ГАВ
Зоосалон-магазин
Приятные цены и консультация по зоотоварам! Мастера с большим опытом
Записаться онлайн
ЯЛ
Янусик Лазёмава
Выбран компанией
Превосходный центр. Мы живем рядом, постоянно ходим туда, закупаемся, ассортимент огромный, а консультанты просто невероятные девушки, очень приятно пообщаться, профессионалы своего дела. И пошутить и проконсультироваться и узнать что-то полезное и помощь получить. Сегодня первый раз ходили на груминг и ни капли не переживали что что-то пойдёт не так. Быстро, качественно, НЕДОРОГО забрали нашу малышку и ожидания более чем оправдались. Вот бы во всех городах были такие салоны. Очень рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш отзыв и доверие всему нашему персоналу🫶🏻
Л
Лена
Моя старая пудклиха сильно нервничала. Перед стрижкой персонал дал ей экспресс успокоительное). Собаку отдали красивую.,ароматную и довольную. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лена! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру💚
Были сегодня с Захаром у мастера Оксаны! Огромное спасибо за работу и заботу! Придем еще.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру🫶🏻
ДД
Денис Довгопол
Отличный зоосалон, отношение песронала ко всем просто потрясающее! Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за Ваш отзыв и доверие💚
Елена
Ходим в салон два раза в год. Прекрасная команда, атмосфера, отношения к братьям нашим меньшим. Наш постоянный мастер Оксана, очень чутко относится к питомцам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру)
НП
Наталья Пушина
Отличный зоосаалон, ездим не первый год, а точнее 6 лет, в некоторых местах отказывались брать нашего среднего шпица, здесь проблем нет Пес счастлив
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастерам💚
A
ANNA
Не первый раз посещаем салон "ГАВ". Всегда доброжелательный и приветливый персонал. Грумеры данного салона профессионалы. Мастера учитывают просьбы, дают рекомендации. Наши собачки выходят счастливыми, красивыми и благоухающими. Цены адекватные. Хочется возвращаться в салон. Спасибо огромное.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашим мастерам🫶🏻
СЧ
Светлана Чешуина
Здравствуйте, периодически посещаем Ваш салон,чтобы подстричь нашу собачку, грумер Оксана отличный специалист ,учитывает все наши пожелания, стрижка на высоте !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и доверие🫶🏻
ARCHI 🐾
Замечательный центр,живу рядом и всегда там подстригаю своего четвероногого друга!!! Для своего пуделька я там очень много всего купила!!! Там есть и корм,лежанки,вкусняшки,грызки,игрушки,груминг и многое многое другое!!! Обожаю этот салон,как и Арчи (так зовут мою собаку)!!! Арчи готов ходить туда хоть каждый день,моя собачка просто обожает посещать ваш магазин,наверное у вас там очень вкусные собачьи паштетики!!!🤤 Люблю водить на груминг к одному мастеру,к Юлии. Юлия специалист по стрижке Азия,если я не ошибаюсь. Мой питомец тоже наверное готов выбирать только Юлию,она находит правильный подход абсолютно к каждой собаке! Своей собачке я покупаю вкусняшки только там! Вообщем обожаю зоосалон ГАВ!!!❤️🐶🐕🐕🦺🦮🐩❤️💚
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашим мастерам❤️🥰
ЕФ
Екатерина Фадейкина
Чудесный мастер грумер Юлия, огромное спасибо как всегда за стрижку йорка !!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру🫶🏻
Алёна Басенко
Были первый раз у топ мастера Юлии! Остались очень довольны! Все пожелания были учтены, собака чувствует себя после груминга хорошо😌😊 Обязательно придем снова!🥹
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру🫶🏻
Приносила сразу двух котов на груминг. У обоих шерстка прекрасная после приема. Все прошло хорошо, коты немного в шоке, но уже отошли на следующий день. По моей просьбе прислали видео до/после. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за Ваш отзыв и доверие🥰
Вчера были на стрижке пуделя. Мастер - высший класс! Все понравилось, будем ходить еще🔥🔥🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру🫶🏻
Милина Лобко
записалась к мастерице Юлии на вычес и мытье котика, все прошло хорошо! он после процедуры как котеночек совсем, такой маленький☺️ спасибо, что прислали фото!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру🫶🏻🥰
Екатерина Кивокурцева
Были первый раз. Встретили нас очень приятные девушки. Мастера сначала познакомились с собачкой потом забрали. Весь сеанс продлится около двух часов. Вернули песика чистеньким и счастливым, на сколько это возможно. Спасибо Мастеру Кристине и всему коллективу. Обязательно вернемся)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашим мастерам🥰
Алина Баринова
Лучший салон и персонал🫶🏻
ОП
Ольга Похлебаева
Поставила 1 ⭐ потому что, была сегодня со своим питомцем кошкой Боней британской породы на приеме вечером на вычесывании шерсти,не понравилось отношение к животному,хватали за шею и поднимали вверх, потом резко опускали на стол,у кошки истерика. Предупредила, что у нее больная лапа и челюсть, кошка после приема хромает, плохо есть стала. До этого много раз посещала нечего подобного не было, сегодня просто не оказалось моего мастера и была другая молодая, после такого мне уже не хочется вести туда свое животное, потому что понимаю, что если ее оставить одну с таким мастером, она повторно станет калекой, совет, хорошо рассматривайте сотрудников на такую ответственную работу, это не игрушки, а беззащитные животные.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Агрессии у мастеров нет к животным; Кошек за шею не поднимают, только за скулы…
ВН
Виктория Новопашина
Прекрасный деликатный подход у Юлии, топ грумера! Магний щадящий режим стрижки позволил сохранить хорошее настроение у моей кошечки😊 Рекомендую 👌
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру Юлии)
Жанна Соколова
Ассортимент большой
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за Ваш отзыв💚
ВГ
Владимир Гудков
Выражаем благодарность гумеру Оксане за стрижку нашего питомца Джози! Всегда внимательна к своей работе, относится профессионально! Большое спасибо за бесконечную доброту и тёплое отношение ко всем нам! Желаем всего самого наилучшего и только благодарность клиентов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру Оксане🫶🏻
ЯК
Янина Косотурова
Всем добрый день! Зоогаф 🔥 Цена , качество, мастерство, радушее на все 💯 С порога чувствуется, что вся команда на своем месте, любят свою работу и своих гостей-питомцев. Много лет стриглись у Анастасии , наша 💞 Сегодня познакомились с новым мастером-Кристина, наша шпицуля, вышла красотуля🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашим мастерам🫶🏻
ТШ
Татьяна Шрайбер
Нам с кошкой повезло: мастер Оксана - самый понимающий в мире! Когда мы сами не знали прошлой весной, чего хочется, чтобы и не брить длинную шерсть, и не быть заросшими - Оксана шерсть кошки привела в такой порядок, хоть на выставку иди!
21 апреля 2025, официальный ответ
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за Ваш отзыв и доверие🫶🏻
СГ
Светлана Григорьянц
Ходим в салон 5 лет к мастеру Анастасии. Нашу обросшую Золушку превращает в Королеву! Все супер! Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и многолетнее доверие Бусю🥹💚
НА
Наталия Алисова
Большое спасибо Оксане! Наш Стефан доволен и мы тоже🤩
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру💚 Стефан красавчик)
Вероника Первухина
Больше года посещаем зоосалон !:) Хочется выразить большую благодарность за качественную работу мастера Оксаны ! Мы с Баксом остаемся всегда довольны 😊 Так же , хочется сказать , что есть большой выбор всяких вкусняшек для собак , все чисто , девушка администратор максимально вежливая и приветливая)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за ваш отзыв и доверие мастеру🥹🫶🏻всегда рады вас видеть
Елизавета )
Были с котиком на сеансе, всё понравилось. Всё быстро, качественно и не дорого. В самом салоне чисто, нет посторонних резких запахов, много оборудования. Грумер Кристина работала аккуратно и терпеливо. Обязательно вернемся еще к Вам! Котик смешнючий получился 😄
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастеру🫶🏻
Елена Ильина
Посещаем зоосалон Гав не первый раз.Вежливый персонал,чисто. Хотела бы отдельно выразить благодарность грумеру Юле за качественную работу с клиентом (шпиц).
Сабина Крамская
Спасибо большое! Всё прекрасно сделали ,наш мальчишка теперь ухоженный ,а как пахнет просто вау! Услышали и сделали как мы хотели!Первый раз спросили у нас про усы 🤭оставлять или нет🤷🏻♀️но ведь домашние они не нужны,на охото не собирались 😄да и вообще это что то не реальное собрать усы ,чтоб их не подстричь😣
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашим мастера💚 Всегда рады Вас видеть
Дмитрий Наймушин
Широкий выбор товаров, компетентные сотрудники, которые при необходимости расскажут все, что они продают и дадут рекомендацию Магазине чисто, светло, товара не навалено, рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и доверие💚
SL
Sun Lan
Были здесь у мастера Юлии на стрижке йорка. Мастер зачем-то в процессе стрижки подстригла все усы под корень! Абсолютно непонятно, для чего это было сделано, мастеру должно быть прекрасно известно, что усы собакам и кошкам стричь вообще нежелательно, потому что они нужны для ориентации в пространстве. Почему нельзя было оставить усы той же длины, что и остальная шерсть на мордочке? За 4 года ходили в разные салоны и нигде еще не сталкивались с таким. Полнейший непрофессионализм, больше в этот салон ни ногой
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Так как вы у нас были первый раз, то не привыкли к тому, что наши грумеры у…
КИ
Кристина Иванова
Вежливый персонал, качественные услуги грума, хорошие цены 👍рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв и доверие мастерам🫶🏻
Alla Subbotina
Обажаю водить своего лабрадора на груминг в Зооцентр Гав. Всегда качественно вымыт, запах обалденный, чистый, когти идеальные. Спасибо грумерам за прекрасную работу! И цены хорошие.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо за Ваш отзыв и доверие)
ЕШ
Елизавета Штомпель
Прекрасный зооцентр! Уже 2 года ходим на груминг к замечательному мастеру Оксане. Всегда забираем супер ухоженную собачку, нареканий никогда не было. Советуем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв и доверие)
Оксана Мясоедова
Постригли моего шпица. Все замечательно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и доверие🫶🏻
И
Ирина
Отличный салон ,приветливый персонал.Ходим в этот салон постоянно,у нас самоед, очень довольны качеством обслуживания.Девочки грумеры мастера своего дела.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и доверие)
NAsta
Огромное благодарность грумеру Юлии!!! Она сделала невозможное!!! Подстригла и помыла дедушкину престарелую болонку… вредного, ворчливого, лохматого пёсика… Когда мы пришли его забирать, мы его не узнали! Просто красавец! И даже прибывал в хорошем настроении! Девочки помогли подобрать наряд для толстенького коротконожки… когда шли обратно, все встречные прохожие, умилялись и улыбались , глядя на него!
Катерина Астафьева
Замечательный зооцентр, покупаем корм, стрижем когти, делаем линьку. Очень внимательные, любящие животных сотрудники. У меня собака мягко говоря неохотно стрижет когти, девочки всегда справляются с ним. Огромная благодарность за ваш труд от хозяйки Крючка.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв и доверие) всегда рады вас видеть с Крючком☺️
Ольга Чикунова
Персонал отличный. Сам магазин чистый и комфортный. Вожу сюда своего питомца домашнего на груминг. Все замечательно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв🫶🏻и доверие
Алена Белова
Моя собака ещё никогда не была такой чистой и плюшевой! Спасибо огромное мастеру Юлии!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв и доверие)
Дарья Иванова
Отличный магазин и салон. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв и доверие)
Ольга Горбунова
Сегодня в очередной раз водила своего Йорка на грумминг в филиал на Готвальда. Мастера там все отличные, но мы ходим к Юлии. Она всегда внимательно слушает пожелания какой я представляю себе конечный результат образа. А так как собачка "в возрасте" то "тут постричь покороче, тут вообще убрать, а тут только подравнять" и ТД и тп.. финальный результат всегда радует. Огромное спасибо мастеру от меня и моего красавчика Рикки! Оценка на 5 из 5 .
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и доверие Юлии🫶🏻
СЮ
Светлана Юрьевна
Прекрасный на мой взгляд магазин, он да довольно камерный, но ассортимент широкий, на любой спрос, у нас буди попугай хомячки, кот и теперь песик, всегда очень вежливые внимательные консультанты, олин из последних визитов оставил просто восхитительное впечатление, когда у нас щенок был дома 3й день получила ценную рекомендацию от приятной и красивой девушки!! Ошейник 4 штуки заказывала на вб, а пришла в магазин и на раз два подобрали!! Чуть позже и на грум сюда придем🤗процветания магазину и преданных и адекватных клиентов!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и доверие🥹🫶🏻
Ольга Суркова
Отличный салон, работу выполняют качественно и профессионально!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и доверие)
Мария Кашапова
Отличные специалисты! Пёс спокойно перенёс все процедуры) Будем ходить только суда!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за Ваш отзыв🫶🏻и доверие нашим мастерам
Радмила Высокова
Водила свою чихуахуа на экспресс линьку, теперь шерсть практически не выпадает. Собаку аккуратно подстригли, всем рекомендую это место!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмила! Спасибо за Ваш отзыв и доверие❤️
Екатерина Саенко
Посещаем Грумера уже два года, все очень нравится, Оксана очень хороший специалист, я очень рада, что попала к ней и уходить не собираюсь