ArtDrive
Танцевальный коллектив
Лидия Логинова
Хочу выразить огромную благодарность студии! Отдала дочку и это было лучшее решение. Ребёнок не просто учится танцевать — он буквально расцветает❗️ Анастасия Владиславовна находит подход к каждому, атмосфера очень тёплая и дружелюбная. Дочь каждое занятие ждёт с нетерпением, а после выходит уставшая, но с горящими глазами. Спасибо за то, что прививаете детям любовь к движению, искусству и даёте уверенность в себе💗
ЕН
Екатерина Нехвядович
Мы очень довольны посещением школы танцев Art Drive! Педагоги здесь — просто замечательные: внимательные, доброжелательные и по-настоящему увлечённые своим делом.Анастасия Владиславовна отдельная любовь 💘 Они отлично находят подход к деткам, поддерживают, вдохновляют и помогают раскрыть творческий потенциал. Для творческих детей это именно то место, где они могут проявить себя, научиться новому и получать удовольствие от каждого занятия. Огромное спасибо команде Art Drive за их профессионализм и душевную атмосферу!
Катерина Кузьменкова
Очень хорошая студия танцев! Рекомендую Педагоги квалифицированные специалисты, это очень радует! Отношение не на пофиг, ищут подход к каждому ребенку, спасибо, Вам за вашу не простую работу🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина К.
Спасибо Анастасии Владиславовне за атмосферу! Это тот редкий случай, когда о ребенке заботятся не только как о танцоре, но и как о личности. Рекомендую студию❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ИЗ
Ирина Зверева
Хочется выразить огромную благодарность руководителю Ольге Владимировне и хореографу Виктории Николаевне за вклад в развитие детей. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия второй год. Коллектив часто принимает участие в фестивалях, чемпионатах и конкурсах, занимая призовые места. Огромное вам спасибо! Желаем дальнейшего развития и процветания!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
АЦ
Анна Царева
Ходим год в студию танца АртДрайв. Дочери очень нравится. Мне понравилось, что с самого начала начали выводить детей на сцену. С Викторией Николаевной дети занимаются с удовольствием и чувствуют себя уверенно на конкурсах и выступлениях.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Будем стараться для вас и далее. Желаем успехов на танцева…
Наталия Мельникова
Если вы ещё не начали, но хотите заниматься танцами, а ещё, если вы даже не определились, тогда вперёд и с песней. В центр мы ходим с 4 лет. Дочка с огромным желанием и удовольствием летит как на крыльях на танцы к умнице и красавице, Ольге Владимировне, профессионалу своего дела. Очень теплая и дружеская обстановка в группе. С удовольствием прихожу сюда после работы. Получаю здесь и теплое дружеское общение, и эмоциональную разряду. Но самое главное это профессиональные педагоги в полном смысле этого слова, любят своё дело, с хорошим чувством юмора, уважают своих учеников и готовы заниматься с нами хоть с утра и до позднего вечера! Обстановка очень доброжелательная, как второй дом! Приходите! Не пожалеете! Кроме того, танцы позволяют справиться с некоторыми комплексами. Чем дальше вы постигаете танцевальную науку, тем более раскованными и свободными становятся ваши движения, что дает вам все больше и больше возможностей для самовыражения. И, пожалуй, самое главное - танцы повышают настроение и заряжают позитивной энергией. Ведь когда у вас получается какое-то сложное, но очень красивое движение, вы радуетесь успеху, получаете положительные эмоции. А вообще - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такую оценку нашей работы! Очень приятно! Мы всегда Вам рады! Удачи ребенку на с…
melni-1979
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Удачи в творчестве!
Кристина Акуличева
Ходим сюда пол года, дочь в восторге!!! А для меня, как мамы, это самое главное!!! Уже виден результат, а это вдвойне приятно😊 Спасибо нашему любимому педагогу, Ольге Владимировне!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Радостно! Будем стараться и дальше радовать вас и доченьку. Мы годимся такими…
Лена Аидемирова
Елена Айдемирова Здравствуйте, хотела оставить отзыв. На сайте gilmon проходил конкурс совместно с вашим творческим центром ArtDrive я выиграла набор продуктов для салата Оливье. Продуктов было Ооочень много :). Салат очень пришелся к новогоднему столу, получился вкусным. Прилагаю фото. На фотографии тарелочка, но из имеющегося количества ингредиентов получился бы тазик Оливье ) Спасибо АртДрайв. Успехов и процветания!
Diana
Здесь очень уютная и приятная атмосфера. Замечательные развивающие занятия с малышками! Музыкальная зарядка, песни, стихи, поделки, за 45 минут выполняем программу максимум 😊Чудесный педагог Татьяна располагает к себе деток и их родителей с первой минуты! Мы в восторге! Спасибо центру за вашу работу 😊 Однозначно рекомендую всем любящим родителям! Отличный вариант для эстетического развития деточек с первого года жизни 🌸
8 сентября 2015, официальный ответ
Diana, спасибо за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас!
Ваня Савушкин
Дочке 3года ходим в Арт драйв с удовольствием и огромным желанием! Педагоги настоящие мастера своего дела! С любовью и теплом с огромным терпением и профессионализмом они подходят к каждому малышу! Спасибо вам большое!
11 августа 2015, официальный ответ
Ваня Савушкин, спасибо за приятные слова!
Настя Морозова
Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера. Занимаюсь здесь танцами уже год, и мне очень нравится!))Мы активно участвуем в международных конкурсах, как в нашем городе , так и в других городах, выступаем на различных городских мероприятиях. А так же ставим мюзиклы, в которых нас учат и актерскому мастерству, и танцевать, и петь и многому другому)) В общем - развиваемся и духовно, и физически! В центре много разных направлений и каждый сможет выбрать то, что ему по душе) Так что приходите, вам понравится!))
6 августа 2015, официальный ответ
Настенька, спасибо за отзыв) Такие слова нас вдохновляют!
Butterfly
моей дочурке 5 лет, и вот почти уже год посещаем данный творческий центр! Преподаватели очень хорошие, профи своего дела. на всех выступлениях только призовые места! очень очень много направлений, как для детишек, так и для взрослых. Всем советую прийти посетить первое бесплатное занятие и Вам точно понравится!!!
4 августа 2015, официальный ответ
Lyub_v_, спасибо большое за теплый отзыв!
masha
Современная хореография на прошлой неделе)) супер! в восторге от преподавателя и программы! обязательно приду на другие направления) Очень хорошо, что есть возможность бесплатно сходить на одно занятие!))) РЕКОМЕНДУЮ!)
3 августа 2015, официальный ответ
Masha, спасибо за ваш приятный комментарий!