Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ек96
Решите уже проблему со своим дебаром и зоной разгрузки!!! Ваши машины полностью перегораживают проезд к жилым домам, это первое. Второе-в магазине всегда грязно, полы вообще не моют. И в-третьих на крыльце всегда пьянь.
О
Ольга
Располагается рядом с домом.
Ж
Жанна
Н
Наталья
Ангелина Климушова
Все бы ничего , нормальный магазин, но эти фуры , которые приезжают и загораживают проезд всем жителям ближайших домов- просто кошмар! Предусмотрите другое место выгрузки товара! Или расширьте место своей стоянки! Просто невозможно. На Черепанова итак пробка 24/7 10 баллов, еще вы усугубляете.
ЛТ
Людмила Тумакова
После ремонта, магазин преобразился, очень рада!
Evgenia Dorokhina
В магазине сделали ремонт, всё чисто и красиво. Но открылся новый отдел готовые блюда, шаурма г...о , одна Корейская морковь, не тратьте деньги зря
Сергей Диганов
Отличная пятёрка, уже не первый год, персонал классный, была одна тетя х.а.б.а.л.и.с.т.а.я года два назад, но быстро пропала, видимо многие ее не любили, а в остальном хороший магазин, сейчас ещё и ремонт должны сделать, вот посмотреть надо, я думаю только лучше станет
Владимир
Л
Людмила
Цветок Сирени
Невежливые дамы на кассе.
Ж.
Жасмин .
Новая кассир с длинными жжёными светлыми волосами (ни разу на ней бейджа не видела)-грубиянка,каких ещё поискать нужно. На детей срывается всё время : "вали отсюда,раз два рубля не хватает","глаза разуй,цены поменялись" и т.д. и т.п.Со взрослыми себя так не ведёт.При обслуживании постоянно отпускает комментарии,разговаривая со своим коллегой-высоким мужчиной, который выкладывает товар"здесь покупатели особо тупыыыые".Он вообще любитель языком с коллегами не по делу потрещать.Вторая ,в возрасте,со светлыми волосами с короткой стрижкой -никогда ни "здрасьте,ни до свидания", это выше её. Хотя в стандартах обслуживания это есть. Остальные сотрудники просто ду́шки, Михаил (если не ошибаюсь) , пополняет товар, всегда поздороваться, если что то не выложено, в подсобку сходит, принесёт , цены на какие овощи-фрукты подешевели, скажет.Девушка с короткой стрижкой и чёрными волосами-всегда "здрасьте, пожалуйста",какая бы уставшая не была.И все остальные кроме этой троицы-молодцы. За порядком стараются,следят.На просрочку и тухлятину года полтора не натыкалась. Поработать с тремя сотрудниками- и будет 5*
Наталья Афонина
В сравнении с другими пятерочками, вполне на уровне. В полседьмого вечера, когда все идут работы, были большие очереди. Но пока муж там стоял, я успела сходить в соседний Лион, поэтому меня очередь совсем не напрягла) очень приветливая кассир, работает быстро, с позитивом)
СВ
Сергей Восканян
Посчитать за яблоки полторы тысячи рублей (12кг), спорить, что никакой ошибки нет, хамить… это настолько наглыми нужными быть. работает в этом магазине одна быдлятина и алкошня, администратор, когда просят разобраться в ситуации, встает на место кассира и говорит «Я сейчас на кассе»… Ужасно, позор! Толком «Извините» не сказали, так еще и выпендриваться успевают… Не рекомендую никому к посещению этот коровник
Оксана Кропотова
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
VK
Valeria Kreiman
Семейная среда 10% скидки, только почему то должно было быть 83 рубля а посчитали 10 рублей. Очень жаль. Заявили что программа так считает.
ВА
Виталий Атланов
Зона разгрузки неудобная.дебаркадер узкий.в транспортном отношении тоже неудобно сюда добираться.персонал ленивый сами работать не хотят а сваливают всю работу по а аутстаф
Виталий Ковалев
Очень неудачно выбрано место расположения магазина.зона выгрузки неудобная
ZL
ZOOM Lic
Купила апельсины, мне показалось что они легче, чем мне сказал кассир, решила проверить на контрольных весах в зале И действительно разница есть В районе 100 грамм В итоге мне предложили просто взять другой фрукт бесплатно... Чек забрали и даже не извинились Но обещали разобраться с весами
Константин Владимирович
Обычная Пятёрочка, есть свои плюсы и свои минусы
Anastasia Zotova
Вечная проблема этой пятёрочка в том, что нет кассиров. Вопрос к руководству. Почему в одиннадцать часов дня нет сотрудников на рабочем месте? Сидит один кассир. На просьбу открыть вторую кассу отвечает что больше в магазине сотрудников нет. Эта история повторяется постоянно!!!!!!
evgeniya29011997
Всегда дружелюбные кассиры, в моем доме) не замечала просрочки, работники магазина хорошо относятся к покупателям )
Анна Дацкевич
Приходится заходить в этот магазин лишь по той причине, что он находится максимально близко к дому. Очень часто бывает нехватка работников, поэтому работает всего одна касса, когда очередь состоит из человек десяти. Не раз бывало и такое, что пробивают продукт по более дорогой цене, мол, извините, ценник не успели убрать. Иногда сидят кассиры, которым вообще по барабану на все и они даже забывают карту спросить, озвучивают уже цену. На вопросы в роде «карту считаете?» отвечают, что уже поздно. Конфликтовать и выяснять отношения со всеми там бесполезно. Не понимаю, зачем открывают нереальное множество пятерочек, когда у вас такая жёсткая нехватка сотрудников, что магазин превращается в то место, где вам кто-либо как-либо обязательно испортит настроение или «поднаср*т»
Materno Juan San Pérez
Нехватка сотрудников, поэтому директор работает и иногда кассиром. Ценники все перепутаны, овощи воняют. Работает одна касса , люди стоят в бесконечном ожидании. Каждое утро у черного входа паркуется грузовик с товаром и перекрывает въезд во двор. Водители могли бы поставить машину под углом ,чтобы дать проезд людям к своим домам , но некоторые водители видимо специально закрывают путь. Тоесть сам проект магазина сделан неправильно! Привозите товар более компактным транспортом. Почему жильцы домов должны искать пуьи объезда из-за вас?
Юрий Ипаев
Работает 1 касса. Ждёшь как ишак. Поставил пакет в камеру хранения, когда вытащил оказывается там было разлито пиво (пойло для рабов), от того пакет провонял, пришлось взять новый.
Evgeshachus
Магазин грязный,овощи в перемешку, сотрудников не найти в магазине,так же работает только одна касса,раз в неделю две работают,запустили магазин.
Алена Вильданова
Ужасный магазин из всех пятерочек в этом мкр. Вечно неразобранный паллеты в проходах, что затрудняет перемещение по магазину с коляской. Вечером очереди на кассах огромные, ни разу не видела чтоб работали все три кассы. Если начинаешь спрашивать у кассиров почему нельзя позвать ещё одного кассира очень резко реагируют из серии «где мы его возьмём, мы обычные сотрудники и помочь вам не можем, не нравится идите в другой магазин». А на мою фразу о том что на горячую линию оставили заявку был ответ ( дословно) «и что полегчало ?». Считаю что недопустимо такое общение с покупателями. Желание ходить в такой магазин отпадает. В сравнении с той же пятёрочкой на Готвальда например такого бардака нет. Всегда персонал разруливал потом покупателей и уж тем более не разу не слышала «огрызания» со стороны работников. А такие как пятерочка на черепанова портят репутацию всей сети магазинов!
Лиля Швецова
Хороший магазин. Являюсь постоянным клиентом. Но случайности бывают. Вот купил пару упаковок "окорочек индейки", дома вскрыл, а там ... нежилованные голени (суповой набор, грубо говоря) ! на упаковке ТУ 10.13.14-036-3882547-2017 производитель указан, контакты есть...звоню.. - Ты что же подлец народ кидаешь ?!...вместо филе, кости и голень суешь.. - Так голень же часть окорочка.. - Ты ТУ читал ? там есть "мясо голени индейки" и "окорочок индейки", это разное мясо ! - Значит вам такое попалось...вас не устраивает сырьё ? ( две упаковки мне голеней попалось...мерзавец) ...далее идет неуместная лексика... адрес производства , в промке !!! - Фронтовых Бригад , 18....кто не знает - территория турбомоторного завода ! ..как они там вообще смогли пищевое производство состряпать ?! П.С.: будьте внимательнее, товарищи ! с каждым днем ситуация становится сложнее... добро пожаловать в 90-е!...каждый может верить лишь сам себе ! запомните - никто ни за что не отвечает !
Юлия Валеева
Обычный магазин около дома. Вечно очереди у касс, а сегодня пришлось ждать пока освободится камера хранения, половина ячеек открыты, но без ключей.
Добрый день! А мне очень нравится этот магазин, специально в него заезжаю по дороге домой. Хороший ассортимент продукции, привлекательные цены на некоторые товары и выгодные акции! Из последних: скидка по купонам 45 руб., скидка в Аквапарк. Сегодня, например, мне кассир предложила рассчитаться за свои покупки бонусами "Спасибо от Сбербанка", с карты списали всего 30 рублей, остальное оплатилось бонусами, а это 900 руб. Я даже не знала, что у меня копятся какие-то бонусы и что ими мне можно было расплачиваться. И оказывается в конце года они сгорают, если ими не воспользоваться. Ни в одном магазине города мне не предлагали расплатиться своими "Спасибо от Сбербанка", сам Сбербанк не удосуживается объяснять смысл пользования, ему выгоднее все списывать себе обратно!!! Очень вам благодарна за заботу и человеческое отношение!!!
mr.D
Ужасный магазин. Как заходишь, чувствуешь букет тухнущей продукции. Купили продуктов вчера. Домой пришли, взглянули в чек. Очень много позиций отбито по 2 раза. Так как цена небольшая, не было заметно. Итог: плохое качество, разит в магазине, работают чучбеки, и самое печальное - обманывают. Желаю гореть в аду той шаурме, что обслуживала нас на кассе. Всем остальным мир!))
bykvar66
Здравствуйте, сегодня магазин закрылся раньше на 3 минуты. Жалко. Не успел зайти, закрыли перед носом.
Милославская Алсу
Вечером работает только одна касса, это КРАЙНЕ неудобно. Неужели нельзя НЕ закрывать все кассы, прекрасно понимая, что под вечер людей больше, чем обычно. Покупатели стоят по 20 человек в очереди. Управляющая очень груба,в ответ на просьбу открыть вторую кассу, отвечает тем что нужно было идти раньше, (ХОТЯ ЭТО ДЕЛО СУГУБО КАЖДОГО) переходит на оскорбления в грубой форме, а также, отказывается давать жалобную книгу (НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!) Такое отношение очень и очень отбивает желание посещать "Пятёрочку", хотя ассортимент там хороший, продукты свежие)) В целом, магазин неплохой, за исключением вышеперечисленных моментов...
Людмила Ядрышникова
В нашем городе очень много магазинов этой сети. К сожалению, продукты бывают не всегда хорошего качества, как и обслуживание. Нравится, что на чай, кофе, печенье бывают хорошие скидки. Сейчас есть приятная скидка на конфеты "Рафаэлло" и "Коркунов". А вот цены на спаржу с морковкой корейской и фунчозу сначала повысились, а потом появилась скидка на товар. Такой " ход конем". Покупателю клюют на это. В "Ашане" на этот товар цена меньше, чем в "Пятерочке" со скидками. Привлекать покупателя нужно, путей для этого достаточно, а разводить - то зачем?!
peps
Ценники не соответствуют цене на товар. Сегодня заставил вернуть 10 рублей разницы. В магазине постоянный срач, несмотря на недавнее открытие. Везде неразложенный товар, грязь. Сегодня покупал молоко, на полу оно же разлитое. Две дамы (товароведы) спокойно стоя рядом считают оставшееся молоко, абсолютно никакого внимания не обращая на лужу. Так и ушли. Казалось бы женщины должны радеть за чистоту но не в этой пятерочке. Дальше прикол. Над кассами висит объявление - если на кассе больше 3 человека позвоните и телефон некоего Руслана. Ок вечер, работают 2 кассы на каждой по 7 человек. Звоним Руслану, он обещает "все порешать (с)". Дохожу до кассы, общаюсь с кассиром и узнаю что у них в штатной смене всего 2 кассира, и Руслан ну никак не может порешать эту ситуацию - зачем тогда врать? Брал бананы, на цену не смотрел, на кассе бьют по сто рублей, отказываюсь. Приходит администратор чтобы отменить покупку и надменно заявляет мол цены смотреть надо. Сам виноват, но дерзить не стоит. Выгоняйте эту белокурую мадам, постоянно бегает а толку мало, толи опыта нет, толи коллектив на неё откровенно плюет. Одна звезда только за адекватных кассиров.
elcovstanislav
этот магазин открылся недавно, бывают приятные акции,нужно успевать, что касается обслуживания, кассры не вежливые,никогда не здороваются.Один раз попалась доброжелательная и милая кассир,женщина лет 55 не знаю имя,потом напишу. остальные вечно с каменными лицами.