Дельта
Клуб страйкбола и лазертага
Ксения Орлова
Сегодня были приглашены на День Рождения в этот клуб. Были впервые, играли в гидробол, до этого даже не знали о таком виде развлечения! Все прошло очень классно! У ребят все четко и хорошо организовано, встретили приветливо, все рассказали и объяснили! Играли дети и взрослые, все остались в восторге! Обязательно вернемся еще!
Светлана Истомина
Восторг!!!!!играли 8человек детей 9лет и взрослые 4 человека.Дети пищали от восторга,взрослые окунулись с головой в игру ,2 час пролетели как миг!Вообщем у друзей сына уже планы на посещение своих др!Придем ещё 100%Спасибо за шикарный сервис!!!!!Вы крутые!
Алексей Вагизов
Клуб хороший игроки ваше топ , понравилось теперь знаю куда ходить
Дарья Соловьёва
Лучшая в городе площадка для игр. Интересные задания. Крутой и отзывчивый персонал. Обязательно приду к вам снова.
ОМ
Олег Мартынов
Крутой полигон, посещали компанией друзей, всем понравилось. Адреналин обеспечен😎👍
Не первый раз хожу в этот клуб, после каждой игры только одни положительные эмоции, хотелось бы отметить грамотность,доброжелательность и ответственность рабочего персонала) Чистый клуб, снаряжение всегда чистое, оборудование обслужено и работает исправно, шикарный полигон. Отдельная благодарность администратору Руслану за быструю и грамотную организацию игры)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за душевный отзыв . Ждём вас на играх нашего клуба.
Bauer Daniel
Играют исключительно 1.5 постоянника Это именно то место, где вы ощутите все прелести сомали , несознанки , Ответной стрельбы не доходя до своего респа Отвратительной организации , нет адекватного объявления выхода на полигон, старт игры без подтверждения готовности обоих сторон , из-за чего игра стартует до того, как ты доходишь до дальней точки возрождения Полигон устроен таким образом , что продвижение по нему не имеет никакого смысла, т.к это сразу карается игроками, которые даже не удосуживаются возродиться по правилам. Вместо положительных эмоций от игры на данном полигоне ощутил лишь потерю времени , денег и настроения.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , очень удивлены вашему отзыву. После игры наш игротех всегда уточняет как прошла игра и…
ОМ
Ольга Макарова
Играли в Гидробол, все очень понравилось, приветливый персонал, инструктора милашки, есть кулер, шкафчики для хранения, чистые костюмы для игры и не вонючие маски (за это отдельный +). Не хватило раздельной раздевалки от мужчин, но успешно можно переодеться в туалете.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день. Спасибо вам за отзыв . Исправим данную ситуацию в ближайшее время .
AM
Arkady Markelov
Всем привет. Очень рекомендую этот клуб,как начинающим так и опытным игрокам. Ребята организаторы очень хорошо делают свою работу и всегда на связи и всегда помогают при любом случае. Часто устраивают вылазки за город на игры,что очень 👍 Вообщем мой рекомендасьон!!!
Аркадий , добрый день. Спасибо за душевный отзыв. Всегда вам рады 🤝
НН
Наталья Нестер
Играли в гидробол, очень понравилось, большой продуманный полигон, отзывчивый персонал, организованная зона отдыха, кулер. Получили кучу эмоций. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за прекрасный отзыв , всегда вам рады .
Вячеслав Зарипов
Только положительные эмоции, дважды были там, все супер, отдохнуть с друзьями, самое то. Рекомендую!
СБ
Семён Бобошин
Всё понравилось, особенно мини режимы, захват точек с кнопками, сигналами, подсветкой и ограбление банка, с подбором кода, открытием сейфов и кражей купюр.
Никита Маракулин
Спасибо за крутые ощущения. Всё супер. Организация огонь🔥 Всё на прекрасном уровне. Все Одекватные и понимающие к новичкам
16 марта 2025, официальный ответ
Никита ,благодарим вас за отзыв . Всегда вам рады .
Артем Губарев
Отличный клуб, поиграли от души )))
16 марта 2025, официальный ответ
Артем благодарим вас за отзыв . Ждём на играх .
Леонид Лапшин
Отличный клуб, отзывчивый персонал, интересный полигон.
16 марта 2025, официальный ответ
Леонид ,благодарим за отзыв . Всегда рады вам .
Виталий Азаренко
Хорошее место выпустить пар! Надо быть готовыми к синякам (без вариантов) - если же нет, то лучше не ходить. Был первый раз в подобного рода заведении - впечатлений масса! Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Виталий , спасибо вам за развернутый отзыв, всегда вам рады у нас на играх.
Антон Потапов
Итак, побывав на других полигонах смело могу сообщить свое мнение: лучший клуб города. Продуманный полигон, огромный ассортимент не менее продуманных сценариев, прокатное оборудование в достойном состоянии. Отзывчивому персоналу отдельная благодарность с занесением в личное дело. Все необходимое найдётся для всех: и VIP-комната для проведения мероприятий, и кулер-он же водопой для тех кому необходимо водицы напиться. Хожу с разной периодичностью в данный клуб более 6 лет и ни разу не пожалел. Всем удачи
16 марта 2025, официальный ответ
Антон , спасибо за отзыв , мы рады всегда вам у нас в клубе . Рады ,что наш формат клуба пришелся ва…
Юрий Ильичев
На мой взгляд лучший полигон для страйкбола в городе. Отличный, приветливый персонал. Организация и проведение игр на высшем уровне.
16 марта 2025, официальный ответ
Юрий ,спасибо большое за такой душевный отзыв . Всегда рады крутым ребятам у нас в клубе .
Максим Семухин
Приезжали с друзьями ,куча эмоций .Всё понравилось ,вернёмся ещё не раз 🫡
16 марта 2025, официальный ответ
Максим ,благодарим за отзыв , рады активным и позитивным компаниям .
Максим Макушев
Отличное место, собирались коллегами на корпоратив, обязательно вернемся вновь, спасибо ребятам за интересное проведение игр. Пару моментов выделю Низкая цена на такой уровень проведения. Отличное снаряжение. Очень умелые ведущие( Спасибо Руслану и Коле ). Удобное место отдыха, где можно посидеть и обсудить прошедшую игру, или даже если устали, посидеть и посмотреть как другие играют. Интересная локация с разными сюжетами. Всем рекомендую, видно, что сделано все с умом
16 марта 2025, официальный ответ
Максим , спасибо за отзыв . Будем вам рады всегда ,будем удивлять новыми сценариями .
Александр Исаев
Это единственное место в городе Екб, где все очень хорошо продумано и сделано. Мне есть с чем сравнивать, поэтому хочу поделится только одними + этого полигона Аренда: 1) выдают всегда чистую одежду 2) чистые перчатки 3) удобная маска 4) автомат Стоит кулер с водой, это огромный плюс, всегда полно заправлено чистыми стаканчиками, полный кулер Воды. Инструктаж проходит понятно и без лишнего. Очень интересные сценарии игр! Администраторы очень доброжелательные И позитивные! Руслану отдельное спасибо за советы по игре и закупке всего для игры. Советую всех знакомым поиграть именно у вас! Все что есть у вас, нет ни у кого
16 марта 2025, официальный ответ
Александр ,благодарим за такой развернутый отзыв , всегда вам рады у нас в клубе .
ТТ
Тай Тай
Отмечали день рождения, играли в гидробол. Всё максимально понравилось, клуб восхитительный, всем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв . Ждём на игры .
Мария
Приходили на детский день рождения . Дети в восторге от игры гидробол . Персонал душки. Обязательно вернемся сюда еще.
16 марта 2025, официальный ответ
Мария ,благодарим вас за обратную связь и ждём в гости снова .
Vitaly Chesnokov
Не первый раз приезжаем с ребятами поиграть в войнушку, в Дельта были и на прошлых площадках. В очередной раз шикарно постреляли, выбрали один из сценариев, предложенный клубом, хотя дальше всё пошло всё равно по нашему, ведь война-дело непредсказуемое! Приехал, взял в аренду все обмундирование, кайф. Данная площадка сделана офигенно, светло , удобные зоны для отдыха, рекомендую, всё-таки какое замечательное снятие накопившегося офисного напряжения!
МП
Максим Парахин
Проводили детский ДР. Брали игру с гидрогелевыми шариками. Девочкам 10-12 зашло. Не знаю как другим, но активные игры нашему ребенку очень нравятся. Рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Максим Матулин
Классный, новый полигон для CQB(интересные сценарии). Вежливый, веселый персонал. Хрон проводят даже на пистолет, что удивительно.
16 марта 2025, официальный ответ
Максим ,благодарим за обратную связь . Всегда вам рады на наших играх .
Leonid Kumirov
Я завсегдатай Страйкбольного клуба "Дельта" вот уже больше 10 лет. Видел всякое и всяких. На моей памяти это уже четвертая локация, но для CQB самая классная из всех ранее снесенно-сменяных. Бывает всякое: и шар под кожей в мягких местах, и синяк на животе, и бровь подбитая и зуб выбитый, но есть незыблемое страйкбольное правило "твоя защита - твоя ответственность"! Контингент тоже разный, но иной раз приходят прокатчики крепче и мужественнее матерых страйкболистов, которые ноют и показывают в отзывах свои синяки. Хотя какие это страйкболисты, если синяки в страйкболе для них в новинку, таким в виртуальное пространство путь заказан. А для тех, кто любит хороший дружеский спорт, с элементами "войнушки из детства"и "Counter strike" из юности на серьезных щах, да и с возможностью выпустить пар и встретить единомышленников в своём хобби, Добро пожаловать Страйкбольный клуб "Дельта"!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Леонид ,благодарим вас за отзыв . Рады ,что наш формат страйкбола вам по душе . Всегда вам рады .
сб
степан байков
Прекрасный полигон для сикуби, отличный персонал, удобное расположение. Я завсегдатай открытых игр с момента переезда клуба в Комсомолл. Да в упор прилетает больно, да расстояния кинжальные, да можно обойти и вынести в спину пол команды-но именно в этом и прелесть страйкбола для меня. А для людей с тонкой душевной организацией в Дельте есть орбибол и лазертаг)))
16 марта 2025, официальный ответ
Степан , благодарим вас за отзыв . Всегда рады вашему присутствию у нас на играх .
Надежда Сорокина
Не рекомендую обращаться в данный клуб, либо быть предельно внимательными при заказе услуги. Администрация клуба намеренно вводит в заблуждение клиентов по стоимости услуги. Точная стоимость становится известна только тогда, когда игра завершена. Так и случилось с нами. По телефону администратором была названа одна цена, по факту оказалась вдвое больше! Письменный договор никакой с клиентом не заключается.
13 октября 2024, официальный ответ
Надежда , добрый вечер . Мы сожалеем что произошло недопонимание . Прайс мы ни от кого не прячем ,он…
Надежда
МП
Максим Пономарев
Праздновали день рождения, играл первый раз в страйкбол. Отыграли на позитиве . Получили отличные эмоции, набегались в доволь. Ни разу не пожалел!!! Команде Дельта огромное спасибо!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Максим ,благодарим вас за отзыв . Ждём на игры вас и вашу прекрасную компанию.
ЭГ
Эдик Гаевский
Карта очень плотно застроенная. Близкий контакт постоянно. Открытых мест минимум. Результат на фото. При том, что надевал худи под выданную одежду. Очень на любителя остреньких ощущений и боли.
16 марта 2025, официальный ответ
Эдуард , мы сделали перестройку карты . Наш формат sqb подразумевает тесный контакт . Надеемся, что…
Виталий C
Сложно ставить плохую оценку, но почитав комментарии сниму бал. Я первый раз вообще играл в страйкбол и не планировал, просто проходил мимо и решил узнать что да как, оказалось через 10 минут будет игра, решил, что надо попробовать. Вообще сам процесс понравился, ребята все дружелюбные. Осмотрев свои синяки конечно удивился, что прям чёрные есть, но по незнанке решил, что так и должно быть, а сейчас, читая отзывы понимаю, что лупили по мне видимо чем-то более сильным чем я))) В общем, страйкбол мне очень понравился, но я понимаю, что пока синяки не сойдут не вернусь, а сходить такие синяки будут долго, ну и попробую в след. раз другое место.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . В клубе тщательно проверяют все приводы на хроне , к сожалению при тесном контакте , в…
Александр Сергеевич
Большое спасибо Вам за проведение отличного корпоратива для нашей организации! Все коллеги в восторге) Сама карта просто супер! Интересная, разнообразная, светлая. Особенно всем понравились квесты с захватом территории через кнопки в комнатах и квест с бомбами! Чувствуешь себя как в компьютерной игре) Мы снимали вип комнату, в ней удобно накрыть стол, а так же есть витражная стена с видом на полигон. Отдельное спасибо ребятам за грамотный инструктаж и помощь во время игры, так как для нас всё было в новинку. Автоматы новые, приятно держать в руках. Обязательно приедем ещё!
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв . Всегда рады вам и вашей компании у нас в клубе .
КС
Константин Соловьёв
Всем привет. Был в клубе уже не однократно. Локация просто огонь ! Сервис отличный. Очень удобное место в тц. ТАк как можно поиграть и сходить где-то перекусить. Можно вообще заказывать еду прямо в клуб. Крайнюю игру был мне выдали новый привод. Спасибо организаторам, все было на высоте. По поводу самого полигона, очень много комнат, различных путей проходов между ними, есть как длинные дистанции для обстрела так и короткие. В общем все кто хочет поиграть нормально в страйкбол вам сюда ! p.s.: всем кроме нытиков и диванных снайперов ))))
17 июля 2024, официальный ответ
Константин ,спасибо за отзыв. Всегда вам рады у нас в клубе .
Mr Anderson
Приветствую Приходили поиграть как на открытую игру так и своей компаний , все понравилось , карта отличная , разнообразные сценарии и отзывчивый персонал (все расскажут и покажут) Отдельный плюс за фотографа на открытую игру , который позволяет не только получить крутые эмоции во время всего процесса но и поделится ими с близкими Полигон советую и прийду еще 🔥
Спасибо большое за отзыв , ждём снова на игры 🤝
Дмитрий Сысоев
Очень много стен чисто для cqb
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , не совсем понятна ваша оценка в 1звезду . У нас на самом деле полигон cqb,за что снижена оценка клуба ?
Костя Можейко
В воскресенье первый раз посетил клуб Дельта. К самому полигону у меня вопросов нет, хороший полигон для пистолетного боя. Вопросы есть к игротехам, которые на мой взгляд относятся немного халатно к своим обязанностям по допуску приводов на игру. Ещё большой вопрос к постоянным игрокам на ВВД, нарушающим правила: это особый вид удовольствия у вас, не просто поиграть, а поколечить и причинить как можно больше боли? То ли шары другого веса используют, то ли скорость выше. Пообщавшись с игротехом выяснилось, что жалобы уже были, но все ровно ситуация повторяется. Наверное нужно как-то решать вопрос. Вообщем факт нарушения на лицо, точнее на теле. Фото воскресной стычки с таким игроком прилагаю.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Хрон все игроки пр…
Kostya Mozheyko
Сергей Шелест
Отвратительный клуб. Игроки, которые ходят со своим приводом, имеют скорость шара 140+м/с. Игротехам это всё до лампочки - хрон просто для галочки. Если вы любите боль и синяки, то вам сюда.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Сожалеем о том , что вы получили негативные эмоции у нас в клубе . Хрон проходят все у…
Елена Кирсанова
Решили нашему мужскому коллективу подарить игру в Страйкбол на 23 февраля. Ребятам очень понравилось!!! Вышли с полигона все на эмоциях и ещё долго обсуждали детали игры. Получили хорошее настроение и море впечатлений! А мы рады, что получилось подарить нашим мальчика огромный позитив. Отдельное спасибо организаторам за инструктаж, экипировку и интересные сценарии
25 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашего клуба! Будем рады видеть вас вновь.
SV
Split Vision
Оптимальный полигон для игры своей небольшой компанией, где-то 10 на 10 человек. Хорошие сценарии, теплый полигон, и даже со своим фотографом)). В целом, полигон для тех, кто ознакомительно берет прокат, и дальше будет приобретать свою экипировку
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего клуба!
Дмитрий Кузнецов
Нормальная локация. Был первый раз в жизни. Понравилось, но маркеры ушатанные. Сервис хороший.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за высокую оценку, мы обязательно учтем комментарий и обновим прив…
Дмитрий Карпенко
Часто хожу так как живу в соседних домах. Карта индивидуальная, тем и нравится. Отзывы о том что карта маленькая и плотно забитая считаю бредом это специфика карты, не нравится есть атака и бей беги там и там карты отличаются. Считаю место отлично себя показывает как карта для активной перестрелки на не большом расстоянии. Так сказать разнообразие в городе есть. Плюс очень удобно играть в пятницу в 20:00 и в вс 19:00 Ребятам нужно только группу в ВК и ватсап развивать более активно.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Рады что карта нравится. Обязательно учтем ваш комм…
Дмитрий Масюкевич
Пожалуй худший полигон (клуб). Всё по-порядку: 1) нет кулера и хоть какой-то еды. 2) сам полигон настолько заставлен объектами, что там расстояние контакта максимум 3 метра. Есть, конечно, несколько участков длинных, но это 2% от всего поля. Такой полигон пригоден только для пистолетов. 3) Хрон то-ли самодельный, то-ли уставший вслюни, но работает он через раз, иногда два. 4) наклейки о прохождении хрона не выдают. Можно играть с чем угодно и фиг докажешь, что хрон не пройден. 5) нет ограничений на вес шаров. Идёшь с 0,2, а по тебе стреляют 0,38 - приятно аж жуть. 6) нет нормального игрового оборудования. Как они считают количествой убийств не понятно. 7) привода аренды - это просто мрак. На них дышать страшно. 8) никакого контроля соблюдения ТБ - спокойно выходят с поля в зал с пристёгнутым магазином. Отвратительный клуб. Но если вы хотите почувствовать боль и получить именно от этого удовольствие, то тогда вам 100% туда. Местные "спидсофтеры" организуют всё в лучшем виде. Очередь с двух метров - это пушка. Фото прилагаю.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Хотели бы напомнить Ва…
Иван Печеркин
23.02.2022 играли в страйкбол с детьми-футболистами. Все очень понравилось, не жалейте 100 р. на гранату! Маски надо поменять, затертые.
Anastasia Lobanova
Отметили февромарт 10-м классом, хватило неформального общения ребятам в игре и на чаепитии с заказанной пиццей. Отличное место для школьного мероприятия
Семен Салаутин
Все было хорошо, сыграли, нам рассказали про технику безопасности, отвечали на вопросы, по мере их поступления, спасибо за проведенное время)
Alisa Popova
Приветливый персонал, перед игрой проведен подробный инструктаж с каждым игроком. Локация игры нереально крутая. Одежда чится. Всем советую этот клуб
Pavel Kolosov
Хотите загнать себя в долги милости просят ! Выдали рожок автомата он сломался прямо в руках. итог -400 рублей штрафа. за каждую поломку штраф. маски все царапаные что ничего не видно. автоматы косые кривые все замотанные изолентой как будто их где то списали, а эти бизнесмены их пытаются продать. Не рекомендую !!!