Ni Hua Hua
Центр паровых коктейлей
Вакансии
Светлана Подоскина
Ну что сказать ? Одно из немногих любимых мест) Подсадил на данное место близкий человечек 💙 Хорошая (действительно хорошая и вкусная)кухня Большой выбор чаев 🔥 Вкусненькие кальяны ,вежливый персонал На день рождение приятный сюрприз и скидки 😍 Правда на мой день рождение почему то ждать долго пришлось,подружка три раза напоминала 😀 до этого все гораздо быстрее было. Но за это конечно ⭐️ не скину Уютное,атмосферное и приятное заведение для тех,кто любит вкусные кальянчики 🔥 ну и полно настольных игр ,чтоб разрядить обстановку)
Мария Куликова
Потрясающее место с восточным уютным вайбом!💜💜💜
4 января 2026, официальный ответ
Намасте, Мария! Благодарим за приятны отзыв! Очень рады, что вы остались довольны вечером и с нетерп…
Ирэн ….
Интерьер супер, кальяны вкусные и дымные, приятное обслуживание, все улыбаются, встретили тепло и радушно, обязательно приду еще Сервис 100/10
2 января 2026, официальный ответ
Намасте, Ирэн! Мы очень рады, что Вы нашли время на такую теплую обратную связь, всегда счастливы в…
ИХ
Иван Хохлов
Самая лучшая кальянная на этой планете
19 ноября 2025, официальный ответ
Намасте, Иван Хохлов! Мы очень рады, что Вы так высоко нас цените♥ Будем рады увидеть Вас снова! С Уважением, Команда Ni Hua Hua
Наталья Милькова
Очень атмосферно. Бармен Анастасия просто звёздочка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Намасте, Наталья! Мы очень рады, что Вы нашли время для такой теплой обратной связи, обязательно приходите еще♥ С Уважением, Команда Ni Hua Hua
АЗ
Андрей Зиновьев
Клёвое заведение, хорошие напитки и кальян
6 октября 2025, официальный ответ
Намасте, Андрей Зиновьев! Мы рады что сумели Вас порадовать, будем ждать в гости снова!♥ С Уважением, Команда Nihuahua
Ангелина А.
Очень кайфовое место, атмосфера вау! Кальян просто бомба, стоит всех своих денег и даже больше, очень понравился 😍 Отдельно хочу отметить вкусное меню и даже есть чай Габа! Посадили в очень уютное место, где можно было закрыться от остальных шторкой и с зеркалами вокруг, в общем, всем советую)
17 августа 2025, официальный ответ
Намасте, Ангелина А.! Мы очень рады, что Вы нашли время чтобы написать нам такой теплый и подробный…
- russolini
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь с нами для обратной связи по номеру 89292150935, чтобы рассказать что именно Вас расстроило в посещении нашего заведения.
Владимир Останин
Атмосферное место, кальяны приятные и долгие, часто сидим с друзьями
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
ДП
Дмитрий П
Отличная кальянная. Вкусные кальяны и чай. Обслуживание без нареканий. Внутри уютно и комфортно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши кальяны и чай, а также комфортная атмосфера и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
КВ
Климентий Важенин
Хорошее место где можно провести время
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что ваше посещение оставило положительные впечатления! Наша кома…
Римма Анисимова
Периодически посещали данное заведение, больше не придём ( с бронированием и обслуживанием проблем нет, а вот кальяны стали не очень 👎
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. Нам очень жаль, что качество кальянов не оправдало ваших ожиданий. Мы…
Аня Ожегова
Отличное место , приветливый персонал вкусные дымные кальяны чай пушка 💋
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравились кальяны, атмосфера и наш чай. Ваши отзывы вдох…
Рустам Гиззатуллин
Хорошая кальянная, приятная обстановка, хожу уже лет пять, всегда доволен. Нет громкой музыки. Приятный персонал. Буду ходить и дальше. За настолки, спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас среди наших гостей и с нетерпением ждем сле…
Виктория М
Отличное место для отдыха, очень вкусные кальяны. Видно, что коллектив сплоченный и любит своих гостей. Всегда улыбаются, все приветливы. Крутая музыка, еда, в общем - однозначно 5⭐️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова…
Иванова Анастасия
Хорошее место !
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Елена Куприянова
Бываю иногда в данном заведении,всегда очень приветливо встречают,комфортно у вас,и очень вкусный кальян и пицца.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова! Спасибо за ваш отзыв!
Артем Телегин
Добрый день, хочется поблагодарить весь персонал данного заведения уютная атмосфера дружественный коллектив и приятные цены. И самые вкусные кальяны в этот городе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашего заведения. Мы очень рады…
Валентина Деева
Давно так не разочаровывалась в сервисе. 1. Кальян как основной атрибут кальянной оказался на редкость никаким: ни вкуса, ни запаха. 2. «Мастер» кальяна (именно в кавычках), кроме как умничать и надменно разговаривать, ничего другого не показал. 3. Барное меню настолько скудное, что из заявленных пивных напитков и сидра только 2-3 есть в наличии. По вкусу (в целом и на вид) как детская неожиданность. 4. Еда из соседнего заведения доставляется, мягко говоря, как Бог даст: нести по улице ничем не накрытый картофель 🙄. Грустно и обидно за потраченное время.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас было неприятное знакомство и что у вас остались такие отрицательны…
ДШ
Дарья Ш
Заходили с друзьями, прикольное место, кальяны хорошие, в крепость и вкус попали, помещение просторное, нет ощущения, что на головах друг друга сидим, в общем и целом понравилось, минусов не увидели. Виталий самый лучший кальянный мастер👍
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Наша к…
Евгений Евгений
Честно сказать, повелся на хорошие отзывы данного заведения. Кальян никакой от слова совсем, вкус горелого, старого табака. Кальянщик который нас обслуживал, с очень надменным фейсом слушал наши предпочтения, как итог невкусный кальян, соответсвенно отказ, спасибо хоть в счет его не внесли. Сидр, который предлагает данное заведение такой же как и кальян. Полнейшее разочарование, ушли через полчаса. Поэтому не доверяйте отзывам, которые скорее всего накручены или куплены. Единственный плюс это то, как вели себя сотрудники в ответ на критику по поводу их заведения. Порекомендовали нам другие действительно хорошие места, где можно покурить вкусный кальян.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш опыт посещения оказался негативным. Мы всегда стремимся обеспечит…
Татьяна Сергеевна
Удобное расположение, ароматные кальяны, вкусная еда. Большой выбор настольных игр. Очень атмосферное заведение! Посещаем уже не первый раз!
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Светлана Васильченко
Необычное место! Посидели шанти шанти🙏🏻пообщались с друзьями тет-а-тет! Кальян классный сделали👏🏻. Цены лояльные! Обслуживание ненавязчивое , но внимательное😇. Пойду однозначно еще , скоро как раз есть что отметить🤩! Я Рекомендую😍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
РГ
Роман Градовский
Попутным ветром занесло на переулок химиков, в глаза попала данная кальяная. Решил посмотреть что из себя представляет - приятно удивлён был атмосферой, радовала глаз. По итогу прекрасно провел вечер, бодрый кальянчик и вкусный чай
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Лариса Абдуллина
Комфортно и удобно. Персонал вежливый. Все атмосферно. Рекомендуем.
9 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарья Дарьина
Кухня не порадовала. А чай великолепен)
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв. Недавно мы обновили барную карту, приходите пробовать наши новые чаи. Д…
Юлия Нет
Красивое место, отличный персонал 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Татьяна М
Классная обстановка! Отличный кальян, вкусная еда, в вип-комнате можно выбрать нужный свет, поиграть в плойку и в заведении куча настольных игр 🤩 Мы тут постоянные гости
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Тоня shundeewa99
Хожу ли я в другие кальяные? Нет! Это просто нереально крутое заведение,кухня тут безумно вкусная,а порции просто огромные 😍 наедаешься одним салатом🫣 Что касаемо кальяна-ребята четко понимают твои желания и делают великолепный кальян. Однозначно рекомендую!💕
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЯА
Яна Агапова
Потрясающее, атмосферное место! Прихожу не так часто, как хотелось бы, но постоянно ухожу в полном восторге🔥 Кальян на высшем уровне, сделают на любой вкус и цвет как говорится 🫡 Персонал всегда на позитиве,приветливый, что не может не радовать! Также огромное количество настольных игр, можно провести время не только в удовольствие, но и с пользой. И подводя итог, хочу сказать, что это то место, куда хочется возвращаться🫠 Однозначно советую посетить!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Артур Ямилов
Отдыхали большой компанией, хорошо посидели, брали 3 кальяна, потому что увидели что есть акция, хотя нам про нее ничего не сказали как и об условиях. Но по итогу оказалось что мы в акцию не попали, потому что сначала мы заказали 2 кальяна, а чуть позже еще 1. Естественно никто нам не пошёл на встречу и в итоге настроение было испорчено, хотя нам не жалко оплатить и каждый кальян отдельно. Вопрос в отношении и в клиентоориентированности, о которой тут видимо не слышали. Выводы сделаны. Бал накинул за вкусный клаб сендвич, по кухне к счастью вопросов нет.
5 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый вечер, спасибо за отзыв. Мы хотим стать лучше и поэтому у нас готовится обновленная ка…
Ольга Х.
Приятное заведение, и девочки супер, постоянно подходят спрашивают не нужно ли чего. Кальян отличный, вернемся ещё 😃
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова
Ежевика Малинова
Очень аутентичное заведение, достойные кальяны, внимательное обслуживание) понравилось пивное разнообразие, можно выбрать на любой вкус и цвет, это здорово!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, очень ждем вас в гости вновь😍
Дарья Волкова
Отвратительный сервис. Вернее его вообще нет. Обслуживающий персонал принимает заказы чуть ли не закатывая глаза, не дослушивает до конца заказ. Чтобы дождаться своего заказа пришлось искать сотрудника и напоминать. Кальянщик в порыве создать дружеское общение, начал отпускать глупые шутки🙈 Еда не вкусная, чаи тоже оставляют желать лучшего… Музыка долбит как в клубе, что не удобно разговаривать. Випки явно уставшие и выглядят как в стиптиз-клубе, но это ладно… вкусовщина. В целом, впечатление отвратительное от заведения. Если вы не притязательны ни в чем, для вас не важен сервис в заведении, атмосфера и еда, то добро пожаловать.
5 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Благодаря Вам и вашему от…
Алексей Одисов
Душевно и уютно, часто бываю здесь
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.И ждем вас снова
Вп
Всё по чертежу
Приятный отзывчивый персонал. всего наилучшего и больших побед
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
Милана -
Нереально атмосферное место, такой тематики заведения больше нет нигде 🤩 обслуживание 10/10, кальяны одни из самых крутых в екб, и кухня заслуживает отдельного «спасибо» Кстати классно что много игр и приставки ☺️👍🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам на самые вкусные и дымные калья…
ПТ
Полина Тюкина
Хожу к вам не в первый раз. Всегда Улыбчивые, с долькой юмора кальянщики, вежливые официанты, приятные хостес. Атмосфера что то с чем то😍. Кто любит лёгкий чил, с индийской ноткой, велком). Радует, что столики отделены друг от друга шторкой, во многих заведениях такого нет, а это очень располагает. Кому интересно, то контингент здесь 25+. Еду правда приходится чуть подольше ждать, потому что готовят в рядом стоящем кафе и приносят сюда. Но это нисколько не портит атмосферу. Спасибо 😍
16 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, будем жд…
Илья Семашко
Заведение очень понравилось. Атмосфера, кальян, кухня все было хорошо. Единственное что не понравилось это громкая музыка. Если вы не любитель клубняка и хотите провести время общаясь с друзьями, то бронируйте столик подальше от динамиков.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались
Evgenia Dadakina
Атмосферное место)) Хорошие кальяны, приятный персонал) Все подается вовремя, классная музыка) Обязательно придем еще!
3 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно за добрый отзыв. Будем ждать вас снова
Илья Попов
Отличное место
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Дианка Васильева
Хорошее место, хороший кальян👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Иван Аксентьев
Итак, начать хочу с того, что Нихуахуа просто особое место, где царит какая-то атмосфера космического покоя. Впервые посетил я его где-то год назад, меня привëл мой друг. Потом я оказался здесь в компании девушки, которая мне очень нравится 💓. Мы сидели и кайфовали. Всё вокруг этому располагает. Чудесный индийский антураж создаëт полное ощущение того, будто гость очутился не в Екб, а где-то в маленьком индийском городке, в задымленной чайной-кальянной. Особый респект хочу выразить кальянщику Миллеру и официантке Зое. Мы вас просто полюбили. Ваши шутки из разряда "тутовый" и "чëрные" - это просто шик. В общем, очень хорошее, душевно тëплое место. Почëт и процветание этому чудесному месту по имени Ni-hua-hua. Пламенный привет от подкатчика и ангелочка 😏🤗😆😉
10 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Алёшина
Миллер самый крутой кальянщик в Екб 👌
10 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Anna Петрова
Настоящий арт - объект снаружи и музей внутри!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
ЖГ
Женька Гречина
Любимое уютное место в самом центре. Индийская атмосфера, хорошая музыка, прекрасные кальяны и вкусная кухня.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Александра Шумакова
Ходим туда постоянно, очень приветливые официантки Зоя и Ирина, крутые кальяны(браво кальянщикам Виталию и Миллеру) Есть еда (что очень важно), напитки. Всегда клиентоориентированный персонал, приносят все быстро, что не влияет на качество. Ходили, ходим и будем ходить к вам, это любовь ❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юлия
Господи, как же я люблю это заведение! Это лучшее место для встреч с друзьями. Официантка Зоя - топ! Кальянщик Миллер заслуживает уважения, как профессионал. Так как мы сами кальянщики, нам очень сложно угодить и сделать вкусно. Миллер справился со своей работой Блестяще. Уютная атмосфера, качественный саунд, Еда и напитки на высшем уровне. Желаю процветания вашему заведению и долгих лет жизни. Мы будем с вами всегда!
Юлия, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас 🌺
Дмитрий Голиков
Были не первый раз в заведении, крутой дизайн, атмосфера, пресонал, кальяны. Но сходили последний раз и всё изменилось. Убрали весь алкоголь, оставили пиво по конским ценникам. Заказ (сырную тарелку) несли очень долго. Чтобы заказать чай пришлось идти к официанту, так как долго не заходили к нам. Чай принесли быстро. Кальянщик молодец, было вкусно, всё как и просили. Было одно из любимых мест в екб. Я понимаю что у официантов не 10 ног и рук, но раз уже сделали большой зал, нужно иметь больше персонала) Надеюсь когда-нибудь всё вернётся 👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль,что последний визит к нам Вас разочаровал. Но все обязательно в…
tukmanov633
Был у вас в пятницу, интересный интерьер, крутой персонал, спасибо Зое и Миллеру, вы крутые, и большое спасибо бармену за вкусный лимонад. Обязательно вернемся
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждём Вас в гости 😌