Двери Век
Компания по продаже и установке дверей и дверной фурнитуры
4.2
4.2
Михаил Костин
Брал замок накладной Симеко. Простой и в то же время надежный. Вполне демократичная цена, легко поставили. Спасибо
Станислав Синецкий
Приобрел входную дверь и остался полностью доволен – качество материалов и сборки на высоте, монтажники справились за пару часов, сделали всё чётко и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию и помощь в выборе оптимальной модели по соотношению цена/качество.
Николай Сухов
Приобрел замок Крит для металлической двери — отличная замена старому механизму, встал как родной, без доработок! Качество металла порадовало, работает плавно, за три месяца использования нареканий нет. Компанию рекомендую.
Евгения Корнякова
Отличная компания, работают очень оперативно. В офис требовалось срочно установить дополнительный усиленный замок, в этот же день приехали, 2 часа и все готово. Цены приемлемые, подробно консультируют. В общем нам все понравилось, спасибо за быструю и качественную работу!!
Лера Дерновая
Имели неосторожность связаться с этой конторой. Встретил нас надменный хамоватаый мужик, который даже не повернулся лицом к клиентам, сидел и разговаривал с нами спиной, развалившись на диване. Мы пришли с целью купить определеную дверь. На сайте она есть в наличии, цена устроила. В ответ услышали что на сайте не актуально ни наличие, ни цены. В итоге договорились, оплатили дверь и доставку. За день до установки нам предложили привезти дверь вечером накануне, хорошо, согласились. Привезли дверь и уехали. Муж осмотрел дверь - Скол зеркала, надорвана резинка, затеки металла, несостыковка деталей, кривизна. Скинули фото установщику с просьбой заменить бракованную дверь. На что на нас просто вылили ушат помоев. На вопрос почему вы не смотрите что привозите, ответили что а зачем оно ему надо еще время свое тратить на это. Разговор ни к чему не привел, ответственности они не несут никакой. Сам же этот установщик, как мы поняли, является владельцем ИП, так как на документах печать с его фамилией. От установки у них мы ,естественно, отказались. К слову, они нам насчитали за установку 10300 руб. Нормальная организация нам осуществила установку двери за 5000 руб. Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. Совершенно невоспитанные, не клиентоориентированные сотрудники, которые возомнили себя непонятно кем. Вопрос мог решиться извинением, объяснением невозможности замены двери из-за отсутствия замены в наличии и предложением скидки за установку. Но вместо этого, с нами разговаривали как с пацанами с района, бросали трубки и утверждали что это не их проблема вообще. Видимо для них норма привозить кривые двери и относиться к клиентам как к мусору
8 сентября 2024, официальный ответ
Хотим прокомментировать данный отзыв и изложить нашу версию произошедшего. 4 месяца назад к нам в ма…
somov.n196
Спасибо огромное данной компании! Заказывали накладку на дверь При установке мастера приехали и отработали на всё 100%, по мимо установки накладки, устранили неполадки (плохо закрывался ночной замок), прокрасили места которые со временем повредились от конденсата на двери. После установки кардинально изменилась атмосфера и вид в предбаннике Рекомендую👍🤝
Dunya Kulakova
Классный магазин- ДВЕРИ ВЕК ! Этот магазин мне посоветовали в суперстрое, мужчина по телефону объяснил как до них добраться. Спасибо большое сотрудникам магазина!!! Очень помогли с выбором замка и ручки. Ничего в замках не понимаю, а парни разъяснили и помогли в покупке по фото и по звонку! Купила 30 октября. Сотрудники очень отзывчивые, коммуникабельные, профессионалы своего дела. Большое спасибо!!!
АЕ
Анна Евстратова
Просто спасибо)
4 августа 2022, официальный ответ
Просто пожалуйста)
1ncredible
Позвонил, взяли трубку в трубке еле говорящий человек. Спросил нужны замки указал конкретные размеры, на что получил ответ я вам так не подберу. А как тогда вы подбираете? по готовой информации и с готовым артикулом?
Fizik Zombie
Приехал за замком, предварительно сделав замеры, но не все, в кротчайшие сроки подобрали идеально подходящий!
Аля 🦉
За пару дней привезли заказные позиции, сделали дешевле, чем на маркет плейсе, поэтому приобрела здесь фурнитуру. Вежливые менеджеры, приветливые, готовые помочь. Помогли организовать доставку до дома, даже не выезжала в магазин. Супер!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,за отзыв!
Андрей Захаров
С помощью Whatsapp по фотографии помогли идентифицировать замок и сообщили о наличии, оперативно ответили на все вопросы. Квалифицированный персонал.
Сергей Лапкин
Учень хороший профильный магазин. Огромный выбор и варианты замены аналогов. Несколько раз покупал здесь. Больше всего, приятно то, что проконсультируют вежливо и подробно не зависимо покупаешь ты замок за 500 рублей или за 10 000 руб.
Валентина
Наличие товара на сайте не соответствует действительности. менеджер дважды при мне делал ошибку в записи артикула замка. В итоге приехала зря. Замка не оказалось в наличии даже на складе.
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,Валентина! После вашего обращения по телефону,мы сказали вам ,что данные замки идут с оп…
Илья Камаев
Написал на сайт неделю назад. нет ответа. Телефон не абонент.Горячая линия тоже не абонент! Что это за магазин даже и не знаю?
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо,что обратились в нашу компанию.возможно все были заняты.Извините-работаем!Горяче…
Елена Спицина
Отличный магазин, большой выбор замков. Помогли подобрать замок для новостройки. Огромное спасибо 💕
К А
Клиентоориентированность высший уровень! В январе уже покупали у них два замка для гаража, не без приключений. Потому как заказали на сайте, пришли забрать, а второго замка нет, который нужен, ну ок, выбрали другой. Вчера написали в чат для уточнения наличия и вчера и сегодня тишина 👍🏻 будем обращаться? Нет
29 июля 2020, официальный ответ
Очень,рады за вас!
kapiton
К магазину вопросов нет. Но мастер Алексей Слепов очень странный. Сначала сказал, что работает без выходных, но не поставит в график монтажа пока замки не куплю. Договорились, что на след. день куплю замки в их магазине и созвонимся. На следующий день по его совету поехал в этот магазин (через весь город) и купил замки. Стал ему звонить, а он трубку не берёт. Девушка в магазине сказала, что у него выходной. Я конечно очень удивился, ведь только вчера он работал без выходных, но оставил ей свой телефон и настоятельную просьбу, что монтаж нужен срочно. Ещё на следующий день он опять не взял трубку, звонил несколько раз. Так за неделю ни из магазина ни от мастера не дождался звонка. Поехал сдал обратно все замки, а монтаж заказал у другого мастера. Другой человек сразу поставил в монтаж и приехал с замками (которые через сайт выбрал заранее). На месте заплатил за всё и ездить никуда не пришлось. Поставил оценку 2 за вежливость и корректность сотрудника магазина, в остальном печаль. UPD: После отзыва, со мной связался представитель магазина, к сожалению не представился и я незнаю кто это и как зовут, и объяснил, что был форс-мажор и Алексей не мог отвечать и работать. Но для этого и работают командой, чтобы в трудные моменты кто-то мог подхватить работу, проблемы, заботы и решать их за человека. Я приезжал ещё раз в магазин, когда сдавал замки. Можно было объяснить без подробностей. Отзыв был бы совсем другой.
Lyudmila Borchikova
В квартире сломалась ручка от входной двери, так что было не выйти. В интернете нашла магазин Двери Век, позвонила и попросила помощи (даже не удивительно во время всеобщей изоляции). Мастер Алексей приехал в течении получаса, быстро и качественно все сделал. Большое спасибо за отзывчивость. Данный магазин рекомендую.
Ivan Karpov
Благодаря вашему магазину, я могу спать спокойно!!! Теперь никакие воры мне не страшны, потому что только здесь мне подобрали сейф-двери с крутой степенью защиты от взлома!!! Спасибо вам!!!
Anna
Оставила заявку на выезд мастера сделать замеры и рассчитать стоимость. Сказали приедет после 19.00. Так никто и не приехал. Даже не позвонили и не предупредили или могли бы согласовать другое время и дату. Ужасное отношение к клиенту.
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день!Когда вы записывались на замер?Все замеры,которые поступают-мы делаем в срок и предварит…
Константин
Возникла острая необходимость приобрести накладной гаражный замок, производства "Сельмаш". Нужный товар был представлен на многих сайтах, но, в большинстве своём, только под заказ 3-4 дня. В компании "Двери Век" нужный замок был представлен даже в нескольких вариантах исполнения, и что приятно удивило - все они были в наличии! Кроме того, "Двери Век" предлагает скидку, если пришлёте ссылку на продавца, который предлагает подобный товар дешевле. В результате оформил заказ на сайте "Двери Век" на замок накладной "Сельмаш" ЗГЦ-012Д-01 и приложил ссылку на продавца, где товар был чуть дешевле. Достаточно быстро мне перезвонили и предложили цену на замок ниже, чем у конкурента по представленной мной ссылке. Конечно, я в тот же день и приобрёл необходимый мне замок. Помимо, перечисленных выше, конкурентных преимуществ компании "Двери Век" - наличие товара на выбор, скидка на цену и оперативность в работе с заказчиком, хочу отметить удобное расположение офиса в плане транспортной доступности общественного транспорта и парковки личного автомобиля. Лично я остался доволен работой компании "Двери Век", рекомендую.
ЕР
Ну что я могу сказать, заказывали в конце июля два цилиндра, позвонили сказали одного нет, когда будет обещали уточнить. В итоге прошла неделя и тишина, пришлось перезаказывать. В итоге ждали с Москвы, приехала в магазин чтобы забрать, оказалось второго нет в наличии, про отсутствие которого не говорили.
Яна Сорокина
Обратилась в данную компанию в связи с заменой дверного замка. И скажу вам, что с такой оперативностью выполнения работ-встретишься не часто. Отдельная благодарность Алексею за своевременное и качественное выполнение работ по доступной цене!
Madam
Выбирала магазин по отзывам и не ошиблась. Отличный магазин с большим выбором. Приятная девушка-консультант быстро помогла решить мою проблему. Понравилось профессиональное обслуживание. Осталась очень довольна!
Denis Akiev
Заказал сейф дверь в магазине Двери Век по доступной цене приехали все установили быстро и качественно спасибо большое всем рекомендую;)))
Инна Инна
Сломался замок на входной двери, ничего в них вообще не понимаю,позвонила Алексею ,обрисовала ситуацию- он начал задавать вопросы и попросил выслать фото замка. Я поняла,что человек компетентен в этой теме. Попросила приехать и сделать замок. Оказалось,что замок исправен, нужно лишь было подремонтировать. Спасибо за качество и быстроту работы! 🤝
Александр
Магазин оставил крайне неоднозначное впечатление. Поэтому опишу все как на духу, а для себя решайте сами. Мой клиентский опыт начался с сайта, на котором я узнал, что нужная мне конкретная модель замка в этом магазине в наличии, а магазин работает в удобное для меня время. Не понравилась цена - у конкурента, работающего в неудобное для меня время, дешевле. Но в этом магазине есть уникальная программа "найдете дешевле - сделаем скидку". Списалcя с менеджером в чате, описал ситуацию, прислал ссылку на товар на сайте конкурента и получил исчерпывающую и понятную инструкцию, что надо сделать для получения скидки. Сделать все нужное по этой инструкции на сайте магазина сложностей не составило. Приехал. Продавец-консультант - компетентный и доброжелательный - оформил мне замок с достойной скидкой. Рассчитался с использованием карты; терминал поддерживает бесконтактную технологию. А вот фискальный чек я не получил, что серьезнейшее нарушение, в отсутствии каковых у меня шкурный интерес: я работаю на государство, живу на налоги, а потому слежу за их уплатой по мере своей скорбной возможности. Обычно я за нарушения потребительского или налогового законодательства снимаю больше одного балла, но в данном случае информативность сайта, отзывчивость менеджера в глуховечернее время и неплохая скидка перевесили. Что же касается невыдачи чеков, я не сомневаюсь, что в ближайшее время эта проблема решится, и, думаю, можно даже догадаться, почему.
nikolayrabotanov
В праздники сломалась входная дверь (Замок полетел) не могли попасть в квартиру. Спасибо мастеру этой компании. Единственные кто откликнулся 2 января. Сделал мастер кстати всё быстро, минут за 20.
Николай Вебер
Хочу оставить свой отзыв о компании "Двери Век". Делали мне установку межкомнатных дверей (4 штуки) сделали все за 1 день (Работали в 2ем). Отдельная благодарность Алексею. Порекомендовал дверную фурнитуру, сам привез и все поставил. В общем работой я доволен. Компанию рекомендую.
Мила Любимова
В один далеко не прекрасный день, в офисной двери сломался замок. Местный слесарь пришел, поковырял, снял замок, вынес приговор - нужна замена. Поскольку уйти домой и оставить офис открытым я не могла, решать эту проблему нужно было срочно, тем более у слесаря рабочий день не резиновый. Судорожно стала искать в 2гисе где же в центре города срочно купить замок. К своему счастью, нашла контакты этой компании. Позвонила, молодой человек на том конце провода стал задавать разные вопросы о характеристиках замка, на которые я не знала ответа. В итоге предложил прислать ему фото замка со всех сторон, что я и поспешила сделать. Через некоторое время молодой человек перезвонил, сказал, что можно забирать аналогичный замок по очень приятной цене!!! Радует, что есть еще неравнодушные люди, готовые войти в твое положение и оказать помощь! Выручили, огромное спасибо.
Константин Григорьев
Хочу поблагодарить продавца Ирину за клиентоориентированность и понимание. Покупал замок на двери. Девушка помогла выбрать нужный, очень быстро привезли при этом предварительно позвонили и предупредили об этом. Спасибо большое!!!
otkos_off_torg
Покупал двери в этой компании,менеджер Ирина очень четко и грамотно меня проконсультировала,рассказала про все нюансы.Двери были заказные,привезли в срок,после чего позвонила Ирина и спросила когда будет удобно сделать монтаж,договорились на выходной день.Приехали ребята и поставили очень профессионально двери.Очень доволен этой компанией.Анастасия Селезнёва