Русский фейерверк
4.4
4.4
Т
Тима
Наш любимый магазин для праздников. Покупаем тут салюты, хлопушки , бенгальские огоньки. Всегда хороший выбор, консультанты молодцы. Советуют что то новое и интересное. Желаю процветания
Юлия Шелкоусова
Большой выбор пиротехники, на любой вкус Особенно понравилось что есть бонусная программа Вернёмся сюда снова
Eli Didaeva
Если хотите чтобы вам как мне, ничего не знающей и не понимающей все рассказали и наглядно показали, то вам сюда 😁 искала качественную пиротехнику на юбилей мужа, хотела удивить. Все прекрасно получилось, огромное спасибо консультантам!!!
Светлана Владимировна
Удобное расположение, что не затрудняет комфортную парковку авто! Ассортимент огромный- сразу сложно выбрать конкретное и приходится или выбирать или брать все ☺️
ВБ
Вера Бейник
Качественная пиротехника по доступным ценам ! Покупаем только тут, дети всегда в восторге ) Крутые консультанты , всегда подскажут и расскажут )
ВЛ
Виктория Ледовская
Покупали фейерверк на день рождения. Выбор очень большой, но понравилось, что продавец рассказал очень подробно об отличиях, помог определиться с выбором. Очень удобно, что можно увидеть на телевизоре, как будет выглядеть салют на празднике. Остались очень довольны!
Анна Максименко
Большой выбор и приемлемые цены
ДП
Дмитрий Пашко
Уютный магазин ,ассортимент очень хороший ,с выбором трудно определиться ,но консультанты очень помогли 👍Ждём Новый год,чтобы вернуться снова за покупками
Ирина Филатова
магазин очень хороший большой выбор пиротехника отличная персонал вежливый и грамотный )))
ОБ
Олег Борзунов
В рабочее время магазин закрыт на швабру… а я специально к вам завернул. Так что советую не тратить время, если нужна пиротехника
Анастасия Главатских
Хороший магазин , много ассортимента , а главное цены не кусачие 👍Продавцы просто молодцы все рассказали , еще и показали. Ребенок остался очень доволен 😊😊😊Придем еще непримено.
SR
Sonorous Rain
Спасибо большое за фейерверк, всем гостям очень понравился, продавец проконсультировал отлично и все остались довольны, так же помог разнообразить праздников посоветовав всякие прикольные штуки, рекомендую!
Fiestyfox !
Классный магазин, понравился большой ассортимент салютов, продавец помогла определится с салютом и приколюшками на праздник, всё взрывалось, сверкало, дети в восторге, спасибо за праздник 👍 рекомендую!!!
Милана
Фейерверки разной категории, найдутся по вкусам каждому. Так же продавец предлагает дополнительные товары, которые оказались нужными и классными!!
Яна Оборина
Выбор огромный! Цены разные! Консультант помог с выбором,показывая на плазме. Выбрали ,,Салют игристый’’- яркий,эмоциональный,праздничный ... Советую 👍
Мартин
Отличный магазин, очень нужный в наших краях. Есть всё что нужно для хорошего и шумного праздника. Брал на ДР жене салют. Теперь вот жду своего дня рождения)) Подарили бонусную карту к покупке, вроде мелочь, а приятно.
Елена Иванова
Покупала на День рождение ребёнка фонтаны и свечи. Очень всем понравилось. Праздник удался. Спасибо. Рекомендую.
КО
Карен Оганесян
У прадовщицы хамское отношение к клиентам!
Рф
Русский фейерверк, федеральный специализированный магазин
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Карен! Большое спасибо за ваш отзыв, хотелось бы уточнить какой конфликт произошел?
КО
Карен Оганесян
Хамское и свинское отношение к клиентам!