Карапуз
Частный детский сад
Арина
Посещаем уже давольно давно детский сад «Карапуз». Я очень рада, что случайно по рекомендации соседей узнала про такой чудесный садик. Атмосфера в садике доброжелательная и комфортная, поэтому мы даже не заметили особо период адаптации. Воспитатели очень внимательно относятся к каждому ребенку! А какие праздники устраивают для детей, даже мы взрослые в восторге от них, а дети тем более! Всем рекомендую «Карапуз». Лучший садик!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Александра Кокоулина
Искали частный детский сад для ребенка 2-х лет. Посетили много экскурсий по детским садикам и остановились на садике «Карапуз», чему очень сильно рады. Во-первых, большая благодарность воспитателям Елене Борисовне и Диане Ринатовне за любовь и внимание к каждому ребенку. Во-вторых, весь день у детей расписан по часам, есть и развивающие занятия, и развлекательные мероприятия. Сам садик очень стильный, чистый, большое количество разнообразных игрушек. В общем мы очень довольны своим выбором, ни за что не променяем «Карапуз» на другой садик!
НН
Наталья Наталья
Детский сад, где внимательны и с заботой не только к детям, но и к родителям! С огромным Уважением и благодарностью: Елена Борисовна, Диана Ринатовна! 1000 раз от все семьи, говорим Вам спасибо, это большая удача, узнать о садике Карапуз и попасть туда!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо♥️
Алена Мусихина
Детский сад прекрасный, воспитатели добрые, отзывчивые, всегда направят. Проходили в детский сад мы около 3 лет, за это время воспитатели не менялись, Елена Борисовна и Диана Ринатовна. Воспитатели всегда на связи, много фотографий.В садике с детками занимаются, приходят педагоги, есть индивидуальные занятия. Очень много развлечений в виде мини театров, новогодние праздники очень красивые, всегда сказки, всегда весело. Коллектив в садике прекрасный, детки хоть и разных возрастов, но никогда не слышала про конфликты и драки от ребенка, воспитатели деткам объясняют, что такое дружба и доброта. Садик хоть и маленький, но очень уютный. Сыну в нем было комфортно, а мне спокойно❤️ спасибо большое вам за заботу❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 💛
Анастасия К
Выражаю огромную благодарность детскому саду «Карапуз». В связи с выходом на работу, была вынуждена отдать дочку в сад в 1,6. Было много переживаний по поводу адаптации, но они были напрасны. Елена Борисовна и Диана Ринатовна нашли подход к ребенку, домой я всегда забирала довольного и улыбчивого ребенка. Еще хочется отметить и поблагодарить воспитателей за навыки, которые приобрел ребенок в детском саду! ❤️ Отучили от памперсов и от соски, дочка начала кушать сама. В гос.сад мы пошли подготовленными. Огромное спасибо!❤️❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё ❤️
KK
Ksenya Kushnir
Потрясающий садик , чуткие и профессиональные воспитатели . Выражаю свою благодарность Елене Борисовне и Диане Ринатовне , знают подход к каждому малышу . Мой ребенок с удовольствием ходил ! Желаю только процветания и успехов 🌸🌸🌸🌸🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
ТП
Татьяна Пронюк
Ребята, этот садик это лучшее что было у нашей семьи. Жаль что я не знала об этом садике со старшим сыном. Младшая дочь начала посещать карапуз с 1,5 лет. Идеальная адаптация! Дочь стала открыта к общению, стала активная. Английский 2 раза в неделю и хорошее питание. Учат стихи и поют песни танцуют. Заслуга воспитателей ❤️ спасибо вам! Вы делаете доброе дело!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Арина Евреш
Это наше начало, старт в большой мир) Настолько было все бережно и с любовью! Считаю, что все лучшие организационные навыки были заложены там)) Благодарим от всей души! Сын до сих пор с радостью заходит в гости
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Алёна Александровна
Самый лучший детский сад! Сын с первых дней стал ходит с удовольствием. Прекрасные занятия и разнообразные мероприятия. Забота о каждом малыше. Огромный плюс в фото и видео каждый день чем малыши занимаются. Елена Борисовна и Диана Ринатовна , огромная Вам благодарность 🥹❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🌸
Анна Симонова
Садик потрясающий, отдала малышку в 1,4 года, очень переживала, но мою девочку очень быстро адаптировали и всему научили, за месяц буквально, она сама начала кушать, ходить на горшок, даже простые вещи одевать могла сама, ходим 1 год уже, даже не хочется покидать такое чудесное место (уходим, так как дали место в государственном садике). Елена, Диана профессионалы своего дела, постоянно проходят праздники, фотоотчеты, с детками занимаются. Мой ребенок ходит с удовольствием. Спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️
Yana B
Выражаю огромную благодарность Елене Борисовне и Диане Ринатовне.❤️Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание и доброту.В саду очень комфортная и теплая обстановка,всегда чистота и порядок,дети сыты и довольны,ребенок с большим удовольствием ходит в сад🙌🏼🥰
3 августа 2023, официальный ответ
Лина Королькова
Самый лучший сад по моему мнению и думаю, что нас тут много таких! Прекрасные воспитатели, уютное помещение, огромнейшее количество игрушек, книжек, развивашек! Очень хорошо кормят, причем разнообразно и даже с ложечки, кого нужно! Я в полнейшем приятном шоке и восторге от той помощи, которую они (воспитатели садика) оказывают мне! Моя дочка стала менее капризной, быстро научилась засыпать сама, кушать ложкой и почти ходить на горшок 🙌🏽 пойдем ли мы теперь в муниципальный ? Думаю нет
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Маша Красноярова
Самый лучший садик Карапуз! Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим воспитателям Елене Борисовне и Диане Ринатовне за внимание, заботу, доброту и любовь к деткам, за отзывчивость и постоянную обратную связь. Всегда встречают с улыбкой, расскажут как прошел день, что то посоветуют, в течении дня присылают фото-видео отчеты. С детками очень много занимаются: английский, музыка, лепка и др. Постоянно приглашают аниматоров на праздники. В садике очень комфортная и теплая обстановка. Мы к сожалению прекратили посещение садика( дали путевку в муниципальный садик), но нам было очень жаль уходить. Дочка до сих пор вспоминает замечательных воспитателей с любовью. Однозначно всем рекомендую! Елена Борисовна и Диана Ренатовна спасибо, что Вы есть. Спасибо за Ваш труд! Любовь и благодарность садику Карапуз!♥️
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и ваш выбор🙏🏼❤️
ЯТ
Яна Тихомирова
Ходим уже пол года, очень довольны. Помещение чистое, светлое, современное, много игрушек. Воспитатели внимательные к детям. Спасибо за Ваш труд 🧡
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼❤️
РП
Рол Пол
Детский сад начинается с воспитателя! А в Карапузе это два наикрутейших, лояльных, отзывчивых воспитателя: Елена Борисовна и Диана Ринатовна. Сразу видна их вовлеченность в процесс и в детишек, поэтому когда я пришла знакомиться с садиком, сомнений не осталось, что ребенок будет ходить именно сюда. Адаптация была сложной, но ребенок привык к садику также благодаря помощи воспитателей. Садик чистый, светлый, много игрушек и занятий с детьми. Однозначно лучший садик на районе!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! 🙏🏼
Екатерина Бухмиллер
На мой взгляд самый лучший садик в нашем районе! Очень рады, что попали именно в этот сад! Замечательные воспитатели, уютная атмосфера, много различных игрушек и машинок, книжек и конструкторов для малышей, различные занятия - рисование, лепка, чтение, и даже английский! Ходим с 1.4г, адаптация прошла достаточно быстро, за все время малыш стал более самостоятельным, любознательным и очень общительным! Огромная благодарность Елене Борисовне и Диане Ринатовне за внимание и любовь к деткам, за их отзывчивость и постоянную обратную связь! Мне как маме, также было тяжело проходить этот этап адаптации и разлуки с малышом, но благодаря чуткости и вниманию со стороны Елены Борисовны и Дианы Ринатовны, все прошло очень мягко для меня и малыша, и он с радостью ходит в этот садик, с улыбкой каждый день. На протяжении дня они присылают фото/видео с занятий и свободного времени, и это безумно приятно видеть как проводит время малыш в садике с детками, играя либо гуляя на площадке или же занятия с преподавателями. Очень здорово, что для деток уделяется очень много любви, внимания и веселья, поскольку есть возможность приглашать аниматоров и устраивать настоящий праздник для детей! Большая любовь и благодарность д/с "Карапуз" ❤❤❤
15 августа 2023, официальный ответ
ЛП
Лолита Позднякова
Ходили в садик год , это был наш первый опыт и он удался 👍 Мне как маме было важно , чтобы ребёнка не обделяли вниманием , с этим моментом проблем точно нет . Елена Борисовна и Диана Ринатовна - просто малышковые феи. Программа дня очень насыщенная, активности , игры , интерактивы - все очень хорошо организовано . При этом никаких доп сборов от родителей , что тоже важно. Советую садик однозначно !!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия Банни
Прежде чем выбрать садик, я обошла все Садике на визе! Этот мне понравился больше и не зря 😍 ⭐️приятный светлый ремонт (во многих все уставшее, обшарпанное))) ⭐️первый этаж (смотрела в других местах был 2эт, и страшно становилось как дети в 30 человек спустятся в 1,2-1,5 годика)⭐️в карапузике кстати минимальная группа детей 🙏🏻 что очень радует, мне так спокойнее и с детьми РЕАЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ! Елена Борисовна и Диана Ренатовна ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ♥️ детей встречают, на все вопросы отвечают, помогают. Нам вот сейчас надо уходить в муниципальный, но что-то уже сильно задумалась))) Ванечка прямо освоился и с большим желанием бежит в садик 🥰 Кстати помимо занятий, частые интерактивы, английский, даже настоящих кролика и ежика к ним приводили ☺️ театр, на день рождения недавно вот поздравлял робот (или как его😅) и единорожка приходил))) Ещё постоянно отправляют фотоотчёт♥️ Вообщем НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Я представляю КАКОЙ это труд! Вы молодцы 👏🏻 УДАЧИ и дальнейших УСПЕХОВ ВАМ😍🔥
10 августа 2023, официальный ответ
ЛК
Людмила Кошкина
Самый лучший садик! Ходим уже 2 года, пришли в 1 год и 5 мес. Ребёнок каждый день идёт в садик с желанием. Иногда и вечером из садика выходим, а он говорит надо ещё в садик идти. Самая большая ценность это Воспитатели - Елена Борисовна и Диана Ринатовна, заботливые и в меру строгие, всегда в контакте с родителями, расскажут как прошел день у ребенка, дадут полезный совет. Мой ребёнок воспитателей обожает. В садике всегда чисто, с детками проводят занятия (рисование, лепка, музыка, книги читают и др), присылают много фотографий в течение дня, что даёт полное представление как проходит день ребёнка. В садике организовывают много праздников с аниматорами (день осени, масленница, день рождения садика и др) ( включено в ежемесячную плату). Нам нужно было заклеивать глаз для лечения, никак не могла уговорить ребёнка, в садике это сделали без проблем и ребёнок спокойно носил наклейку, за что огромное спасибо воспитателям! Самое главное всё это время я была уверена, пока ребёнок в садике он в хороших руках и это даёт спокойствие родителям!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏼 🌸
maria038
В детский сад "Карапуз" моя дочь ходила с 1,5 до 3 лет. После долгих поисков (около 1 мес.) и походов по частным садикам в районе дома и работы, коллега порекомендовала обратиться в Карапуз, после общения с воспитателями и посещения, остановились на нем. Т.к. разница с другими была видна сразу. Понравилось чистое и светлое, со свежим ремонтом помещение, молодые и активные воспитатели, которые сразу расположили к себе мою застенчивую дочь, ну и новые, хорошие, чистые игрушки. Конечно, первые дни очень переживала, т.к. до этого не оставляли ребенка ни с кем, даже с бабушками/ дедушками. Да и ребенок в этом возрасте толком не разговаривал, переживала, что не сможет объяснится с воспитателями или мне рассказать если вдруг что-то не то. Но вскоре заметила, что в садике всегда очень дружелюбная и спокойная атмосфера и доброжелательные отношения как у воспитателей к детям, так и между ребятами. Сейчас, когда дочь ходит в муниципальный садик, поняла, что ко многим вещам относилась как к должному и даже не подозревала, на сколько высокий уровень организации в Карапузе. Очень быстро научилась ходить в туалет на горшок + за собой горшок мыть, дочь всегда чистая, всегда довольна едой и т.д. Все это заслуга Елены Борисовны и Дианы Ринатовны, которые всегда на связи, при возникновении каких - либо вопросов, готовы к диалогу, никогда не "отмахиваются" от просьб. Кстати, на сколько мне известно, некоторые родители, после ухода детей в муниципальный садик, быстро возвращаются в Карапуз. Что само по себе показательно. Своими глазами увидела какая может быть разница. Дочь часто вспоминает и ребят и Диану Ринатовну и Елену Борисовну, говорит, что скучает. За все время, что дочь ходила в этот садик, я ни разу не пожалела, что остановили свой выбор именно на нем. Читая все ранее оставленные хвалебные отзывы о данном садике, даже добавлять больше нечего, все так и есть.
М К
Пол года посещаем данный детский сад, ребенок изменился кардинально, стал сам кушать, пытается сам одеваться, хотя нам всего 1,5 года, начал говорить много слов и новых звуков, танцует только услышав музыку, начал ходить на горшок. Каждое утро встает сам и бежит одеваться, чтобы поскорее пойти к любимым воспитателям и ребятам! С детками постоянно занимаются, куча развивающих занятий в течении дня и даже английский язык, ежедневный фото и видео отчет. Я всегда поражаюсь как ведет себя ребенок, как ему классно и весело там. Не устаем с мужем повторять как нам повезло попасть сюда! С первым ребенком был опыт 3 частных садов, но ни один не сравнится с нашим любимым Карапузом! Все благодаря замечательным педагогам Диане Ринатовне и Елене Борисовне! Спасибо вам за любовь к нашим деткам и огромный профессионализм!
12 апреля 2023, официальный ответ
Александра П
В сад мы начали ходить в 1.5 года, мой ребенок всегда с радостью шел в сад, адаптация прошла прекрасно. Выражаю огромную благодарность Елена Борисовне и Диане Ринатовне за выдержку, добросовестную работу, за отличное отношение к деткам! Мой сын менялся на глазах, его постоянно хвалили, он был занят делом, различные занятия и даже английский))) он научился раздеваться и одеваться сам!) стал чисто кушать, что не может не радовать))) воспитатели всегда делают фотоотчеты, я всегда знала, что с моим ребеноком все хорошо. ну а какие праздники для детей проводятся - не описать словами. Очень жаль, что мы прекратили посещение, но я надеюсь, что мы сюда обязательно вернёмся 🧡🧡 желаю садику процветания, хороших деток и их родителей 🌺
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое🌸
Валерия Колованова
Дочь пошла в детский сад "Карапуз"в 1,8, адаптация прошла очень комфортно, Елена Борисова и Диана Ринатовна находят к каждому ребёнку индивидуальный подход.И даже к каждому родителю, наше знакомство началось с ознакомительной экскурсии, нам с мужем есть с чем сравнить, мы ходили ещё посмотреть детский сад на районе. В "Карапузе" поняли, что сюда со спокойным сердцем мы сможем приводить дочь. Сколько развивающих занятий (лепка, рисование, английский, танцы ), мероприятия с аниматорами. Современные, разнообразные развивающие игрушки. У меня нет никаких вопрос к садику, одни только слова благодарности педагогам ❤️
19 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за доверие🙏🏼🌸❤️
Мария Симбирева
Мы привели дочь в детский садик "Карапуз", когда ей было 2 года и 3 месяца. Сейчас я понимаю, что нужно было раньше, хотя бы на полдня🙈 Начну с того, что рядом с нашим домом всего два частных детских садика, выбор небольшой. Мы прочитали отзывы и отдали предпочтение "Карапузу", не пожалели о выборе ни секунды!!! В детском саду очень насыщенное расписание: по понедельникам рисование, по вторникам английский, по средам развитие речи, по четвергам музыка, по пятницам лепка. Питание пятиразовое, сбалансированное, соответствующее возрасту; дети соблюдают строгий режим питания, игр, отдыха (обязательный дневной сон). Фото и видео каждый день в личных сообщениях вотсапп, плюс в социальных сетях Вконтакте. Воспитатели отдельная тема. Они чудесные, волшебные, самые лучшие!!! Елена Борисовна и Диана Ренатовна!!! Наша дочь в восторге от них, каждый день после садика она рассказывает нам о проведённом дне!! С 2,5 лет ребёнок заговорил монологами, плюс уроки вежливости "спасибо" И "пожалуйста", "здравствуйте" И "до свидания"... Занятия по-английскому очень активные и познавательные!!! Музыку преподаёт вокалистка (с высшим образованием Консерватории), это высококлассный специалист!!! Дети на занятиях дирижируют вместе с ней!!! Я могу рассказывать о нашем садике бесконечно, если Вы ищете садик для своего любимого ребёнка, ведите его в Карапуз!!! Количество мест ограничено, если не попадете будете жалеть!!! Цена это отдельный плюс, она минимальная!!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸
Айна🌹
Для меня самый лучший садик! Елена Борисовна и Диана Ринатовна всегда стараются для деток. Проводятся спектакли и все праздники. В садик приезжают хорошие аниматоры, деткам на дни рождения всегда дарят подарки от коллектива. С детьми занимаются чтением, приходят педагоги по музыке и английскому языку. Детки всегда чистенькие, накормленные, на улицу ходят тепло одетыми. Научили различать цвета,учат буквы, времена года, формы, в садике много хороших и новых игрушек. Самое важное, что ребёнок глядя на других детей, очень быстро освоил горшок. В общем мы всем довольны, всем рекомендуем!!! Спасибо огромное за работу❤️❤️❤️
МД
Маргарита Дегтярева
Долго искала садик в округе и не ошиблась. Карапуз на голову выше всех частных садов поблизости, даже тех, которые значительно дороже. Во-первых, что сразу бросается в глаза при первом посещении, очень чисто, стильно, эстетично, много хороших игрушек и развивающих игр. Во-вторых, своя кухня, мой привереда есть в садике все! Рацион разнообразный и правильный. В-третьих, развивающие занятия: английский, музыка, развитие речи (с элементами окружающего мира), рисование, лепка и т.д. Все без каких-либо дополнительных доплат. Ну и все это не столь важно, по сравнению с воспитателями. Доброжелательные, отзывчивые, ответственные, энергичные, молодые и красивые! Огромная благодарность Елене Борисовне и Диане Ренатовне! Ребенок с удовольствием проводит время в саду, многому учится и всегда выходит из сада чистым и опрятным.
Ekaterina Sorokina
Пошли в этот садик, в 2019 году со старшим сыном в 1 год, было одно условие, чтобы ребенок ходил самостоятельно. В садике очень комфортные условия для детей. В группе свежий ремонт, множество игрушек, даже горка есть. В садике всегда чисто, очень вежливый персонал, по телефону и лично всегда можно узнать ответ на любой вопрос. Отдельное спасибо хочется сказать воспитателям Елене Борисовне, Диане Ринатовне и Кристине Игоревне, замечательные педагоги! Хочу отметить их профессионализм и доброжелательное отношение к детям (и к родителям). Чуткое и внимательное отношение к детям, к их развитию, организации занятий, режима дня, организация уюта в группе, в садике проводят всегда занятия с детьми хоть детки все разновозрастные, тут к каждому индивидуальный подход - изо, лепка, развитие речи, английский, музыка, приезжает театр и много других мероприятий проходят в течение года. В группе спокойная, комфортная обстановка, мой сын почти сразу (через пару дней) остался на сон, и был доволен (только если его папа отводил), для мамы были заготовлены спектакли, но стоило мне уйти как от воспитателя через пару минут приходило видео или фото, что сын спокойно играет с другими детьми, за что также им огромная благодарность. В 2 года сыну дали путевку в Д/С Теремок, через дорогу от Карапуза, когда я узнала об обращении, у меня волосы дыбом встали, я сразу забрала ребенка из того сада (подмывали холодной водой, в +10С и сильном ветре выводили гулять без головного убора, дети описанные лежали на холодном полу в раздевалке (где сквозит по полу невозможно) и им ни кто не помогал раздеться. Мы два дня ходили в сад, две недели на больничном. вспоминаю как страшный сон. С появлением второго сына, я конечно вспоминала Карапуз, но т.к. мы уже переехали в район парка Маяковского, и мы решили попробовать близлежащие сады, ходить он начал в 10 мес., очень понравился Монпасье, но от нас после нескольких посещений отказались, т.к. у сына было на тот момент два дневных сна (в 10 и в 15), сказали, как перейдете на один, сразу приходите. А я уже вышла на работу, времени искать хороший садик не было, и мы попросились в Карапуз. Нас взяли, несмотря на то, что группа была полностью укомплектована, нам предложили до осени группу неполного дня, т.к. койко-мест ограниченное количество. в сентябре старшим деткам дадут муниципальные сады и мы сможем перейти на полный день. Состав педагогов немного изменился, Кристина Игоревна ушла в филиал на Волгоградской, а на Анри Барбюса появилась Диана Ринатовна. Сына отдельно укладывали пораньше, в 12:30 я его забирала спящего. Через пару месяцев мы перешли в группу полного дня. Младший у меня оказался с вредным характером, он прям поперечный, если все дети рисуют, он идет играть, все дети поют, танцуют, он сидит на стульчике с ладошками подмышками. огромная благодарность за добрую строгость в отношении него. Каждый день я его забираю чистенького и довольного. К сожалению, в этом году нам приходится уходить в другой садик, т.к. нам дали путевку в муниципальный. Я очень благодарна тому, что мы получили такой положительный опыт, надеюсь сын в новый садик пойдет спокойно и уверенно. Ну а карапуз я, как и раньше так и сейчас буду рекомендовать всем знакомым. Каждый день фото и видео отчеты в соцсетях(вконтакте https://vk.com/id337423036 ), если не в течении дня, то вечером обязательно выложат как прошел день у малышей!!! Один нюанс, не минус!!!!: Простынь и пододеяльник дают в стирку родителям.
Даша Максимова
Ни разу не пожалели, что пошли в этот садик! Всегда приветливые воспитатели, чистота в группе, куча разных игрушек, интересные развивающие занятия. Ежедневные видео и фото отчеты, праздники с аниматорами. Спасибо Елене Борисовне и Диане Ренатовне за чуткое отношение к детям и родителям))
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Екатерина Пугачева
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв по этому садику на Анри Барбюса 6. Мы пошли по рекомендации , и мы очень довольны ! Ребенок ходит с большим удовольствием , нам нравиться все , а главное это воспитали большой привет Елене Борисовне ! Можно писать много про еду , про занятия . про отношение , все это отлично !
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸
Мария Шабалина
Самое ценное, это отношение воспитателей к детям! Тут прямо бест оф зэ бест 🫶 Дочку отдала в 1,2 и это было лучшее решение. Ходит 2 месяца всего, а уже стала пытаться сама кушать, ходить на горшок, стала усидчивая (до этого и пары минут на месте не могла усидеть), стала понимать и самостоятельно собирать пирамидки, матрёшек и другие подобные игрушки. В яслях ей чётко наладили режим. Воспитатели всегда на связи, сообщают если что-то не так, присылают фоточки и видео ребёнка на занятиях, общение с родителями персональное (без чата) 👍 Не удивлена, что в эти ясли большая очередь, это просто находка! Спасибо, что вы есть ❤️ Вы посмотрите на фото моей счастливой дочки! Что бы вы понимали, когда мы подъезжаем к яселькам, она начинает смеяться пищать и дрыгать ножками. Она безумно рада туда приходить.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸
Евгения Ситкина
Прекрасный садик, Елена Борисовна очень чуткий воспитатель, сын очень любил ходить в этот садик, было тревожно уходить в муниципальный. Детки всегда чистые, кормят вкусно, каждый день занятия, гуляют по возможности каждый день, есть доп занятия - музыка, английский, рисование
Ekaterina Biryukova
Хочу искренне поблагодарить «Карапуз», а в частности нашего любимого воспитателя Елену Борисовну, за добросовестное отношение и любовь к детям! Дочка ходила в этот садик с 1,6 до почти 4х лет, за все годы не было ни одного даже малейшего нарекания, нам дали место в муниципальном садике и пришлось идти дальше. В новом саду, кстати, сразу подметили, что дочка самостоятельная и супер адаптирована, помогает даже другим ребятам. Всегда с любовью и самыми тёплыми мыслями вспоминаем первый и такой уже родной «Карапуз», спасибо!
ЕИ
Екатерина Иванова
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Маша Катанаева
Водили дочку год в этот сад, сейчас переходим в гос садик и очень жалко расставаться . Очень внимательные и доброжелательные воспитатели Елена Борисовна и Диана Ринатовна. Много занятий , английский , музыка, рисование, лепка, часто были спектакли . Дочке в садике было очень интересно, всегда шла в сад с большим удовольствием . Спасибо вам большое за все !
31 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Олечка Карманова
Отличный детский садик! Внимательные, дружелюбные воспитатели, любящие своё дело и деток! Ребенок адаптировался за считанные дни и ходит в садик с удовольствием, без слёз на расставании. Идеальная чистота, идеальный режим дня....много развлечений, развивашек и разнообразная еда! Это лучший садик для нас!
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Elvira Nesterova
Долго собиралась написать свой отзыв. Сказать , что все замечательно - ни сказать ничего. Хорошо воспитатели , Елена Борисовна , Кристина Игоревна ( которая сейчас в филиале на Волгоградской , 180) Диана Ринатовна , лучшее педагоги . Детей любят , всегда ребёнок сыт, по погоде одет , чистый и ко всем детям внимательны . Отдали своего мальчика в 1,5 года , тогда он ничего не умел - только ходить научился . Остался на 3 день до вчера , так до сих пор ни разу от него не слышала , что не хочет в садик , бежит с удовольствием к воспитателям . Кроме этого , в садике проводят всегда занятия с детьми - изо , лепка , английский, Музыка , приезжает театр и многие другие увлекательные мероприятия проходят в течение года . Нам скоро уходить во взрослый сад , даже не представляю как ребёнка забирать из этой добрейшей атмосферы . Большое Вам спасибо , я ни дня не пожалела , что мы к вам пришли !!!!
Элина Петросян
Рекомендую этот детский сад всем своим знакомым и друзьям. В 2015 году отдали старшего сына в возрасте 1,4. Ходили до трех лет. С 1 года 5 месяцев и до сегодняшнего дня водим младшего (уже больше полутора лет). Мы очень довольны! За все это время ни разу не пожалели, что выбрали именно этот детский сад. Дети ходили с удовольствием. Не было слез и утренних истерик. Адаптация прошла легко у обоих. Старший сын всегда с радостью вспоминает это место. Помнит воспитателя Елену Борисовну, общается с ней, если приходим с ним вместе вечером забирать младшего домой. В садике чисто, свежий ремонт. Развивающие новые игрушки. Воспитатели всегда очень переживают за детей, за их здоровье. Относятся ко всем с душой и заботой. Очень участливые и внимательные. Всегда ответят на вопрос, на сообщение оперативно в WhatsApp. Все вопросы по поводу развития ребенка обсуждаются. Обо всём можно договориться. С детьми занимаются. Особенно нам нравится английский язык. Ребенок дома напевает песенки, пританцовывает с улыбкой и повторяет слова, которые учили на занятии. Бывает театр и мобильный планетарий. Проводят утренники, поздравляют с днем рождения и дарят подарки. Есть фото и видеоотчёты с занятий и мероприятий. Не бойтесь отдавать таких совсем ещё малышей в этот детский сад. Елена Борисовна и Диана Ренатовна помогут с адаптацией и обучением базовым навыкам. Старший сын к 3 годам был полностью готов к посещению муниципального детского сада, где детям уделяют гораздо меньше внимания. Он был приучен к режиму дня и порядку. Мог сам себя в основном обслужить и чувствовал себя более уверенно, чем те дети, которые вообще не знали что такое детский сад и столкнулись с этим впервые. Это очень важно.
Анна Иванова
Хороший сад, отличный персонал, ребёнок ходил в сад с удовольствием
Юлия Гераськина
Когда твой ребёнок говорит "Елена Борисовна (воспитатель) очень добрая и хорошая, я её люблю", ты понимаешь, что садик выбран правильно) изо, лепка, музыка, английский- это, наверное, малая часть того, чем с детками занимаются, спасибо за это! И за отношение к деткам, это дорогого стоит! Отдельное спасибо учителю английского, всегда приятно смотреть, как Влад в игровой форме, с душой преподносит язык (песенку Hello в нашей семье не поёт только ленивый)) Единственный минус- я теперь вообще не представляю, как переходить в муниципальный! Приводите своих деток в этот садик, не пожалеете))
Юлия Гераськина
Когда твой ребёнок говорит "Елена Борисовна (воспитатель) очень добрая и хорошая, я её люблю", ты понимаешь, что садик выбран правильно) изо, лепка, музыка, английский- это, наверное, малая часть того, чем с детками занимаются, спасибо за это! И за отношение к деткам, это дорогого стоит! Отдельное спасибо учителю английского, всегда приятно смотреть, как Влад в игровой форме, с душой преподносит язык (песенку Hello в нашей семье не поёт только ленивый)). Единственный минус- я теперь вообще не представляю, как переходить в муниципальный! Приводите своих деток в этот садик, не пожалеете))
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
МТ
Максим Тюрин
Ходим три месяца, все супер, сын доволен, ходит с удовольствием. Нравится внимательное отношение воспитателя и к детям и к родителям.
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
дG
данилус GAME
Рекомендую. Отличный детский сад!
Светлана Петрова
Замечательный детский сад! Мой ребенок ходил туда с 1,8 года, и со 2 дня стала оставаться на полный день. Я никогда не переживала, что она может быть не так одета или не накормлена. Очень многому научилась за время посещения этого сада, принесла домой кучу рисунков)) Елене Борисовне хочу выразить огромную благодарность за трепетное отношение, за постоянную обратную связь - фото и видео отчеты в течение дня, часто проводились различные праздники и аниматоры приезжали (когда все это было можно:)) С очень большим сожалением пришлось уходить, потому что просто уже выросли и нужно идти дальше. Я всем горячо рекомендую, у кого маленькие детки!!
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .
Валентина Степанова
Отдала пару месяцев назад сынишку в карапуз. Садик не большой но все чистенько, прибрано. Воспитатели активны позитивны. Хочу выразить благодарность Елене Борисовне за ее вклад- ребенок научился уже сам кушать, пить из кружки, на горшок старается садиться, всегда сыт и одет. Елена Борисовна всегда четко и по делу выдает напоминания родителям, видно, что человек все держит под контролем. Дает обратную связь ежедневно и высылает успокаивающие фоточки что с ребенком все хорошо.
pogosyanka
Хочу сказать огромное спасибо этому садику, в частности воспитателям Елене Борисовне и Наталье Валентиновне! Моим двойняшкам 1,7, отдала их в этот садик 3 недели назад; не было ни одного дня, чтобы я за них переживала! Воспитатели на столько космически-профессиональны, что дети на 3 день остались там на тихий час, а через неделю уже уходили с утра до вечера. По малышам видно, что в саду им интересно, видно, что они реально туда хотят идти, это так важно!!! Детишки всегда чистые, умытые, переодетые, накормленные. До садика я их даже не пыталась приучать к горшку, через 4 дня после походов в сад дети стали дома выносить свои горшки и садиться на них💪✊☝️ , стали самостоятельно кушать и пить из кружки! Это ли не чудо😂! Хоть они еще особо не разговаривают, видно, что с ними занимаются, потому что дома они пытаются показать, как они делают зарядку или танцуют, или читают книги. В садик ходят разновозрастные дети, что тоже отлично, потому что мои ребята, глядя на старших детишек, быстрее развиваются и приобретают навыки. Елена Борисовна постоянно находится на связи, оправляет фото и видео отчеты, чтобы родители меньше переживали. Можно в любое время ей позвонить и написать, чтобы узнать, как обстоят дела. Если вы готовитесь отдать своего ребенка в сад, ведите его в Карапуз, реально не пожалеете! Я прямо настоятельно рекомендую этот замечательный детский сад!!!!
Светлана Гурьева
С Карапузом познакомились год назад и до сих пор дружим и общаемся( посещать перестали тк получили путёвку в муниципальный дс). Воспитатели Кристина Игоревна и Елена Борисовна обладают чудо свойством абсолютного спокойствия и трепетного отношения к своим подопечным и те, с первой минуты знакомства,отвечают взаимностью. Адаптация прошла за пару дней,вернее я как мама третьего ребёнка в этот раз даже и не отразила ))Пришли в карапуз в возрасте в 1,4 при этом дочь сама НЕ ходила , НО девочек это не напугало ,сказали ничего страшного -научим и правда первые самостоятельные шаги появились почти сразу ) вскоре из садика топали за ручку. с Горшком и прочими нужными умениями так же быстро справились , и когда получили путёвку в муниципальный пошли гордые и подготовленные ,спасибо Вам Кристина Игоревна и Елена Борисовна , вы умнички и настоящие профессионалы своего дела. Так держать
ЭН
Эльвира Нестерова
Замечательный садик. Елена Борисовна и Кристина Игоревна любят деток . Встречают , забирают. Отдавали сыночка в полтора года , еще грудь сосал. Переживала что не сможет без меня. Остался на третий день целый до вечера . И поспал и поел . Ходим чуть меньше года- все нравится , рекомендуем.
Наталья Воронова
Хороший частный детский сад. Сын посещал сад с 1,5 до 3 лет. Сейчас ему уже 8 лет. До сих пор встречаем воспитателей, общаемся как со старыми добрыми знакомыми, помнят всех детей! Особо хочу отметить воспитателя Кристину Игоревну. Спасибо за заботу, внимание и терпение!
Амалия Халатян
Хочу выразить огромное спасибо , слова благодарности воспитательницам детского садика "Карапуз" на ул.Барбюса 6, Елене Борисовне и Кристине Игорьевне ! Дочку отдала в 2 года , конечно первое время переживала , но с каждым днём убеждалась какой же я правильный выбор сделала , что выбрала именно этот садик ! Дочка ходила с удовольствием , первое время было тяжело , в мыслях была с дочкой , а девочки в течение дня отправляли видео , фото отчеты и я очень быстро успокоилась и поняла , что моей дочьке весело в садике ! Интересные занятие , частенько театр приходит , праздники устраивают , а какая чистота в помещении , детки такие маленькие а все уже приручены к дисциплине ! Девочки -Воспитательницы это отдельная история , девочки я не устану говорить вам СПАСИБО , вы так мне помогли и поддержали после родов , приводили ребёнка домой , когда я не успевала ей забирать , всегда она была чистая , сытая , спасибо вам большое ! Вам надо расширяться , таких садиков в нашем городе надо побольше ! Не дождусь когда сейчас мелкий подрастёт и только к Вам ! Дорогие читатели это реальный отзыв , советую однозначно не пожалеете !
raisa_gulkova
Про группу на ул.Индустрии,66- не могу сказать не чего хорошего. Воспитатель Юлия кричит на детей, где нет камер таскает детей за руки. В договоре и по телефону все "замечательно" рассказывают а по факту..