Coffeeup
Кофейня
Александра Фрейман
Очень люблю эту кофейню, но какое-то время назад устроилась девушка: блондинка с большими стрелками. Никогда не здоровается, не прощается, даже не спрашивает что хочет клиент. Делает безумно горький кофе, пить невозможно. Остальные ребята прекрасные, им огромное спасибо 🫶
Y2
Yuku 24
Обычно нравится здесь кофе, не скажу, что вкусное, но пить можно, сегодня взяла капучино и это была отвратительная горечь. Жаль потраченных денег ( А еще не понимаю как работает бонусная система, то ее спрашивают 1 раз за неделю и при уточнении вообще непонятно, что она дает. Больше не буду сюда приходить(
Юлия Ильченко
захотелось выпить что-то холодное, и мы заглянули сюда! милая девушка посоветовала взять лимонад с вишней, мне очень понравился ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно хорошие отзывы о наших лимонадах:) У нас есть много други…
Катя Сергеевна
Вкус кофе явно не арабика. Не бодрит, нет насыщенности. Перепробовала у них и капучино и латте и Раф. Сироп не понятно, как смешивают. Молоко не качественное. Раньше думала, что просто показалось, но поняла, что из года в год у них не меняется качество. Ценник как и везде, не скажу, что дешевый, но вкус отвратительный. В соседнем жизньмарте намного лучше.
Alina Rinatovna
Какой-то божественный у вас чай, ребята! И кофе очень вкусный! 🤤 Подсадили меня, я с вами разорюсь 😂
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам угодить. Приходите за вкуснейшими лимонадами :-) Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ПК
Павел К.
Лучшая выпечка
Денисъ Собянинъ
Ну я съел сырник и он был отличный. Ну я флэт попросил и он был кофейный крутой. Мне сгущенку предложили, мне предложили сироп. Ещё говорят - приборы подогреть? Да.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денисъ! Спасибо большое за такой приятный и необычный отзыв☺️. Очень рады, что вам был…
Мистер М.
Отлично! По просьбе нальют в свою посуду)
Здравствуйте, Да, вот мы такие услужливые :-). Рады были вам помочь 💛
НВ
Наталья В.
был вкусный какао и вкусный пряник
ДЯ
Дарья Я.
Взяла кофе с лесным орехом, орех там не особо чувствуется
Вячеслав М.
Всё всё всё чисто вежливо вкусно уютно!!! Классно
ПК
Павел К.
самая лучшая выпечка в городе. насчет кофе хз, цены неплохо так кусаются. кассирша очень приятная, как отдельное искусство
Alex Yefimov
Цены средние, стаканы удобные, кофе вкусный, сотрудница справляется не допуская очереди, даже в часы большой нагрузки. Выпечка из ржаной, или просто серой муки - тоже забавная тема.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Сотрудницу за Вас поблагодарим) Рады работать…
Анастасия Яковлева
Хорошая кофейня, единственная в радиусе работающая в 7.30
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вам приготовить кофе утром, можете прихотить также и вечерами ❤
Сергей Кулебякин
Невкусный капучино, совсем, как будто половину порции кофе молоком разбавили.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, за обратную связь. Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Сожалеем , что…
Анжелика Д.
Еда хорошая Обслуживание оставляет желать лучшего. Ехидное и не вежливое
Алина Васильева
Очень вкусная холодная матча на кокосовом, сделали быстро, спасибо )
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь!
Юрий ............
Напитки с хорошо выраженным кофейным вкусом (чёрный кофе, флет уайт) тут лучше не брать. Отвратительное зерно с робустой в составе. Возможно (но это не точно) не настроены помол и пролив.
Ruslan Novoselov
Добрый вечер дорогие жители и гости города Екатеринбурга! Благодарю владельца компании и всю команду coffeeup за долголетний труд и стойкость в наше нелегкое время когда столько негативных и токсичных людей ....... Спасибо за ваш труд. Мы вас ценим и любим . Дай Бог вам здоровья и благополучия.
ОФ
Ольга Ф.
Изумительно вкусный кофе!
ЕЯ
Екатерина Я.
Всё понравилось, милые бариста, вкусные напитки
Екатерина Маточенко
Добрый вечер! Заходили в это заведение вчера, брала крем латте с кленовым сиропом , и круассан с ветчиной и сыром. Проблема такая. Кофе должен был быть 0.4 а в итоге 0,250 кофе, остальное сливки Цена у него 250 р, нигде не было указано что сироп за отдельную плату!!!!!!!!! В итогк содрали втридорога, сделали отвратительный кофе, да и более того, я не довольна сервисом. Ни времени ожидания , не здрасьте не досвидания!!!! Ужас какой, не советую сюда приходить!!!!!!
Anna B.
29 июня все хорошо, кроме отвратительного на вкус пончика. По ощущениям он еще успел застать революцию 1917 года, привкус переморожености и затхлости вместе с абсолютно сухим хлебушком вместо мягкого теста так как брали на вынос, то не было возможности вернуть данную гадость обратно
РШ
Регина Ш.
Всегда вежливые и позитивные сотрудники, ожидание минимальное, по кофе вопросов нет, единственное, один раз заказывали латте, уж слишком молочно, будто забыли добавить эспрессо😄
РБ
Рузимурод Б.
Ksenia Gilyakova
Уважаемые владельцы кофейни! У вас отличное место в округе рядом с вами нет конкурентов! Пожалуйста закупите кофе качественнее! Выше отдает кислятиной вкуса кофе нет, бариста вечно льет молока так что там кофе и вовсе нет! Очень надеюсь что качество кофе и умение баристы подтянутся!
Наталья Машенкова(Дорошина)
Обалденный запах кофе и быстрое обслуживание
Фёдор Вдовиченко
Закрылись на 20 минут раньше положенного времени, замерз из за этого на остановке. Интерьер у места замечательный, есть отдельная веранда.
Юлия П
На дне города , в 2023 году брала капучино на миндальном , отличный был . Сегодня откровенно плохо 😞 почти холодный , и молоко как-будто уже на подходе…
Надежда Кираматова
Купила сегодня миндальный латте. Сначала вроде вкус был неплохой, но кофе стал остывать было ощущение, что приготовили на подкисшем молоке. К вечеру заболел живот. Была в кофейне впервые, больше не зайду
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Испорченное молоко невозможно взбить в пенку для латте и вообще взбить. Если…
ИЛ
Ирина Ларина
Был отличный кофе, очень приятно было забежать и купить стаканчик капучино у приветливых девочек. Но в последний раз был отвратительный кофе…я бы сказала капучино со вкусом кофе. Может, я сама виновата, не проследила за бористо, но…. Еще и настроение испортилось перед работой. Больше сюда не приду.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень важно разобраться в ситуации, поэтому подскажите пожалуйста в какой д…
ЮУ
Юлия У.
Чудесный и ароматный кофе приготовит Вам бариста
ВИ
Владимир И.
Отлично
Сергей Елизаров
Кофе и выпечка вкусные и недорогие. Приветливый персонал, удобное расположение и есть, где присесть. Рекомендую как уютное место для быстрого перекуса.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Обязательно приходите к н…
ЕУ
Егор У.
Брал кофе с крусаном, все понравилось, но для такого места мне кажется цены великоваты
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5814 (категория "Фастфуд" в Озон банке)✅ Удобное месторасположение. Внутри есть где присесть. Кофе обычный, выпечка тоже. Твёрдая 4-ка.
ИП
Ирина П.
Очень вкусный кофе и выпечка. Цены приемлимые. Горячий латте и вкусная булочка в холодный зимний вечер - лучшее, что можно пожелать
КЯ
Кристина Я.
Очень неплохой кофе! Всегда вежливый персонал. Почти каждый день здесь беру стаканчик кофе перед работой. Спасибо!
Динара Гарифуллина
Это ужасно! Я увидела таракана! Раньше была прекрасная кофейня, а сейчас расплодили тараканов. Тут нужно в СЭС обращаться!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Подскажите пожалуйста дату и время, когда вы были у нас в кофейне. Обратили ли…
Рика Шульц
Очень вкусный кофе и приятный персонал 😍 всегда приятно сюда зайти за кофе или другими напитками! 💖
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Рита! Благодарим за положительный отзыв! Обязательно заходите к нам ещё, будем вас ждать!
МВ
Мария В
Вкусные напитки и приятные девушки
Анна С.
Кофе очень вкусный. На любой вкус и цвет.
Егор Сергеев
Хорошечное место. Кофе вкусный, у меня встал. У моей девушки тоже.
Здравствуйте, Егор! Благодарим за хороший отзыв
ПР
Павел Р.
🔥
ВИ
Владимир И.
Очень вкусный кофе, с удовольствием там беру, для и редко, доброжелательные продавцы
AR
Anna Ryazanova
Действительно, душевное местечко! Огромный выбор напитков и еды для такой крошки, есть столики и удобные кресла. Приятные девочки и трудолюбивый парень создают позитивную атмосферу кафешечки. Спасибо 🌟💚🌞
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв! Буде рады видеть вас ещё!:)
Анна К.
Люблю это место на протяжении лет 5. Кофе делают отличный, ассортимент периодически обновляется в зависимости от новинок на рынке. Персонал всегда приветливый, улыбчивый 🙂
Анастасия Черникова
Встретили с улыбками, со всем подсказали. Ценник на самом деле приятный за такой вкусный кофе ) мне ещё понравилась маленькая летняя зона )
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отличную оценку нашей работы! Обязательно приходите попробовать наши новинки!
Иван Колунин
Девченки и мальчишки, а также их родители)))... А если серьезно - ребята, спасибо огромное вам за вкусный кофе по утрам, зачастую очень ранним 😉
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть вас, заходите почаще =)
ОХ
Оксана Х.
Удобно, что открываются рано. Завтраки очень вкусные 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку работы наших бариста! Будем ждать вас вновь!