Сластёна
Магазин сладостей и вкусностей
2.6
2.6
deburg
Были первый раз и больше не придем, т к. столкнулись с грубостью и хамством продавца, вмешательством в личную жизнь, непониманием личных границ и профессиональной этики. Владельцу на заметку, при таком отношении сотрудника к покупателям успеха не добиться. И одной звёзды не заслуживает
Татьяна Р.
В субботу,4 октября, купила пироженки эскимо и единорожку. На единорожке печенье с плесенью оказалось. Хорошо, что дочь сразу заметила, не маленькая. А если бы ребенку помладше дать, Съела бы и отравилась. Зачем такими продуктами травить людей?
16 октября 2025, официальный ответ
Хоть бы фото прислали мне. Мой номер телефона есть у каждого нашего покупателя и в общем доступе-инт…
Алексей
Удивился когда узнал что за мешки целофановые по рублю в чек добавляют 🤣 С меня конечно не убудет, но, как-то смешно даже. Странно что за эквайринг с меня в чеке не берёте деньги 😊 Про контейнеры вообще молчу, что вы их не можете в цену пирожных заложить 😦
28 октября 2025, официальный ответ
Не придумывайте небылиц. Вам оно зачем? 902-87-13-652 Лариса Анатольевна.
ЕЕ
Елена Елена
Действительно, в этом магазине рады не всем. Мне нужно было купить 3 торта! Заходила сегодня, вернее пыталась зайти, с двумя маленькими чихуашками, не пустили даже на порог! Сказали, с собаками нельзя. Народу не было ни одного человека! Товар весь в упаковках, в чем проблема-то? Что ж, пошли в Окей...
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, мы рады всем покупателям! Но! Прошу Вас любимых питомцев держать на поводке…
Ольга Александрова
Иногда захожу в этот магазин. В прошлую субботу взяла на пробу десерт "меренговый рулет" Этот ужас даже близко нельзя сравнить с меренговым рулетом. Нет он не был испорчен, но вкус абсолютно не тот. Мне есть с чем сравнить, пробовала этот десерт у разных производителей. Меняйте поставщика однозначно!
19 мая 2025, официальный ответ
Да, Меренговые Рулеты мы предлагаем 5 видов от 3-х разных производителей. Выбор у Вас, уважаемый пок…
Андрей Сокотов
Перед покупкой ещё спросил торт свежий? Тётя с наглой мордой, довольно отвечает конечно!!! У нас всё свежее. Жаль что открыли торт вечером когда магазин уже закрыт.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, читаю Ваш отзыв и не верю своим глазам. Сразу провела аналитику и пришла к выводу: мы продал…
Дмитрий Кокорин
Просто пушка магазин! От конфет до тортиков имеется все, что захочется. Торты есть и побольше и поменьше, в разные бюджеты. Маленькие пироженки к чаю, конфетки. Правда, большой выбор и ассортимент очень радуют. Принимают заказы на торты, подскажут, помогут. Желаю процветания магазину!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес! Все для вас, любимые наши покупатели!
Оксана Розова
Искала торт мужу на день рождения. Зашла в "Сластёну". Продавец терпеливо отвечала на вопросы, дала каталог тортов, чтобы проще было выбрать. Оказалось, что можно заказать торт на нужную дату, его привезут свеженьким и нарядным ) Выбрала и заказала торт от "Бисквитного двора". В общем, торт понравился всем, даже мне. Хоть я и не сладкоежка ) Обслуживание мне тоже понравилось. Твёрдая 5. И за тортик, и за сервис.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрую оценку нашего труда!
NV
Natalia Vishnevskaya
1 ноября в 16 часа моя дочь с подругой, хотели купить в магазине вкусняшек к чаю. Рядом с кассой есть витрина, где девочки пытались рассмотреть цены на товар. Продавец расскричалась на девчонок , что они лезут без очереди. В итоге девочки ушли расстроенными и ничего не купили. Видимо в этом магазине рады не всем. Больше сюда не придём.
Simakova.N
Зашла 27.04.2023 за мороженым. В магазине была очередь человека 4. Попросила продавщицу пока дать пакет под мороженое. Так это чудо с лишним весом и грязной чёрной чёлкой заявила: ждите совей очереди. Она директором что ли была когда-то? Положите пачку п/э пакетов к морозилке с мороженным, чтоб со всякими хамоватыми неопрятными личностями не общаться покупателям. Ушла, ничего не купив, противно у неопрятных таких покупки делать. Есть другая продавщица в этом магазине, почему-то она способна дать пакет, не отвлекаясь от очереди.
ДД
Даша Дахова
Купили сегодня брррр, такой отвратный творожный торт ем первый раз за свои 40 лет, если коротко, то серый, чёрствый, сухой сладкий хлебный мякиш, вместо бисквита, творожный крем обещанный только снаружи, если его вообще можно так назвать, скорее недоразумение, от земляничного в нем только если розовый цвет, ну и цена конечно за такой шедевр космическая, наверное в честь дня космонавтики)))) увы наш праздник сегодня испорчен.......
Светлана Герасимова
Магазин просто супер! Ходим сюда всей семьёй уже не один год. Ассортимент огромный, всегда всё свежее и вкусное!
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Все для наших любимых покупателей!
Валентина Кузьмина
Всегда все свежее и вкусное. Очень любим этот магазинчик.
ГК
Галина Кутырёва
Нормальное качество, разнообразие, несвежее не попадалось, беру часто.
10 июля 2022, официальный ответ
Галина! Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Ксения Скат
Большой выбор, приемлемое качество за такую цену. Очень часто заходим после работы, берём что-нибудь к чаю для семьи. Также в продаже есть чай и зерновой кофе, который могут бесплатно помолоть. Есть выгодные скидочные карты.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😉 Всегда рады предложить вам свежайшие вкусняшки!
Олег Лищук
Отвратительный магазин, обманывают пенсионеров и детей, сегодня в день пожилого человека 01.10.2020г в 12:10 приобрели печенье овсяное 1кг продавец заведомо знало что печенье в одном кульке черствое сказала что сложит в один кулёк чтобы удобней было нести. В результате придя домой и угостив внуков после школы, дети сказали бабушка почему ты нас старым печенье кормишь. Вот как теперь детям смотреть в глаза? Зачем продавать заведомо чёрствый товар,который нужно списывать ,а не продавать и не подсовывать покупателям.Ни кому не посоветую ваш магазин.Продавец кассир вела себя не этично по отношению к покупателю вернули печенье и получили деньги за товар,пришлось ходить в магазин несколько раз .Также в магазин все заходят без масок и продавец не напоминает ,что бы одевали маски ,обслуживает покупателей без масок,тем самым нарушает требования Роспотребнадзора
ЛК
Лариса Кузнецова
Сладости для Всех!!! 👍😋🍭🎂🍬🧁🍰
Татьяна Карякина
В своё день рождения забежала купить тортик (детей ждала) . Раньше покупала "Нямку". Но его не было. Продавец посоветовала "Чизкейк" с вишней. Я взяла и не прогадала. Обалденный! Все были в восторге, получили настоящее наслаждение. Очень, очень всем рекомендую. Я обязательно приду ещё.
16 января 2020, официальный ответ
Коллектив маг. "Сластена" от души поздравляет Вас с Днем Рождения! Спасибо за добрые слова!
Михаил Грипась
Заказали торты на свадьбу... День перед свадьбой расписан чуть не поминутно(у кого было, тот знает) договорено было что торт привезут к 14 часам, и тут в 10 мне звонят и сообщают что не привезли... Решаем все таки что привезут, но планы уже нарушены. И ладно бы я за 1-2 дня делал заказ, но нет заказ был сделан за 4 дня! Но все это пол беды с мотанием нервов. В каравае который стоил около 800₽ был найден длинный чёрный женский волос, благо не во время свадьбы... Но больше половины каравая пришлось выкинуть, и не факт что волос был один! В общем идея составить 3 торта друг на друга хорошая, за идею и вкусный торт 2. Отношение культурными словами не описать, волос в продукции это вообще полный 3.14здец.
Константин Нелюбин
Вроде и выбор хороший , есть что взять , но продавец просто отвратительный! Ничего не посоветовать, не подсказать, только лицо своё недовольное показывать может . При мимолётном общении с ней , отбивает желание полностью что либо покупать .
Elizaveta Iltybaeva
У нас была свадьба и мы заказали торт,нам очень понравилось все. Персонал общительный помогли нам торт выбрать объяснили что да как. Затем заказывали торт ребенку на годик,тоже все отлично. Магазин Сластена👍👍👍👍👍👍нам очень понравилось и гостям.
Andy
Печенье бывает откровенно не свежим, конфеты в большей степени пластилиновые, продавцы, как попадешь, есть очень хамоватые. Ну и цены не совсем разумные. Так зайти за чупа-чупсом иногда можно.
Антон Панфилов
Изначально магазин показался интересным. Вроде бы большой выбор всевозможных сладостей, вроде цены более-менее нормальные... Пока ради интереса не зашёл в отделы сладостей на рынке «Омега» и рынке «Белка». Произошло открытие открытий. Оказывается, магазин «Сластёна» завышает ценник в 1,5-1,8 раз по сравнению с конкурентами. Специально потом проводил анализ: цены завышены абсолютно на все. Я понимаю, что аппетиты владельцев неуёмны... Но, простите, не настолько же. Это, в конце-концов не элитный магазин и даже не миддл-класс маркет. Это обычный эконом-сегмент с фабричной продукцией, которая зачастую не блещет хорошим составом. Чем же вызвана такая наценка? Особыми условиями хранения? Нет. Обычные коробки с продукцией и корзинки для выкладки, как везде. Особой доброжелательностью продавцов? Тоже нет. Абсолютно обычные дамы за прилавком. Так что жирный минус магазину за жадность.
MariOandMariSHka
Совершенно случайно пробегала мимо и увидела эту кондитерскую, раньше не замечала. Порадовал выбор тортов, но больше всего - свежие, воздушные, удивительно вкусные профитроли со сгущеночным кремом. Порекомендую тем, кто живет рядом. К сожалению, не мой ареал обитания, так скажем.
LARАShiVa
Магазин этот открылся сравнительно недавно и сначала ассортимент был не очень велик: конфеты,печенье,пирожное.Сегодня зашли и приятно удивились выбору,во-первых,появились торты(Бисквитный двор и Лакомка),во-вторых,есть развесной чай,зеленый\черный,с добавками и без. Взяла на пробу обычный черный,крепость хорошая,аромат чудесный! Стали разглядывать конфеты и увидели милых матрешек) под название Слатушонина!) Нежный белый шоколад,а внутри разные начинки-желе,суфле,крем-ммм...всем любителям белого шоколада,да и сладостей вообще,посвящается! Очень вкусные, производство Атаг Шексна (Волгоград). Продавцы сказали,что их берут в качестве презента в поездку за рубеж,местное сладкое чудо,так сказать!) Кстати,обслуживание здесь прекрасное,с улыбкой и с желанием помочь ,можно сказать,уже у кассы заряжают эндорфинами!)
цитРУс
хотела сказать спасибо милой девушке-продавцу - хорошие консультации и милая улыбка! мы в магазине провели полчаса (ждали папу), и ни разу не увидела, что продавец недовольна или что-то еще. Хотя парочка тетенек-клиенток были те еще злыдни)))). в общем, приятно же, когда человек улыбается тебе просто так) мне понравилось. ну и вкусно же. и свежее все.