TJ Collection
Салон обуви и аксессуаров
4.3
Яркая классика и свежие тренды от TJ COLLECTION ждут в салонах CHESTER
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
4.3
МИ
Максим Иванов
Удобная, но ненадежная обувь
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку! Если у Вас возникли вопросы по качеству обуви…
Аксиния
В эту пятницу консультант Анастасия помогла мне выбрать самые красивые туфли в моей жизни. Очень благодарна за это и прекрасное, приветливое отношение. Сразу появляется желание зайти ещё 😉
Оксана Ч
Спасибо "Chester", что не такой, как все! Люблю этот салон! Такого ассортимента, как здесь, нет нигде-обувь, аксессуары на любой вкус и возраст! Коллекции каждый раз всё интереснее. Консультанты всегда помогут, а если помощь не требуется-не навязываются, как в других магазинах. Соберут образ: к одной паре обуви подберут насколько вариантов аксессуаров, подскажут что с чем носить. Даже колготки помогут выбрать! Колготки, кстати-моя любовь, а носки-восторг мужа) Ещё появился новый удобный сервис: нет нужного размера/цвета в салоне- девочки смотрят в интернет-магазине и предлагают заказать. Очень удобно! Можно даже попросить заказать обувь или сумку, которых вообще нет в данном салоне. Очень советую! Жаль, что всего один салон в городе.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями от покупок. Уточняем, что в Екатеринбурге…
jalex.gaa
В конце ноября купил ботинки в Гринвиче. Классическая модель с мехом, был очень доволен. Одевал их не так часто, но, несмотря на это, за 2 месяца они просто порвались...Качество на нуле...Разочарован, тк потратил на них около 14 000 рублей. Поэтому, не рекомендую этот магазин.
Любовь Орлова
Давно являюсь поклонником этой марки! Обувь и сумки оправдывают свою цену полностью! Удобные, стильные(я стараюсь выбирать только такие модели 😉), а уж носятся: «надоели, выкинуть жалко, а все ещё прекрасно выглядят». Осень жаль, что в Екатеринбурге остался один салон в Гринвиче. Хочу отметить, что приходить туда всегда приятно, обслуживание на высоте! Консультанты: Оксана, Ирина, Елена всегда очень приветливы, ненавязчивы, объективны, дадут совет и проконсультируют по уходу. Приятно делать покупки в салоне где работает команда профессионалов! Спасибо большое за минуты радости доставленные от приобретений этой фирмы и в этом салоне, буду приходить снова и снова и всем советую!
Анастасия К
Являюсь постоянным покупателем, вот уже 12 лет. Мне нравится колодка у марок Chester и Carnaby, в последнее время марка TJ меня радует большим ассортиментом, а сумки! Просто восторг. Постоянно прихожу за колготками, цена конечно "кусается" но и носишь такие долго, беру в качестве подарка сёстрам и маме, они сравнив, просят купить ещё и разных. Обслуживание всегда разное, в зависимости от загруженности, но консультация полная и подскажут по уходу за обувью и сумку с шарфом подберут. Еще предложат самую популярную модель или товар дня, для знакомства с новой коллекцией, рассказывают историю создания коллекции, покажут каталог, модные образы. Ещё бы кофе наливали 🙂было бы супер. Спасибо что Вы есть в нашем городе! Жаль остался один магазин 😥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вдохновляющий отзыв и Ваше доверие! Мы рады создавать для Вас и Ваших близк…
Iren
Самый лучший магазин обуви в торговом центре. Купили мужу и классические туфли и спортивные. Любимый Cester не подвел. Пришли по звонку нашего консультанта на финальную распродажу, так как всегда просим нас оповещать.
Мэри М.
Давно являюсь клиентом марки и часто покупаю обувь. Нравится качество. Отзыв пишу именно на магазин, а не на качество обуви. Посещала магазин 07.08.2019 около 11.30 и была удивлена ужасным качеством обслуживания. Пока смотрела на полки - сзади продавцы делили чаевые, оставленные другим покупателем. Они были настолько заняты, что даже поздороваться или подойти ко мне за 5-10 минут им не удалось. В итоге я сама попросила продавца помочь и уточнить наличие нужного мне размера обуви . Девушка очень неохотно подошла, сказала что распродажных моделей осталось по паре размеров и предложила мне самой поискать какая модель есть моего размера: «Все 37 на витрине!» Искать мне не хотелось, ну и она тоже не стала помогать. Считаю, что такой уровень сервиса недопустим в данном магазине. Желания больше приходить нет.
giva.91
Спасибо за качественную обувь! Продавец говорит сделаны туфли вручную, радуюсь обновке, поставила на шкаф, любуюсь по ночам)))
sever7707
Качественная обувь и сумки. Высокое качество обслуживания. Обувь ни разу не разочаровала. Сумки ношу только их.
Александра Долгих
Пришла в салон, находящийся в ТРЦ Гринвич, попросила у продавца свой размер обуви, принесла совершенно другую модель. Грубо ответила что, той которую я просила ни в одном салоне нет. После такого общения не было желания что-то выбирать! Поменяйте продавцов-консультантов, у такой марки не должно быть "не довольное" лицо!!!
Pechinsky
Не так давно покупал в этом магазине ботинки и был выявлен заводской брак (ну не должна обувь за 10 000 окрашивать твои носки в синий цвет) ситуацию решили быстро, несмотря на то, что потребовалась экспертиза. Увы ничего в замен подобрать не удалось, вернули деньги, несмотря на столь неприятную ситуацию, высоко оцениваю профессионализм персонала, ведь признать свою неправоту для человека или компании - достойно уважения. Желаю что бы больше никогда нелепые недоразумениям не влияли на их репутацию.
Vladimir
Chester - одна из лучших обувных сетей в Екб. Да, цены иногда кусаются. Но: 1. Такая высококачественная обувь просто не может стоить меньше. Зимняя обувь очень комфортная и тёплая. По крайней мере, из серии Carnaby и Tj Collection. 2. В Chester действует гибкая система скидок, особенно в праздничные дни. Так, скидка на мою крайнюю пару составила 45%. В бутике в Гринвиче всегда много покупателей, продавцы обслуживают более-менее быстро, но иногда навязчиво. Гораздо спокойней можно приобрести обувь в отдельном магазине на Вайнера. В общем, обувь прекрасная, надёжность высокая, стиль присутствует) Экономить на ней не стоит. Новые броги прилагаются)