Дворец свадеб
Ресторанный комплекс
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Ольга Курочкина
Большая просьба к поварам прекратить разводить вонь от жидкости для розжига на весь квартал. Дымовуха стоит, дышать невозможно даже на соседней улице. Вы можете не использовать эту химию?! И вообще рядом школа находится, помимо жилых домов.
Александра Тимченко
Вкусная еда, приемлемая цена, все свежее, порции огромные, очень приветливый персонал и в ресторане, и в отеле. Красивая территория (летняя площадка, внутри ресторана не была).
nadnik1981
Ради такой вкусной еды приходится ехать через весь город. ОЧЕНЬ все вкусно ! Порции огромные (вынуждены забирать с собой, так нереально съесть такой размер порций). Цены демократичные. Обслуживание без нареканий. Летние беседки очень комфортные.
Олечка М
Очень вкусно ,зашли с мужем просто мясо покушать ..А тут Мария официантка-такая позитивная,супер !Посоветовала вкусное мясо . Я вообще у восторге😁🙏❤️
Любовь Казанцева
Весело,вкусно. Помпезно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за этот отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Александр Чмель
Отличная кухня, приятная атмосфера в зале, внимательные официанты! Салаты, мясо, закуски все очень вкусно и качественно! Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за этот отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Оксана Новикова
Здесь мы организовывали свадьбу сына. Арендовали маленький зал. Все было вкусно, красиво, во время. Официант на 100% выполнил свою работу. А мы отдыхали.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за этот отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Андрей Шев
Отмечали юбилей. Все прошло замечательно. Думаю что еще не раз посетим данное место, год у нас юбилейный, а как говорится: от добра,добра не ищут!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за выбор нашего ресторана!
RR
Rashid Rashid
Шашлык бомба и персонал вежливый. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rashid! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
МИ
Макс Иванов
Отличный рацион пищи в Екатеринбурге
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Irina Vostrilova
Отличный ресторан!!!! Великолепная подача блюд, очень-очень вкусно, профессиональный персонал, красивый интерьер!!! Если хочется приятно провести время и вкусно поесть, однозначно, Дворец свадеб!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим персоналу ваш отзыв. Будем рады вид…
Виктория Р
Отличный ресторан!! Очень вкусно, все свежее, красивая и быстрая подача!! Обновленное меню и интерьер!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
krivovgv
Заходили поужинать, еда понравилась. Заказали доставку, есть невозможно. В люля кебабе кости, хачапури крепко пересолен, сыр попахивает прогорклостью. Лахмаджун тоже пересолен сильно. Видимо, субботняя смена решила замаскироаать несвежие продукты солью. Шашлык из куриных крылышек непрожарен. И вишенкой на торте был толстый черный волос, обнаруженный на крылышках. Весь заказ пришлось выбросить. Не рекомендуем.
Юрий Мальцев
Не большой уютный номер, кондиционер, чисто, красиво, бюджетно. Из минусов только расположение не в "пешей" Доступности от центра, если кому это важно.
Дмитрий Сергеев
Часто заезжаю на бизнес-ланч в это заведение! Очень вкусно и относительно недорого! Так же несколько раз заказывали доставку еды на мероприятия, качество и вкус блюд всегда на высоте!
Андрей
Отмечали свадьбу! По замечаниям , в меню на фото одно а приносят совершенно другое , без предупреждения, обещали теплую беседку а по факту было очень холодно , лампы особо не помогают , в тот день кто был ответственный или управляющий совсем не разговорчивый и хрен слово вытянешь. По остальному , еда вкусная но тоже не вся , официанты работают хорошо к ним вопросов нету, салаты и горячее на 4. Отмечал бы я тут еще какой либо праздник , ну под большим вопросом ????
Александр Тюшняков
Праздновал ДР в мае. Всё очень понравилось: быстрый официант, оперативная готовка, вкусные блюда. Однозначно лучший "летник" на Сортировке!
Татьяна Пальянова
Меню, подача прекрасная, все очень вкусно, вежливый персонал
Любовь
Данная компания зарегистрирована в сервисах доставки сбермаркет и яндекс-еда. При заказе у них выставляется время ожидания, которое постепенно увеличивается, а тех.поддеожка отвечает, что заказ просто задерживается, но непременно будет доставлен. А часа через два, когда уже поздно менять место заказа, компания просто заказ отменяет. И, типа в плане компенсации, даёт скидку на следующий заказ 200 р. Хотите остаться голодными - заказывайте здесь! Пыталась 4 раза, в надежде что хорошие отзывы это всё-таки не случайность. В результате - бутерброды вместо шашлыка, т.к. время заказать в другом месте просто упущено.
RG
Rita G
Побывали сегодня в ресторане, всё было очень вкусно. Очень понравились баклажаны, приятная обстановка, уютное место. Хороший персонал. Благодарю за ужин!
Лена Кудякова
Я бы и одну звезду не поставила, пришли в 22.40 и нам ответили что повора отпустили поэтому меню не дадим и не обслужим.
Татьяна Гончар (Боровикова)
Не когда, не за что сюда мы больше не придём!!! И вам не советуем!
@IrinaBessonov11
Побывали в этом чудесном ресторане. Высокое качество обслуживания. Вкусные блюда. Особенно понравились рулетики из баклажанов. Особенно понравилось музыкальное сопровождение. Певец Максим пел божественным голосом. Весной планирум отпраздновать юбилей, пойдем именно туда, чтобы еще раз насладиться прекрасным пением.
Яна
Езжу сюда через весь город уже ни первый раз. Мне кажется, тут лучшие хинкали в городе 🤩 отдельное спасибо персоналу за отношение, всегда хотят как лучше.
Екатерина Шустрова
Отмечали 10 января 2022г корпоративное новогоднее мероприятие в этом прекрасном месте. Организация на высшем уровне, ребята очень гостеприимные, официанты отрабатывают на все 100%, еда мега-вкусная, и ее было в изобилии. Особую благодарность хочется выразить нашему менеджеру Александру. Так легко и быстро мы еще не заказывали корпоративные мероприятия: оперативно проконсультировал по меню под нашу необычную компанию русских и тайцев, подсказал по расстановке, посоветовал ведущего и артистов. Так же хочу отметить нашего официанта Вугара, с которым любые вопросы были решены максимально быстро. Вот прямо умничка!!! В общем, очень рекомендуем это место для проведения любых мероприятий, не пожалеете.
Яна
Много раз тут брали на вынос шашлык, супы и пр. Шашлыки средние, на 3. Соус могут положить, могут не положить, как-то через раз и не угадаешь, когда заказывать 🤔 Супы не плохие, особенно буглама. Из закусок берём тут всегда только рулетики из баклажанов, вкусно. В этот раз решили попробовать креветки - впечатления не произвели. А вот хинкали, которые мы наконец-то решили попробовать тут вкусные 👍🏽 жаль сметану не кладут с собой как во многих местах, пришлось по приезду домой бежать в магазин. Персонал приятный доброжелательный, но меню немного странное. На вынос и в кафе - цена разная, при чем посчитать могут с собой как по одной цене, так и по другой. Если цена на блюдо выросла - это могут указать в меню позже, но посчитать по большей цене. Хинкали - тут я долго ломала голову, искала с чем они, но к сожалению нигде не было такой информации - ни сайт, ни инстаграмм, ни даже пост в инстаграме про эти хинкали 😄 Ценник тут средний.
Азад Ганбаров
Сегодня с семьей были в этом ресторане . Еда отвратительная . Заказал пити ( азербайджанское блюдо) . На самом деле ближе к азербайджанской кухни в этом ресторане ни чего не было.Мутный бульон и кусочки жира . Пити мне принесли в тарелке , а на самом деле это блюдо подается на стол в керамической посуде, кроме этого, в блюде не было нормального мясо, а была жирная часть тело животного , картошка разварилось внутри блюда , получилось шурпа неизвестного происхождения. Еще заказали кутаб с зеленью , а нам принесли петрушку в лаваше , смазанным маргарином. Стыд и позор , так опозорить Азербайджанскую кухню может только не знающий кухню,культуру и традиции. Жалко потерянной времени и деньг за испорченный обед. Не ужели так не стыдно изуродовать Азербайджанскую кухню и оскорблять своих клиентов ? Ребята готовьте гуляш и гречку , вам далеко до Азербайджанской кухни. Кухня Азербайджана всемирно признанная ЮНЕСКО. Мне было обидно честное слово .Дело не в количестве посещаемых а в качестве меню. В просторах интернета много рекомендации и видео для приготовления блюд Азербайджанской кухни .Не помешало бы ознакомится и принять меры .
Александр Серегин
Много езжу в командировки и в Екатеринбурге остановка только в Дворце свадеб!!!! Номера уютные, персонал очень вежливый и приветлив и самое главное КУХНЯ!!!!! Такой вкуснотищи вы не попробуете ни где, по таким ценам. Отдельное спасибо двум Александрам (админы). Профессионализма у них с запасом, так что не будет не решённых вопросов)))) Советую!!!!
Марина Пестерева
Отвратительная еда ,ужасный юбилей все испорченно для ресторана не соответствует ,цены очень завышены, выход блюд не соответствует действительности , никому никому не порекомендую,
Николай Курзенев
Месяц живу и всё устраивает и сервис и питание.
Ляля
Побывали на летней веранде,хочу сказать что здесь лучшая кухня на Уралмаше ,да и вообще одна из лучших в городе! Шашлык огонь,обслуживание на высоте))) мы ваши теперь постоянные посетители
ИТ
Илья Туралин
Замечательные чистые номера, все в них есть! Три полотенца? Тапочки, Вода питьевая, все гигиеническое принадлежности, и даже завтрак очень вкусная каша👌🏻. Вообщем обычная Гостиница. Минус всем известен, Музыка долбит! ничего не поделать все таки дом свадеб
turetskayaira
Уважаемая администрация верните адекватных девочек управляющих на банкеты ! Нынешняя даже разговаривать не умеет , спасибо !)
Л Н
Сегодня отмечали корпоратив, все понравилось, еда вкусная, программа вполне себе хорошая, (тут конечно на любителя) но ведущие старались, музыка тоже классная, на все времена, конкурсы, программа, народу полный зал, обслуживание хорошее, официанты суетятся, в зале и в туалетах чисто! Хорошее место, только далековато очень.
zlaya.mama
Два балла только за вкусную еду. Остальное - минус баллы. Отмечали здесь корпоратив 20 декабря. Билет,который описывал программу, приложен в фото. При выборе заведения нам администратор пообещала супер программу и классную ведущую в этот день на наш корпоратив. Что мы получили в итоге? Полный зал гостей, отличная компания вкусная еда, но! Ведущий - он же диджей, танцор, музыкант, дед мороз и т.д., который вообще не "вау", программа, которая была похожа на экспромт и весьма неудачный. На вопрос где обещанные ведущие, нам официант сказал, что скоро все будет. Но увы и ах, этот ведущий так и оставался на сцене .. зал стал расходиться, потому что такая программа совсем никуда не годится... Это был худший корпоратив за всю историю. Ну хорошо, дурацкая программа, но может танцы? Нееет, и музыка у этого причудливого "ведущего" была просто никакая. Мы поинтересовались у других гостей, как они отдыхают, на что все были просто возмущены. После выходных сегодня все обсуждают корпоратив и все вспоминают с огромным сожалением, что не получилось отдохнуть как хотелось. Возможно у организаторов возникли какие-то заминки с ведущими и т.д., но найдите хотя бы достойную замену, а не вот это вот "чудо", которое только удручало народ... Очень жаль, что такое красивое место, такую прекрасную кухню омрачила организация праздника, которая была на нуле ... А администратор вместо того, чтоб подсказать диджею музыку хоть немного позажигательнее, ему же ведущему и т.д., стояла снимала на телефон наши попытки потанцевать... Ну и отдельного внимания заслужила официантка Татьяна, которая разлила шампанское, когда его открывала и в этом попыталась обвинить нас, ссылаясь, что мы его встрясли и оно теплое. Как хорошо, что после этого она удалилась и наш стол обслуживали другие официанты, более вежливые, приятные и хорошие работники. В целом - кухня на сто баллов. Официанты отличные (за исключением некоторых ) но для корпоратива этого было недостаточно, тем более, заявляя совсем другое... Это заведение достойно совсем других отзывов и других администраторов или организаторов мероприятий.
Анна Паршина
В сентябре 2018 отмечали здесь свою свадьбу. Все было шикарно. Гости до сих пор вспоминают какая была вкусная еда и вчера мы решили вспомнить как это было вкусно. На втором этаже была свадьба, в банкетном заде был юбилей и нам сказали что мы можем присесть а небольшой комнате на 4 стола Там конечно не так помпезно как в залах где проходят мероприятия и организация конечно хромает.Но я все понимаю 2 мероприятие в 1 время да ещё и нас накормить. Но кухня у вас - великолепная! Такие вкусные хинкали как у вас не ели ни где! Да и цена это просто космос! 45₽ за шт!!! При том что ни где в городе нет дешевле чем 65₽ Антрикот - шикарный! Очень вкусно!
Olga Dolgova
Праздновала свой юбилей, очень пережилала за выбор заведения. Была очень рада, что обслуживание, кухня, блюда, оформление были на все 1000000%. Цены тоже порадовали, юбилей окупился в 2а раза. Внутри и внешне действительно ДВОРЕЦ
Kristina Khlebnikova
19.10 отмечали юбилей,попав просто в сказку. Администратор высшего качества-знает свое дело, отлично все организовала. Остались довольны обслуживанием гостей,кухней и оформлением данного заведения. Благодарим ребят кто создавал этот комфорт и уют. Рекомендуем всем "Дворец Свадеб". Теперь знаем где мы будем отмечать свои дальнейшие празднования.
Яна Карташова
04.10.19 у нас была свадьба. Огромное спасибо Дворцу Свадеб, за помощь и поддержку, в тот момент когда нам отказал даже "Космос", Свадьба тяжёлая, люди разной веры, одно мы очень рады что пришли именно сюда. Спасибо большое Наталье, админу Дворца, 3 часа мы разрабатывали отдельное меню на каждый стол, нам так было необходимо,тайминг, рассадку и т. д. Человек душу вложил в наш праздник, и поэтому он прошёл-на УРА! Предложила новые блюда, которых ещё нет в меню. Это очень вкусно!! Стол был шикарным. По чеку примерно 2100 у нас была и икра натуральная и стейк из сёмги и много, много разных блюд. Наши гости до сих пор вспоминают. Спасибо огромное за подарок врученный от Дворца. Неожиданно!! Но очень приятно!! Благодарим официантов, и старшего Саида, за внимание и работу. Благодарим администрацию, особенно удивило бесплатное предоставление текстиля, в т.ч. даже чехлов. Всем рекомендую, если хотите незабываемую свадьбу, с надёжным Банкетном-только во Дворец Свадеб! Полное соответствие с рекламой - СВАДЬБА ПО КОРОЛЕВСКИ!
Анастасия Возмилова
Отмечали юбилей мамы 21 сентября в ресторане Версаль на площадке Дворца свадеб. Хотим от всей нашей компании гостей выразить огромную благодарность администрации заведения за качественную подготовку помещения и красивое оформление к празднованию (отмечали в отдельном зале), высокий уровень обслуживания персонала и внимательное отношение, вкусные блюда и прекрасную атмосферу. Также большое спасибо администратору Наталье за рекомендацию пригласить диджея Александра! Без него наш вечер бы не состоялся! Прекрасно владеет ситуацией, чувствует аудиторию и подбирает музыку! Спасибо большое за теплый прием и доброжелательное отношение! С радостью вновь придет отмечать семейные праздники к вам.
Katerina Dorokhina
Была свадьба 06.09.2019))) остались очень довольны)) гости в большом восторге!!!Шикарный зал и очень вкусная кухня! Спасибо большое Наталье!!! Все подсказала , посоветовала как сделать лучше , по её большому опыту !!! Номер у нас был в подарок ;) очень были рады большой ванной комнате, после такого насыщенного дня!!!! Ещё раз спасибо всем сотрудникам!!!! Советую теперь всем знакомым !!!!
Elena Lebedeva
06.09.2019 Свадьба Елена и Антон. Большое Спасибо Наталье и всем причастным к мероприятию за организацию , за Вкусную еду, за Отличное и качественное обслуживание! Удачи и тепла Вам и Вашим сотрудникам!
Michael Lermontov
Внутри не был, но каждый раз проходя мимо глаз радуется на это отдельное государство. Видел 2 свадьбы , грустных лиц не было , позитив и , только позитив 5 из 5 !
Oleg
У нас была свадьба 30.08.19 , не большая,семейная. Мы безумно довольны своим праздником, т.к прошло все на высоте. Отдельное спасибо организатору Наталье, все наши пожелания были учтены, личный подход к каждому моменту. Она весь вечер контролировала лично, интересоаалась все ли нам нравится. Зал был отлично украшен. Наталья нам помогла правильно составить меню. Кухня молодцы! Все было ооочень вкусно , особенно люля и хачапури, гости были сыты и довольны. Шикарная обстановка ресторана, как будто побывали в настоящем дворце, фотографии будут 🔥!!! Наша официантка Александра отлично справилась, все было четко и быстро) . Мы с мужем очень довольны , нам все понравилось! Если хотите шикарную свадьбу, то это то самое место где вам все устроят и подскажут.
Yulia Petrova
9 сентября2019 проводили свадьбу дочери,не сомневаясь выбрали Дворец свадеб. Блеск и роскошь , как раз подходит для такого события . Нашим администратором была Наталья , женщина умница, четко знающая своё дело . Помогла выбрать меню без излишек , прислушивалась к нашим пожеланиям и просьбам . Только благодаря ей ,свадьба прошла очень чётко и красиво, помогла провести репетицию молодым для выездной регистрации . Видно что человек живет работой и получает от этого удовольствие. Девушка координатор Александра , молодчинка, при любых слегка не больших замешательствах , вытаскивала момент на отлично. Весь вечер была рядом и чётко все координировала . Надежда оформитель , не пользовались ее услугой , но в самый последний момент тоже оказалась рядом и все сделала красиво и ни кто не заметил недостатка! Спасибо мальчишкам официантам , всегда были рядом, любая просьба тут же была выполнена, и дети и взрослые были под их чутким вниманием. И конечно спасибо поварам, все вкусно, красиво , четко и вовремя! Хорошо, когда есть такие профессионалы. Так держать. Благодаря вам заведение будет процветать и радовать людей. Так же некоторые гости расположились в отеле , тоже все были приятно удивлены чистотой номеров и самой гостиницей!
Valentina Martyanova
Не знаю как у других, а наше мероприятие прошло так. Нас встретил самый чуткий и прекрасный человек, четко понимающий свой вклад в предсвадебную суету и сам свадебный день. Женщина- Огонь! С чутким именем Наталья. Все рассказав, показав все залы в той дворцовой красоте, мы влюбились в это место с первого взгляда. Но даже не думали, что в наше время еще есть такое, когда человек на столько окружает тебя заботой, что ты начинаешь чувствовать себя уверенно и спокойно. Уважаемая Наталья , огромное спасибо за помощь в организации выездной регистрации, за решение многих наших вопросов, за чуткость, за доброту и заботу. А главное за профессионализм. Администрации Дворца Свадеб, большая благодарность , за то что наша свадьба прошла "на высоте"
Danil Gagarin
Спасибо огромное. Вчера пообщались с Натальей, Администратор Дворца Свадеб, впечатления на высоте! Шли на встречу с волнением и тревогой, ушли с твёрдым решением проводить наше мероприятие именно там. Нам показали залы, поработали с расстановкой столов и рассадкой гостей, на все интересующие вопросы получили компетентные, грамотные ответы. И самое неожиданное, после согласия и определения даты и времени, ещё и подарок получили-номер для молодожёнов. Меню достойное! Зал шикарен. Жде м с нетерпением назначенное встречи.
tedcil
Хотелось бы оставить мрачный отзыв об этом заведении. Присутствовала на крестинах ребенка, в качестве гостя и немного зацепила организаторскую работу. Сказать, что сервис ужасен, значит ничего не сказать. Может ребята официанты и работают хорошо и шустро, но вот желания подарить людям праздник на их лицах я не заметила, скорее они мечтали, что бы мы убрались по скорее. Особенно поразил отказ принести лед, один из детей сильно ушиб голову, заметьте на территории данного заведения. На сколько мне известно родители в праве подать в суд. Лед принесли только после того, как одна из участниц банкета устроила скандал.
Vika Kazakova
Недавно была на банкете в большом зале. Ужасная сервировка. Не вкусная еда (вся). Сырная тарелка состояла из 3 видов сыра (сыр косичка, чечил, адыгейский). Общие салаты на столе выглядели и как порционные. Фруктовая тарелка одна маленькая на длинный стол из 15 человек. Вместо мультифруктового сока закупили апельсиновый. Официанты не аккуратны и не вежливы. И ещё из многих мелочей сложилось ужасное впечатление о банкете.
Яна
13.07.2018 отметили свадьбу в данном заведении (так получилось, что пишу отзыв спустя почти год). Предварительно просмотрели очень много заведений, но когда приехали сюда, просто влюбились в зал на втором этаже. Администратор Александр помог составить меню. В день свадьбы все было идеально. Зал сверкал. Гости были в восторге. Очень понравилось, что есть отдельный вход для молодых, получился эффектный выход. Все подобрано до мелочей, зал, подсветка, скатерти, подносы, чего только стоит президиум для жениха и невесты...в общем все соответствует названию - настоящий дворец. Хочется отметить работу официантов, стол всегда был чистым, ребята не заметно убирали со столов пустые тарелки, наполняли бокалы, все очень вежливые, приятые, еду выносили вовремя. Кухня... Все блюда просто великолепны, все очень вкусное. Все наелись (даже объелись). Очень много еды осталось, которую по окончанию вечера официанты сложили нам в контейнеры, так что на второй день ещё много осталось. Все остались очень довольны. Сначала меня немного пугала отдалённость ресторана от центра города, но не смотря на это, мы нисколько не пожалели, что выбрали этот ресторан для проведения свадьбы. Гости до сих пор вспоминают, какой был шикарный зал, как все было вкусно (и это спустя 10 месяцев). Огромное спасибо владельцу и всему персоналу, мы рады, что наша свадьба прошла в "Дворце свадеб".