Жестянка
Магазин автозапчастей
ООО Жестянка
Дмитрий Корнев
Купил крашеный передний бампер на Приору2 производства "БамперНН" . Качество окраски на 4. Но вот геометрия!!! Он как-будто усохший. Расстояние между крайними отверстиями крепления к телевизору меньше на целый сантиметр чем на самом телевизоре! Углы на кронштейны крыльев (у арок) не натягиваются аж на 15 мм! Зазоры между бампером и внутренними углами фар по 10мм! Скорее всего в процессе сушки его просто перегрели и он "усох". В процессе установки (пытался натянуть углы) бампер треснул. Только поэтому в "Жестянке66" отказались принимать этот брак, аргументируя тем что производитель не принимает обратно поврежденный брак. Хотя сами говорят что натягиваются тяжело. Затем поехал и купил в другом месте такой же окрашенный бампер , только другого производителя ( Кампласт). Он оказался не усохший и его , хоть и с трудом, но получилось натянуть. И зазоры получились меньше. Больше нет никакого желания покупать запчасти в "Жестянке66" с такой гарантийной политикой! Гарантия заканчивается сразу после того , как вы получили , осмотрели и оплатили запчасть.
Виктор Кругляк
Заказал детали на авто персонал вежливый цены доступные.
Игорь Востриков
Адекватные цены и нормальное качество для сегодняшнего рынка.
Владимир Мещериков
Нормальный магазин. Беру у них железо для тазика своего. Вместо муторного поиска в недрах интернета и звонков непонятно куда и зачем звоню им. У них есть нужная мне кузовщина. Просто приехал просто забрал. Вопрос решëн.
Андрей Колобов
Позвонил, всё уточнил, проконсультировали . Всё железо в наличии. Покупка заняла буквально пару минут. Железо хорошего качества.
Иван Ризванов
Позвонил уточнить про доставку и товар , один говорит что доставка имеется , переводит на другого не адекватного человека который начинает орать перебивать не даёт вставить и слова , как по мне так хамить клиенту который несёт деньги за оказание услуги продажи товара это оскорбительно в жизни больше не поеду к вам . Советую объезжать стороной эту компанию . Раньше были адекватные продавцы сейчас же хамы сидят .
ИМ
Илья М.
контора не очень. общаются сквозь зубы, какой-то теневой бизнес
Дмитрий Сафронов
Купил фару. Порадовала цена, но оказалась совсем не пригодной у использованию, не работал корректор фар, и от руки не крутился регулятор пучка света, пришлось использовать плоскогубцы и следовательно испоганил его, конечно такую фару у меня бы на возврат не приняли, но фара все равно светила только вверх, мастер по оптике сказал, что помимо не рабочих регуляторов, слишком криво отлит отражатель и его просто невозможно отрегулировать. В итоге разобрал фару и вставил от разбитой все внутренности, теперь все норм, собой рад. Такое Г не должно продаваться как фара, даже за те деньги которые оно стоит. Возможно это просто брак, но в такие заведения больше не поеду.
иР
иван Рыбин
Отличный магазин. Нашел сразу все запчасти в одном месте и цены дешевле чем у других. Рекомендую.
vovarus186
Купил капот. Есть косяки от сварки где петли, видно сразу. Сообщил сразу Ивану, он даже не вышел посмотреть, я показал на фото. Договорились о скидки, так как другова не было, ждать не вариант. В итоге, так как договорились о скидке я установил его там же. После установки, я пошёл за обещанное скидкой, Иван сказал, что установили же его уже и скидки не будет. ОБМАН. ОБМАН. ОБМАН. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ТОВАР ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА, ОНИ ПРОСТО ВПАРИВАЮТ. НЕ СОВЕТУЮ.