по нап…
romangolovacev27
Отличный сервис где можно поменять дисплей или обслужить ноутбук,обращаюсь сюда уже второй год пока что без проблем решают ситуацию
Спасибо за ваш отзыв!
Nellya Kalinina-Bekuzarova
Знаю магазин а66 как минимум пять лет. За это время приобрела здесь несколько телефонов и наушников. Покупками довольна. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь при наличии вопросов. Рекомендую этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
......
Цены дешевле чем в магазине , надеюсь телефон прослужит долго , номер заказа 180202 Покупал телефон в воскресенье 02.11.2025 г Сдачу не выдали с 25000 т.р - 30 р , документы выдали и то спасибо
Владимир Савицкий
Хороший магазин. Цены одни из самых низких в городе.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Мы действительно делаем все, чтобы наши цены были максимально приятными.
Павел Шубин
Заказывал у ребят vr, цены очень порадовали, товар был в наличии, оформили быстро, понятно и без проблем. Обратился к ним по рекомендациям друзей.
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что посещение нашего магазина оставило только положительные впечатления.
ЕА
Елизавета Аминова
Крутой магазин! Все четко и быстро!
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв!
Amelia Syr
Долго думала перед покупкой телефона, но всё же решилась обратиться для этого в а66. Ранее много слышала об этом магазине от друзей. Купила Google Pixel 9 12/256 и абсолютно им довольна. С пломбами, в полной комплектации и 0 циклами зарядки. Скорее всего, буду обращаться в этот магазин ещё, ведь доверие к ним у меня теперь не только со слов знакомых, но и из-за личного опыта. К слову, на месте мне дали проверить телефон, и я не ждала ни минуты перед его получением, хотя кроме меня там было ещё по меньшей мере 4 покупателя.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны покупкой телефона в…
Oksana Denisova
Не первый год покупаем технику в А66 — самые низкие цены, качество всегда на высоте, а ассортимент большой и разнообразный. Менеджеры всегда помогают с выбором, дают подробные консультации и быстро оформляют заказ. Доставка своевременная, технику упаковывают аккуратно, без повреждений. Особенно радует гарантийное обслуживание — в случае вопросов всегда оперативно реагируют и помогают решить любую проблему. Рекомендуем А66 всем, кто ищет надежного продавца с отличным сервисом и выгодными условиями!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин уже не первый год, спасибо…
lxndrdnln
Приобрел iPhone 15 на 128 гб, 15 февраля 2024 года. Версия японская. Ничем не отличается от европейской версии, оставляю отзыв, магазин рекомендую, телефон прослужил мне 1,8 года, сейчас планирую переходить на актуальную версию, обращаться буду так же к вам.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что приобретенный у нас iPhone 15 работал без нареканий и будем ра…
Мария Белозерова
приобрела здесь себе айфон за приятную цену. заказывала доставкой СДЭК в другой город, оплата сразу, пришел на следующий день. спасибо вам большое, пользуюсь и радуюсь🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Matvey Neklyudov
Идеальный флагман! Шикарный экран, молниеносная работа и феноменальная автономность. Samsung S25 – это безупречный выбор без компромиссов.
Благодарим за ваш отзыв
Андрей Николаев
Брал часы тут, все работает
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв
io
ilya onnkek
Зачем-то вскрывают маки и наносят гравировку. Кто просил? Не понятно -__-
Yury Bersenev
Я недавно пользовался услугами интернет-магазина а66ru. Купил айфон. Приехал в офис лично без предварительного заказа. Сотрудница магазина посоветовала и помогла с выбором товара. Цена ниже чем в других магазинах. Кроме айфона купил ещё три аксессуара к нему. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность сотрудников магазина. Рекомендую а66ru как надёжный интернет-магазин!
Marina O
Приобрела IPad Air 11 (M3) 2025 года. Обслуживание сотрудников магазина на высоте! В подарок к айпаду дали переходник для зарядки, что являлось приятным бонусом. Консультанты помогли с активацией и проверкой подлинности товара! Покупкой очень довольна! Замечательный магазин, рекомендую!
Evgenia Torkunova
Добрый день. Не первый раз пользуемся товарами с данного магазина, качество отличное, цены приятные, доставка быстрая. В очередной раз приобрели для сына Планшет Xiaomi Pad 7 8/128Gb Gray Качеством довольны, брали для игр. Все устраивает. Цена, качество соответствует.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда будем рады видеть вас снова!
strepitoso19
Отличный ассортимент, лучшие цены, приветливые работники. Покупаем у них уже не в первый раз, всё без пререканий.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете наш магазин уже не в первый раз! Всегда будем рады видеть вас снова.
Александр А.
Шарашкина контора. Оплачивая с карты цена выше на 50%. Возврата товара нету.
га
гордей аксентьев
Мы тут покупали очень много техники, цены хорошие, персонал хороший, удачи вам во всем
Ekaterina Sergeevna
Не первый раз беру у них телефон, всегда всё отлично. В этот раз брала себе и не знала как переходить с андроид. Ребята молодцы, отправили в свой сервис и там помогли всё сделать, и данные перенести и приложения которых нет установили. Первый телефон на подарок брала лет 5 назад. Коллеги все там же берут. Однозначно рекомендую. Лучшие цены и сервис!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Евгений Смирнов
Хороший сервис, вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
Денис Глинских
Хороший сервис, гуманные цены
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв!
Yulechka Gladkaya
рекомендую эту компанию. купила 16 айфон про очень давольна! ник где нет такого качества как у них очень крутой магазин
Сергей Сергеев
Покупал MacBook air 15 M4. Прочитал описание товара, все характеристики, посмотрел изображения самого товара (мне нужен был вариант без гравировки), всё понравилось. Заказал ноут в другом городе, попросил друзей забрать и привезти. В итоге, ноут уже был вскрыт, на клавиатуру нанесена гравировка ещё и криво. После общения с менеджером компании через их телеграмм бота мне отвечают, мол оказывается информация о гравировке указана в характеристиках. Открываю карточку товара и правда есть строчка о гравировке. Потом открываю эту же страницу, загруженную ранее на телефоне, и там уже НЕТ никакой информации о гравировке. То есть пока я ждал ответа они успели отредактировать информацию на сайте и со спокойной душой утверждают, что это я виноват и на сайте указана клавиатура с гравировкой
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы действительно наносим гравировку русских букв на клавиатуру. Об этом всегда сообщаем клиенту при…
Darya Nigaeva
Очень рекомендую эту компанию,давно хотела обновить свой телефон и не ошиблась,что пришла именно к ним.Телефон купила очень быстро,заказ принесли в течение минуты,продавец очень вежливый😊
Irishka Istomina
Постоянно берем всю технику здесь, наличкой хорошие скидки 😉 часы и телефоны яблочные тоже 👍👍 большой ассортимент ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова.
Зинаида Хмелева
Хорошй магазин. Покупали через интернет магазин телефон Samsung и остались довольны, цены тут очень приятые. Техника оригинальная, новая. Сервис на уровне
15 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, большое спасибо за ваш отзыв!
НУ
Никита Усков
Все быстро, четко и это одни из немногих у кого на сайте и в реальности все совпадает! Редкость в наше время)
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова.
Elen Drobina
ассортимент и обслуживание супер!
19 августа 2025, официальный ответ