Консультативно-диагностическая поликлиника
Диспансеры
3.1
ГБУЗ Областной клинический медицинский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний
В здании
3.1
Лиля Белова
Были у вас в поликлинике не сколько раз но 15 декабря ужас, у меня мама не конфликтный человек , приходили а тут у вас гардеробщица хамка с недовольным лицом не хотела забирать куртки , буду писать жалобу Росздравнадзор или прокуратуру
СВ
Саша Вавилова
Сегодня были у вас в поликлинике была я с мамой , мама у меня не конфликтный человек, нас беспокоит гардеробщица, моя мама дает ей куртку а она выставляет свое недовольное лицо отвечает маме грубо , я буду писать жалобу в Росздравнадзор или Прокуратуру. Хотела заведующую позвать но ее не оказалась на месте , понимаю конечно если бы врачи были не довольные у них тяжелая работа, но у гардеробщицы что случилось зачем вы ее держите если ей не нравится ее работа . Не сколько раз бывали у вас ну что это такое . Все равно будет писать жалобу.
Алексей Димитрин
Приехал из Челябинска,и встал на учёт в этой больнице. Очень хорошая больница,мой лечащий врач, Анна Владимировна прекрасный специалист. Компетентна во всех вопросах, так-же как и её помощница!!!(медсестра) И все следующие врачи очень сильно порадовали! Выражаю большую благодарность за ваш труд!!! Дай вам Господь здоровья и вашим близким! Спасибо большое 🤝 (Димитрин А.А.)
ОИ
Ольга Иванова
Были сегодня в поликлинике. Врач и медсестра (311 каб, академический район) очень вежливые, приветливые. Все подробно рассказали. Отправили в процедурный кабинет. Там у ребенка, как только увидела иголку случилась истерика. Медсестра без каких-либо нервов, успокаивала её, уговаривала сделать прививку. Отвлекала как могла. В итоге, во время самого прокола ребенок даже не пискнул, а потом сказала, что было не больно. Спасибо большое за ваш труд ❤️ Дозвонилась я кстати с первого раза. По телефону подробно объяснили куда идти и какие документы с собой брать! Родители, обращаю ваше внимание на то, что нужна справка о месте проживания. Без неё будет платно. Бахилы на входе - бесплатные. Из минусов: - большие очереди в регистратуру (сама администратор - вежливая, все отлично) - нет мыла в туалете на первом этаже (мне кажется, что это очень важно в больницах) - гардероб есть, но закрыт на ключ, сотрудник приходит рандомно) как её ловить не понятно В целом, за врачей и медсестер респект бесконечный 🤍
Анна Маяковская
Не работают гос услуги, народу очень много, очень в регистратуру адскпя, прием ждать час полтора, в регистратуре одна бабушка работает обрабоатывает очередь в 40 человек!
Айзирек Абдылхамит Кызы
Добрый день ! Хочу написать отзыв про гардеробщицу ,она очень не уважительно относится к НЕ русским . Я приехала ,чтоб пройти детям мед комиссию ,она нагло «отойди » и вместо моей очереди пропускает своих знакомых ,родственников.Почему я должна ждать с двумя маленькими детьми и пропускать ее знакомых . Она раз работает в гардеробе пусть там и сидит делает свою работу ,очень низко обращается и с ужасным тоном разговаривает,такое чувство,будто она со своего кармана платит за все ! Буду очень признательна ,если поговорите с ней и решите вопрос с ее работой .
Светлана К
От школы направили к фтизиатру. Дозвонилась с 1 раза, сказали можно приехать 4 дня в неделю с 8.30 до 14.00. Мы выбрали день, приехали. Бахилы бесплатные. Быстро нашли кабинет, очереди нет. Отправили на флюорографию. Там тоже буквально 5 мин. Получили справку. Остались довольны. Спасибо! Каб 304 и 515 супер.
Алина Осокина
По направлению с детской поликлиники обращались на приём к фтизиатру, очень порадовало доброжелательное отношение, вежливые,доктор все подробно объясняет. В целом,начиная с регистратуры,обстановкой в кабинете у врача, медсестра,которая проводила диаскин-тест в 310 кабинете - замечательные, были приятно удивлены такому отношению. По времени - достаточно быстро все оформляют,заранее записываться на приём не нужно. На входе имеются бахилы,маски брали мы с собой
Дарья Ми
Отправили с ребенком после плохого результата манту. С утра дозвонилась с первого раза, с направлением сказали приезжать сразу.У входа бесплатные бахилы. В регистратуре оформились за 5 минут. (У иностранных граждан отдельная очередь, так что не пугайтесь толпам на первом этаже) Врачи молодые, дружелюбные. Медсестра добрая и видно что любит детей. Поставили диаскин тест, результат смотрят в другой день.
Дарья В
Нереально дозвониться в колл-центр, направили ребенка к фтизиатру после манту,у меня нет возможности ехать специально чтобы записаться Кошмар и позор вам, устроили квест
Екатерина Руда
По поводу врачей чкаловского района ничего сказать плохого не могу. НО обратите внимание на средний медицинский персонал, у всех корона на голове давит. С ребенком зашли в лифт, не посмотрели что едет наверх, уехали на 5 этаж, двери открылись стоит медсестра пенсионерка, и начала грубить нам «мол че покататься приехали». Твое какое дело что мы доехали до 5 этажа? Ужас просто🤦🏼♀️ на приеме что бубнят, не понятно. Переспрашиваешь, нервничают. С тугоухостью придут, также себя вести будут? Или с иностранными гражданами, которые и отпор дать могут.
Алтынай Каймонова
Хорошие врачи работают, опытные - это самое главное
Димка
🤡 которые в отзывах пишут о том что якобы они "бояре" записаться по телефону не могут. В данном учреждении не нужно звонить и записываться, в любой рабочий день приезжаете, занимаете очередь и ждёте. Вы не одни со своими проблемами, люди без ног ждут, с турбоспидом и 1 клеткой(как я), с туберкулёзом кожи, без рук и т.п. А они видите ли записаться по телефону не могут и скулят что ехать далеко. Зато полезно пешком пройтись и воздухом свежим-лесным лёгкие почистить. Ещё раз повторюсь все работающие доктора в учреждении максимально компетентны и самое главное добры и вежливы, большинство из них имеют не одну докторскую степень. Если кто то этого не ценит то это ваши личные проблемы, прочитал отзывы. Следите в первую очередь за собой и будьте вежливы, уверен что большинство негативных отзывов здесь написано руками разношерстного хамла и прочей нечистью!
Елена Левченко
Направили нас с ребенком к фтизиатру после плохой манту, врач в 305 кабинете доброжелательная, в 310 кабинете очень вежливая и добрая женщина которая делала диаскин тест, очень аккуратно все сделала, ребенок практически не плакал, хотя прививки и уколы нам даются со слезами. Из минусов - очень трудно дозвониться, очередь в регистратуру и при повторном приеме к фтизиатру.
Yury Zolotnikov
Невозможно записаться на прием к любому врачу по телефону,звонил весь день, трубку никто неберет, придется ехать самому, просто кашмар какой-то. Только позорят всю медицину.
НЛ
Натали Лим
Понравилось, что очереди небольшие и все довольно вежливы. Сдавали после плохой манту диаскинтест, очень вежливая лаборант была в 310 каб, врач нейтральна в 340 каб. Обратила внимание, что очень много приезжих из "ближнего зарубежья", стоит быть аккуратнее и брать с собой маски на себя и детей.
Александра Пятырова
Было необходимо посетить детского фтизиатра. После плохой манту. На звонок ответили быстро, сказали , что с направлением без записи можно приезжать в любой день! Сдали все анализы и поехали. По приезду в регистратуре без очередей оформились за 5 минут, направили в кабинет. В кабинете тоже без очередей приняли, осмотрели. Потом направили на диаскин , единственное место , где была очередь 3 человека. Персонал доброжелательный, вежливый . Из минусов удаленность и парковка далековато от здания.
Анастасия Иовенко
Очень двоякое впечатление. Была записана на 8-40 на бронхоскопию. Проходила по кабинетам до 12 часов. В итоге сказали, что показаний к этой процедуре нет( слава Богу). Сидишь в очереди по полчаса, а врачи выходят, закрывают кабинеты, и идут на совещание на 40 минут, при том что работают до 14 ч. НО врачи, как специалисты очень грамотные и внимательные. Выслушивают и отвечают на все вопросы. Особую благодарность хочу выразить Макаровой Анне Владимировне. Побольше бы таких врачей!
Кристина Левчик
Были на приеме у Храмцовой Е.Е. Очень адекватный, вежливый доктор! Всё разъяснила, успокоила.
Алёна Емельянова
Были сегодня по направлению к фтизиатру. Все от гардероба до врача были вежливы, подсказывали куда пройти и что сделать. Большое спасибо фтизиаторам в 304 кабинете, которые сегодня принимали. Спасибо замечательной медсестре из 310 кабинета!
T
Tarantino
Приезжал сюда,нужно было заключение фризиатра на оперативное лечение,операция, хожу на костылях некроз тазабедренных костей,записали в 213 кабинет,ждал 40 мин отдал,мин через 10 меня направили в 210 каб, мол здесь много людей,в 210 Каб я также прождал мин 40 и посетителей почти не было,после отправили в кабинет 506г флюорографию делать там тоже ждал мин 50,потому что я привез снимки флюорографии на бумаге из больницы😂😂😂,второй раз за три дня 👍,ни кого не волнует нужна справка иди делай как мы хотим.Вобщем все печально в нашей медицине и не только тут ну и в больницах где делают снимки на бумагах,если что больница 7 на вилонова.Вообщем я потратил 3 часа на справку для операции и это не радует.
Алексей Кулеев
Отвратительная больнице самое днище, рабочее время с 8:00 а врачей приходиться ждать когда начнут приём целый час.......
Не рекомендую, лечился получал таблетки один раз в месяц. Потом некогда стало туда ездить.подали в суд.в итоге штраф 5000 заплатил исполнительские сборы.на вопрос кто подал на меня в суд отпирались пока не позвонил судебному приставу.и он четко и ясно мне сказал больничка дублёр 56 подал в суд на вас.а о том что я вернулся к лечению и почти год лечусь судебный пристав не знал и завел на меня делопроизводство.которое стоило мне 5000. Только тогда заведующяя больницы дублёр 56 сказала да это мы подали на вас в суд потому что вы прекратили лечение.в итоге с учёта дублёр 56 меня сняли.документы отправят в другую больницу.я так и не понял куда именно.какую больницу.
ЧА
Чолпонай Акимова
Здравствуйте скажите пожалуйста я не РФ но у меня дочку есть Полис а там врачи сказала платный. Мне надо фтизиатра. Зачем тогда полис?
Мария Чистилина
Приехали с двухлетним ребёнком по направлению от педиатра - срочно нужно было заключение фтизиатра для ясельной комиссии, т.к. после болезни есть медотвод от р.манту. Быстро оформились в регистратуре по факту, доктор направила на рентген и сразу выдала справку! Практически без очередей и никакой волокиты! Вежливое и чуткое отношение!
Анна Кондрашева
Отношение врачей и регистраторов нормальное, народу не много, по телефону и правда не дозвониться. Прием без записи, с 8 до 12.00. Расписание врачей с сайта
ГГ
Галина Гурьянова
Второй день не могу дозвониться!!! А ехать час до них и то чтобы записаться на приём!! Ужас просто!!!
Svetlana
В этот диспансер обращалась 2 раза в 2019 году и 2021. Необходимо было исключить осложнения после пневмонии. Попала я очень удачно к Дерябиной Людмиле Григорьевне и ее мед. сестре Приснецовой И. 211 кабинет. Врач и мед. сестра всегда очень вежливые и внимательные, направляют на все необходимые анализы, все понятно объяснят, что касается Вашей ситуации. Хочу поблагодарить врачей за их нелегкую работа как в моральном плане так и в физическом.
Суман Ульмасова
Ужасное место. Нужна была справка для срочной госпитализации в больницу. Справку не могут дать, кучу врачей прошла которых мне не надо. И все это платно!!! Хотя всю жизнь лечилась бесплатно, придя сюда все изменилось медицина платная, врачи ничего не знают, гоняют по кабинетам. Хожу сюда уже 4 день подряд, нет ни справки, для госпитализации, ничего не могут сказать, поставили прививку на которую у меня аллегия, они все равно меня заставили поставить. Только берут деньги и все.
Виктория💛💜❤️ 😇
Диспансер очень большой ,чистый и красивый , практически пустой , очередей нет и народу почему-то мало 😅( август месяц ), бахилы не продаются. В регистратуре сидит хорошая женщина , все объяснила и подсказала нам. Нужен был диаскен тест , без этой прививки не берут учиться студентов. Просидели у кабинета Чкаловского района 2 часа и это при том что очереди не было совсем , просто врач Иконникова Ольга Владимировна и её медсестра отсутствовали в другом кабинете. Наверное обедали 🤫 в необеденное время. Медсестра это вообще 🤦🏼♀️кадр ещё тот ... Приходила в кабинет за это время раз 15 если не больше. На вопрос мой когда нас примут, она с выпученными глазами и хамским гонором ответила сидите и ждите 😳. Так же через 5 дней мы приехали с сыном за результатом , и опять тоже самое 😓, просидели уже час . Медсестра (Чкаловского района ) 😳неадеквашка снова гуляла по коридору ничего не говоря нам. Народу в другие кабинеты нет 😅... лишь в Чкаловский район нас уже сидело 8 человек. К нам подошла врач с соседнего кабинета, где делают детям диаскен тест и говорит -« Что вы тут сидите?» . - « Мы говорим нам нужна справка !» Врач подошла к медсестре 😳 неадеквашке и все узнала сама у неё. Оказывается Чкаловский район не принимают , врач заболел 😱 . При этом ни бумажки на двери , что « Приёма в этот день нет🤷♀️» ничего не было 😡😡😡 🤦🏼♀️ ... Медсестра 😳снова всем подлянку сделала . И как только не стыдно шляться туда сюда при виде очереди в свой кабинет 🤔😱. Да и нам всем надо было сидеть в соседний кабинет 336 . Где пациенты надолго не задерживались и сразу выходили со справками. Мы быстро зашли в этот кабинет и о чудо нам дали заветную справку👌🏻😌. Дедюхина Ирина Эриковна очень отличный врач 👩⚕️, благодарим вас 🌹🌹🌹. Как жаль , что мы не с вашего Верх-Исетского района 😅
Александр Соколов
Хорошая новая больница, регистратура нормальная, очень вежливый персонал и новое ообрудование. Нам все понравилось. Да и дозвониться никаких проблем нет. Не знаю, почему люди пишут негативные отзывы, видимо уже зажрались в платных клиниках типа УГМК, в которой кстати мне меньше понравилось
Dima Gildeev
Просто ужасно вы посмотрите,как тут детям находится?врачи не знают что дают,личный пример:сегодня давали таблетки я спросил врача от чего они? В ответ я услышал:Я не знаю,иди!И тут лечат детей как вообще можно тут жить?!просто ужас.Врачи врут при поступлении.Полный ужас
dautovaw
Не могу дозвониться уже 4 день. Мало того, что 30 минут слушаю просто голосовые мелодии, после этого просто сбрасывают трубку! Напишите пожалуйста, как вообще мне записать ребёнка на приём! На сайте пыталась записаться, там также невозможно!
Антон Собянин
Получил справку быстро . Персонал вежливый свою работу знают !
Наталья Лебедева
Была в данном медицинском учреждении на КТ по COVID. Считаю, что мне очень повезло попасть сюда! Направлена я была на КТ, а в итоге получила целый комплекс обследований и консультацию врача. Работа построена очень чётко, начиная от регулирования очереди, регистрации и заканчивая, конечно, профессионализмом медиков! И в здании приятно находиться - всё очень цивилизовано. Даже не ожидала такого от бесплатной медицины! Восторг! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
вера ерлыкова
Ужас не возможно дозвониться!!!!!
Светлана Кипень
Не дай Бог ещё раз побывать в этой больнице. Ужасно хамское отношение, общение что по телефону, что на личном приёме! Одним словом, вот она бесплатная медицина! Одного понять не могу, столько негативных отзывов, и неужели администрация не может поставить на место свой персонал, чтобы относились к людям более-менее по человечески.
Ирина Ефимова
Наплевательское отношение в регистратуре. Отправляют не в нужный кабинет! Сидишь в очереди там, где не нужно! В итоге возвращаешься и тебе говорят : « ой, а вам в другой кабинет нужно».
Никита Мезенин
А посмотрите на детскте отделение. Там разруха полная, тараканы везде и вся посуда хлоркой отдает, персонал вообще хамы,
ЛЬВИЦА --- ОТ РОЖДЕНИЯ
Приехали на прием с маленькими детками в 7.15 на порог не пустили.в холод до 8 стояли на улице.видели что детки .
Ольга П
Ни приехать ни уехать! Такси не едет( предлагаю переместиться в глухую тайгу чтоб никто не смог добраться
ОХ
Ольга Хороших
Не могу записать ребёнка! Трубку не берут, мол вы первая на очереди, но не берут. Сайт не работает. Что делать-то???
Olga Shirinkina
Уровень работы с пациентами просто отвратительный, посещение этой организации представляет угрозу психике и вообщем жизни, госпожа Бражникова Е.В хронически путает препараты назначения, считая что разные препараты это одно и то же (циклосерин и тиразидон), компетентность данного врача вызывает большие сомнения, так же врачи и руководство не реагируют ни на жалобы, не на публикации в сми, считая это нормальным явлением, каким образом донести информацию, что бы ситуация изменилась не является понятным.Видимо надо и дальше чтобы все было как нужно,т.е по приказам,проплачивать. Электронная почта для обратной связи marfred1987@gmail.com
Dilfyza Umarova
мало место для парковки
Andrey
В предыдущий раз дозвонился с первого раза, а сегодня только (!!!) с 70 раза. Серьёзно. Ну как так то?? И ведь на приём в регистратуре на первом этаже записаться нельзя. Говорят звони по телефону, диспетчер запишет тебя. Ах, да. Записывался к пульмонологу. Если по телефону сказали приходить в 10:00, то это не время приема у врача, это время когда вас вызовут в окошко №5 для сдачи документов.
Rock
Напишу... Отзыв касается только описанной ниже проблемы! Вот построили новое, современное, отличное здание! Вопрос: а где парковка? Почему перед воротами места для 10 автомобилей? С учётом удаленности объекта от города, отсутствия транспортной доступности и количества людей, которые приезжают из области... многим и 50 метров с трудом дается. специфика то :( Недоумение... Пять лет назад, примерно, построили, не тридцать.
kiviapple
Нужен снимок и справка о том, что нет туберкулёза у ребенка. Проходим все не бесплатно. Ну организуйте вы хотя бы безналичный расчет в детском отделении. 21 век на дворе! Почему я должна бежать в соседнее взрослое отделение чтобы оплатить?? Да и там безналичного расчёта нет, стоит терминал, в котором еще нужно разобраться как оплачивать, куда нажать, где посмотреть и тп. 155 кабинет очередь до края коридора, я понимаю, вам нужно обучать сотрудника нового, НО люди с детьми, были и с очень маленькими детишками, выбирайте время когда обучение не превратится в проблему для пациентов. Сделать снимок стоит 1321р, куда входит консультация врача, но консультации не было. Очереди огромные, причем оплачивающих и не оплачивающих пациентов можно было как-то разделить. Если что снимок на взрослого человека стоит 170р, а на ребёнка 1321р. С чем это связано? Поставим любую цену - один фиг сделают? Так? В общем, все для детей. Не представляю как туда добираются люди без автомобиля, тихий ужас. Из-за очередей снимок не сделан, ехать нужно было, все оставили на понедельник. Продолжение истории будет... наверное...
Yulia Semerikova
Хочу выразить благодарность Песковой Оксане Николаевне и её мед сестре Хорошие врачи профисионалы своего дела, относятся к людям пенсионного возраста с пониманием и терпением Хотелось бы что бы на свете таких драгоценных людей было побольше Большое спасибо, от всей души благодарю С уважением Накатекова Валентина Ивановна
Сергей Викторович Кожевников
В диспансер возил тестя на обследование на туберкулез.Оперативно вежливые сотрудники провели обследование.Минус -при большой территории парковка расположена далеко от входа
Алмаз Нурисламов
В этой организации никто никогда не шутит. Ведь с туберкулезом шутки плохи, соответственно все врачи профессионалы своего дела. Здесь можно пройти все анализы и тесты связанные с заболеванием лёгких.